Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Письма Президенту. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Письма Президенту.

01level
26.10.2009, 18:33
Письмо Президента:
http://www.vz.ru/politics/2009/9/10/326117.html

Сайт Ведомостей: начинать отсюдова.
http://www.vedomosti.ru/politics/president/

и Письма Президенту:
http://tebedam.livejournal.com/

greenvis
27.10.2009, 02:07
...Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают... (http://sheba.spb.ru/lib/chehov_vanka.htm)
А.П.Ч.

RightPrint
27.10.2009, 10:21
Ну и чего ему о всяких безобразиях пишут?
А то он не знал?
Интернет ему отключили, телевизора у него нет и сам он сюда с Луны свалился...? :pooh_lol:

АРТ_ПРИНТ
27.10.2009, 17:07
Путин был лучше! При нём было теплее. :yes:

Maxim-PF
27.10.2009, 18:20
Присоединяюсь к Светлакову и Ко.
Всем полиграфистам увеличить зарплату в 10 000 раз!
rPeJBi69RFU

kurilka
27.10.2009, 18:34
Путин был лучше! При нём было теплее. :yes:

Как это БЫЛ? Что Вы такие безобразия говорите.:pooh_lol:
Он ещё вернётся, скоро и "жить станет лучше, жить станет веселее", и ото всюду будут "усы" торчать или как минимум "брови".

Васильев Владимир
27.10.2009, 19:26
Как это БЫЛ? Что Вы такие безобразия говорите.:pooh_lol:
Он ещё вернётся, скоро и "жить станет лучше, жить станет веселее", и ото всюду будут "усы" торчать или как минимум "брови".

Да, согласен. Жить точно стане жопелее:yes:

01level
27.10.2009, 20:32
не комментириую.
просто положила линки. почитайте.

Игорёк
28.10.2009, 16:24
Я фигею. Развёл вокруг себя орды кормящихся чинуш, а теперь нам предлагает бороть коррупцию. Чем? Из населения страны за десять-пятнадцать последних лет (особенно за последние) начисто выбили навык к какому-либо демократическому протесту. У нас митинги только для идиотов, геев и несогласных на всю голову. Люди не верят институтам власти абсолютно, не верят что что-то можно изменить. И теперь что нам предлагается, во всём этом начать винить себя? Свой "холопский" менталитет?! Вот оказывается кто виноват в этом ****стве в стране! Не он, а Я!!! :shok: А те кто думают что в Кремле в конец оборзели это патерналисты! Не те что к сиськи присосались, а я?! НУ НАДО ЖЕ!!! Новый взгляд на государственное устройство — Царь хороший, а со страной не повезло!

Он в конец уже с этим интернетом себя потерял :nono:
Начинать говорит надо с себя. Ну так и начал бы! Кто придя к власти говорил о либерализации экономики, о том что давить бизнес перестанут? Да только тем и занимались что гайки закручивали. А теперь кризис грядёт и кто виноват? Правильно. Холопы. Потому что мало на местах погромов устраивали, помещичьи дома жгли и вообще не успешный у нас народец. Не тот. Вот в чём причина!

Зла не хватает. Письмо - насмешка какая-то. Просто издевательство.

АРТ_ПРИНТ
28.10.2009, 17:23
Правильно. Холопы. Потому что мало на местах погромов устраивали, помещичьи дома жгли и вообще не успешный у нас народец. Не тот. Вот в чём причина!

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

(с) М. Жозеф де Местр

Васильев Владимир
28.10.2009, 17:35
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

(с) М. Жозеф де Местр

Да нифига!!! Наш народ достоин лучшего. Мы огромна держава с сильным народом. Наши деды и отцы фашизм победили, строили БАМ, Транссиб и многое другое. У нас учены, артисты, писатели с МИРОВЫМИ именами. А эти упыри просто пользуются нашим молчаливым согласим.
Вот вчера ездил по Ленинскому о***нел от количества чиновничьих машин. А деньги с бюджета и наших налогов. так вот я и считаю, что власть пока имеет нас. Менять ее нужно. Хотя не факт, что станет лучше.

Starik Kramer
28.10.2009, 23:11
Письмо - насмешка какая-то. Просто издевательство.Похоже, наши командиры на полном серьезе верят, что в прошедших «выборах» их поддержало большинство населения России :spiteful: :pooh_lol:
Ребята явно не умеют пользоваться калькулятором (даже учитывая тот факт, что армия/милиция и прочие приближенные проголосовали единственно возможным образом) :shok:
Половина голосов при 30% явке – ни разу не победа :nono:
Это означает: 85% населения не поддерживают правительство. Из них не более 15% все еще наивно считают, что можно что-то изменить с помощью честного голосования на выборах. Остальные 70% уже давно не рассчитывают на законные методы свержения власти, а до противозаконных готовы еще немного потерпеть :spiteful: А государство по собственной глупости просто испытывает это терпение на прочность...