Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как мы погуляли в пятницу [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как мы погуляли в пятницу

johnson
28.06.2004, 14:41
Вот хотел высказать последнюю фишку, которая произошла под самый занавес прекрасного отдыха в пятницу вечером:

... Под конец вечера, когда оставщиеся стойкие из нашей не многочисленной компании собрались уходить, мы попросили официанта (дословная цитата):
"Будьте добры принесите еще по 2 кружки пива и посчитайте нас"
был получен ответ:
- Ну вас было много, сейчас осталось мало - если быть точным - 3 человека...

ptitsa
28.06.2004, 16:14
Я что-то пропустила:))))))))))))))))))))

johnson
28.06.2004, 16:22
Оригинал принадлежит ptitsa
Я что-то пропустила:))))))))))))))))))))

Ага, процесс оплаты (или расплаты) с нашим официантом)))
Он посчитал, что количество выпитого пива очень много)

А еще он отказался брать чаевые - до выхода из кафе пытался мне вернуть оставленные деньги)

ptitsa
28.06.2004, 16:39
Какой милый мальчик!!
Придётся ещё разок его навестить:)))))))))
И народу больше собрать, чтоб со счёту не сбивался:)

=RA=
28.06.2004, 17:21
Кстати, а где вы были? Как там с ценами? ;)

Dim$
28.06.2004, 17:52
Он не милый мальчик, просто он таджик из самого отдаленного кишлака Кулябской области- разговаривает-то с трудом, не то, что считает. А на счет чаевых - сумневаюся я. Всегда брал. Может Женька ему вместо денег чего-нибудь еще сунул?

johnson
28.06.2004, 17:58
Оригинал принадлежит domino-dim
Он не милый мальчик, просто он таджик из самого отдаленного кишлака Кулябской области- разговаривает-то с трудом, не то, что считает. А на счет чаевых - сумневаюся я. Всегда брал. Может Женька ему вместо денег чего-нибудь еще сунул?

Ага, гранату хотел ему подарить) Наверно, ему мои 15 рублей показались насмешкой)))

to =RA=: В КРУЖКЕ, цены демократические (мы ходим в бары, а не в рестораны) А когда и где будем в следующий раз - сам не знаю... Вот будет пятница и все будет ясно)

ptitsa
28.06.2004, 18:00
2РА - В кружке были, на Белорусской.
2Шеин - Димка, не пошлИ, злодей:))))))))))))
Равшан энтот после вашего ухода перестал тормозить и оказался вполне вменяемым и улыбчивым гарсоном.

johnson
28.06.2004, 18:02
Равшан энтот после вашего ухода перестал тормозить и оказался вполне вменяемым и улыбчивым гарсоном.

to DIM - Дима, наверно ты его очень смушал :)))

Dim$
28.06.2004, 18:08
А если б ты его поцеловала, Марин, он вообще бы принцем стал.

Dim$
28.06.2004, 18:14
Оригинал принадлежит johnson

to DIM - Дима, наверно ты его очень смушал :)))
Я смущал!? Да я почти не разговаривал, даже когда этот товарисчь решил нас жаждой уморить, я ни слова не сказал.. все 60 минут пока он пиво нам нес..

ptitsa
28.06.2004, 18:30
Ладно, не ты, а некоторые девушки смущали его своей неубеждённостью в выборе пива:))

=RA=
29.06.2004, 12:34
Некоторые? ;)

johnson
29.06.2004, 12:41
Оригинал принадлежит =RA=
Некоторые? ;)

И в чем сомнения?