Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Что же это таке творится не пойму [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Что же это таке творится не пойму

Страницы : 1 [2]

Котов Евгений
27.11.2009, 19:58
Да ладно уж, доработаю тут. Коней на скаку не меняют (с). Вроде немного осталось.
Сергей, коней не меняют на переправе. В Вашем же случае неплохо помнить другую пословицу: "не брани коня, который вывез тебя из беды!"

Т.е. как Вы в форуме, так, наверное считаете, что "пишите" и "отвечаете", а другие "ноют" и "возмущаются". :pooh_lol:
Не Вы ли собирались возмущаться?
!
Надеюсь, Вы не будете караулить в теме и разрешите мне немного повозмущаться. Можно? :blush2:
Только на возмущение это не похоже - возмущённый разум "кипит" и толкает на поступки, а у Вас нытьё какое-то получается.:pooh_lol:

RightPrint
27.11.2009, 21:36
Сергей, коней не меняют на переправе. В Вашем же случае неплохо помнить другую пословицу: "не брани коня, который вывез тебя из беды!"

Не Вы ли собирались возмущаться?

Только на возмущение это не похоже - возмущённый разум "кипит" и толкает на поступки, а у Вас нытьё какое-то получается.:pooh_lol:

Вот если бы я был чиновником или получал бы пособие/пенсию от государства за ничего не деланье - я бы не бранил. :yes:

А по-Вашему, все хорошо? Ничего страшного, что кого-то расстреливают, кого-то забивают дубинками. Не стоит даже обсуждения?

Да я делаю-делаю. Виноват, Вам не доложился.

gil71
27.11.2009, 21:39
А я Сергея Райтпринта понимаю, отчасти..
И желаю, чтоб без обломов.
Планы на жизнь, - такая подлая штука.. :spiteful:

Котов Евгений
27.11.2009, 22:14
Вот если бы я был чиновником или получал бы пособие/пенсию от государства за ничего не деланье - я бы не бранил. :yes:
Если бы Вы получали пенсию, то имели бы полное право возмущаться, пенсионерам живётся хреново и их-то я как раз понимаю. А если бы Вы вдруг стали чиновником, то... Впрочем не буду о грустном, кошмары будут сниться ночью.:pooh_lol:

А по-Вашему, все хорошо? Ничего страшного, что кого-то расстреливают, кого-то забивают дубинками. Не стоит даже обсуждения?
А чего тут обсуждать? Это преступники, их судить нужно и сажать пожизненно, это и без обсуждения понятно. А вот обобщать не нужно. У нас в стране под колёсами пьяных уродов гибнут многие тысячи людей, среди них женщины и дети. Я же не предлагаю лишать прав каждого второго водителя?

Да я делаю-делаю. Виноват, Вам не доложился.
У Вас есть возможность осуществить свою мечту и нет особых препятствий на пути к её осуществлению, так чего Вам ещё нужно? Не гневите небо, а то "планы на жизнь - такая подлая штука"...:pooh_lol:

Rjak
27.11.2009, 23:02
Только на возмущение это не похоже - возмущённый разум "кипит" и толкает на поступки, а у Вас нытьё какое-то получается.:pooh_lol:Вы Евгений путаете совершенно двух разных персонажей. Самого главного Нытика ПФ уже с неделю не видно. Я ему сделал внушение, что его сопли тут никому не интересны, он и примолк.
А RightPrint, вполне себе бодренький и крепенький директор-цифровичок, где-то даже временами остряк.:-))) Ну погундит иногда вмеру, ладно, это простительно.:-)))

John Smith
27.11.2009, 23:31
Вы Евгений путаете совершенно двух разных персонажей. Самого главного Нытика ПФ уже с неделю не видно. Я ему сделал внушение, что его сопли тут никому не интересны, он и примолк.
А RightPrint, вполне себе бодренький и крепенький директор-цифровичок, где-то даже временами остряк.:-))) Ну погундит иногда вмеру, ладно, это простительно.:-)))

Целый набор очень смелых и рискованных заявлений... Если не считать мелочи, то у меня один вопрос: кто есть тот самый Нытик?

RightPrint
27.11.2009, 23:44
Вы Евгений путаете совершенно двух разных персонажей. Самого главного Нытика ПФ уже с неделю не видно. Я ему сделал внушение, что его сопли тут никому не интересны, он и примолк.

С "цифровичком" категорически не согласен. :pooh_lol:
У меня серьезный офсет.

Rjak
27.11.2009, 23:49
С "цифровичком" категорически не согласен. :pooh_lol:
У меня серьезный офсет.А с остальным?:-)) Мне подправить ту часть сообщения которая касается вас?
Я вас ничем не задел?

RightPrint
27.11.2009, 23:53
А с остальным?:-)) Мне подправить ту часть сообщения которая касается вас?
Я вас ничем не задел?

Да я на форучан не обижаюсь.:pooh_lol:

Dim$
28.11.2009, 02:45
.. "Ешь и молчи" называлась. Так? :yes:
Вам все нравится, все устраивает, Вы всем довольны - и слава богу. Я рад за Вас!
Надеюсь, Вы не будете караулить в теме и разрешите мне немного повозмущаться. Можно? :blush2:
Есть можно и с криком.. если от этого душевного равновесия прибавится. Можно и с чавканием..
Я не всем доволен, совсем не всем и не всеми.. Просто делаю свое дело, стараясь при этом поменьше возмущаться властью, начальством, кризисом, гаишниками, погодой.. А караулить Вас у меня нет ни желания, ни времени.. Работа, знаете ли.. Сезон..

Golyand
28.11.2009, 11:17
Есть можно и с криком.. если от этого душевного равновесия прибавится. Можно и с чавканием..
Я не всем доволен, совсем не всем и не всеми.. Просто делаю свое дело, стараясь при этом поменьше возмущаться властью, начальством, кризисом, гаишниками, погодой.. А караулить Вас у меня нет ни желания, ни времени.. Работа, знаете ли.. Сезон..
Дим сорри, а когда не сезон??? чтоб я заранее расслабился...

RightPrint
28.11.2009, 13:13

Отлично!
Значит, возмущаться тем, что кто-то другой возмущается и ныть, что некоторые форумчане ноют больше не будем? :pooh_lol:

Dim$
29.11.2009, 02:32
Отлично!
Значит, возмущаться тем, что кто-то другой возмущается и ныть, что некоторые форумчане ноют больше не будем? :pooh_lol:
Это мне послышалось, или я уловил истерические нотки?
Я, уважаемый, вообще очень редко возмущаюсь и уж точно совсем не ною.. Вот наехать могу.. Люблю это дело, умею и получаю от этого удовольствие, как Остап Бендер в юнности, расстреливающий пижонов из рогатки..
Кстати, к Вам, непогрешимый полиграфист, еще с 2006 года есть нехорошее чувство, переодически перерастающее в претензию.. ну это о профессионализме, это не для всех, подробности по телефону или аське. И то и другое в профайле.

RightPrint
29.11.2009, 11:57
Я, уважаемый, вообще очень редко возмущаюсь и уж точно совсем не ною.. Вот наехать могу.. Люблю это дело, умею и получаю от этого удовольствие, как Остап Бендер в юнности, расстреливающий пижонов из рогатки..
Кстати, к Вам, непогрешимый полиграфист, еще с 2006 года есть нехорошее чувство, переодически перерастающее в претензию.. ну это о профессионализме, это не для всех, подробности по телефону или аське. И то и другое в профайле.

Неужто длительный невроз с обострениями? :shok:

Предлагаю Вам поместить меня в черный список, и успокоиться, а не жаловаться мне насчет Вашего: "...есть нехорошее чувство, переодически перерастающее в претензию..." :pooh_lol: Мне Ваши проблемы ни к чему.

RAP14
29.11.2009, 12:47
Так ну давайте не начинать перепалки, а то начали с одного а закончим как всегда?

Golyand
29.11.2009, 13:20
Так ну давайте не начинать перепалки, а то начали с одного а закончим как всегда?
сиськи будут??????????

АРТ_ПРИНТ
29.11.2009, 17:52

- Надломился...

(с)

http://stat11.privet.ru/lr/081e5bf649f755bbc85db42654c1d824 (http://stat11.privet.ru/lr/081e5bf649f755bbc85db42654c1d824)

Rjak
29.11.2009, 18:03
- Надломился...

(с)

http://stat11.privet.ru/lr/081e5bf649f755bbc85db42654c1d824 (http://stat11.privet.ru/lr/081e5bf649f755bbc85db42654c1d824)Большой Лебовский

ko6pa
29.11.2009, 18:15
Большой Лебовский
Кэп? :shok:
это ты?:shok::shok:

Rjak
29.11.2009, 18:26
Кэп? :shok:
это ты?:shok::shok:Экслер уж больно сильно расхваливал фильм, ну я его и посмотрел. Картинку запомнил, а сюжет нет. Абсолютно.:-)))

RAP14
02.12.2009, 17:08
сиськи будут??????????

А эта тема уже давно раскрыта.

Golyand
02.12.2009, 17:35
А эта тема уже давно раскрыта.
где? ...

Васильев Владимир
02.12.2009, 17:43
Ну вот, дожили. Ну хоть тему сисек мона в другой теме обсудить а?

Golyand
02.12.2009, 17:49
Ну вот, дожили. Ну хоть тему сисек мона в другой теме обсудить а?
Владим большинство тем заканчивается или поркой меня, это Ж...а
или ими (.)(.)

RAP14
02.12.2009, 18:03
где? ...
В какой то теме здесь было, искать не стал но на почту себе копирнул, таки вот читай...
Береги сиськи смолоду
Без труда не помнешь и сиськи у пруда
У 7-ми нянек -14 сисек
Сиськи-друзья человека
Хорошим сиськам и руки радуются
Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться
Не сиськами едиными жив человек
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца ,найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно )))
Сиськи маслом не испортишь ))
Сиськи на хлеб не намажешь...))
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет )))
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше )))
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают :-)
Сиська сиське рознь )))
Обед-обедом,а сиськи по распорядку ))
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток )))
На каждую сиську найдется пиписька.
Большую сиську в карман не положишь.
Хороша сиська с утра, коль вечером дала
Хороша сиська вместо обеда
На сиськи надейся,но сам не плошай )
Сиська накогда не приходит одна!
Как сиськам не пыжься, а конец найдется.
По груди текло,а на сиськи так и не попало ))
По сиськам встречают, по уму провожают.
Нам сиськи строить и жить помогают!
Век живи - век сиськи мни
Сиськи одела,глядишь и... залетела
Дружба дружбой, а сиськи врозь!
Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу...
Сиськи помял - время зря не потерял
Грудь-это наше ВСЕ!))
Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь
И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет
Кто первым встал, того и сиськи!
Не руби сиськи,которые мнешь..
Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится
Какую сиську не помнИ - все приятно!
Сисек много не бывает
Сколько сиськек не бери, все равно еще охота
Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь ))
Больше сисек, хороших и разных ))
Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь
Сиськи по осени считают
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше
Сиськи-детям не игрушки
Сиськи не волк, в лес не убегут
Свет не без больших сисек
Делу время - сиськам час
Кто рано встает, тот сиськи помнЁт
Сиськи всему голова P.S. не мое, там еще было написанно,извините девушки..

Васильев Владимир
02.12.2009, 18:10
Владим большинство тем заканчивается или поркой меня, это Ж...а
или ими (.)(.)

Согласен, но сиськи стоит перенести в другую тему.

vaccub
04.12.2009, 15:35
http://news.mail.ru/politics/3088591

Нургалиев подтвердил право россиян отбиваться от напавших милиционеров

17:40 РИА «Новости»

ЩЕЛКОВО (Московская область), 26 ноя — РИА Новости.

Министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев напомнил гражданам о праве необходимой самообороны, которая позволяет им защищаться в случае любого незаконного нападения, в том числе и сотрудника милиции.

На встрече министра с курсантами, студентами колледжей и спортшколы, которая прошла на базе ОМОН «Зубр» в Подмосковье, один из учеников спортшколы спросил Нургалиева: «Участились случаи нападения милиционеров на граждан. Не считаете ли вы, что надо забрать у милиционеров неприкосновенность?».

«Ты имеешь в виду, может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер?», — уточнил Нургалиев.

После утвердительного ответа мальчика, министр сказал: «Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне».

Статья 317 Уголовного кодекса России гласит, что «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа… наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

Если нападение совершил милиционер, «то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить», заявил глава МВД.

Отвечая на вопрос журналистов о преступлениях, совершенных милиционерами, Нургалиев сказал, что это большая боль для всех сотрудников милиции. По каждому такому случаю проводится тщательная проверка, и действиям каждого милиционера дается соответствующая правовая оценка, сказал глава МВД.

Нургалиев сказал, что сейчас его ведомство старается быть максимально открытым в отношениях со СМИ.

Возвращаясь к теме преступлений, совершенных милиционерами, Нургалиев сказал: «Мы не должны замалчивать эту ситуацию, выгораживать ее. Мы должны оценить ее, переболеть все — от участкового до руководства».

«Это очень сложно для нас», — заметил министр.

По его словам, МВД должно доказать, что органы внутренних дел стоят на страже законов и правопорядка.

Нургалиев напомнил также о своем намерении беспощадно бороться с коррупцией, невзирая на звание и должность.
:cool:

24-летний житель Перми Александр С. избил двух милиционеров, которые приехали по вызову после учиненного им дебоша. Позже на допросе хулиган объяснил свои действия тем, что бить милиционеров разрешил Нургалиев.
адвокат адвокатской конторы №1 Свердловского района города Перми Светлана Задворных подчеркнула, что слова Нургалиева о самообороне не дают право для избиения сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей, так как сопротивление работникам МВД наказывается по закону.

Популизм - дело опасное ИМХО

John Smith
04.12.2009, 16:07
24-летний житель Перми Александр С. избил двух милиционеров, которые приехали по вызову после учиненного им дебоша. Позже на допросе хулиган объяснил свои действия тем, что бить милиционеров разрешил Нургалиев.
адвокат адвокатской конторы №1 Свердловского района города Перми Светлана Задворных подчеркнула, что слова Нургалиева о самообороне не дают право для избиения сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей, так как сопротивление работникам МВД наказывается по закону.

Популизм - дело опасное ИМХО

Нургалиев все правильно сказал... С правильным прицелом на будущее... Нам нужны крепкие и сильные дебилы на лесопилках...

vaccub
04.12.2009, 16:14
Дибилов у нас и так достаточно, для этого бить ментов не обязательно.

fizra
04.12.2009, 17:11
http://newtimes.ru/articles/detail/11450

John Smith
05.12.2009, 00:44
Дибилов у нас и так достаточно, для этого бить ментов не обязательно.

Просто моя фраза посложнее анекдотов про колобка... Даю подсказку: ни один дебил не согласится бесплатно валить лес несколько лет...

vaccub
05.12.2009, 01:19
Я прекрасно понял смысл - не надо считать окружающих глупее себя. Подсказка - увеличение вальщиков прямо пропорционально исполнению административного кодекса

John Smith
05.12.2009, 02:17
Подсказка - увеличение вальщиков прямо пропорционально исполнению административного кодекса

С этим полностью согласен... Правда в этом случае кодекс будет уголовный, но суть та же...

John Smith
05.12.2009, 02:19
Не дают Ваккубу репутацию поставить. Я уже с неделю стараюсь красный квадрат выправить на зеленый. Я вижу что это нормальный чел, все разногласия выяснили. Почему до сих пор процветает дедовщина?

Я сделаю приятное вам обоим ;) Завтра...

vaccub
05.12.2009, 13:54
С этим полностью согласен... Правда в этом случае кодекс будет уголовный, но суть та же...
Согласен, да - УК. Но и в КОАП есть статьи с общественно полезными работами:) Просто пилорама будет поближе и контингент будет меняться чаще.

А по теме - были уже опыты почти трудовых лагерей. Вот только экономику они не сильно подняли. Так что может все таки стоит в "голове" что то изменить?

gil71
05.12.2009, 20:38
Я сделаю приятное вам обоим ;) Завтра...

Мне нравятся очень обои.. (с) Козьма Прутков.
флуд, канешна..

vaccub
05.12.2009, 21:41
точно

01level
06.12.2009, 00:23
сорри офф: Ёхан, тебе помочь?
)))))
что ты там собралса сделать то?

vaccub
06.12.2009, 00:31
в России идет необъявленная гражданская война между госчиновниками и гражданоми России. И граждане проигрывают. Хотя нас больше - мы не спосбны объединитья в защиту собственных прав. Но это исторический вопрос:)))

Протасевич П.В.
06.12.2009, 06:03
http://www.youtube.com/watch?v=4tBXCDevx0U&feature=player_embedded

Rjak
07.12.2009, 12:59
сорри офф: Ёхан, тебе помочь?
)))))
что ты там собралса сделать то?Он рассказал мне подробно что собирается сделать.
Вот только не понял, причем тут я и vaccub?:pooh_lol:

prospap
07.12.2009, 13:32
У нас тут под конец года возникают темы "Что происходит?" "Что это творится, не пойму?" Как будто до этого была тишь, гладь и божья благодать.....

Paper man
07.12.2009, 13:57
У нас тут под конец года возникают темы "Что происходит?" "Что это творится, не пойму?" Как будто до этого была тишь, гладь и божья благодать.....Просто уже терпение на исходе. Раньше была надежда на улучшение ситуации, сейчас просто пришло понимание непонимания ситуации..

prospap
07.12.2009, 14:12
Просто уже терпение на исходе. Раньше была надежда на улучшение ситуации, сейчас просто пришло понимание непонимания ситуации..

Мы с вами в одной стране живем?))))))))))))))) Какая надежда на улучшение? Та которой население кормят из телевизора в виде Путина в прямом эфире?

Rjak
07.12.2009, 14:26
У нас тут под конец года возникают темы "Что происходит?" "Что это творится, не пойму?" Как будто до этого была тишь, гладь и божья благодать.....Самый главный вопрос пропущен — Кто тут?:-))))

RAP14
07.12.2009, 14:30
Не надо о еде, и так сельское хозяйство в упадке, а этот сектор самый главный в любом государстве, и пока оно не будет восстановленно на все хотя бы 90%, так и будет беспредел во всей стране, начиная с самых верхов и до самых низов от которых мы соответсвенно избавимся за счет вновь открывшихся рабочих мест.

RightPrint
07.12.2009, 18:20
У нас тут под конец года возникают темы "Что происходит?" "Что это творится, не пойму?" Как будто до этого была тишь, гладь и божья благодать.....

Подведение итогов за год.

npenpecc
17.12.2009, 19:56
Подведение итогов за год.
Из общей численности населения: (132 000 0000 человек)

61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста -

80.520.000

личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками,

вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов,

КБ и ВУЗов - 1.470.000

(в том числе 355.000 офицеров и 1.886

генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО,

11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных

университета, 46 военных училищ и военных институтов)

личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ,

СВР и пр. - 2.140.000

штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ,

Минюста и Прокуратуры - 2.536.000

работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций

- 1.957.000

чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов -

1.741.000

аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО,

СНГ, пр.) - 98.000

служащие прочих федеральных министерств и ведомств -

1.985.000

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих

фондов - 2.439.000

депутаты и сотрудники аппаратов властных структур

всех уровней - 1.870.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых

сооружений - 692.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные -

2.357.000

персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити

и т.п. - 1.775.000

безработные - 7.490.000

Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не

производят и существуют за счет бюджета

и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек. И это наше

все.

Весь малый, средний и фермерский

бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и

"челноками".

Куда, между прочим, входят еще и

малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи,

вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru)

RightPrint
17.12.2009, 20:04
Да уж, впечатляет.
Из чего следует, что налогов будет больше.

szhurbin
18.12.2009, 22:45
Добавте туда ещё работоспособное население, находящееся в чёрной оплате.
Кстати, это относится и ко мне...
Вы знаете, я думаю, на пенсию лучше не рассчитывать.
Так что, живём, пока работаем.

Intruder
18.12.2009, 23:41
Вы знаете, я думаю, на пенсию лучше не рассчитывать.
Так что, живём, пока работаем.

Рассчитывать лучше не на пенсию, а на маленький домик у моря и огородик.
Имея недвижимость в Москве, можно себе это позволить в старости.

RightPrint
19.12.2009, 01:13
Рассчитывать лучше не на пенсию, а на маленький домик у моря и огородик.
Имея недвижимость в Москве, можно себе это позволить в старости.

Ну почему же только в старости?.... :nea:

Paper man
19.12.2009, 17:44
Да уж, впечатляет.
Из чего следует, что налогов будет больше.Намекаю: в "Русском репортёре" была статья про налогообложение. В США самый низкий уровень налогов.

szhurbin
19.12.2009, 18:34
А у нас?

Paper man
19.12.2009, 19:15
А у нас?

Не помню. Но не первое и не последние места. Первое по налогам у Швеции (по-моему, в общем, у кого-то из скандинавов).

szhurbin
19.12.2009, 19:45
Не знаю, у меня ощущение, что всю жизнь воюю с Государством.
Вроде я "Ему" ничего плохого не делал.
Налоги платить? Согласен. Одного не пойму, зачем?
Что я получу за эти налоги?
Я что, обязан кормить бездарей? Под названием Гос чиновники?

RightPrint
19.12.2009, 20:57
Намекаю: в "Русском репортёре" была статья про налогообложение. В США самый низкий уровень налогов.

Ошибаются. На Каймановых островах их (налогов) вообще нет, даже на недвижимость. :yes:

Ну да, у меня такие же мысли.
К тому же эти чиновники плодятся как кошки. Сколько же их будет лет через 10?

....за 2006 год органы законодательной власти выросли на 2 процента, судебной на 3,8 процента, а аппарат исполнительной власти расширился на 20,4 процента. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю выросла за год в 176 раз со 116 до 20.469 человек. Численность сотрудников прокуратуры РФ увеличилась на 2.000 человек. "Росстат" вырос на 1,4% - на конец года в нем работали 23.796 человек.

szhurbin
19.12.2009, 22:28
Да много не будет.

01level
20.12.2009, 01:41

есть еще пенсионеры, дети, и много чего другого, куда уходят налоги.
не только чиновники.
ИМХО.

Васильев Владимир
21.12.2009, 13:26
есть еще пенсионеры, дети, и много чего другого, куда уходят налоги.
не только чиновники.
ИМХО.

Юля, ты конечно права, но к несчастью этим самым детям достается только малая доля. Когда у меня в 2002 году родился сын, то жене переводили смешные деньги за ребенка, мы отказались от этих «пожертвований» из бюджета в пользу дома престарелых в Липецке. Основные деньги это именно поддержка госаппарата. Знаю, сам трудился там 7 лет.
Это огромные бюджетные деньги. Ведь посмотри, сколько у нас генералов и начальников, а ведь у всех мерсы, дачи и охрана.
Жаль.Однако считаю, что налоги все равно платить нужно, если хоть часть их доходит до нужного уже хорошо.

szhurbin
21.12.2009, 23:57
А кто нибудь скажет, что их родители нормально живут, на пенсию?
А многих ли дети получили нормальное образование за счёт Государства?
Тогда налоги для кого?

01level
23.12.2009, 05:32
А кто нибудь скажет, что их родители нормально живут, на пенсию?
А многих ли дети получили нормальное образование за счёт Государства?
Тогда налоги для кого?

мама на пенсии в 3500. рублей. ну так есичо.
отработала на эту страну всю свою жизнь. она инженер по образованию.
сын сейчас учится на бесплатном дневном отделении института.
сама получала высшее бесплатно.
бесплатно же получила курсы от Департамента образования города Москвы много лет назад.
бесплатно сделали сложную операцию по грин кард))) зеленой медкарте однажды.
все. наверное.
больше халявы не было. не припомню.
но и это уже достаточно.
)))) хотя смотря с какой точки зрения мыслить....

szhurbin
23.12.2009, 19:04
Я закончил институт в 85, старшая дочка закончила на дизайнера: бесплатно, младшая-"Прикладное програмирование"-тоже бесплатно. Но таких единицы.
Да, пробились, но основное количество людей, кто может, что то сделать в будующем отправляют на платное образование. А их родители не всегда могут за это платить.

Dark Doomer
25.12.2009, 17:17
...Тогда налоги для кого?

"Золотой ершик":
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/144/03.html

CITO: "Туалетные ёршики брали по 13 тыс руб. за штуку"

Яков
25.12.2009, 19:00
А налоги потребляются ими самими там у себя за забором.

Игорёк
25.12.2009, 19:34
Блин что за страна такая, что за люди, кого берут на работу, то милицонер стреляет в магазине по людям, то военный выкидывает приемных дочерей из окна, то трое милиционеров избивают до смерти граждан. Что за беспредел, кто им дает право, почему у милиции и других похожих специальностей не проверяют кадры на психические расстройства и так далее. Просто ужас какой то, что делать сидеть по домам, блокировать двери и окна, уезжать в тундру или что? Кого звать на помощь если что то случилось?

Ничего особенного не происходит. Это я тебе как человек работавший в военной прокуратуре говорю. В нашей многомногомиллионной стране всегда где-то подобные ситуации бывали. Просто заминались или не вызывали такого болезненного интереса. И менты чудили, и чекисты, и прокурорские, а чаще бывало (и есть) что наоборот гражданские над служивыми глумятся. На моей памяти и более крутые чудеса творились, просто огласки такой не было.

Подборка новостей за последний год тенденциозная. Лучше задайся вопросом не искусственно ли эту волну создали? И для чего. И кто. И к чему это должно привести. Вот тогда тебе реально боязно станет.

Игорёк
25.12.2009, 19:40
Электорат уже готов сказать свой быдло-голос "дорогой Царь наш батюшка, заступник наш, наведи уже порядок с этими ментами своей железной рукой!" И как только электорат будет готов "немножко потерпеть" наведение порядка, так сразу и увидите как туго можно затянуть гайки в этой стране. Только потом поздно будет мечтать о том чтобы их обратно отвинтили.

"Милиция всегда была с народом, а госбезопасность с государством" (с)

Подумайте на досуге.
Хотя что толку от наших мыслей и мнений. В этой стране уже всё за нас решено. Увы. Момент давно упущен. Пристегните ремни и наблюдайте. Главное не вздумайте сейчас идти работать в милицию ;) Хоть вы сто тыщ раз честный человек. Машина сомнёт всех и вороватых и честных. И родственников не пускайте, если добра им желаете.

Игорёк
25.12.2009, 19:44
Если кого тянет на стезю правоохранения, то несите заявление в полицию (ФСКН). Видимо за ними будущее. По крайней мере с января 2010 их резко переодевают в форму и проводят строевые смотры, расширяют штаты, дают новые направления работы, что в целом говорит что из подполья их выводят. А МВД наоборот жёстко сокращать будут.

Rjak
25.12.2009, 21:32
Если кого тянет на стезю правоохранения, то несите заявление в полицию (ФСКН). Видимо за ними будущее. По крайней мере с января 2010 их резко переодевают в форму и проводят строевые смотры, расширяют штаты, дают новые направления работы, что в целом говорит что из подполья их выводят. А МВД наоборот жёстко сокращать будут.Чем-то мне это напоминает закон сообщающихся сосудов. Не?
Будут те же яйца, только в профиль.