Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Я горд!!!
Casper
11.09.2010, 17:40
http://www.youtube.com/watch?v=K0ctjK6Ncus&feature=player_embedded#!
Это Женя.
Pavlik001
11.09.2010, 17:53
Никогда не сдаваться!
Rjak
11.09.2010, 21:01
Федь! Ютюб тормозит, долго не грузится.
Сестру отпустили?
Karlito
12.09.2010, 15:22
Дружище! Мне стыдно за эту страну! Давно разочаровался в этой гнилой системе! Это абсолютно гнилая и коррумпированная власть, которая может сажать только тех, кто слабее и беспомощней! Жаль! Очень жаль!
Fantom666
12.09.2010, 15:40
Да уж. Система действительно гнилая. Много дебилизма, в том числе и это дело. Держитесь Федор и сестра пусть держится. Она молодец что не сдается.
Игорёк
12.09.2010, 15:59
Casper последнее что я слышал это то что идёт ознакомление с делом, что там 26 томов и это требует времени. Сейчас на какой стадии дело? Генпрокуратура поддержала обвинение или понимают что может не пройти?
Извини, не слежу.
Rjak
12.09.2010, 16:50
Это абсолютно гнилая и коррумпированная власть, которая может сажать только тех, кто слабее и беспомощней!Да нет Роберт. Эта власть может сажать и тех кто сильнее и помощнее.
Например тот же Ходор. А остальные типа Березовского сами разбежались, не дожидаясь приглашения посетить места не столь отдаленные.
А откуда это пошло? С 20-х годов, когда незаметный и вроде тихий товарищ Сталин вон каких харизматичных борцунов за мировое господство, типа Троцого потихоньку убрал.
Karlito
12.09.2010, 16:57
Да нет Роберт. Эта власть может сажать и тех кто сильнее и помощнее.
Например тот же Ходор. А остальные типа Березовского сами разбежались, не дожидаясь приглашения посетить места не столь отдаленные.
А откуда это пошло? С 20-х годов, когда незаметный и вроде тихий товарищ Сталин вон каких харизматичных борцунов за мировое господство, типа Троцого потихоньку убрал.
Тем более - ЗЛО! Был в прошлом году в Австрии-совершенно другой менталитет, другая культура, но как же там воспитание! У нас же все...грустно... Зависть, злоба, ненависть......
Rjak
12.09.2010, 17:05
Тем более - ЗЛО! Был в прошлом году в Австрии-совершенно другой менталитет, другая культура, но как же там воспитание! У нас же все...грустно... Зависть, злоба, ненависть......Ты так и не определился куда будешь переезжать?
Karlito
12.09.2010, 17:31
Ты так и не определился куда будешь переезжать?
Пока еще не выбрал. Поживем-увидим...:spiteful:
Rjak
12.09.2010, 17:37
Пока еще не выбрал. Поживем-увидим...:spiteful:
Про Австрию ты хорошо упомянул. Но, насколько мне известно, туда нелегко попасть?
Или у тебя и там есть родственники?
Karlito
12.09.2010, 17:56
Про Австрию ты хорошо упомянул. Но, насколько мне известно, туда нелегко попасть?
Или у тебя и там есть родственники?
Нее! Как обычный турист с братом на лыжах кататься...
Casper
13.09.2010, 12:44
Дружище! Мне стыдно за эту страну! Давно разочаровался в этой гнилой системе! Это абсолютно гнилая и коррумпированная власть, которая может сажать только тех, кто слабее и беспомощней! Жаль! Очень жаль!
Дружище, ты не прав, эта система старается сажать тех кто сильнее её, остальных она просто сажает.
Casper
02.11.2010, 00:51
Мосгорсуд в понедельник продлил до 19 февраля 2011 года срок содержания под стражей Евгении Хасис. Таким образом судья Александр Замашнюк удовлетворил ходатайство следователя, который просил оставить Хасис под арестом еще на три месяца и 16 дней, а всего до 15,5 месяцев.
Защита Хасис и она сама категорически возражали против очередного продления ареста их подзащитной. Так, адвокат Геннадий Небритов отмечал, что следователи в подтверждение своего ходатайства не смогли предоставить каких-либо доказательств. "То, что с материалами дела не ознакомлен Тихонов не имеет никакого отношения к моей подзащитной", - сказал адвокат, требуя освободить Хасис из-под стражи. Она сама утверждала, что скрываться от правоохранительных органов не собирается и препятствовать объективному рассмотрению не намерена. "В моих интересах, чтобы рассмотрение было именно объективным, потому что я не связываю своё будущее с беганьем по лесам", - сказала Хасис.
http://www.rapsi-pravo.ru/judicial_news/20101101/250949400.html
http://mos-gorsud.ru/news/?id=368
Игорёк
02.11.2010, 15:05
До чего противно осознавать что содержание под стражей это просто узаконенная в нашей стране пытка, способ сломать человека чтобы тот предпочёл взять всё на себя, лишь бы покинуть СИЗО. И следствие этим пользуется, продляя всё дальше сроки, уже почти полтора года продержав в заключении без доказательств вины и признания таковой через суд, даже понимая что человек невиновен. Потому что не могут этого признать и надеются что заключённый просто сломается.
Желаю Евгении терпения и силы воли. Не надо терять веру в то что справедливость восторжествует.
Admin
02.11.2010, 15:27
Никогда не сдаваться!
иди напролом?
RightPrint
02.11.2010, 18:22
До чего противно осознавать что содержание под стражей это просто узаконенная в нашей стране пытка, способ сломать человека чтобы тот предпочёл взять всё на себя, лишь бы покинуть СИЗО. И следствие этим пользуется, продляя всё дальше сроки, уже почти полтора года продержав в заключении без доказательств вины и признания таковой через суд, даже понимая что человек невиновен. Потому что не могут этого признать и надеются что заключённый просто сломается.
Желаю Евгении терпения и силы воли. Не надо терять веру в то что справедливость восторжествует.
Неужели нет никакого законного максимального срока содержания под стражей без предъявления обвинения???
Или хоть пожизненно?
Вот так "любовь к Родине" и прививается.
denis
02.11.2010, 19:30
Неужели нет никакого законного максимального срока содержания под стражей без предъявления обвинения???
Или хоть пожизненно?
Вот так "любовь к Родине" и прививается.
Обвинение ей предъявлено (без этого дело не не передали бы в суд). По закону максимальный срок предварительного заключения не может превышать 1,5 года (продление выносится генеральным прокурором с согласия коллегии генпрокуратуры т.е. особо-особо исключительный случай), но в это время не попадает предварительное заключение во время суда т.е. с момента когда дело передано в суд, человека можно держать сколько хочешь (ну почти сколько хочешь).
RightPrint
02.11.2010, 19:40
....т.е. с момента когда дело передано в суд, человека можно держать сколько хочешь (ну почти сколько хочешь).
Ох..еть!
А какая тогда разница, человек вообще виновен или нет? :shok:
01level
02.11.2010, 19:48
Ох..еть!
никакой. пока не доказано обратное.
такая вот презумпция.
denis
02.11.2010, 19:56
Ох..еть!
По существующей в России судебной практике если невиновен, то дадут ровно столько, сколько уже отсидел и отпустят домой. Ну а если виновен, то дадут еще посидеть - уже на зоне.:spiteful:
Васильев Владимир
02.11.2010, 20:30
Федор, Женя держитесь, рано или поздно все встанет на свои места, "басманным господам" придется ответить. Хотелось бы раньше