Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Автолюбительское. Мото-скутеро-сезон открыт. [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Автолюбительское. Мото-скутеро-сезон открыт.

Страницы : 1 [2]

pigna
18.05.2010, 12:04
её решение даст огромный эффект...Голландцы, немцы и прочие шведы нам в помощь...
А Вы в мороз то на велике давно ездили? У Ваших помощников "мертвый сезон" максимум два месяца, а в России, минимум шесть.
Холодно у нас однако!

Fantom666
18.05.2010, 12:09
А Вы в мороз то на велике давно ездили? У Ваших помощников "мертвый сезон" максимум два месяца, а в России, минимум шесть.
Холодно у нас однако!

а когда холодно можно на собачьей упряжке))))))

Golyand
18.05.2010, 12:20
а когда холодно можно на собачьей упряжке))))))
лучше на оленьей...))))))

Rjak
18.05.2010, 12:22
Холодно у нас однако!Я вижу иногда таких чудаков, которые в мороз на велике рассекают.:-)))) Редко, но бывают.лучше на оленьей...))))))
Три желтых, рогатых оленя?:-)))

pigna
19.05.2010, 16:34
вижу иногда таких чудаков, которые в мороз на велике рассекают...

Это не чудаки а профи... для такого передвижения нужен героизм и специальное снаряжение (резина, смазки и т.п.) Но это отдельная тема!

egorov
19.05.2010, 19:25
Холодно у нас однако!Да, не Ривьера. Но зимой можно на лыжах. Что, хочется съязвить? Не выйдет! В ближайшее время перебираюсь в новый офис на Севастопольском проспекте, а учитывая что живу в Ясенево, то 4 км по Битцевскому парку - одно удовольствие. А летом буду в сухую погоду рассекать на велосипеде. Не жизнь настанет - малина!

Casper
19.05.2010, 19:46
Что, хочется съязвить? Не выйдет![/COLOR]

С Вашего позволения, всё-таки попробую, а душ в офисе предусмотрен?:spiteful:

Васильев Владимир
19.05.2010, 20:03
Да, не Ривьера. Но зимой можно на лыжах. Что, хочется съязвить? Не выйдет! В ближайшее время перебираюсь в новый офис на Севастопольском проспекте, а учитывая что живу в Ясенево, то 4 км по Битцевскому парку - одно удовольствие. А летом буду в сухую погоду рассекать на велосипеде. Не жизнь настанет - малина!

Ярлык ПФ прикрепить не забудьте, дабы несознательные автолюбители и пешеходы дорогу уступали)))))))))))):pooh_lol:

Fantom666
19.05.2010, 20:06
Да, не Ривьера. Но зимой можно на лыжах. Что, хочется съязвить? Не выйдет! В ближайшее время перебираюсь в новый офис на Севастопольском проспекте, а учитывая что живу в Ясенево, то 4 км по Битцевскому парку - одно удовольствие. А летом буду в сухую погоду рассекать на велосипеде. Не жизнь настанет - малина!

Ну лыжам завидовать не буду, так как не люблю это дело, а вот по парку до работы на велике это КЛАССНО. Я вот от пыльных дорог стараюсь во дворы скрыться. Там классно. Деревья, прохладно и тихо.

egorov
20.05.2010, 02:00
... а душ в офисе ...Это во времена МАШМИРа у меня был почти персональный санузел со всеми прибабахами. Теперь только умывальник, но почти персональный!
Так что единственная проблема которая может омрачить - четвероногие друзья человека, уж очень им по вкусу велосипедисты ...

Rjak
20.05.2010, 11:20
Так что единственная проблема которая может омрачить - четвероногие друзья человека, уж очень им по вкусу велосипедисты ...Ультразвуковой антисобачий свисток.:-)))

pigna
20.05.2010, 12:23
Теперь только умывальник, но почти персональный!

Ну наловчитесь и умывальником обходиться. Времена другие к велосипеду санузел не положен :yes:...