Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

10 юбилейный горнолыжный Кубок Дубль В [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 10 юбилейный горнолыжный Кубок Дубль В

Admin
08.02.2010, 19:55
В прошедшую субботу 6 февраля на склоне Клуба Тягачева (деревня Шуколово по Дмитровке) уважаемая компания ДубльВ провела 10-й юбилейный горнолыжный праздники для полиграфистов.

Мы с Максимом (он принял участие в старте под № 92) приняли приглашение организаторов и прекрасным солнечным морозным утром отправились в путь. На стоянке авто встретили Анечку Корнееву с компанией - она тоже участвовала в соревнованиях.

Ваш покорный слуга захватил с собой коньки и опробовал лед на ледовом стадиончике этого "подмосковного Медео".

Погода была великолепная, сотни полиграфистов приехали посоревноваться и отдохнуть. И блины там ели, и горячий глянтвейн пили, и отведали вкусного плова во время церемонии награждения победителей!

На праздничный салют по случаю юбилея мы не остались - в столице ждали дела и родня, но увезли с собой великолепные воспоминания и чувство глубокой благодарности компании ДубльВ и лично её президенту Василию Сенаторову за зимний праздник, который всегда с нами!

Фотографии смотрите на небольшом фотоотчете здесь (http://www.print-forum.ru/interview/22489.html)

RAP14
09.02.2010, 11:18
Да у нас на этом мероприятии сломал ногу наш технический директор, бедняга, теперь на костылях по офису ходит.

kornanna
10.02.2010, 15:17
Да у нас на этом мероприятии сломал ногу наш технический директор, бедняга, теперь на костылях по офису ходит.
Кататься нужно в удовольствие, а не так чтобы ноги-руки ломать.
Девочка занявшая 1место по сноуборду руку сломала – нафига так надо.

Вот у меня 6место – зато руки-ноги целы, а полученного удовольствия на месяц вперед.
Кстати, уже второй раз подряд на сноуборде среди женщин 3место свободно. Вот я и решила в следующем году буду на сноуборде выступать и занимать 3место :-).

ПОЗДРАВЛЯЮ Максима с удачным началом.
Он занял 23место - зато не сошедший как это бывает в первый раз от волнений, не знание трассы и т.д.

Очень понравилось то что будут и летние турниры с ДубльВ в Пирогово.
Так что кто умеет или не умеет ходить под парусами могут принять участие.
Мы как потеплеет уже начнем тренироваться :)

kornanna
10.02.2010, 15:21
Мероприятие собрало более 250 человек: это и участники команд, и журналисты, и представители спонсоров «Кубка Дубль В 2010», и конечно же сотрудники ГК «Дубль В».
За призы в группах боролись 80 человек из 59 компаний!

Победителями в номинациях стали:

Дисциплина «Горные лыжи» в категории «женщины» на гран-при Luxor (KURZ)

• 1 место – Фёдорова Елена, компания «Линия График»;
• 2 место – Валаева Александра, журнал «SKIстайл»;
• 3 место – Никулина Екатерина, компания «ОСТ-Принт».

Дисциплина «Горные лыжи» в категории «мужчины старше 45 лет» на гран-при ALASKA (International Paper)

• 1 место - Бешенцев Сергей, компания «Промо Клаб»;
• 2 место - Кузякин Олег, компания «Паблишмент Ревью»;
• 3 место - Фетисов Алексей, компания «Промо Клаб».

Дисциплина «Горные лыжи» в категории «мужчины моложе 45 лет» на гран-при Uvaflex (Zeller+Gmelin)

• 1 место – Исаков Константин, компания «Фабрика печати»;
• 2 место – Черепанов Павел, журнал «SKIстайл»;
• 3 место – Чернышев Сергей, компания «ЭННИ».

Дисциплина «Горные лыжи» в категории «профессионалы» на гран-при PROFI (Sappi)

• 1 место – Прус Евгения, компания «АР Картон»;
• 2 место – Лихарев Александр, компания «Виртус-Полиграф»;
• 3 место – Семенихин Андрей, компания «Виртус-Полиграф».

Дисциплина «Сноуборд» в категории «женщины» на гран-при SILVABOARD (MM Karton)

• 1 место – Хлынцева Анастасия, журнал «Отдых в России»;
• 2 место – Кузьмина Наталья, «Московский полиграфический союз»;
• 3 место – никто из участниц не занял, т.к. единственная претендентка на второй попытке проехала мимо ворот, за что была снята с соревнования.

Дисциплина «Сноуборд» в категории «мужчины» на гран-при Maestro Print Syktyvkar (Mondi)

• 1 место – Сулейков Андрей, компания «Пушкинская площадь»;
• 2 место – Антон Курцев, журнал «Большой город»;
• 3 место – Шаймарданов Юрий, «Офсетная типография №21».

В командном зачете одинаковое количество баллов набрали команды компаний «Промо Клаб» и журнала «SKIстайл» - по 32 балла!

Командный кубок был присужден компании «Промо Клаб» на том основании, что суммарное время участников, набравших призовые очки, меньше суммарного времени участников из журнала «SKIстайл».
Компания Промо Клаб была быстрее!

Тут - http://www.doublev.ru/news/516

Maxim-PF
10.02.2010, 15:45
ПОЗДРАВЛЯЮ Максима с удачным началом.
Он занял 23место - зато не сошедший как это бывает в первый раз от волнений, не знание трассы и т.д.

Зачем же так громко :blush2: ?

kornanna
10.02.2010, 15:58
Зачем же так громко :blush2: ?
Скромность украшает мужчин :)
Кстати, всего на 4,5сек. хуже меня проехал.
Будем тренироваться :)

На стоянке авто встретили Анечку Корнееву с компанией - она тоже участвовала в соревнованиях.
Я очень стойкий оловянный солдатик – всегда участвовала в этом кубке.
И беременность была не помеха – участвовала под №9 и заняла 9место и после беременности – правда уже хуже и 10место.
А в этот раз в пятницу вечером сделали несложную, но всё же операцию, а в субботу поехали и 6место - нормально.
В следующем году, надеюсь, ничего уже не помешает и будет получше результат :)

Ваш покорный слуга захватил с собой коньки и опробовал лед на ледовом стадиончике этого "подмосковного Медео".
Жаль моей мамы не было – она всегда очень любила там покататься.

PS Моя тетя Света тоже ногу травмировала, когда объезжала эти всеми расхваленные горки для сноубордистов.
А так ничего такие горочки – мне понравились. Правда не рискнула на сноуборде по первой горке проехаться, а по второй нормально.

kornanna
10.02.2010, 16:10
Главное не победа, а участие.
Многие и участвовать-то боятся :-) Видимо из-за того что боятся руки-ноги переломать :)
В этом году как никогда много травм было.

Dmitry Petrash
10.02.2010, 18:07
Так что кто умеет или не умеет ходить под парусами могут принять участие.
Мы как потеплеет уже начнем тренироваться :)

А можно с этого места поподробнее?
Уметь пока не умею, но очень хочу :yes:

kornanna
10.02.2010, 18:21
Т.к. это будет проводится первый раз я как и все не знаю как это будет.
Летом съездим и посмотрим :)

Dmitry Petrash
10.02.2010, 18:28
Т.к. это будет проводится первый раз я как и все не знаю как это будет.
Летом съездим и посмотрим :)

Нипонял :shok: тренироваться - тоже первый раз в этом году?:shok:

Admin
10.02.2010, 18:30

Читайте интервью с Василием Сенаторовым у нас на ПФ, и его новый проект журнал Yaсht Russia www.yachtrussia.ru

Dmitry Petrash
10.02.2010, 18:53
Читайте интервью с Василием Сенаторовым у нас на ПФ, и его новый проект журнал Yaсht Russia www.yachtrussia.ru

Оно, конечно, спасибо, только... или я тупой и не понял где найти интервью, или одно из двух :)

kornanna
10.02.2010, 19:00
Оно, конечно, спасибо, только... или я тупой и не понял где найти интервью, или одно из двух :)

Не так быстро.
Кубок был в эти выходные только.

Еще фотки - http://www.doublev.ru/news/517/
Отлично на тебе Борис майка тренера сидит.

PS Очень понравилось то что на банкете нам еще и фотки наши распечатали в фирменных рамках ДубльВ.

Admin
10.02.2010, 19:03
не понял где найти интервью

Именно сейчас его размещаем:yes: