Я как то попал в таку жу ситуацию на своей машине...
больше не пробую тормозить левой:shok:
С уважением, Владимир.
да. левша. переученный. но не на все сто...
))) вы правы.
)))))
а учили етому еще в школе раллийного вождения давно.
и с тех пор есть рефлексы.
некоторые потеряны конешшно же из за отсутствия ежедневной практики, но некоторые и сохранились
если что то давно не делала с машиной на дорогах - то нет и уверености в том, что сделаешь чисто и как надо))))))
например как Василий Питерский говорит - полицеский разворот... так я его щас и не воспроизведу прально...ибо не надо оно мне было лет десять как на дорогах...
РОТОР
13.01.2010, 18:36
да. левша. переученный. но не на все сто...
))) вы правы.
)))))
а учили етому еще в школе раллийного вождения давно.
и с тех пор есть рефлексы...
...
Ай Маладццаа! Вам тады по пробкам на 2х колесцах моно катаццо :neo::neo::neo:
С уважением (трижды :yes:), Владимир.
01level
14.01.2010, 17:57
Ай Маладццаа! Вам тады по пробкам на 2х колесцах моно катаццо :neo::neo::neo:
С уважением (трижды :yes:), Владимир.
))))) не. на двух неинтересно мне.
четыре с крышей зонт - мой вариант
)))))))))))
РОТОР
14.01.2010, 18:18
))))) не. на двух неинтересно мне.
четыре с крышей зонт - мой вариант
)))))))))))
зачем такой экстрим?
))))) но в прошлом году прошла такой Кэмел трофи...
сама не ожидала что вылезу.
туарег впереди меня шел и дождалса когда я приеду на поляну где уже все хорошо было...
пальцы кинул из окна.
понимал что у меня передний привод а не полный...
)))))
жаль фоток нет или видео.
а так есть повод собой гордиться
)))))))
РОТОР
14.01.2010, 18:38
зачем такой экстрим?
))))) но в прошлом году прошла такой Кэмел трофи...
сама не ожидала что вылезу.
туарег впереди меня шел и дождалса когда я приеду на поляну где уже все хорошо было...
пальцы кинул из окна.
понимал что у меня передний привод а не полный...
)))))
жаль фоток нет или видео.
а так есть повод собой гордиться
)))))))
Сам любитель покатаццо, всяко бывало.
John Smith
14.01.2010, 19:13
Вадим. без агрессии: нет никаких проблем с етим.
практика только и рефлексы. вот и все. и не надо бить по педали тормоза левой надо ее "гладить" тогда все ок будет.
и да - неоднократно делала и делаю так.
редко правда
))))
Согласен с тобой... Но ключевое слово здесь "практика" :))) Т.е. у тебя это отработанное действие... Я учился ездить вообще во всех возможных последовательностях и сочетаних... Но мы-то говорим про среднестатистического водителя, у которого нет такого опыта и он получит весьма неожиданный результат :)))
01level
14.01.2010, 20:35
Согласен с тобой... Но ключевое слово здесь "практика" :))) Т.е. у тебя это отработанное действие... Я учился ездить вообще во всех возможных последовательностях и сочетаних... Но мы-то говорим про среднестатистического водителя, у которого нет такого опыта и он получит весьма неожиданный результат :)))
ну да. все и говорят про неожиданный результат.
)))))
и удивляются потом...
)))))
POMOGU
14.01.2010, 21:09
А побочные явления будут? :pooh_lol:
Котов Евгений
31.03.2012, 22:28
Илюха, я не стал бы поднимать тему двухлетней давности, но потребность неотложная возникла задать тебе пару вопросов. Скажи, комплексы с годами проходят? Ты свои уже победил? Если победил, то делись рецептом, а то меня нынче комплексы одолели после неудачного похода в магазин.
gil71
31.03.2012, 22:43
Не то, чтобы победил, скорее смирился с ними.
Котов Евгений
31.03.2012, 22:46
Не то, чтобы победил, скорее смирился с ними.
А что делать если существуют факторы непозволяющие примириться с существующим положением вещей? Как можно изжить свои комплексы?
gil71
31.03.2012, 22:52
А как же:
Илюха, извини, хотел тебя порадовать и написать про свои комплексы, но не сумел, потому что я красивый, умный и в меру упитанный мужчина, ну в самом расцвете сил! Я знаю, что сейчас отдельные зануды начнут делать выводы о наличии у меня "комплекса Карлсона", но мне всё равно - это они просто от зависти.:pooh_lol:
Дожил, значит? :shok:
Котов Евгений
31.03.2012, 22:54
А как же:
Дожил, значит? :shok:
Говорю же, что потребность острая возникла.. Кто-то с годами недвижимостью обзаводится или хозяйством со скотиною, а я вот комплексами по случаю обзавёлся, ну или комплексом. Теперь думаю, что делать с приобретением или куда деть его.
gil71
31.03.2012, 23:01
Говорю же, что потребность острая возникла.. Кто-то с годами недвижимостью обзаводится или хозяйством со скотиною, а я вот комплексами по случаю обзавёлся, ну или комплексом. Теперь думаю, что делать с приобретением или куда деть его.
Бейджик подходящий надобен. :yes:
Котов Евгений
31.03.2012, 23:24
Бейджик подходящий надобен. :yes:
Тебе бейджик сильно помог?
gil71
31.03.2012, 23:41
Тебе бейджик сильно помог?
Развлёк, по крайней мере. ;)
Котов Евгений
01.04.2012, 00:20
Развлёк, по крайней мере. ;)
Давай я сперва про сам комплекс расскажу, подскажешь какой бейджик носить. Отправился я нынче по магазинам, ибо, согласно должности, выглядеть я должен презентабельно, а сейчас как раз скидки. Соответственно убью двух зайцев - и шмотками затарюсь, и жаба душить не будет. Но тут-то и ждало меня разочарование,
ничего не подошло из того что нравилось.. Всё у меня нестандартное - пальцы на ногах, подъём стопы, плечи опущеные, но широкие, руки удлинённые из-за этого, нечётко выраженная линия талии, отсутствие живота плоского как стиральная доска..
Ну и какой бейджик мне после этого носить? И самое главное, что делать с нестандартностью? как комплекс побороть?
_Натали_
01.04.2012, 10:39
Шейте одежду на заказ, у хорошего:yes: портного.
И будите как денди лондонский одет... (с)
А вместо бейджа - лейбл!
Котов Евгений
01.04.2012, 13:35
Шейте одежду на заказ, у хорошего:yes: портного.
И будите как денди лондонский одет... (с)
А вместо бейджа - лейбл!
Так это только разовьёт и углубит комплекс. Я же не спрашиваю, где мне одеваться, я спрашиваю как комплекс победить.
_Натали_
01.04.2012, 14:09
Так это только разовьёт и углубит комплекс. Я же не спрашиваю, где мне одеваться, я спрашиваю как комплекс победить.
Радикально? Руки укоротить, плечи распрямить, но сузить..., но это же не выход:yes:
Недостатки надо скрывать с помощью одежды - и тогда они становятся Вашими достоинствами:yes:
Не надо ни с чем бороться - надо искоренять! с помощью хорошо пошитой одежды!
gil71
01.04.2012, 14:13
Придумал тему для бейджа.
"У меня длинные руки!" :spiteful:
_Натали_
01.04.2012, 14:44
И подпись - "Крестный отец""
АРТ_ПРИНТ
01.04.2012, 14:55
Давай я сперва про сам комплекс расскажу, подскажешь какой бейджик носить. Отправился я нынче по магазинам, ибо, согласно должности, выглядеть я должен презентабельно, а сейчас как раз скидки. Соответственно убью двух зайцев - и шмотками затарюсь, и жаба душить не будет. Но тут-то и ждало меня разочарование,
ничего не подошло из того что нравилось.. Всё у меня нестандартное - пальцы на ногах, подъём стопы, плечи опущеные, но широкие, руки удлинённые из-за этого, нечётко выраженная линия талии, отсутствие живота плоского как стиральная доска..
Ну и какой бейджик мне после этого носить? И самое главное, что делать с нестандартностью? как комплекс побороть?
в хипстеры пришло время податься.
gil71
01.04.2012, 15:15
в хипстеры пришло время податься.
Как-то так?
супеРжец
01.04.2012, 15:45
Как-то так?Илья очень тактичен. Задает вопрос издалека.
Мне вот тоже мозолит глаза шляпа на аватаре технолога, а как спросить тактично непонятно.
Я, наверное, неправильно вопрос поставил - меня отсутствие одежды не напрягает, мне нужно решить, что с комплексом делать. Ну вот сами подумайте, стал одеваться у портного, но ведь это же получается вынужденная полумера, т.е. я комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, трачу реальные деньги. Ну не выход это, вообще не выход. Вот что нужно сделать чтобы испытывать от комплекса не дискомфорт, а удовольствие? Илюхе бейджик помог, а мне что делать?
_Натали_
02.04.2012, 10:57
, что с комплексом делать. ... комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, , а мне что делать?
С мифическими комплексами способов борьбы несколько
1. Признать, что они мифические и забыть/забить..
2. Сходить с психоаналитику
3..Восхищаться собой вот таким длинноруким, широкоплечим красавцем и плевать на высокий подъем....
4. и последнее - сходить к экстрасенсу - видимо на Вас порчу навели:pooh_lol:, займете себя совершенно бесполезными вещами и забудете про Ваши мифические недостатки навсегда!
Котов Евгений
02.04.2012, 15:04
И что? Кого это может заинтересовать? Вот у тебя бейджик информативный, вызывающий у мужчин зависть, а у женщин желание познакомиться и проверить. А длинные руки это весьма сомнительное достоинство, применение найти ему весьма непросто.
_Натали_
02.04.2012, 21:45
И что? Кого это может заинтересовать? Вот у тебя бейджик информативный, вызывающий у мужчин зависть, а у женщин желание познакомиться и проверить. А длинные руки это весьма сомнительное достоинство, применение найти ему весьма непросто.
так это в иносказательном смысле, аллегорически так сказать, ну типа "Мафия бессмертна!" - очень информативно, и оооччееень интригующе:yes::yes::yes:
gil71
03.04.2012, 18:18
Я, наверное, неправильно вопрос поставил - меня отсутствие одежды не напрягает, мне нужно решить, что с комплексом делать. Ну вот сами подумайте, стал одеваться у портного, но ведь это же получается вынужденная полумера, т.е. я комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, трачу реальные деньги. Ну не выход это, вообще не выход. Вот что нужно сделать чтобы испытывать от комплекса не дискомфорт, а удовольствие?
Т.к. отсутствие одежды тебя не напрягает - чаще обнажайся.))))))))))
Тем более - вся нестандартность проявляется на фоне одежды, как я понял.
Котов Евгений
03.04.2012, 18:20
Т.к. отсутствие одежды тебя не напрягает - чаще обнажайся.))))))))))
Тем более - вся нестандартность проявляется на фоне одежды, как я понял.
А бейджик я на что вешать буду? :shok:
gil71
03.04.2012, 18:28
А бейджик я на что вешать буду? :shok:
На это, как его.. На шею! Вот.
Котов Евгений
03.04.2012, 18:34
На это, как его.. На шею! Вот.
Тебе не кажется, что информация о длине рук в данном случае будет не слишком актуальна?
gil71
03.04.2012, 18:36
Тебе не кажется, что информация о длине рук в данном случае будет не слишком актуальна?
Кажется. Но ты же спрашиваешь - куда вешать, а не зачем. :no:
Котов Евгений
03.04.2012, 18:58
Кажется. Но ты же спрашиваешь - куда вешать, а не зачем. :no:
Ну так это уже второй вопрос. Что в бейджике-то будет написано? Что владелец бейджика комплексует по поводу длины рук и потому ходит без штанов и босиком? Нелогично как-то..
gil71
03.04.2012, 20:24
Ну так это уже второй вопрос. Что в бейджике-то будет написано? Что владелец бейджика комплексует по поводу длины рук и потому ходит без штанов и босиком? Нелогично как-то..
Да пешы на нем что хочешь.
Вряд ли кто, узрев голого Котова, кинется читать, что же там такое написано. :pooh_lol:
Котов Евгений
03.04.2012, 20:27
Да пешы на нем что хочешь.
Вряд ли кто, узрев голого Котова, кинется читать, что же там такое написано. :pooh_lol:
Ну если я на тусовку ПФ приду, то да, все сразу увидят, что я Котов. А простым прохожим на улице это невдомёк, потому бейджик должен быть информативным.
Maiya09
04.04.2012, 12:24
Я, наверное, неправильно вопрос поставил - меня отсутствие одежды не напрягает, мне нужно решить, что с комплексом делать. Ну вот сами подумайте, стал одеваться у портного, но ведь это же получается вынужденная полумера, т.е. я комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, трачу реальные деньги. Ну не выход это, вообще не выход. Вот что нужно сделать чтобы испытывать от комплекса не дискомфорт, а удовольствие? Илюхе бейджик помог, а мне что делать?
Нужно в себя кого-нибудь влюбить:yes:. Первые года 2 Ваши недостатки в глазах любящего человека будут достоинствами (в розовых очках-то), а потом Вы и сами в это поверите :)
Котов Евгений
04.04.2012, 13:08
Нужно в себя кого-нибудь влюбить:yes:. Первые года 2 Ваши недостатки в глазах любящего человека будут достоинствами (в розовых очках-то), а потом Вы и сами в это поверите :)
Нет у меня недостатков. Комплексы есть, а недостатков нет. А причина комплексов в дискриминации людей с длинными руками. Вот захожу в обычный среднестатистический магазин одежды, меряю костюмы и не могу подобрать - рукав то короткий, то длинный, десять костюмов померил, услышал про свою нестандартность, плюнул и пошёл в магазин, где костюмы Romano Botta продают, там мою нестандартность облекли в костюм с ростовой меркой "98"(не знаю, что это такое, продавец сказал, что какой-то промежуточный размер) и рукава волшебным образом пришли в соответствие с длиной рук. Выходит, что нет никакой нестандартности фигуры, а есть дискриминация определённой группы мужчин со стороны портных. Что делать с таким комплексом и какой бейджик нацепить чтобы люди знали о творящейся несправедливости?
Maiya09
04.04.2012, 13:24
Выходит, что нет никакой нестандартности фигуры, а есть дискриминация определённой группы мужчин со стороны портных. Что делать с таким комплексом и какой бейджик нацепить чтобы люди знали о творящейся несправедливости?
Если бы Вы только знали, какая дискриминация со стороны портных определённой группы женщин... и что они слышат от продавцов:shok:... впору не бейджики вешать, а самим вешаться
А на бейджике нужно так и писАть "я - нестандарт". Загадочно будет..
Котов Евгений
04.04.2012, 14:58
Если бы Вы только знали, какая дискриминация со стороны портных определённой группы женщин... и что они слышат от продавцов:shok:... впору не бейджики вешать, а самим вешаться
А на бейджике нужно так и писАть "я - нестандарт". Загадочно будет..
Кстати, о загадочности, если обо мне говорят, что я мутный тип, то подразумевают именно загадочность или я могу начинать комплексовать по этому поводу? :shok:
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 15:04
Кстати, о загадочности, если обо мне говорят, что я мутный тип, то подразумевают именно загадочность или я могу начинать комплексовать по этому поводу? :shok:
смотря кто говорит. если фотографы и операторы - однозначно.
POMOGU
04.04.2012, 15:04
я могу начинать комплексовать по этому поводу? :shok:
Ты только начинать собрался? :shok:
Котов Евгений
04.04.2012, 15:14
смотря кто говорит. если фотографы и операторы - однозначно.
Однозначно загадочный? Или что? :shok:
Котов Евгений
04.04.2012, 15:15
Ты только начинать собрался? :shok:
Ну надо когда-то начинать.. Кризис среднего возраста опять же..
Maiya09
04.04.2012, 15:38
"мутный", говорите....
похоже на оскорбление
если есть желание по поводу каждого оскорбления комплексовать, то не то, что можно, а уже даже нужно начинать это делать
Котов Евгений
04.04.2012, 15:44
Или вот ещё. Пришёл я на днях в парикмахерскую, сел в кресло, мастер у меня спрашивает, как постричь. Я говорю, что меня нужно хорошо постричь, по возможности даже красиво. А она глядит на меня широко открытыми глазами и хмыкает удивлённо. Вот как это понимать - то ли она стричь хорошо-красиво не умеет, то ли умеет. но именно меня хорошо-красиво постричь невозможно. Ну и в результате очередной комплекс.
POMOGU
04.04.2012, 15:47
Или вот ещё. Пришёл я на днях в парикмахерскую, сел в кресло, мастер у меня спрашивает, как постричь. Я говорю, что меня нужно хорошо постричь, по возможности даже красиво. А она глядит на меня широко открытыми глазами и хмыкает удивлённо. Вот как это понимать - то ли она стричь хорошо-красиво не умеет, то ли умеет. но именно меня хорошо-красиво постричь невозможно. Ну и в результате очередной комплекс.
Ты ответь что вышло в итоге? :spiteful: Это важно))) Я про причёску.
Котов Евгений
04.04.2012, 15:50
Ты ответь что вышло в итоге? :spiteful: Это важно))) Я про причёску.
Да как сказать.. Хорошо так постригла, много волос потом выметала.. Но вот красиво или нет, я сказать уже не возьмусь ибо комплекс..
POMOGU
04.04.2012, 15:56
Да как сказать.. Хорошо так постригла, много волос потом выметала.. Но вот красиво или нет, я сказать уже не возьмусь ибо комплекс..
Остаётся тебе тогда выложить фото стрижки и устроить голосовалку.:pooh_lol:
Котов Евгений
04.04.2012, 15:58
Остаётся тебе тогда выложить фото стрижки и устроить голосовалку.:pooh_lol:
Ты пойми, причиной комплекса является не стрижка, а реакция парикмахера на моё пожелание хорошо постричься.
POMOGU
04.04.2012, 16:03
Ты пойми, причиной комплекса является не стрижка, а реакция парикмахера на моё пожелание хорошо постричься.
Просто у всех разное понятие о красоте, допустим, для неё было бы красиво сделать тебе ирокез и покрасить зелёнкой.:pooh_lol:
Вообщем не мне тебя учить, что точное ТЗ избавляет от непоняток и глупых вопросов, соответственно и комплексов. ЗЫ А ты не думал что своей фразой развил в ней комплекс?:spiteful:
Котов Евгений
04.04.2012, 16:14
Просто у всех разное понятие о красоте, допустим, для неё было бы красиво сделать тебе ирокез и покрасить зелёнкой.:pooh_lol:
Вообщем не мне тебя учить, что точное ТЗ избавляет от непоняток и глупых вопросов, соответственно и комплексов. ЗЫ А ты не думал что своей фразой развил в ней комплекс?:spiteful:
О своих комплексах пусть она пишет на сайте парикмахеров. А тут только о комплексах полиграфистов писать можно.
Или вот ещё, что вспомнилось из последнего. Смотрел я как-то вечером Принт-Форум, раздел "послепечатные и отделочные технологии", всё как всегда, 2 модератора - я и Старик Крамер. А на следующее утро просыпаюсь и чую, что что-то не так, зашёл на ПФ и точно - я больше не являюсь модератором этого раздела, а модерирую уже Экономику и Чиллаут. Другой бы легковесно решил, что в Экономике его помощь нужнее, а я комплексую, вдруг это означает, что с постпечатью я не справляюсь? Прибавить к этому длинные руки, общую мутность и невозможность хорошо постричь в частности и можно уже впадать в депрессию от количества комплексов..
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 16:16
ЗЫ А ты не думал что своей фразой развил в ней комплекс?:spiteful:
так или иначе, широкие слои населения тоже подвергнуты тлетворности (пользительности) КотовскихКомплексов?
POMOGU
04.04.2012, 16:19
О своих комплексах пусть она пишет на сайте парикмахеров. А тут только о комплексах полиграфистов писать можно.
Или вот ещё, что вспомнилось из последнего. Смотрел я как-то вечером Принт-Форум, раздел "послепечатные и отделочные технологии", всё как всегда, 2 модератора - я и Старик Крамер. А на следующее утро просыпаюсь и чую, что что-то не так, зашёл на ПФ и точно - я больше не являюсь модератором этого раздела, а модерирую уже Экономику и Чиллаут. Другой бы легковесно решил, что в Экономике его помощь нужнее, а я комплексую, вдруг это означает, что с постпечатью я не справляюсь? Прибавить к этому длинные руки, общую мутность и невозможность хорошо постричь в частности и можно уже впадать в депрессию от количества комплексов..
От комплексов избавляет верёвка и мыло))) если так всё серьёзно, стоит сильно задуматься, а нужен ли ты вообще в этом мире?:pooh_lol:
POMOGU
04.04.2012, 16:19
так или иначе, широкие слои населения тоже подвергнуты тлетворности (пользительности) КотовскихКомплексов?
Разумеется да.
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 16:22
От комплексов избавляет верёвка и мыло))) если так всё серьёзно, стоит сильно задуматься, а нужен ли ты вообще в этом мире?:pooh_lol:
я как раз не уловил, кста, доставляют его комплексы ему, или мешают жить? Евгений, внеси ясность!
Котов Евгений
04.04.2012, 16:22
Т.е. бейджем явно не отделаюсь?
POMOGU
04.04.2012, 16:23
я как раз не уловил, кста, доставляют его комплексы ему, или мешают жить? Евгений, внеси ясность!
Он комплексует ответить на этот вопрос :rofl:
POMOGU
04.04.2012, 16:23
Т.е. бейджем явно не отделаюсь?
Нет конечно, и даже кучей бейджев не отделаешься
Котов Евгений
04.04.2012, 16:26
Красивый жилой комплекс и хороший комплексный обед определённо не помешали бы мне сейчас. А вот с длиннорукостью чёткой определённости нет.
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 16:26
Он комплексует ответить на этот вопрос :rofl:
тут вроде надо рыть: можно уже впадать в депрессию от количества комплексов..
про каждый в отдельности не сыскал, пока.
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 16:27
Красивый жилой комплекс и хороший комплексный обед определённо не помешали бы мне сейчас. А вот с длиннорукостью чёткой определённости нет.
в длиннорукости совсем плюсов не видишь?
POMOGU
04.04.2012, 16:29
Близорукий лишь мечтал о дально..рукости.:spiteful:
Котов Евгений
04.04.2012, 16:30
Теоретически обниматься с чем-то очень объёмным удобнее.
gil71
04.04.2012, 16:32
Да и на четвереньках бегать ловчее.. :yes:
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 16:33
таки уже не комплекс?
Котов Евгений
04.04.2012, 16:34
Ты своим комплексам полезное применение нашёл?
АРТ_ПРИНТ
Человек-паук?
Котов Евгений
таки уже не комплекс?
Как это не комплекс? А что тогда?
POMOGU
04.04.2012, 16:35
http://www.spbgu.ru/uploads/img-15783-29022_480x360_01.jpg
Так это я ещё не про все комплексы рассказал, а только про некоторые из вновь приобретённых. И как жить с таким багажом негатива?
АРТ_ПРИНТ
04.04.2012, 17:00
У Ляли в попе дырка.
Это ужас.
В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость.
И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.
В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали с собаку, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер.
Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание — всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, выползет?
В романах про женщин пишут так: «Вся в слезах, с разметавшимися волосами, она кинулась к отцу». В литературе принято скакать к отцу всякий раз, лишь заметив у мужа лишних детей от трёх тайных браков, или если негодяй-сосед-плантатор ворвался ночью, повалил и таки да, сделал в попе дырку.
Конечно, в романах перегиб. Ляля бежала не вся в слезах, а только по пояс.
Теперь про Лялиного отца. Это немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Всем известны его бескорыстная лень и дурная фантазия, превосходящая возможности бога. Например, только он умеет сфотографировать человека так, чтоб вышел чёрный квадрат, знаменитая картина. А когда готовит свинину с овощами, сам решает, класть туда фасоль или нет. И потом — выбросить всё вместе с кастрюлей, или сначала выковырять мясо. Потому что интуиция и сила духа в нём. Именно он заклеил мячик изолентой, разбил им люстру, подмёл и спрятал осколки в диван. Только такой отец сумеет помочь, если попа прохудилась.
Ляля аккуратно залила родителя по пояс, чтобы потом можно было написать: «Отец и дочь, все в слезах». И потребовала оценить ущерб визуально, повернушись к миру передом, к отцу задом — посмотри какая там, ужас.
Что дырка маленькая, и даже симпатичная, не стало аргументом. Покой и воля не наступили.
Но совершенно внезапно, на 354-й странице отец признаётся, что дыркозадость — это у них семейное. И он сам, и мать их Люся, и лохматая сестра Машка — все они не герметичны. Более того, пуканье — это не абстрактный голос из дивана.
При всей своей непостижимости, внезапный скетч из жизни ягодиц Лялю позабавил. Когнитивный диссонанс перестал быть таким уж диссонансным. Конечно жаль, что мы оказались не семья принцесс, зато есть тема для беседы со Светкой и Юлькой, подругами по младшей группе детсада. Вот они удивятся.
(c)
Котов Евгений
05.04.2012, 18:30
Дырка в попе это, конечно, беда, несчастье и хороший повод для кучи комплексов, но что делать если дырка не в попе, а в голове?
Я ещё в юные годы заметил, что лысые люди как правило остроумны, ну или хотя бы умны. И когда у меня появился дефект шевелюры, то ничуть не расстроился, а стал с предвкушением ждать прилива остроумия, ну или, на крайний случай. недюжинного умища в свою черепную коробку. Но годы идут, лысина растёт, а ни остроумия, ни просто ума как не было, так и нет. Вот теперь я весь на измене - то ли лысина не той формы, то ли лысеть стала не та голова.. Ну и как всегда водится в таких случаях, начинаю комплексовать..
prospap
09.04.2012, 15:41
тебя как послушаешь - можно подумать, что ты вообще урод полный.
фигура
пальки ног
лысина
Горба еще нет?
Уже похоже на классику: " Я старый, меня женцины не любят!!!!!" (с)
Плюнь ты на все это дело и живи с миром:yes:
Котов Евгений
10.04.2012, 00:45
тебя как послушаешь - можно подумать, что ты вообще урод полный.
Да-да, чрезмерная полнота меня тоже огорчает... :cray:
_Натали_
10.04.2012, 11:12
Огласите весь список, пжалста . (с)
Котов Евгений
10.04.2012, 12:03
Огласите весь список, пжалста . (с)
Кабы я его знал.. Ведь что ни день, то новое огорчение.. :resent:
POMOGU
10.04.2012, 12:19
Кабы я его знал.. Ведь что ни день, то новое огорчение.. :resent:
Чё теперь то?
Котов Евгений
10.04.2012, 12:38
Чё теперь то?
Пока только предчувствие.. Симптомы слишком неопределённые, думаю, что к вечеру всё прояснится..
_Натали_
10.04.2012, 12:40
Пока только предчувствие.. Симптомы слишком неопределённые, думаю, что к вечеру всё прояснится..
Вот и славно, а то я прям извелась вся :pooh_lol:
Котов Евгений
10.04.2012, 13:01
Вот и славно, а то я прям извелась вся :pooh_lol:
А мне-то каково.. Известно ведь, что ожидание смерти хуже самой смерти.. :cray:
POMOGU
10.04.2012, 13:12
Охарактеризуем это как, комплекс вечерней неопределённости.:pooh_lol:
Котов Евгений
10.04.2012, 13:29
Охарактеризуем это как, комплекс вечерней неопределённости.:pooh_lol:
Не. Это вообще не комплекс, это всего лишь мнительность.
_Натали_
10.04.2012, 22:13
А мне-то каково.. Известно ведь, что ожидание смерти хуже самой смерти.. :cray:
Вечерело.....
Евгений, Вы вместо того чтобы убогих и сирых вразумлять с патологическим терпением, лучше скажите: - Как там комплексы? материализовались уже?, или ждем.....
Котов Евгений
10.04.2012, 23:12
Вечерело.....
Евгений, Вы вместо того чтобы убогих и сирых вразумлять с патологическим терпением, лучше скажите: - Как там комплексы? материализовались уже?, или ждем.....
Нет, не до комплексов мне нынче, тут посерьёзнее проблемы нарисовались. Брился я нынче и заметил, что на ушах волосы расти начали, а согласно братьев Стругацких это верный признак того, что я в домового превращаюсь. :scare: Так что надо сперва с этой проблемой разобраться.
Ну и стеснительность у меня что-то сегодня разыгралась.. :this:
_Натали_
11.04.2012, 00:36
Нет, не до комплексов мне нынче, тут посерьёзнее проблемы нарисовались. Брился я нынче и заметил, что на ушах волосы расти начали, а согласно братьев Стругацких это верный признак того, что я в домового превращаюсь. :scare: Так что надо сперва с этой проблемой разобраться.
Ну и стеснительность у меня что-то сегодня разыгралась.. :this:
Чувствую - покоя мне еще долго не будет, если процесс начал развиваться так стремительно....:pooh_lol:
Котов Евгений
11.04.2012, 10:54
Чувствую - покоя мне еще долго не будет, если процесс начал развиваться так стремительно....:pooh_lol:
Да, процесс ускоряется, комплексы мутируют в фобии, а от них уже и до шизофрении с паранойей рукой подать...
_Натали_
11.04.2012, 11:02
Да, процесс ускоряется, комплексы мутируют в фобии, а от них уже и до шизофрении с паранойей рукой подать...
Думается мне, что это напрямую связано с непримиримой борьбой, которую Вы ведете с сирыми и убогими...
Фобии, глупость, невежество - опасны и заразны очень.....
Котов Евгений
12.04.2012, 18:02
А проблема утечки мозгов никого не беспокоит?
_Натали_
12.04.2012, 23:56
Мозги, оно, конечно, утекают, тут уж ничего не поделаешь...
Меня вот, лично, последнее время зрение беспокоит - чото денег не вижу совсем :pooh_lol:
Котов Евгений
13.04.2012, 02:07
Мозги, оно, конечно, утекают, тут уж ничего не поделаешь...
Меня вот, лично, последнее время зрение беспокоит - чото денег не вижу совсем :pooh_lol:
Ну обычно-то мозги утекают куда-то вместе с человеком, а тут аномалия какая-то: человек есть, а мозгов нет - утекли. Что с этим делать?
POMOGU
13.04.2012, 11:17
Ну обычно-то мозги утекают куда-то вместе с человеком, а тут аномалия какая-то: человек есть, а мозгов нет - утекли. Что с этим делать?
Ты комплексуешь по поводу того, что стал старше на год?:spiteful:
Котов Евгений
13.04.2012, 11:20
Ты комплексуешь по поводу того, что стал старше на год?:spiteful:
Не-не-не.. С днём рождения у меня другие комплексы связаны, но о них чуть позднее.
POMOGU
13.04.2012, 11:33
Не-не-не.. С днём рождения у меня другие комплексы связаны, но о них чуть позднее.
По моему в самый раз.:yes:
_Натали_
13.04.2012, 14:20