Собственно,а почему бы не создать отдельный раздел посвященный печати и тиражированию дисков?Календарям целый раздел посвятили!А по дискам ни чего нет.
Тут нынче сунулся кинуть запрос на диски, а куда его спрашивается скинуть?В шелкуху я не хочу, так как мне нужен другой вид печати (там просто она не подойдет).Остается раздел изготовления сувиниров и подарков,но ведь диски это не сувиниры.Форумчане,а что вы думаете?
Golyand
17.06.2010, 12:24
Паш такой раздел в принципе нужен...но это не самый ходовой вид продукции...поэтому у меня есть пара подрядчиков + YANDEX...
не думаю что на ПФ выкидывают много заказов на CD /DVD
savinkin
17.06.2010, 12:25
Собственно,а почему бы не создать отдельный раздел посвященный печати и тиражированию дисков?Календарям целый раздел посвятили!А по дискам ни чего нет.
Тут нынче сунулся кинуть запрос на диски, а куда его спрашивается скинуть?В шелкуху я не хочу, так как мне нужен другой вид печати (там просто она не подойдет).Остается раздел изготовления сувиниров и подарков,но ведь диски это не сувиниры.Форумчане,а что вы думаете?
Пулеметчик Ганс, купит новые диски, под калибр 5,7 мм.
Геннадий.
Eugene
17.06.2010, 12:48
Календари и пластиковые карты выделили в отдельные разделы именно потому, что довольно много заказов на эту тему проходит. А по дискам такого количества нет.
Можете проявить инициативу, посчитать количество заказов на диски, скажем за неделю. Выберите, соберите воедино ссылки на соответствующие заказы, скиньте мне на почту. Если количество заказов окажется значительным - подумаем над Вашим предложением.
FORNARINA
17.06.2010, 14:39
Раздел можно было бы соединить с СД/ДВД упаковкой, которую размещают где угодно: в сувенирах, изделиях из картона и в заказах на офсетную печать.
ВЕПР
17.06.2010, 20:01
Локомотив - чемпион
есть надобность
1000шт. cd-R 4х0
пользуясь случаем - не знаю в какой раздел.
цена вопроса ?
(к ним конверты белые с окошком обыкновенные)
RAP14
17.06.2010, 20:33
Да стукнись по народу дадут тебе подрядчиков сто процентов, мне например. есть пара замечательных контор с которыми я уже много лет успешно работаю.
printaus
17.06.2010, 20:57
Пулеметчик Ганс, купит новые диски, под калибр 5,7 мм.
Геннадий.
5,7 под пулемет "не катит"!:nono: начнем от 7,62 и до 14,5...:spiteful:
Игорёк
18.06.2010, 07:02
Всё цифрой делаем.
Велкам! :yes:
АП!
18.06.2010, 09:25
Да, это мысль.
Поддерживю в формате "Диски и упаковка для них".
Боюсь только, увидев насколько дешево издать каталог на небумажном носителе, вся тусовка переберется именно в этот раздел.
AD-MANAGER
18.06.2010, 10:33
есть надобность
1000шт. cd-R 4х0
пользуясь случаем - не знаю в какой раздел.
цена вопроса ?
(к ним конверты белые с окошком обыкновенные)
По моим наблюдениям, дисковые конторы с хорошими ценами узкоспециализированные, т.е. полиграфией обложек сами не занимаются. Зато предложат 3-4 метода нанесения изображения, сами подскажут оптимальную технологию нанесения, исходя из тиража и пр. Но, если нужна ещё и запись, готовьте письма от заказчиков, касающиеся прав на тиражирование.
Работаем с www.cd-express.ru (http://www.cd-express.ru). Мимикрируя по РА, можете ещё и скидку получить
RAP14
18.06.2010, 11:42
По моим наблюдениям, дисковые конторы с хорошими ценами узкоспециализированные, т.е. полиграфией обложек сами не занимаются. Зато предложат 3-4 метода нанесения изображения, сами подскажут оптимальную технологию нанесения, исходя из тиража и пр. Но, если нужна ещё и запись, готовьте письма от заказчиков, касающиеся прав на тиражирование.
Работаем с www.cd-express.ru (http://www.cd-express.ru). Мимикрируя по РА, можете ещё и скидку получить
На самом деле по поводу записи на диски, не вся информация которая будет записываться требует каких либо писем от заказчиков и т.д. Если это фильмы или музыка например то в этом случае конечно, еще и письмо от исполнителя или еще кого либо, что в данном случае не будет нарушение авторских прав.
Ninel
18.06.2010, 13:49
если небольшой тираж и печать шелком, то www.cdcon.ru
тел.: + 7 (495) 735-4111 / 234-4170 / 778-3102 Татьяна
тираж большой, печать офсетная - www.cdbrand.ru
+7 (495) 662-13-24 Артем
упаковку и там и там делают.
качество и сроки гут.
1241629
18.06.2010, 14:52
А модератором раздела, позвать отдел "Р" МВД РФ.
Игорёк
18.06.2010, 22:28
А модератором раздела, позвать отдел "Р" МВД РФ.
Нет такого подразделения лет пять-семь как.
Теперь либо "К", либо департамент специальных технических мероприятий (но на них скорее прослушка, сотовые, интернет в смысле траффика). А копирайты на "К" и на БЭПах.
1241629
19.06.2010, 11:13
Это была шутка, а что уже пригласили?
egorov
19.06.2010, 18:25
есть надобностьРекомендую: Laser craft - 745-5747. (ст. метро "Октябрьская - радиальная)
Мы работаем с Дмитрием Корякиным.
RAP14
19.06.2010, 21:37
www.cd-copy.ru ни когда мне не косячили, все всегда в срок и с соблюдением законодательства. Печать дисков на цифре, офсетом, профессиональная запись на диск с дополнительной закрытой дорожкой для служебной информации.
greenvis
19.06.2010, 22:04
Рекомендую: ...
... ни когда мне не косячили, все всегда в срок и с соблюдением законодательства.....
Всё мечтаю...
Как бы и мне научиться так ненавязчиво пиариться в "свободке"?
Golyand
19.06.2010, 22:07
Всё мечтаю...
какие Ваши годы А.В....))))))))))))
RAP14
19.06.2010, 22:21
Всё мечтаю...
Интересно и где же этот "пиар" виден?
Что Вам всегда и везде косячили?
egorov
19.06.2010, 23:21
Как бы и мне научиться так ненавязчиво пиариться в "свободке"?Александр Вячеславович, очень просто: работать так, чтобы у Ваших клиентов и мысли не было, что кто-то может выполнить заказ лучше чем Ваша фирма. Вот они, не корости ради, а исключительно из чувства благодарности, и будут Вас "пиарить", т.е. рекомендовать Вас как отличного подрядчика.
Впрочем корысть всё же есть: будет всё хорошо у моих подрядчиков и мне метаться не придётся.
Крепкий подрядчик - счастливый заказчик!
Зы: не было повода воспользоваться Вашими услугами, может пришлось бы целую рекламную компанию организовывать. исключительно от восторга и чувства благодарности ... :pooh_lol:
greenvis
20.06.2010, 15:20
Ребята, да пошутил я!
Rjak
20.06.2010, 15:32
Ребята, да пошутил я!Да было бы что пиарить, А.В.!
Ну пусть ребята слегка попиарят свои СД-ДВД.
Поймут безсмысленность своих попыток — успокоятся.
А нет, так админу пожалуемся в любое время.:-))))
Или репу понизим за излишнюю назойливость.:-)))
01level
21.06.2010, 00:09
Да было бы что пиарить, А.В.!
Ну пусть ребята слегка попиарят свои СД-ДВД.
Поймут безсмысленность своих попыток — успокоятся.
А нет, так админу пожалуемся в любое время.:-))))
Или репу понизим за излишнюю назойливость.:-)))
какой ты свирепый Ржак...а... просто ужас...
)))))))))
Golyand
21.06.2010, 00:35
какой ты свирепый Ржак...а... просто ужас...
)))))))))
да провокатор он...
А казачок то засланный(с)...
ВЕПР
21.06.2010, 14:06
Ребята, да пошутил я!
пфууух.. ну тогда можно - отдал сюда www.dp-p.ru менагер Юрий супер Спец.
и кстати, о ком в этой ветке, всех обзвонил но лучшая цена у ДИСК ПРО ПЛЮС, сроки 3 дня - помоему не плохо :yes:
AD-MANAGER
21.06.2010, 20:13
пфууух.. ну тогда можно - отдал сюда www.dp-p.ru (http://www.dp-p.ru) менагер Юрий супер Спец.
и кстати, о ком в этой ветке, всех обзвонил но лучшая цена у ДИСК ПРО ПЛЮС, сроки 3 дня - помоему не плохо :yes:
Особенно понравилось на сайте полное отсутствие информации о способах печати и война пантонам в разделе "Требования к макетам". Не говоря уже об отсутствии прайс-листа и уточнения о наличии НДС или упрощенного налогообложения