Ну обычно-то мозги утекают куда-то вместе с человеком, а тут аномалия какая-то: человек есть, а мозгов нет - утекли. Что с этим делать?
уповать на костный.
Котов Евгений
13.04.2012, 14:35
По моему в самый раз.:yes:
Есть у меня комплекс, что люди ко тмне очень несерьёзно относятся. Причём с каждым годом всё несерьёзнее и несерьёзнее. Ну ладно люди, я уже привык смирился и ни на что не претендую. Но ведь не только люди несерьёзно относятся. Спам-боты и то относятся ко мне крайне несерьёзно в последнее время. Вот раньше приходил на почту очень серьёзный спм, что где-то в Нигерии мне оставили в наследство хреновутучумиллионовдолларов и чтобы её получить мне нужно всего лишь заплатить совсем небольшую сумму. Я понимал, что это разводилово, но размах впечатляет. А что теперь? Вот сегодня получаю письмо:
"Евгений, поздравляем с Днём Рождения и дарим трёхдневный сплав по реке с 50%-ной скидкой."
Ну вот как это понимать? Если дарим, то почему со скидкой? Ну ладно со скидкой, но почему дарят сплав по реке? Да ещё 3-хдневный? Чтобы меня не было в городе 3 дня? нет бы подарить со скидкой 50% трёхкомнатную квартиру!. Ну ладно, я даже смирился с тем, что дарят сплав. Но где я буду сплавляться? И куда? На ближайшие 500 км все реки ещё покрыты льдом! Ну и как мне реагировать на все такие события?!
Котов Евгений
13.04.2012, 14:38
уповать на костный.
А ты знаешь, что в брюшной полости у человека очень много нервных окончаний7 Так много, что можно это скопление охарактеризовать как "брюшной мозг"? Может лучше на него уповать? Кстати, если исходить из этой теории, то можно ли излишнюю полноту трактовать как избыток ума? :shok:
POMOGU
13.04.2012, 15:11
На ближайшие 500 км все реки ещё покрыты льдом! Ну и как мне реагировать на все такие события?!
Есть у меня комплекс, что люди ко тмне очень несерьёзно относятся. Причём с каждым годом всё несерьёзнее и несерьёзнее. Ну ладно люди, я уже привык смирился и ни на что не претендую. Но ведь не только люди несерьёзно относятся. Спам-боты и то относятся ко мне крайне несерьёзно в последнее время. Вот раньше приходил на почту очень серьёзный спм, что где-то в Нигерии мне оставили в наследство хреновутучумиллионовдолларов и чтобы её получить мне нужно всего лишь заплатить совсем небольшую сумму. Я понимал, что это разводилово, но размах впечатляет. А что теперь? Вот сегодня получаю письмо:
"Евгений, поздравляем с Днём Рождения и дарим трёхдневный сплав по реке с 50%-ной скидкой."
Ну вот как это понимать? Если дарим, то почему со скидкой? Ну ладно со скидкой, но почему дарят сплав по реке? Да ещё 3-хдневный? Чтобы меня не было в городе 3 дня? нет бы подарить со скидкой 50% трёхкомнатную квартиру!. Ну ладно, я даже смирился с тем, что дарят сплав. Но где я буду сплавляться? И куда? На ближайшие 500 км все реки ещё покрыты льдом! Ну и как мне реагировать на все такие события?!
Браво!
_Натали_
23.04.2012, 21:23
Евгений, ну как дела у Вас, судя по всему Ваши "комплексы" самоликвидировались?, убоявшись моркови оранжевой.....
индекс
26.04.2012, 18:26
А вот у меня комплекс новичка. В свободные темы влезла недавно, причем социальными сетями не избалована. И вот читаешь какую-нибудь интересную, хочется настрочить что-нибудь разумное, доброе, пусть и не вечное - и понимаешь, что про тебя через пять минут забудут и начнется междусобойчик с междометиями и смайликами разнообразными. А выходить под лозунгом "а можно я тихонько в уголке посижу" как-то ломает. Поробовала влезть с серьезным вопросом - сначала препарировали как муху, а потом сослали в тему, которую никто практически не читает.
Или рекомендации требуются, как в английском клубе?
Один товарисч-полиграфист всея руси настойчиво звал на, как он выразился, форумную пьянку, но быть именем прилагательным тоже неохота. Не подумайте чего, он в самом деле всея руси.
Посоветуйте уже что-нибудь. Бульон из себя любимой уже не тот, нужны ингредиенты.
А сплав трехдневный - это аттракцион про Чапаева. Не связывайтесь, за 50 процентов еще и расстреляют...
Котов Евгений
26.04.2012, 18:49
Вы дедушку Толю слушайте, он плохого не посоветует. На форумные пьянки обязательно надо ходить, в непринуждённой обстановке комплекс новичка как правило очень быстро исчезает. На себе проверял.
индекс
26.04.2012, 19:09
Может и не посоветует, но уж больно настойчив. А как это вы поняли, по кого?
Котов Евгений
26.04.2012, 19:22
А я вообще очень понятливый и догадливый.
gil71
26.04.2012, 19:24
Вы же сами сказали, что только с ним знакомы. :yes:
Да и полиграфистов всея Руси не так много..
индекс
26.04.2012, 19:35
Да я вообще-то не о дедушке. После поста "ищу бабушку для эскорт-услуг" тема закрыта. Я о серьезном. О том, что в обсуждение тем на форуме, если это не размещение какого-нибудь вкусного заказа, влезать новым людям бесполезно. А может, и вредно. Самооценку понижает здорово.
_Натали_
26.04.2012, 19:38
Да я вообще-то не о дедушке. После поста "ищу бабушку для эскорт-услуг" тема закрыта. Я о серьезном. О том, что в обсуждение тем на форуме, если это не размещение какого-нибудь вкусного заказа, влезать новым людям бесполезно. А может, и вредно. Самооценку понижает здорово.
Татьяна, глаза боятся - пальчики печатают!
НЕ бойтесь, заграница нам поможет... (с)
gil71
26.04.2012, 19:46
Я о серьезном. О том, что в обсуждение тем на форуме, если это не размещение какого-нибудь вкусного заказа, влезать новым людям бесполезно. А может, и вредно. Самооценку понижает здорово.
Да Вы не бойтесь, здесь адекватные люди хорошо заметны.
И многими ценятся.
Правда, громогласные идиоты тоже ценятся, но другой аудиторией. Что тут поделаешь.. ;)
индекс
26.04.2012, 19:54
Да печатаем все, печатаем... Только тоска взяла уже. Вы у меня в деревне были, видели, правда, не все, я расширилась глобально, работы невпроворот, но вдруг пробило на общение с сокамерниками. Ну не влезать же на сайт давай поженимся женщине-производственнику-фанатику (я замужем!!! и это аллегория). И на броневик тоже не хочется. нельзя начинать с агрессии, не поймут, что это тут выскочило и выступает. Или я не права?
индекс
26.04.2012, 20:05
Ну про идиотов это не ко мне. Хотя, все в мире относительно и я субъективна, диагноз должны ставить специально обученные люди. Но точно не бот.
Главное, что читая форум, начинаешь относиться к завсегдатаям как практически родным людям, можно имитировать стилистику, можно поддакивать или возражать в зависимости от того, кому что нравится, но невозможно пробиться сквозь стенку внутренних связей и знакомств.
А если писать наобум во всех темах, то точно диагноз поставят.
_Натали_
26.04.2012, 20:06
Да печатаем все, печатаем... Только тоска взяла уже. Вы у меня в деревне были, видели, правда, не все, я расширилась глобально, работы невпроворот, но вдруг пробило на общение с сокамерниками. Ну не влезать же на сайт давай поженимся женщине-производственнику-фанатику (я замужем!!! и это аллегория). И на броневик тоже не хочется. нельзя начинать с агрессии, не поймут, что это тут выскочило и выступает. Или я не права?
Вы про "громогласных идиотов"? Как невыносимо тяжело и неимоверно трудно читать и не ответить?, а ответить хочется только грубостью, осадить, поставить на место?
Тут два пути - или вступить с ними в непримиримую и в то же время совершенно бессмысленную схватку, или игнорировать, иногда позволяя себе хладнокровные, безэмоциональные ответы. Печаль в том, что "они" почти в каждой теме.
Пробуйте - у Вас получится! Уверена!
gil71
26.04.2012, 20:13
..но невозможно пробиться сквозь стенку внутренних связей и знакомств.
А если писать наобум во всех темах, то точно диагноз поставят.
Возможно. Многие ведь пробились. Знакомства же могут быть и после, как и связи, если будут нужны.
А писать во всех темах не надо, разве бывает, что хочется сказать по любому поводу? :shok:
индекс
26.04.2012, 20:22
Спасибо. Попробую убить в себе новичка. Без помощи дедушек. Вдруг получится?
по любому поводу писать глупо.
Но есть темы, которые цепляют. Например, последняя, про Гитлера, достижения СССР, Суворова, не к ночи будь помянут. Держусь из последних сил уже.
gil71
26.04.2012, 20:33
Держусь из последних сил уже.
Сгоряча тока не рубите.
Сдержанность на начальных этапах знакомства никому, вроде, не вредила. :yes:
_Натали_
26.04.2012, 20:34
Но есть темы, которые цепляют. Например, последняя, про Гитлера, достижения СССР, Суворова, не к ночи будь помянут. Держусь из последних сил уже.
Тема провокационная,((( тролей и "громогласных идиотов", остерегайтесь но не бойтесь.
И еще совет, если Вы не читали раньше "свободку" - почитайте архивы, ибо информация о противнике - лучшее оружие в борьбе с идеологическими оппонентами!
Удачи!
Elka
28.04.2012, 02:47
Татьяна, а вы не бойтесь. Пишете талантливо, приятно читать. Верьте своему сердцу. Ничто так не украшает жизнь как роскошь человеческого общения.
АП!
28.04.2012, 13:06
...О том, что в обсуждение тем на форуме, если это не размещение какого-нибудь вкусного заказа, влезать новым людям бесполезно. А может, и вредно. Самооценку понижает здорово.
Гениально сказано. То что очевидно многим нерезидентам форума к сожалению очень трудно понять завсегдатаям, которым кажется что их активность на форуме абсолютно безвредна для репутации. Но не все так печально. По моему мнению можно и в работе форума участвовать, и самооценку не потерять. Я стараюсь выполнять всего несколько простых правил:
1. Больше участвовать в обсуждении технологических и производственных вопросов, чем в житейских.
2. По возможности не дискуссировать с троллями, фриками и прочими неуважаемыми лично мной участниками.
3. Не высказывать мнение ради мнения. Например если тролль пишет, что скажем культа личности не было, а я считаю что например был, не буду лезть со своим мнением ради поспорить: с троллем спорить не имеет смысла, а все возможные мнения на эту тему уже высказаны до меня.
Надеюсь многие уважаемые участники поддерживают гигиену общения с помощью подобных правил. Поэтому даже на таком условно говоря открытом форуме все еще есть с кем поговорить.
Elka
30.04.2012, 02:48
Ап, у индекс - талант. Все о чем вы написали у нее на уровне интуиции. Она не натали, которая так профессионально с лету советует покопаться поглубже:
"почитайте архивы, ибо информация о противнике - лучшее оружие в борьбе с идеологическими оппонентами!"
Блин, я то думала что я карабкоюсь на броневичег, а он суко занят! Так что индекс- говорите в голос смело на нашем условно-свободном форуме. Ведь так чертовски прекрасно с кем-нибудь поговорить...
_Натали_
30.04.2012, 14:52
Ап, у индекс - талант. Все о чем вы написали у нее на уровне интуиции. Она не натали, которая так профессионально с лету советует покопаться поглубже:
"почитайте архивы, ибо информация о противнике - лучшее оружие в борьбе с идеологическими оппонентами!"
Блин, я то думала что я карабкоюсь на броневичег, а он суко занят! Так что индекс- говорите в голос смело на нашем условно-свободном форуме. Ведь так чертовски прекрасно с кем-нибудь поговорить...
Убожество Вашего средства передвижения и продвижения на ПФ меня не прельщает - продолжайте карабкаться :pooh_lol:
PS Прогиб засчитан! Зачет!
Котов Евгений
02.05.2012, 11:43
Дорогие участницы, убедительно прошу слезть с трибуны и прекратить эти местечковые разборки на тему "кто на свете всех милее?"! Тут тема серьёзная, тут только про длинные руки и т.п. проблемы отравляющие жизнь людям, писать можно.
_Натали_
02.05.2012, 15:55
Дорогие участницы, убедительно прошу слезть с трибуны и прекратить эти местечковые разборки на тему "кто на свете всех милее?"! Тут тема серьёзная, тут только про длинные руки и т.п. проблемы отравляющие жизнь людям, писать можно.
А про идиосинкразию можно? Она очень отравляет мне жизнь!
Котов Евгений
02.05.2012, 16:02
А про идиосинкразию можно? Она очень отравляет мне жизнь!
Это смотря чья идиосинкразия отравляет жизнь.
_Натали_
02.05.2012, 21:09
Это смотря чья идиосинкразия отравляет жизнь.
Ну, нельзя так нельзя, буду страдать дальше....., конешно чья-то чужая идиосинкразия - это вам не длиннорукость какаянить своя собственная, жестокосердный Вы человек:)
Котов Евгений
03.05.2012, 11:46
Ну, нельзя так нельзя, буду страдать дальше....., конешно чья-то чужая идиосинкразия - это вам не длиннорукость какаянить своя собственная, жестокосердный Вы человек:)
Я не жесткосердный, я закомплексованный, это всё длинные руки и отсутствие бейджика дают о себе знать. Ну и общая душевная мутность.
_Натали_
03.05.2012, 13:54
Я не жесткосердный, я закомплексованный, это всё длинные руки и отсутствие бейджика дают о себе знать. Ну и общая душевная мутность.
"Над вымыслом слезами обольюсь....."
Котов Евгений
03.05.2012, 14:33
"Над вымыслом слезами обольюсь....."
Да какие уж тут вымыслы когда куда ни плюнь - везде комплекс? Вот давеча друг ко мне в гости приехал, засиделись мы с ним за полночь, выпили за встречу само собой и потянуло нас на песенное творчество. Долго пели, душевно, друг голос сорвал ещё в час ночи, мне после этого ещё час пришлось одному петь. И вот замечаю я, что дружище мой сидит напротив и плачет, я его спрашиваю о причинах такой реакции, а он только головой мотает и плачет пуще прежнего. Вот теперь сижу и гадаю почему человек плакал: с одной стороны соседи в дверь и стену не стучали, значит пением я своим их не сильно утомил, с другой стороны пелись всё больше весёлые песни, а человека до слёз довёл. Может у меня со слухом беда или с голосом не всё ладно? Комплексую я, короче говоря.
POMOGU
03.05.2012, 15:58
)))
Котов Евгений
03.05.2012, 17:12
Но это мелочи по сравнению с колоссальным комплексом(даже не одним) приобретённым после визита в тир. Но об этом чуть позднее.
АРТ_ПРИНТ
03.05.2012, 17:19
Но это мелочи по сравнению с колоссальным комплексом(даже не одним) приобретённым после визита в тир. Но об этом чуть позднее.
у тебя кругобоязнь обнаружилась?
Котов Евгений
03.05.2012, 17:21
у тебя кругобоязнь обнаружилась?
Хуже, гораздо хуже.
gil71
03.05.2012, 18:36
Хуже, гораздо хуже.
Хуже кругобоязни только шаробоязнь.. :yes:
АРТ_ПРИНТ
03.05.2012, 19:05
Но это мелочи по сравнению с колоссальным комплексом(даже не одним) приобретённым после визита в боулинг.
Но об этом чуть позднее.
...
Котов Евгений
04.05.2012, 11:55
Нельзя быть таким примитивным и всё сводить к кружочкам и шарикам. :nono: Я бы назвал данную фобию "боязнью чёрной метки". Если вспомнить Стивенсона, то все пираты до жути боялись получить "чёрную метку", то чнее не саму эту метку - что может быть страшного в закопчёном кружочке бумаги? - а тех последствий, что последуют вслед за вручением этого девайса. Вот как-то так немного путанно и сумбурно проявляется у меня данный комплекс.
АРТ_ПРИНТ
04.05.2012, 22:59
Нельзя быть таким примитивным и всё сводить к кружочкам и шарикам. :nono: Я бы назвал данную фобию "боязнью чёрной метки". Если вспомнить Стивенсона, то все пираты до жути боялись получить "чёрную метку", то чнее не саму эту метку - что может быть страшного в закопчёном кружочке бумаги? - а тех последствий, что последуют вслед за вручением этого девайса. Вот как-то так немного путанно и сумбурно проявляется у меня данный комплекс.
не пизди. дай понять чё в тире случилось.
gil71
04.05.2012, 23:10
пост удали.
Котов Евгений
04.05.2012, 23:11
не пизди. дай понять чё в тире случилось.
Артур, неужели ты не понимаешь, что столь неделикатное обращение при моей тонкой душевной конституции может вызвать кучу комплексов? Тебя же потом совесть будет мучить.