Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Где мои 17 лет (пятничное) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Где мои 17 лет (пятничное)

Страницы : [1] 2

Casper
23.10.2010, 00:29
Господа, сейчас сидел на кухне, курил, и услышал как молодежь горланит песни под гитару. Вообщем назрел вопрос. А почему бы нам с Вами не поделиться своими воспоминаниями о юности: драки, районы, "любера", рокеры, панки, дискотеки, "водкаизмыльныцынехочунобуду", вобщем впечатления\события засевшие в памяти на всю жизнь.

Paper man
23.10.2010, 00:42
:) (возраст около 15-16) Подвалы, портвейн, гитары, совхоз Марфино (в качестве поставщика закусок).. ;) После армии интересы изменились кардинально..

Casper
23.10.2010, 00:47
:) (возраст около 15-16) Подвалы, портвейн, гитары, совхоз Марфино (в качестве поставщика закусок).. ;) После армии интересы изменились кардинально..

А подробнее... Думаю у каждого из нас немало историй, смешных и не очень...

Fantom666
23.10.2010, 00:50
Воообще не скажу что я слишком далеко ушел от того возраста, всего 23 исполнилось, но с теплотой вспоминаю 16-17 лет. Учился в суворовском в Уссурийске, весной по вечерам бегали в самоволку в кадетский парк, что за училищем был пиво пить. Считали себя такими крутыми пацанами)))))))))))))) Сейчас смешно.

Pavlik001
23.10.2010, 01:15
А мы ходили в косухах.Носили длинные хаера,за что очень часто платились разбитыми носами,но все равно не стриглись.Слушали тяжелую музыку в подвалах и на чердаках.Пили пиво,закусывая водкой.На районе гоняли гопников (клубные куртки с бритыми затылками ) вообщем весело было....Но и сейчас честенько веселимся,вкусы то музыкальные теже остались.Но вот пиво водкой закусить уже слабо.

Casper
23.10.2010, 01:38
А мы ходили в косухах.Носили длинные хаера,за что очень часто платились разбитыми носами,но все равно не стриглись.Слушали тяжелую музыку в подвалах и на чердаках.Пили пиво,закусывая водкой.На районе гоняли гопников (клубные куртки с бритыми затылками ) вообщем весело было....Но и сейчас честенько веселимся,вкусы то музыкальные теже остались.Но вот пиво водкой закусить уже слабо.

Районы, города, так будет и честнее и интереснее, а вдруг ты тот волосатый, которого я гонял, а вдруг я тот лысый "гопник" которого гонял ты)))))

Pavlik001
23.10.2010, 11:52
Районы, города, так будет и честнее и интереснее, а вдруг ты тот волосатый, которого я гонял, а вдруг я тот лысый "гопник" которого гонял ты)))))

Не думаю,Федь,что мы с тобой где-то встречались.
Гоняли нас местные,бибиревские.И драки были тоже местного масштаба улица на улицу.Например у нас была вечная война с "коньками" (улица Коненкова).А у них с нами улица Корнейчука.Но это было редко.В основном нам недавили раслабляться свои же местные старшаки (любители клубных курток и плевков на землю).

Fantom666
23.10.2010, 12:49
У меня косуха до сих пор лежит)))))) Вот думаю молнию поменять, да можно носить)))) Правда хаер никогда не отращивал, а с ирокезом ходил.

Rjak
23.10.2010, 13:17
У меня косуха до сих пор лежит)))))) Вот думаю молнию поменять, да можно носить)))) Правда хаер никогда не отращивал, а с ирокезом ходил.А я всегда думал, что хаер и ирокез одно и то же.:-)))

Dmitry Petrash
23.10.2010, 13:43
А я всегда думал, что хаер и ирокез одно и то же.:-)))

Пипл, если ты панка от хипа отличить не можешь, то как ы отличишь хипа от металюги?:shok:

Fantom666
23.10.2010, 13:56
А я всегда думал, что хаер и ирокез одно и то же.:-)))

хаер это когда волосы вниз растут, а ирокез - когда вверх.

Casper
23.10.2010, 14:05

А скина от бона отличишь?:spiteful:

Fantom666
23.10.2010, 14:21
А скина от бона отличишь?:spiteful:

Думаю что нет ибо даже не представляю кто такой бон. Хотя вроде есть скины знакомые. Или не скины они. ХЗ

Rjak
23.10.2010, 16:15
По моему не сильно отличаются. Вот это хайр, C.C. Catch:

http://80-e.ru/index.php?act=attach&type=post&id=3002

А вот это нашлось в поиске по слову "ирокез":

http://hairstylesbob.com/images/punk-hairstyles.jpg

denis
23.10.2010, 16:22

Ходили в телогрейках и кирзачах (наверное гопниками были, клубных курток тогда и не знали). Слушали Цоя, битлз. После 16-ти стали конечно одеваться поприличней. Развлекаться ходили в ЧКЗ (черемушкинский кирпичный завод) на дискотеку, частенько кончалось дракой. Периодически ходили драться с ЗИЛ-овским общежитием.Пили водку (на закуска шла ворованная в 50-м магазине килька), когда стала по талонам пили разливное пиво из ларьков. Там-же и зарабатывали на него. Очереди за ним были жуткие, пиво стоило по 60 коп/л, брали без очереди и продавали тут-же по 3р/банка (3-х литровая).

gil71
23.10.2010, 16:56
По моему не сильно отличаются. Вот это хайр, C.C. Catch:

http://80-e.ru/index.php?act=attach&type=post&id=3002

Это не хайр, это причесон. :yes:

Pavlik001
23.10.2010, 21:58
Ходили в телогрейках и кирзачах (наверное гопниками были, клубных курток тогда и не знали). Слушали Цоя, битлз. После 16-ти стали конечно одеваться поприличней. Развлекаться ходили в ЧКЗ (черемушкинский кирпичный завод) на дискотеку, частенько кончалось дракой. Периодически ходили драться с ЗИЛ-овским общежитием.Пили водку (на закуска шла ворованная в 50-м магазине килька), когда стала по талонам пили разливное пиво из ларьков. Там-же и зарабатывали на него. Очереди за ним были жуткие, пиво стоило по 60 коп/л, брали без очереди и продавали тут-же по 3р/банка (3-х литровая).
Цоя гопники ни когда не слушали :yes:

Rjak
23.10.2010, 22:02
Цоя гопники ни когда не слушали :yes:А Вы были в рядах гопников, раз думаете что они Цоя не слушали?

Профессионал
23.10.2010, 22:23
Помнится, собирались на Пушкинской. Разнородная публика была - хиппи (те, что с хайром) панки (тогда ещё без ирокезов, но с выбритыми висками. Это УЖЕ считалось идеологическим проступком). Собирались и соображали, как бы добыть портвейна (плодово-выгодного). Был способ добычи средств на портвейн. Назывался ask. Выглядело примерно так - подойти к прохожему и с прибалтийским акцентом сказать примерно такую фразу: "Прааститтэ пашалустаа! Мии приэхалли ис кората Таарту и, таак фышлаа паттерали теньги немакгли быы ви тать нам тфа-трыи рупля на обраттный дарога". Давали, явно подозревая, что ребята не из какого Тарту, а из Орехово, Медведково и деньги нужны не на обратную дорогу, а на выпивку. Напоминало это подвиг Кисы Воробьянинова.
Реч идет о конце 70х, начале 80х гг. уже прошлого столетия.

Pavlik001
23.10.2010, 22:32
А Вы были в рядах гопников, раз думаете что они Цоя не слушали?
Нет,слава Богу не довелось!Не их стиль так сказать.

Fantom666
23.10.2010, 22:52
А Вы были в рядах гопников, раз думаете что они Цоя не слушали?

слыш а че против че имеешь? че борзый чель? (с):pooh_lol:

Rjak
23.10.2010, 23:09
слыш а че против че имеешь? че борзый чель? (с):pooh_lol:Так, Леш. Тебе сейчас типа 23. Сам сказал. А Цой когда умер? Каким боком ты его застал?

Fantom666
23.10.2010, 23:16
Так, Леш. Тебе сейчас типа 23. Сам сказал. А Цой когда умер? Каким боком ты его застал?

я то его не застал, а прошлый пост, это типичный ответ типичного гопника на абсолютно любой вопрос. :yes:

Rjak
23.10.2010, 23:26
я то его не застал, а прошлый пост, это типичный ответ типичного гопника на абсолютно любой вопрос. :yes:Ладно, допустим. Как прошла твоя тема-приглашение на пятничный концерт? Собрал хоть кого-то?

Pavlik001
23.10.2010, 23:27
Пацан,ты чё не в шапке?! И сразу тебе нос в голову заталкивают! Вот такие они "веселые"

Fantom666
23.10.2010, 23:31
Ладно, допустим. Как прошла твоя тема-приглашение на пятничный концерт? Собрал хоть кого-то?

нее. не любит у нас народ Пилота. И у самого не сложилось увы. На работе завис.

Rjak
23.10.2010, 23:35
нее. не любит у нас народ Пилота. И у самого не сложилось увы. На работе завис.Как-то не очень сочетается концерт Ван Буурена и Пилота.

kates&t
23.10.2010, 23:36
в ..92 году ,нас двоих классных девченок, защищали 6 ребят от своры "человек" в 60...было страшно,а за своих мальчиков гордость распирала... На троллейбусе доехали до нашего квартала ,кому известно "Хорошевка":yes:,а там дело конечно за старшаками,они очень ценили и оберегали нас,малолеток:)...все окончилось хеппи эндоЛокомотив - чемпионм

Fantom666
23.10.2010, 23:39
Как-то не очень сочетается концерт Ван Буурена и Пилота.

Слуш, а мне и тот и тот нравятся. Не могу сказать что слушаю какое-то одно направление музыки.

Кстати прикольно про тему хаеров.

http://www.youtube.com/watch?v=PkdlMQMjn4Y&feature=related

Casper
23.10.2010, 23:43
я то его не застал, а прошлый пост, это типичный ответ типичного гопника на абсолютно любой вопрос. :yes:
Так, если мне не изменяет память Цой разбился в 89-м. Так что мешает Фантому вырости на его песнях. Я до сих пор песню "дальше действовать будем мы!" считаю руководством к действию....

Rjak
23.10.2010, 23:46
Слуш, а мне и тот и тот нравятся. Не могу сказать что слушаю какое-то одно направление музыки.

Кстати прикольно про тему хаеров.

http://www.youtube.com/watch?v=PkdlMQMjn4Y&feature=relatedЛех! Мне не очень верится, что тебе ТАКИЕ диаметрально противоположные музыкальные направления нравятся ОДИНАКОВО.

Fantom666
23.10.2010, 23:51
Лех! Мне не очень верится, что тебе ТАКИЕ диаметрально противоположные музыкальные направления нравятся ОДИНАКОВО.

Ну дык они не одинаково нравятся. Под настроение. Иногда хочется Van Burena послушать, иногда Пилота, иногда Heloween.

Fantom666
23.10.2010, 23:53
Так, если мне не изменяет память Цой разбился в 89-м. Так что мешает Фантому вырости на его песнях. Я до сих пор песню "дальше действовать будем мы!" считаю руководством к действию....

Мне у Цоя нравится строчка "Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком...." как-то так вроде))))))))))

Pavlik001
23.10.2010, 23:56
Мне у Цоя нравится строчка "Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком...." как-то так вроде))))))))))
У Цоя много хороших,интересных строчек есть, например моя самая любимая ..."смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать"...

01level
24.10.2010, 00:41
Лех! Мне не очень верится, что тебе ТАКИЕ диаметрально противоположные музыкальные направления нравятся ОДИНАКОВО.

а почему такого не может быть то? твой личный опыт - не критерий в данном случае.
мне иногда надо и Ваню Кучина послушать и ELO.
со мной что то не так?
)))))))

enisstyle
24.10.2010, 03:53
А мне всегда нравились строки
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков..."
хрень полная от Цоя...зато честно:yes:
....этим он для меня начался...на этом же и закончился))) Хотя муть всю эту я честно отслушал и даже где-то отпел и отыграл на "балалайке")), да и пёс ним...:yes:

Casper
24.10.2010, 11:19
Тема по-тихонечку скатилась к обсуждению творчества В.Цоя. А жаль, неужели кроме пъяной игры на гитаре всем нечего вспомнить?

Профессионал
24.10.2010, 12:28
Были в МСК в 70 - 80 гг. места сбора московской молодёжи.
На площади Свердлова ( народное название Яшка) собирались фарцовщмки. На Пушке место обитания панков и хиппи. Калина (Калининский пр-т) это епархия поклонников новой волны ( очень ярко одетых молодых людей) Но строгой привязанности к какому - то определённому месту небыло. Были и другие места сборищ, но везде присутствовал комсомольско-оперативный отряд берёзка.

Rjak
24.10.2010, 13:38
Тема по-тихонечку скатилась к обсуждению творчества В.Цоя. А жаль, неужели кроме пъяной игры на гитаре всем нечего вспомнить?Ну еще был такой Игорь Тальков. Был застрелен прямо на концерте телохранителем. Автор достаточно талантливый, хорошие песни писал и душевно исполнял.

qRKKB2TJMMw

Casper
24.10.2010, 13:46
Сереж, я вообще-то тему открыл не для обсуждения музыкальных пристрастий... Вот помню мы ходили выяснять отношения с кутузовскими, когда мост "Багаратион" только почтроили, нас пришло аж целых 10 человек, а их (по-рассказам наших тех кто ехал с Парка победы) всего человек 150, повезло, что одна барышня догадалась настучать ментам, что будет драка, и мы победили))))))

Casper
24.10.2010, 13:47
А ещё я с пресни до СГУ (нижегородка) пешком ходил. И было дело от Раменского в какие-то е*еня.

Профессионал
24.10.2010, 14:09
В Орехово, на Шепиловской стояли ЗиЛовские общаги (в них то и жила гопота преимущественно), а по соседству находились ЖЕНСКАЯ общаги парфюмерной фабрики "Новая Заря". Уже половозрелая часть 8-10 классников проникала в общагу "Новой Зари" к девчёнкам. Завязывались романы, лубов. Но в эту же общагу наведывались и жители ЗиЛовского общежития. У зиловцев был там свой интерес - одекалон "Саша" в нограниченных колличествах.Ну и опять же любовь-морковь.
И как-то осенью (штамп: тоскливым, промозглым, осенним вечером) после школы, подались я и мой одноклассник в женскую "обитель". Через козырёк над подъездом, далее по решотке на окне до третьего этажа... И вот проникли. Поднялись на нужный (8) этаж, вошли в нужную комнату. И... В комнате у наших подруг сидят самые настоящие гопники! Человек пять от 22 до 26 лет. Я понимаю, что мы будем уходить отсюда не целиком, по частям.
Спас одеколон "Саша". Старший из них наливает грммов,примерно, 100 в чашку и протягивает моему приятелю: "-Пей!" Тот, "-Небуду". "-Ну тогда писец тебе".
приятель меня в бок незаметно тычет, мол, давай, выкручивайся. Тогда я беру налитое и залпом выпиваю (дерьмо редкостное) молча. Протягиваю обратно пустую тару и хриплым,от спазма, голосом говорю "-Плесни ка ещё"
Парень ,смотрю , удивился и наливает мне вторую порцию.
Я беру чашку и со словами "-Пью за него" (за приятеля своего) выпиваю и эту дозу. В итоге я стал "своим" в этой компании, приятеля моего отпустили по добру - поздорову, и келейность женского общежития я мог нарушать совершенно на законных основаниях.
А Цоя? О нём тогда никто и не слышал. Но были такие группы, как Центр, Трубный Зов, Рубиновая атака, Воскресение и много ещё чего было...

Golyand
24.10.2010, 14:15
Саша выпил Сашу)))
закусил поди лосьоном огуречный? ;)

Профессионал
24.10.2010, 14:17
Саша выпил Сашу)))
закусил поди лосьоном огуречный? ;)
Не Андрюша! Запил я это дело одекалоном "Наташа":yes:
А залежал Танюшей.

Golyand
24.10.2010, 14:18
Ну прям Саша & Маша, но в главной роли Наташа))))

Golyand
24.10.2010, 14:21
ну мои 17 как то спокойно прошли...были конечно и драки квартал на квартал...но в основном все было тихо...основное время проводил в деревне...а там как положено и песни под гитару, и поездки на разные дискотеки...стандартное советское юношество, хорошо что был моцоцикл...а то до дискотек пехом было как до китая членистоногим(раком)...

Casper
24.10.2010, 14:24
ну мои 17 как то спокойно прошли...

Лошара)))))

Rjak
24.10.2010, 14:36
Сереж, я вообще-то тему открыл не для обсуждения музыкальных пристрастий...Федь! Давай-ка народу самому определиться, для чего ты создал тему.:-)))
Если у кого-то из молодости самые сильные впечатления остались после тупых никчемных драк, пусть делятся своими подвигами, с такими же героями-драчунами.:-)))
Разные же сильные впечатления каждый вынес из младых годов?

Golyand
24.10.2010, 14:38
плодово выгодное говорите

denis
24.10.2010, 14:46
По рубь сорок. Как завозили, упивались.

Casper
24.10.2010, 14:49
Федь! Давай-ка народу самому определиться, для чего ты создал тему.:-)))
Если у кого-то из молодости самые сильные впечатления остались после тупых никчемных драк, пусть делятся своими подвигами, с такими же героями-драчунами.:-)))
Разные же сильные впечатления каждый вынес из младых годов?

Ну, пока я вижу только музыкальные мотивы. А если тебя так трогает что тебя в детстве били, так напиши об этом, или не лезь вообще в эту тему, если стесняешься.

Профессионал
24.10.2010, 14:54
Ну, пока я вижу только музыкальные мотивы. А если тебя так трогает что тебя в детстве били, так напиши об этом, или не лезь вообще в эту тему, если стесняешься.

Зачем так говоришь дааа?:pooh_lol:
Мы, например с Галом о пьянках и о девках вспоминать будем.)))):pooh_lol:

denis
24.10.2010, 15:04
По девкам бегали в общежитие ткацкой фабрики на Нагорную, там попроще тетки были. После 21-00 вахтерша зараза не пускала, лазали через окна. Один раз с третьего этажа сорвался и рухнул спиной на трубы но т.к. был пьяный то слава богу только синяк остался.
А к посложнее ходили в ДАС (дом аспирантов МГУ).

Fantom666
24.10.2010, 15:04
На втором курсе Суворовского пошли в самоволку в общагу пед техникума, к девушкам. Пришли с другом, а там студиозусы в пинг понг играют. Товарищ предложил на пиво сыграть. Итог. Студенты продули нам ящик пенного напитка и недовольные ушли. )))))))))) Весело было.

Rjak
24.10.2010, 15:14
Ну, пока я вижу только музыкальные мотивы. А если тебя так трогает что тебя в детстве били, так напиши об этом, или не лезь вообще в эту тему, если стесняешься.Да нет, Федь. Я бил в основном, а не меня.:-))) Вызывали в детскую комнату милиции. Если понимаешь о чем речь конечно.
Только зачем все это нужно выставлять напоказ? Кто больше морд набил и окон расколотил из рогатки?:-)))
А музыкальные мотивы в 80-хх были очень сильны. Может быть из-за этого СССР и развалился в первую очередь.

АП!
24.10.2010, 15:29
О, точно! Отличная метафора. Вошел в резонанс и раскололся, как бокал во время исполнения оперной арии.
http://damochka.ru/bb/index.php?act=Print&client=html&f=99&t=47384

Casper
24.10.2010, 15:29
Да нет, Федь. Я бил в основном, а не меня.:-))) Вызывали в детскую комнату милиции. Если понимаешь о чем речь конечно.
Только зачем все это нужно выставлять напоказ? Кто больше морд набил и окон расколотил из рогатки?:-)))
А музыкальные мотивы в 80-хх были очень сильны. Может быть из-за этого СССР и развалился в первую очередь.

Так и тема о том как ты бил)))) Да ит как из рогатки)))

gil71
24.10.2010, 16:06
Так и тема о том как ты бил)))) Да и как из рогатки)))

Сергей подрос, набрался опыта и теперь ему интереснее высокотехнологично вы**ываться в интернете.. :spiteful:
А к музыке интерес изменений не претерпел.. :yes:

Котов Евгений
24.10.2010, 16:28
Сергей подрос, набрался опыта и теперь ему интереснее высокотехнологично вы**ываться в интернете.. :spiteful:

Ну так понятно, это же безопаснее чем на улице, на улице за неосторожное слово прилететь может так, что не поймаешь, а тут можно хамить безнаказанно.:spiteful:

Rjak
24.10.2010, 16:49
Вот что мне физра только что поставил за это сообщение:
http://www.forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2759586&postcount=55
http://s47.radikal.ru/i115/1010/85/5e671da5285c.jpg

fizra
24.10.2010, 16:52
Вот что мне физра только что поставил за это сообщение:
http://www.forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2759586&postcount=55
http://s47.radikal.ru/i115/1010/85/5e671da5285c.jpg

ой ой ой, мамочка, я тут опять двоих на улице избил, можно мы в детскую комнату милиции сегодня не пойдём?

fizra
24.10.2010, 17:07
у меня встречный иск к вам, абсолютно неуважаемый мною ржак
на каком основании вы поставили мне 04.09.2010 в системе мнений автоминимум "недальновидный руководитель", "короля троллинга" я вам прощаю

????
вы у меня не работали, а у меня тут возникли трудности, я размещал вакансии, а люди отказываются ко мне идти работать, боязно говорят к вам идти, у вас там вон оно что от эксперта стоит, я это всё к чему, сейчас с учредителями подсчитываем коммерческий ущерб, будем предъявлять, лезь пока на антресоли за рогаткой

Котов Евгений
24.10.2010, 17:11
на каком основании вы поставили мне 04.09.2010 в системе мнений автоминимум "недальновидный руководитель", "короля троллинга" я вам прощаю

????
вы у меня не работали, а у меня тут возникли трудности, я размещал вакансии, а люди отказываются ко мне идти работать, боязно говорят к вам идти, у вас там вон оно что от эксперта стоит, я это всё к чему, сейчас с учредителями подсчитываем коммерческий ущерб, будем предъявлять, лезь пока на антресоли за рогаткой
Взял калькулятор, пошёл считать убытки и писать ещё один иск...
А если серьёзно, то у меня тоже есть вопрос - можно как-то усмирять подобных неадекватов и не давать им возможности ставить лживые надуманные отзывы в Системе Мнений?
P.S. Фёдор, прошу прощения за оффтоп в Вашей теме, но наболело.

АП!
24.10.2010, 17:25
...А если серьёзно, то у меня тоже есть вопрос - можно как-то усмирять подобных неадекватов и не давать им возможности ставить лживые надуманные отзывы в Системе Мнений?... Жень, пока все нормальные люди не попросят администрацию реформировать эту дурацкую систему мнений ничего не изменится. Что касается тебя лично, ты имеешь право обратиться в администрацию в частном порядке и уговорить стереть любую строку из своего профиля. Но понятно что в общем случае это не выход и унизительная демонстрация беспомощности. А так подумай, может быть уже пора?

Профессионал
24.10.2010, 17:32
Парни! Хорош не в тему писать!
Дайте понастальгировать :yes:

ko6pa
24.10.2010, 18:15
Федь, ну, чо тебе могу сказать...
я в 17 лет никого не била... к сожалению..или к счастью))) и на учете не стояла... нигде:no:)))))) счас даже вспомнить нечего)))
но 17-летие - это вещь!
верните мне мои 17 лет!)) свежая молодая кожа, тонкая талия, аккуратные эти... и те, что сзади, тоже подтянутые)))
бочка еще не появились, щечки румяные, бедра стройные))) :yes:

да, что там 17! хотя бы 26 лет верните, когда было 14 поклонников и любимый мужчина, свежий взгляд на мир и отсутствие перманентного депресняка...))))
ну, и 48 кг здорового девичьего веса!))))

чота не по теме получилось.....))))

Casper
24.10.2010, 18:21

????

Да ладно, Алексей, я тоже печатнику ребра сломал)))) Он, какбы, неправ был))))

АП!
24.10.2010, 18:25
...48 кг здорового девичьего... Фотки есть?

ko6pa
24.10.2010, 18:27
Фотки есть?
17 или 26?
ежели 17 - то поляроид, сканить нада.
а 26 - есть))))

Casper
24.10.2010, 18:29
Давай хоть 26, а там мы посмотрим ксерить или нет)))))

gil71
24.10.2010, 18:32
17 или 26?
ежели 17 - то поляроид, сканить нада.
а 26 - есть))))

С этими? которые аккуратные?))))))))))))

ko6pa
24.10.2010, 18:34
тьфу, мля)))))))))
вам лишь бы пофлудить)))))))))))))))

Fantom666
24.10.2010, 18:44
Даешь фотки с этими))))))))))))))))

Fantom666
24.10.2010, 18:45
Да ладно, Алексей, я тоже печатнику ребра сломал)))) Он, какбы, неправ был))))

Смотри ка, а написано самый дружелюбный. Чтож тогда самый злой печатнику сломал?)))))))))))

Maiya09
24.10.2010, 19:01
Федь, ну, чо тебе могу сказать...
я в 17 лет никого не била... к сожалению..или к счастью))) и на учете не стояла... нигде:no:)))))) счас даже вспомнить нечего)))
но 17-летие - это вещь!
верните мне мои 17 лет!)) свежая молодая кожа, тонкая талия, аккуратные эти... и те, что сзади, тоже подтянутые)))
бочка еще не появились, щечки румяные, бедра стройные))) :yes:

да, что там 17! хотя бы 26 лет верните, когда было 14 поклонников и любимый мужчина, свежий взгляд на мир и отсутствие перманентного депресняка...))))
ну, и 48 кг здорового девичьего веса!))))

чота не по теме получилось.....))))

Вот точно такие же мысли были, когда прочитала название темы:lol:

Нужно в самом начале темы добавить: "девушкам за 30 тему не открывать, дабы не впадать в очередной депрессняк" :))))

Casper
24.10.2010, 19:09
Смотри ка, а написано самый дружелюбный. Чтож тогда самый злой печатнику сломал?)))))))))))

Он сам, я не причем)))))

Casper
24.10.2010, 19:12
Вот точно такие же мысли были, когда прочитала название темы:lol:

Нужно в самом начале темы добавить: "девушкам за 30 тему не открывать, дабы не впадать в очередной депрессняк" :))))

Возраст это не сколько вам лет, возраст - на колько Вы себя чвствуете....

Maiya09
24.10.2010, 19:33
Возраст это не сколько вам лет, возраст - на колько Вы себя чвствуете....

А что с зеркалами делать???;)

АП!
24.10.2010, 19:36
А что с зеркалами делать???;)Кто в себе уверен, тому зеркала без надобности.

Casper
24.10.2010, 19:39

Ну, смотреться, чтобы подправить ту мелочь, на которую не обратила внимания природа....
Да и вообще, зеркала придумали дамы, чтбы отмазаться от работы)))))

Maiya09
24.10.2010, 20:09
Кто в себе уверен, тому зеркала без надобности.

И куда эта уверенность после 30-ти девается?
:dntknw::D

Да и вообще, зеркала придумали дамы, чтбы отмазаться от работы)))))

:good:

АРТ_ПРИНТ
24.10.2010, 20:20

Мама всегда давала мне ясно понять: вне зависимости от того, как ты выглядишь сейчас, со временем ты будешь выглядеть только хуже.
(с) Ума Турман.

ko6pa
24.10.2010, 20:53
да хрен с ними, с зеркалами.
ощущаешь приближающуюся старость, когда смотришь на фото типа этого

http://www.popcornnews.ru/k/news/500x700/upload/news_images/3/4/9/18943/07e3a7d6ba9c3fb811aa190d3a87e2a3.jpg

и понимаешь, что ты помнишь его еще таким

http://basik.ru/images/actors/80.jpg

upd. кто просил фотке с сисьгаме?)))) вот, пажалста))))

Ольга Фа
24.10.2010, 20:55
Девушки, отставить депресняк!!!
Вы чего это ударились в самоедство???!!!Я считаю, что, если у девушки все в порядке с головой, то с возрастом она, как вино, становится только слаще, интереснее и вкуснее;) Я вот не хочу возвращать обратно 17 лет, меня очень даже устраивают мои уже почти 35)))))Ни за что не хочу отдавать мой опыт, знания, ум и зрелую красоту, а также моих великолепных детишек обратно)))))я благодорна за то, что это все есть у меня...ну, а если и прибавились несколько лишних килограмм, то не в зеркало смотреть надо, а в спортзал идти или садиться на диету Майи Плесецкой)))))а если есть рядом "твой мужчина", который обеспечивает тебе блеск в глазах, то внимание остальных уже на важно, хотя именно в этот момент приходится благодарить мужчин за прекрасные комплименты;)

ko6pa
24.10.2010, 20:57
Оль, ты чо?)) реально поверила?))
да мы тут так балуемся.. то ест шутим ©почти)))

p.s. заметь, что я в качестве примера фотку мужчины прикрепила;)))

АРТ_ПРИНТ
24.10.2010, 21:00
да хрен с ними, с зеркалами.
ощущаешь приближающуюся старость, когда смотришь на фото типа этого

и понимаешь, что ты помнишь его еще таким

кобра, а кто это? Санта Клаус?

Rjak
24.10.2010, 21:01
Ксюхе не нравятся когда у мужичка волосы на пузе растут. Вот такой вывод напрашивается глядя на эти фотки.:-))))

Ольга Фа
24.10.2010, 21:05
Оль, ты чо?)) реально поверила?))
да мы тут так балуемся.. то ест шутим ©почти)))

p.s. заметь, что я в качестве примера фотку мужчины прикрепила;)))

ключевое слово почти?))))

Ксюш, а и этот пример мне не ндра))))иногда мужчины с возрастом тоже только интереснее становятся;)и внешние видоизменения не мешают им распространять свою харизму:spiteful:

ko6pa
24.10.2010, 21:09
ключевое слово почти?))))

Ксюш, а и этот пример мне не ндра))))иногда мужчины с возрастом тоже только интереснее становятся;)и внешние видоизменения не мешают им распространять свою харизму:spiteful:

нет. почти - это не ключевое слово))) это - почти точный копирайт :yes:

интереснее внутри. но не снаружи.)))) к сожалению)))

ты читала интервьюдиброва? вот это жесть)))
ща...

ko6pa
24.10.2010, 21:10
кобра, а кто это? Санта Клаус?
если бы.......
))))

гыгы... помню Санта-Клауса еще молодым))))

Rjak
24.10.2010, 21:12
Что там с Дибровым случилось? Что он такого зарядил экстраординарного?

ko6pa
24.10.2010, 21:15
— Но ведь ваша жена — совсем девочка, ничего еще в жизни толком не знающая, не видевшая. Между вами огромная пропасть не только в возрасте, но и в образовании, в жизненном опыте. Не опасаетесь в дальнейшем проблем?

— И хорошо, что Полина еще мало видела и мало что знает, значит, у меня есть возможность ей все показать и всему научить. К сожалению, жизнь доказывает: чем больше у дамы жизненного опыта, тем более она озлоблена и менее жизнерадостна, и от нее гораздо меньше отдачи, поддержки. Женщина после 30 и мужчина после 30 — две большие разницы. Мужчины и в 70 лет еще прыгают по загсам, женщины — нет.
вот так вот...

Rjak
24.10.2010, 21:23
вот так вот...Ну он знает что делает.
http://guruodnoklassniki.ru/wp-content/uploads/2008/11/dibrov.jpg

Ольга Фа
24.10.2010, 21:33
нет. почти - это не ключевое слово))) это - почти точный копирайт :yes:

интереснее внутри. но не снаружи.)))) к сожалению)))

ты читала интервьюдиброва? вот это жесть)))
ща...

Ксю, он не истина в последней инстанции, увы...он оправдывает свою "удобную позицию", т.к. зрелыми женщинами ему тяжелее управлять)))ИМХО

...а какже Элизабет Тейлор, Мадонна, Шэрон Стоун???;)

ko6pa
24.10.2010, 21:38
Ксю, он не истина в последней инстанции, увы...он оправдывает свою "удобную позицию", т.к. зрелыми женщинами ему тяжелее управлять)))ИМХО

...а какже Элизабет Тейлор, Мадонна, Шэрон Стоун???;)
я согласно)))
дибров в этом контексте - полный *удак. хоть и желаю ему БЧС))) с этой девочкой, что будет наставлять ему рога уже через 2-3 года))))

вопщем, мои года - мое богатство! ©
:yes::yes:

amen!

АРТ_ПРИНТ
24.10.2010, 21:44
вопщем, мои года - мое богатство! ©

Джонсон Сухой Лог встряхнул бутылку. Полагалось перед употреблением взбалтывать, так как сера не растворяется. Затем Сухой Лог смочил маленькую губку и принялся втирать жидкость в кожу на голове у корней волос. Кроме серы, в состав входил еще уксуснокислый свинец, настойка стрихнина и лавровишневая вода. Сухой Лог вычитал этот рецепт из воскресной газеты. А теперь надо объяснить, как случилось, что сильный мужчина пал жертвой косметики.
В недавнем прошлом Сухой Лог был овцеводом. При рождении он получил имя Гектор, но впоследствии его переименовали по его ранчо, в отличие от другого Джонсона, который разводил овец ниже по течению Фрио и назывался Джонсон Ильмовый Ручей.
Жизнь в обществе овец и по их обычаям под конец прискучила Джонсону Сухому Логу. Тогда он продал свое ранчо за восемнадцать тысяч долларов, перебрался в Санта-Розу и стал вести праздный образ жизни, как подобает человеку со средствами. Ему было лет тридцать пять или тридцать восемь, он был молчалив и склонен к меланхолии, и очень скоро из него выработался законченный тип самой скучной и удручающей человеческой породы — пожилой холостяк с любимым коньком. Кто-то угостил его клубникой, которой он до тех пор никогда не пробовал, — и Сухой Лог погиб.
Он купил в Санта-Розе домишко из четырех комнат и набил шкафы руководствами по выращиванию клубники. Позади дома был сад; Сухой Лог пустил его весь под клубничные грядки. Там он и проводил свои дни; одетый в старую серую шерстяную рубашку, штаны из коричневой парусины и сапоги с высокими каблуками, он с утра до ночи валялся на раскладной койке под виргинским дубом возле кухонного крыльца и штудировал историю полонившей его сердце пурпуровой ягоды.
Учительница в тамошней школе, мисс Де Витт, находила, что Джонсон, «хотя и не молод, однако еще весьма представительный мужчина». Но женщины не привлекали взоров Сухого Лога. Для него они были существа в юбках — не больше; и, завидев развевающийся подол, он неуклюже приподнимал над головой тяжелую, широкополую поярковую шляпу и проходил мимо, спеша вернуться к своей возлюбленной клубнике.
Все это вступление, подобно хорам в древнегреческих трагедиях, имеет единственной целью подвести вас к тому моменту, когда уже можно будет сказать, почему Сухой Лог встряхивал бутылку с нерастворяющейся серой. Такое уж неторопливое и непрямое дело — история: изломанная тень от верстового столба, ложащаяся на дорогу, по которой мы стремимся к закату.
Когда клубника начала поспевать, Сухой Лог купил самый тяжелый кучерский кнут, какой нашелся в деревенской лавке. Не один час провел он под виргинским дубом, сплетая в жгут тонкие ремешки и приращивал к своему кнуту конец, пока в руках у него не оказался бич такой длины, что им можно было сбить листок с дерева на расстоянии двадцати футов. Ибо сверкающие глаза юных обитателей Санта-Розы давно уже следили за созреванием клубники, и Сухой Лог вооружался против ожидаемых набегов. Не так он лелеял новорожденных ягнят в свои овцеводческие дни, как теперь свои драгоценные ягоды, охраняя их от голодных волков, которые свистали, орали, играли в шарики и запускали хищные взгляды сквозь изгородь, окружавшую владения Сухого Лога.
В соседнем доме проживала вдова с многочисленным потомством — его-то главным образом и опасался наш садовод. В жилах вдовы текла испанская кровь, а замуж она вышла за человека по фамилии О'Брайн. Сухой Лог был знатоком по части скрещивания пород и предвидел большие неприятности от отпрысков этого союза.
Сады разделяла шаткая изгородь, увитая вьюнком и плетями дикой тыквы. И часто Сухой Лог видел, как в просветы между кольями просовывалась то одна, то другая маленькая голова с копной черных волос и горящими черными глазами, ведя счет краснеющим ягодам.
Однажды под вечер Сухой Лог отправился на почту. Вернувшись, он увидел, что сбылись худшие его опасения — потомки испанских бандитов и ирландских угонщиков скота всей шайкой учинили налет на клубничные плантации. Оскорбленному взору Сухого Лога представилось, что их там полным-полно, как овец в загоне; на самом деле их было пятеро или шестеро. Они сидели на корточках между грядками, перепрыгивали с места на место, как жабы, и молча и торопливо пожирали отборные ягоды.
Сухой Лог неслышно отступил в дом, захватил свой кнут и ринулся в атаку на мародеров. Они и оглянуться не успели, как ременный бич обвился вокруг ног десятилетнего грабителя, орудовавшего ближе всех к дому. Его пронзительный визг послужил сигналом тревоги — все кинулись к изгороди, как вспугнутый в чапаррале выводок кабанов. Бич Сухого Лога исторг у них на пути еще несколько демонских воплей, а затем они нырнули под обвитые зеленые жерди и исчезли.
Сухой Лог, не столь легкий на ногу, преследовал их до самой изгороди, но где же их поймать! Прекратив бесцельную погоню, он вышел из-за кустов — и вдруг выронил кнут и застыл на месте, утратив дар слова и движения, ибо все наличные силы его организма ушли в этот миг на то, чтобы кое-как дышать и сохранять равновесие.
За кустом стояла Панчита О'Брайан, старшая из грабителей, не удостоившая обратиться в бегство. Ей было девятнадцать лет; черные как ночь кудри спутанным ворохом спадали ей на спину, перехваченные алой лентой. Она ступила уже на грань, отделяющую ребенка от женщины, но медлила ее перешагнуть; детство еще обнимало ее и не хотело выпустить из своих объятий.
Секунду она с невозмутимой дерзостью смотрела на Сухого Лога, затем у него на глазах прикусила белыми зубами сочную ягоду и не спеша разжевала. Затем повернулась и медленной, плавной походкой величественно направилась к изгороди, словно вышедшая на прогулку герцогиня. Тут она опять повернулась, обожгла еще раз Сухого Лога темным пламенем своих нахальных глаз, хихикнула, как школьница, и гибким движением, словно пантера, проскользнула между жердями на ту сторону цветущей изгороди.
Сухой Лог поднял с земли свой кнут и побрел к дому. На кухонном крыльце он споткнулся, хотя ступенек было всего две. Старуха мексиканка, приходившая убирать и стряпать, позвала его ужинать. Не отвечая, он прошел через кухню, потом через комнаты, споткнулся на ступеньках парадного крыльца, вышел на улицу и побрел к мескитовой рощице на краю деревни. Там он сел на землю и принялся аккуратно ощипывать колючки с куста опунции. Так он всегда делал в минуты раздумья, усвоив эту привычку еще в те дни, когда единственным предметом его размышлений был ветер, вода и шерсть.
С Сухим Логом стряслась беда — такая беда, что я советую вам, если вы хоть сколько-нибудь годитесь еще в женихи, помолиться богу, чтобы она вас миновала. На него накатило бабье лето.
Сухой Лог не знал молодости. Даже в детстве он был на редкость серьезным и степенным. Шести лет он с молчаливым неодобрением взирал на легкомысленные прыжки ягнят, резвившихся на лугах отцовского ранчо. Годы юности он потратил зря. Божественное пламя, сжигающее сердце, ликующая радость и бездонное отчаяние, все порывы, восторги, муки и блаженства юности прошли мимо него. Страсти Ромео никогда не волновали его грудь; он был меланхолическим Жаком — но с более суровой философией, ибо ее не смягчала горькая сладость воспоминаний, скрашивавших одинокие дни арденнского отшельника. А теперь, когда на Сухого Лога уже дышала осень, один-единственный презрительный взгляд черных очей Панчиты О'Брайан овеял его вдруг запоздалым и обманчивым летним теплом.
Но овцевод — упрямое животное. Сухой Лог столько перенес зимних бурь, что не согласен был теперь отвернуться от погожего летнего дня, мнимого или настоящего. Слишком стар? Ну, это еще посмотрим.
Со следующей почтой в Сан-Антонио был послан заказ на мужской костюм по последней моде со всеми принадлежностями: цвет и покрой по усмотрению моды, цена безразлична. На другой день туда же отправился рецепт восстановителя для волос, вырезанный из воскресной газеты, ибо выгоревшая на солнце рыжевато-каштановая шевелюра Сухого Лога начинала уже серебриться на висках.
Целую неделю Сухой Лог просидел дома, не считая частых вылазок против юных расхитителей клубники. А затем, по прошествии еще нескольких дней, он внезапно предстал изумленным взглядам обитателей Санта-Розы во всем горячечном блеске своего осеннего безумия.
Ярко-синий фланелевый костюм облекал его с головы до пят. Из-под него выглядывала рубашка цвета бычьей крови и высокий воротничок с отворотами; пестрый галстук развевался как знамя. Ядовито-желтые ботинки с острыми носами сжимали, как в тисках, его ноги. Крошечное канотье с полосатой лентой оскверняло закаленную в бурях голову. Лимонного цвета лайковые перчатки защищали жесткие, как древесина, руки от кротких лучей майского солнца. Эта поражающая взор и возмущающая разум фигура, прихрамывая и разглаживая перчатки, выползла из своего логова и остановилась посреди улицы с идиотической улыбкой на устах, пугая людей и заставляя ангелов отвращать лицо свое. Вот до чего довел Сухого Лога Амур, который, когда случается ему стрелять свою дичь вне сезона, всегда заимствует для этого стрелу из колчана Момуса. Выворачивая мифологию наизнанку, он восстал, как отливающий всеми цветами радуги попугай, из пепла серо-коричневого феникса, сложившего усталые крылья на своем насесте под деревьями Санта-Розы.
Сухой Лог постоял на улице, давая время соседям вдоволь на себя налюбоваться, затем, бережно ступая, как того требовали его ботинки, торжественно прошествовал в калитку миссис О'Брайан.
Об ухаживании Сухого Лога за Панчитой О'Брайан в Санта-Розе судачили, не покладая языков, до тех пор, пока одиннадцатимесячная засуха не вытеснила эту тему. Да и как было о нем не говорить; это было никем дотоле невиданное и не поддающееся никакой классификации явление — нечто среднее между кек-уоком, красноречием глухонемых, флиртом с помощью почтовых марок и живыми картинами. Оно продолжалось две недели, затем неожиданно кончилось.
Миссис О'Брайан, само собой разумеется, благосклонно отнеслась к сватовству Сухого Лога, когда он открыл ей свои намерения. Будучи матерью ребенка женского пола, а стало быть, одним из членов учредителей Древнего Ордена Мышеловки, она с восторгом принялась убирать Панчиту для жертвоприношения. Ей удлинили платья, а непокорные кудри уложили в прическу. Панчите даже стало казаться, что она и в самом деле взрослая. К тому же приятно было думать, что вот за ней ухаживает настоящий мужчина, человек с положением и завидный жених, и чувствовать, что, когда они вместе идут по улице, все остальные девушки провожают их взглядом, прячась за занавесками.
Сухой Лог купил в Сан-Антонио кабриолет с желтыми колесами и отличного рысака. Каждый день он возил Панчиту кататься, но ни разу никто не видал, чтобы Сухой Лог при этом разговаривал со своей спутницей. Столь же молчалив бывал он и во время пешеходных прогулок. Мысль о своем костюме повергала его в смущение; уверенность, что он не может сказать ничего интересного, замыкала ему уста; близость Панчиты наполняла его немым блаженством.
Он водил ее на вечеринки, на танцы и в церковь. Он старался быть молодым — от сотворения мира никто, наверно, не тратил на это столько усилий. Танцевать он не умел, но он сочинил себе улыбку и надевал ее на лицо во всех случаях, когда полагалось веселиться, и это было для него таким проявлением резвости, как для другого — пройтись колесом. Он стал искать общества молодых людей, даже мальчиков — и действовал на них как ушат холодной воды; от его потуг на игривость им становилось не по себе, как будто им предлагали играть в чехарду в соборе. Насколько он преуспел в своих стараниях завоевать сердце Панчиты, этого ни он сам и никто другой не мог бы сказать.
Конец наступил внезапно — как разом меркнет призрачный отблеск вечерней зари, когда дохнет ноябрьский ветер, несущий дождь и холод.
В шесть часов вечера Сухой Лог должен был зайти за Панчитой и повести ее на прогулку. Вечерняя прогулка в Санта-Розе — это такое событие, что являться на нее надо в полном параде. И Сухой Лог загодя начал облачаться в свой ослепительный костюм. Начав рано, он рано и кончил и не спеша направился в дом О'Брайанов. Дорожка шла к крыльцу не прямо, а делала поворот и, пока Сухой Лог огибал куст жимолости, до его ушей донеслись звуки буйного веселья. Он остановился и заглянул сквозь листву в распахнутую дверь дома.
Панчита потешала своих младших братьев и сестер. На ней был пиджак и брюки, должно быть некогда принадлежавшие покойному мистеру О'Брайану. На голове торчком сидела соломенная шляпа самого маленького из братьев, с бумажной лентой в чернильных полосках. На руках болтались желтые коленкоровые перчатки, специально скроенные и сшитые для этого случая. Туфли были обернуты той же материей, так что могли, пожалуй, сойти за ботинки из желтой кожи. Высокий воротничок и развевающийся галстук тоже не были забыты.
Панчита была прирожденной актрисой. Сухой Лог узнал свою нарочито юношескую походку с прихрамыванием на правую ногу, натертую тесным башмаком, свою принужденную улыбку, свои неуклюжие попытки играть роль галантного кавалера — все было передано с поразительной верностью. Впервые Сухой Лог увидел себя со стороны, словно ему поднесли вдруг зеркало. И совсем не нужно было подтверждение, которое не замедлило последовать. «Мама, иди посмотри, как Панчита представляет мистера Джонсона», — закричал один из малышей.
Так тихо, как только позволяли осмеянные желтые ботинки, Сухой Лог повернулся и на цыпочках пошел обратно к калитке, а затем к себе домой.
Через двадцать минут после назначенного для прогулки часа Панчита в батистовом белом платье и плоской соломенной шляпе чинно вышла из своей калитки и проследовала далее по тротуару. У соседнего дома она замедлила шаги, всем своим видом выражая удивление по поводу столь необычной неаккуратности своего кавалера.
Тогда дверь в доме Сухого Лога распахнулась, и он сам сошел с крыльца — не раскрашенный во все цвета спектра охотник за улетевшим летом, а восстановленный в правах овцевод. На нем была серая шерстяная рубашка, раскрытая у ворота, штаны из коричневой парусины, заправленные в высокие сапоги, и сдвинутое на затылок белое сомбреро. Двадцать лет ему можно было дать или пятьдесят — это уже не заботило Сухого Лога. Когда его бледно-голубые глаза встретились с ясным взором Панчиты, в них появился ледяной блеск. Он подошел к калитке и остановился. Длинной своей рукой он показал на дом О'Брайанов.
— Ступай домой, — сказал он. — Домой, к маме. Надо же быть таким дураком! Как еще меня земля терпит! Иди себе, играй в песочек. Нечего тебе вертеться около взрослых мужчин. Где был мой рассудок, когда я строил из себя попугая на потеху такой девчонке! Ступай домой и чтобы я больше тебя не видел. Зачем я все это проделывал, хоть бы кто-нибудь мне объяснил! Ступай домой, а я постараюсь про все это забыть.
Панчита повиновалась и, не говоря ни слова, медленно пошла к своему дому. Но, идя, она все время оборачивалась назад, и ее большие бесстрашные глаза не отрывались от Сухого Лога. У калитки она постояла с минуту, все так же глядя на него, потом вдруг повернулась и быстро вбежала в дом.
Старуха Антония растапливала плиту в кухне. Сухой Лог остановился в дверях и жестко рассмеялся.
— Ну разве не смешно? — сказал он. — А, Тония? Этакий старый носорог и втюрился в девчонку.
Антония кивнула.
— Нехорошо, — глубокомысленно заметила она, — когда чересчур старый любит muchacha.
— Что уж хорошего, — мрачно отозвался Сухой Лог. — Дурость и больше ничего. И вдобавок от этого очень больно.
Он принес в охапке все атрибуты своего безумия — синий костюм, ботинки, перчатки, шляпу — и свалил их на пол у ног Антонии.
— Отдай своему старику, — сказал он. — Пусть в них охотится на антилопу.
Когда первая звезда слабо затеплилась на вечернем небе, Сухой Лог достал свое самое толстое руководство по выращиванию клубники и уселся на крылечке почитать, пока еще светло. Тут ему показалось, что на клубничных грядках маячит какая-то фигура. Он отложил книгу, взял кнут и отправился на разведку.
Это была Панчита. Она незаметно проскользнула сквозь изгородь и успела уже дойти до середины сада. Увидев Сухого Лога, она остановилась и обратила к нему бестрепетный взгляд.
Слепая ярость овладела Сухим Логом. Сознание своего позора переродилось в неудержимый гнев. Ради этого ребенка он выставил себя на посмешище. Он пытался подкупить время, чтобы оно, ради его прихоти, обратилось вспять — и над ним надсмеялись. Но теперь он понял свое безумие. Между ним и юностью лежала пропасть, через которую нельзя было построить мост — даже если надеть для этого желтые перчатки. И при виде этой мучительницы, явившейся донимать его новыми проказами, словно озорной мальчишка, злоба наполнила душу Сухого Лога.
— Сказано тебе, не смей сюда ходить! — крикнул он. — Ступай домой!
Панчита подошла ближе.
Сухой Лог щелкнул бичом.
— Ступай домой! — грозно повторил он. — Можешь там разыгрывать свои комедии. Из тебя вышел бы недурной мужчина. Из меня ты сделала такого, что лучше не придумать!
Она подвинулась еще ближе — молча, с тем странным, дразнящим, таинственным блеском в глазах, который всегда так смущал Сухого Лога. Теперь он пробудил в нем бешенство.
Бич свистнул в воздухе. На белом платье Панчиты повыше колена проступила алая полоска.
Не дрогнув, все с тем же загадочным темным огнем в глазах, Панчита продолжала идти прямо к нему, ступая по клубничным грядкам. Бич выпал из его дрожащих пальцев. Когда до Сухого Лога оставался один шаг, Панчита протянула к нему руки.
— Господи! Девочка!.. — заикаясь, пробормотал Сухой Лог. — Неужели ты…
Времена года могут иной раз и сдвинуться. И кто знает, быть может, для Сухого Лога настало в конце концов не бабье лето, а самая настоящая весна.

(с) О. Генри.

Maiya09
24.10.2010, 22:30
АРТ_ПРИНТБабье лето Джонсона Сухого Лога .

Еще бы такой убедительный пример почитать, только про стареющую женщину;)

Недавно очень удивила фраза героя Верника в одном фильме, что 36 лет у женщины - это начинающаяся старость:shok:. Во как!

А вообще, даже не внешность больше хочется вернуть, а как сказал Жванецкий (вроде он, не помню точно): хочется вернуться в тот возраст, когда я всех любил...

Casper
24.10.2010, 22:51
Ну он знает что делает.
http://guruodnoklassniki.ru/wp-content/uploads/2008/11/dibrov.jpg

-Не знаю как кому, а для меня Дибров - образец. Да и антропологиию помню смотрел ночами.

АП!
24.10.2010, 22:54
Еще бы такой убедительный пример почитать, только про стареющую женщину... Какая разница, стареющий мужчина или стареющая женщина... Все помнят пословицу "Если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой". Вот и вся разница.

Casper
24.10.2010, 22:56
Какая разница, стареющий мужчина или стареющая женщина... Все помнят пословицу "Если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой". Вот и вся разница.

Девушка должна быть красивой... А мужчина должен быть чуть красивее обезъяны... ИМХО.