вчера посмотрел и обплевался, и актеры хорошие и изначально идея была неплохая, но как всегда умудрились все обос...ть,
а вот что пишет Взгляд на эту тему
http://www.vz.ru/culture/2009/10/29/343197.html
egorov
31.10.2009, 00:59
... как всегда умудрились все ... Мы слишком разные, как что всё идёт своим чередом.
Golyand
31.10.2009, 02:15
Алексей, я не спорю...потратьте 1,5 часа своего времени на это...готов выложить в сеть на скачку....тоже сплюнете....это даже не жигулевское...это ...надеюсь Вы поняли)))))))))))))
Dim$
31.10.2009, 04:35
а вот что пишет Взгляд на эту тему
http://www.vz.ru/culture/2009/10/29/343197.html
А вы, доктор, до обеда советских газет не читайте..
PS не смотрел, но осуждаю...
Golyand
31.10.2009, 12:36
Дима я до обеда их не читаю, наткнулся на рецензию после просмотра этого г-на...я ожидал большего , тем более кое что для них печатал
ko6pa
31.10.2009, 18:58
Алексей, я не спорю...потратьте 1,5 часа своего времени на это...готов выложить в сеть на скачку....тоже сплюнете....это даже не жигулевское...это ...надеюсь Вы поняли)))))))))))))
Андрюш, а ты чо ругаешься? в кино чтоль ходил на КМ?
Golyand
31.10.2009, 23:58
Ксю благо не в кино, хотя хотел пригласить на ентот фильм человечка ,решил вначале сам посмотреть....
dracar_spb
01.11.2009, 10:34
Ксю благо не в кино, хотя хотел пригласить на ентот фильм человечка ,решил вначале сам посмотреть....
А моему ребенышу фильм понравился даже очень
Golyand
01.11.2009, 10:36
Вась ну не знаю...ребенку понравилось...а сам то что думаешь??? это не финист ясный сокол и даже рядом не стояло...
Rjak
01.11.2009, 11:07
Вась ну не знаю...ребенку понравилось...а сам то что думаешь??? это не финист ясный сокол и даже рядом не стояло...Ничего более странного я не видел.
Вдумайся в то что ты пишешь. Пошел предварительно заценить фильм, чтобы узнать стоит ли кого-то на него приглашать????
Фильм-то детский!
Потом посмотрел обзор в интернете и вдруг появилось отрицательное мнение о фильме??? Зачем надо было тогда ходить, может стоило СНАЧАЛА обзоры почитать?
Golyand
01.11.2009, 11:09
Серег , были явные сомнения по поводу этого фильма, и не хотелось приглашать человека на откровенный гумос, хороший фильм и 2-й раз посмотреть не западло!!!!!!!!
PS с какого ты взял что детский??? ;) где это анонсированно???
Rjak
01.11.2009, 11:17
Серег , были явные сомнения по поводу этого фильма, и не хотелось приглашать человека на откровенный гумос, хороший фильм и 2-й раз посмотреть не западло!!!!!!!!
PS с какого ты взял что детский??? ;) где это анонсированно???Ролик рекламный видел.
Фильм «Книга мастеров» по мотивам русских сказок стал первым русским проектом Walt Disney Pictures
Детского нормального кино у нас сейчас нет. В советские времена что-то снимали и все. Поэтому даже можно было обзоры не читать и не ходить на фильм.