Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Где мои 17 лет (пятничное) [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Где мои 17 лет (пятничное)

Страницы : 1 [2]

АРТ_ПРИНТ
24.10.2010, 22:57
Девушка должна быть красивой... А мужчина должен быть чуть красивее обезъяны... ИМХО.

«Несомненен тот факт, что порой женщина и мужчина, едва взглянув друг на друга, мгновенно влюбляются. Рискованная штука эта любовь с первого взгляда, когда она ещё не видела его чековой книжки, а он ещё не видел её в папильотках. Тем не менее в жизни оно бывает.»

(с) О.Генри.

Casper
24.10.2010, 23:01
«Несомненен тот факт, что порой женщина и мужчина, едва взглянув друг на друга, мгновенно влюбляются. Рискованная штука эта любовь с первого взгляда, когда она ещё не видела его чековой книжки, а он ещё не видел её в папильотках. Тем не менее в жизни оно бывает.»

(с) О.Генри.

Знаешь, Артур, я бы на тебя реморализотор направил))) Как говорит мой знакомый: "я пессимист потому что так проще. Мне не будет хуже чем я ожидаю.".

Casper
25.10.2010, 00:43
Девушки, отставить депресняк!!!
Вы чего это ударились в самоедство???!!!Я считаю, что, если у девушки все в порядке с головой, то с возрастом она, как вино, становится только слаще, интереснее и вкуснее;) Я вот не хочу возвращать обратно 17 лет, меня очень даже устраивают мои уже почти 35)))))Ни за что не хочу отдавать мой опыт, знания, ум и зрелую красоту, а также моих великолепных детишек обратно)))))я благодорна за то, что это все есть у меня...ну, а если и прибавились несколько лишних килограмм, то не в зеркало смотреть надо, а в спортзал идти или садиться на диету Майи Плесецкой)))))а если есть рядом "твой мужчина", который обеспечивает тебе блеск в глазах, то внимание остальных уже на важно, хотя именно в этот момент приходится благодарить мужчин за прекрасные комплименты;)
ну, хз, первое фото - состоявшийся человек, второе - дешевый метеросексуал. ИМХО.

01level
25.10.2010, 00:48
мы все умрем. рано или поздно это случится. вопрос в том, будет ли нам что рассказать внукам из историй своей жизни?
))))))

Maiya09
25.10.2010, 03:22
мы все умрем. рано или поздно это случится. вопрос в том, будет ли нам что рассказать внукам из историй своей жизни?
))))))

и еще вопрос - будет ли у них желание нас слушать...
уже слышу сокрушения от вполне взрослых людей, что жаль, что у нас не как за границей - нет официальной и всеми одобренной традиции в пасионаты стариков сдавать. Ведь им там друг с другом интереснее. Для меня это дикость (не имею в виду какие-то медицинские показания), но, может, лет через 15-20 и у нас это будет в порядке вещей, как и ювенальная юстиция.
И будем мы друг другу свои интересные истории рассказывать)))) в казенном доме:spiteful: )))))

АП!
25.10.2010, 10:51
и еще вопрос - будет ли у них желание нас слушать...
уже слышу сокрушения от вполне взрослых людей, что жаль, что у нас не как за границей - нет официальной и всеми одобренной традиции в пасионаты стариков сдавать. Ведь им там друг с другом интереснее. Для меня это дикость (не имею в виду какие-то медицинские показания), но, может, лет через 15-20 и у нас это будет в порядке вещей, как и ювенальная юстиция.
И будем мы друг другу свои интересные истории рассказывать)))) в казенном доме:spiteful: ))))) Будущее (с багадельнями) так же неизбежно, как и прошлое (с домостроевской семьей и Кабанихой из пьесы Островского). Что печалиться о неизбежном? Все равно хуже смерти ничего не будет.

egorov
25.10.2010, 15:18
....у нас не как за границей - нет официальной и всеми одобренной традиции в пасионаты стариков сдавать. Ведь им там друг с другом интереснее.Им, старикам, интереснее с внуками и детьми. Они хотят жить, а не гнить. А с друг с другом они, старики, великолепно общаются и без помещения в спецпансионаты. Мы народ соборный и общинный. Избавляться от стариков под предлогом, что им там будет лучше у нас Слава Богу не принято. Мы натащили в свой дом столько всякой западной дряни, что если не остановимся, то растеряем себя окончательно. И проведём остаток дней в приюте. Если конечно не будут из стариков компост делать. чтобы пенсионную систему разгрузить.

Анна Т.
25.10.2010, 15:23
А что с зеркалами делать???;)
А я обычно подходя к зеркалу говорю: "Свет мой зеркальце, заткнись, я причесаться подошла"
Знаете - помогает)))))))

gil71
25.10.2010, 15:27
.
И будем мы друг другу свои интересные истории рассказывать)))) в казенном доме:spiteful: )))))

А фильм "Легенда о Нарояме" кто-нибудь помнит?

Fantom666
25.10.2010, 15:28
А я обычно подходя к зеркалу говорю: "Свет мой зеркальце, заткнись, я причесаться подошла"
Знаете - помогает)))))))

-А у меня жена на матерь Божью похожа. Хочешь приходи в гости посмотришь?
Приходит в гости, звонит в дверь, открывает жена.
Он крестясь Ой, матерь Божья.

Maiya09
25.10.2010, 16:03
Будущее (с багадельнями) так же неизбежно, как и прошлое (с домостроевской семьей и Кабанихой из пьесы Островского). Что печалиться о неизбежном? Все равно хуже смерти ничего не будет.

Не знаю, кому как, а мне страшнее долгая и нудная старость в одиночестве в ожидании смерти, чем сам её факт. Тем более в богадельне:shok:
Не хочу я привыкать к мысли о таком будущем!

gil71 А фильм "Легенда о Нарояме" кто-нибудь помнит?

Честно говоря не смотрела, но где-то слышала обсуждения. Что-то весьма смутное в памяти всплывает. А к чему Вы этот фильм вспомнили? Думаете возможет вариант не богаделен, а, вообще, избавления от ненужного балласта?

Maiya09
25.10.2010, 16:04
Мы натащили в свой дом столько всякой западной дряни, что если не остановимся, то растеряем себя окончательно. .

Вот-вот! И я об этом!
Но, скорее всего, не остановимся...

АП!
25.10.2010, 16:08
Не знаю, кому как, а мне страшнее долгая и нудная старость в одиночестве в ожидании смерти, чем сам её факт. Ну это вы зря, мы же не в Европе живем. У нас старики на этом свете обычно не задерживаются. Разве-что в ком-нибудь кавказское долголетие случайно проявится. Но скорее как исключение.

gil71
25.10.2010, 16:12
Честно говоря не смотрела, но где-то слышала обсуждения. Что-то весьма смутное в памяти всплывает. А к чему Вы этот фильм вспомнили? Думаете возможет вариант не богаделен, а, вообще, избавления от ненужного балласта?
Фильм не об избавлении от балласта.. :no:
Про исполнение долга перед родителями - да (в том числе).

Admin
25.10.2010, 17:30
А фильм "Легенда о Нарояме" кто-нибудь помнит?

Великолепный фильм! Забытая маленькая японская деревня, где неторопливо течёт почти первобытная жизнь, хотя в фильме события происходят примерно в 19-м веке.

Приходит весна и всё расцветает и полно жизни. Люди и животные — вся природа готова к продолжению рода.

Но трудна и полна невзгод. Земля не может прокормить всех. В деревне разрешают жениться только старшим сыновьям, младшие братья — только работники. Девочек продают, или обменивают на соль. Иногда младенцев убивают. Большую семью, которая ворует урожай у других, хоронят заживо ... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BE_ %D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B5_%28%D1% 84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1983%29)

enisstyle
25.10.2010, 17:41
Я не за дома пристарелых но и не против, просто интересно, кто нибудть из тех, кто так активно презывает отринуть западный опыт и "вернуться к корням", пробовал когда нибудь ухаживать за пожилым человеком? Ну не за 65 летним, а так скажем за теми, кому за 80, у которых уже масса мозговых и психических заболеваний типа "Болезнь Альцгеймера", а это встречается и пораньше в современном и скажем так не совсем благополучном нашем государстве? Интересно на сколько вас хватит, борцы с "сытым и бездуховным капитализмом"... Я вот в себе совсем не уверен и что делать буду слабо себе пока представляю, одно знаю, сам бы не хотел дожить до такого.:nono:

RightPrint
25.10.2010, 18:09
Смотрел тут про Японию.
Так у них, оказывается, некоторые такие "долгожители", потому как об их смерти близкие не заявляют, чтоб пенсию продолжать получать.
Спрашивают родственников одного пожилого человека о нем, а они и отвечают: "Мы его в последний раз видели в 1993 году..."
Что на гору отнести, что сейчас в городе бросить.

Pavlik001
26.10.2010, 00:40
))))))
А то!Особенно из ранней юности.Как ходили улица на улицу с дубинками,костетами и прочей дрянью.А что сейчас?У меня с братом разница 10 лет,так что он видел?Ну пару раз нос расковыряли и все.Комп и комп и еще раз комп."...Скучно, скучно без водки..." Джентельмены удачи.

Casper
26.10.2010, 00:49
А то!Особенно из ранней юности.Как ходили улица на улицу с дубинками,костетами и прочей дрянью.А что сейчас?У меня с братом разница 10 лет,так что он видел?Ну пару раз нос расковыряли и все.Комп и комп и еще раз комп."...Скучно, скучно без водки..." Джентельмены удачи.

Нунчаки из ножек от табурета))) Шик!!!)))) Иной раз так хочется кому-нить показать "как это работает"))))))

Pavlik001
26.10.2010, 00:53
Нунчаки из ножек от табурета))) Шик!!!)))) Иной раз так хочется кому-нить показать "как это работает"))))))
Как же я забыл!!!Я же из своей табуретки делал.Как щас помню 2ножки+цепь от колодца и два гвоздика.)))
Правда иногда они разлитались.

Maiya09
26.10.2010, 00:54
Фильм не об избавлении от балласта.. :no:
Про исполнение долга перед родителями - да (в том числе).

Я постараюсь обязательно посмотреть это фильм. Просто сам факт расправы поражает.
Хотя, действительно:

Что на гору отнести, что сейчас в городе бросить.

Pavlik001
26.10.2010, 01:00
Сектор Газа - Местные
http://www.youtube.com/watch?v=wFSMAqRhhAE
Прямо в точку

Casper
26.10.2010, 01:12
Как же я забыл!!!Я же из своей табуретки делал.Как щас помню 2ножки+цепь от колодца и два гвоздика.)))
Правда иногда они разлитались.

Шайбу надо было ставить и не гвоздики а в табуреточных ножках уже вставлены болтики. Просто берешь цепь, шайбу и гайку. Вуаля, ты самый грозный чел на районе))))) А ещё национальное развлечение раскурочить аккумулятор, наплавить свинца и отлить кастет)))))

Pavlik001
26.10.2010, 11:35
Шайбу надо было ставить и не гвоздики а в табуреточных ножках уже вставлены болтики. Просто берешь цепь, шайбу и гайку. Вуаля, ты самый грозный чел на районе))))) А ещё национальное развлечение раскурочить аккумулятор, наплавить свинца и отлить кастет)))))
Пробовал плавить свинец,но терпения или огня так и не хватило,чтобы его расплавить (

Timur
26.10.2010, 11:51
Пробовал плавить свинец,но терпения или огня так и не хватило,чтобы его расплавить (

Да ланна!!! Зажигалкой что ли плавил? Он же очень легкоплавкий. В консервную банку свинцовые детали из аккумулятоа и в костер... Скока мы аккумуляторов переплавили...

Pavlik001
26.10.2010, 14:12
Да ланна!!! Зажигалкой что ли плавил? Он же очень легкоплавкий. В консервную банку свинцовые детали из аккумулятоа и в костер... Скока мы аккумуляторов переплавили...
ЭЭЭ, да нэ!Какой зажигалкой!В мое детство это была роскошь!Как ща помню все зажигалки(бу) мне перепадали от моей девушки,а она их тырила у своей мамы,которая в свою очередь работала в палатке.А работать в палатке,тогда помоему было круто и прибыльно.(жвачка турба,доннальд,пиво факс,бавария,орешки.)

Васильев Владимир
26.10.2010, 15:40
ЭЭЭ, да нэ!Какой зажигалкой!В мое детство это была роскошь!Как ща помню все зажигалки(бу) мне перепадали от моей девушки,а она их тырила у своей мамы,которая в свою очередь работала в палатке.А работать в палатке,тогда помоему было круто и прибыльно.(жвачка турба,доннальд,пиво факс,бавария,орешки.)

Да уж, я работал на Ждановской в палатке. Чего только не тащили, от колец, до зантов в обмен на водовку