всегда знала, что хуже Люберец для водителя места нет!
основные затыки, проблемы и хамства у меня на дороге именно в люберцах происходят, даже не в москве ни разу!
и вот сегодня очередной раз в этом убедилась!
В Люберцах водитель выстрелил пешеходу в лицо
19.10, 22:54 «Вести.Ru»
В подмосковных Люберцах водитель автомобиля ВАЗ —2109 ранил из травматического пистолета стоявшего на автобусной остановке человека.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, около 19:30 в городе Люберцы, на Октябрьском проспекте, произошел конфликт между водителем автомашины ВАЗ —2109 и пешеходом, который стоял на остановке.
Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой водитель «Жигулей» достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, после чего скрылся.
Прибывшие на место происшествия медики установили, что пешеход получил несколько ранений лица. Он госпитализирован, в районе введен план поиска подозреваемого, выясняются все обстоятельства конфликта.
http://news.mail.ru/incident/2980939/
Rjak
20.10.2009, 11:13
Сам виноват! Нефиг было на остановке стоять!
За такое расстрел и никак иначе.:vinsent:
antoxa
20.10.2009, 11:50
Люберцы - самый лучший город на планете, а остальные города нам
завидуют!
Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не
матерятся, а сразу лезут в драку.
Только у нас в такси платят не за то
чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30.
Это мы не знаем кто такие
гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало.
Это у нас самые здоровые люди, ведь в нашем воздухе есть все витамины и
вся таблица Менделеева!
А водой из наших рек можно заправлять
автомобили!
Васильев Владимир
20.10.2009, 20:11
Люберцы - самый лучший город на планете, а остальные города нам
завидуют!
Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не
матерятся, а сразу лезут в драку.
Только у нас в такси платят не за то
чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30.
Это мы не знаем кто такие
гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало.
Это у нас самые здоровые люди, ведь в нашем воздухе есть все витамины и
вся таблица Менделеева!
А водой из наших рек можно заправлять
автомобили!
А Люба, Люба, Любэ
А Люба, Люберцы мои (С):spiteful:
именно в Люберцах Идиотизм и дикость нравов (к большому моему сожалению!) отнюдь не пререготива сего славного града.
А бесконтрольное (фактически) распространение оружия, хоть газового, хоть травматического, необходимо пресечь. Как и ужесточить наказание за его неправомерное применение.
Анна Гришина
23.10.2009, 18:23
Это мой родной город! :yes:
Да грязноват, да дороги разбиты... но мало чем он отличается от других городков подмосковья...
Там же не написали, что водитель люберчанин :)
ko6pa
23.10.2009, 18:44
Это мой родной город! :yes:
Да грязноват, да дороги разбиты... но мало чем он отличается от других городков подмосковья...
Там же не написали, что водитель люберчанин :)
я вообще не хочу наезжать ни разу на Люберцы))
там просто есть место рядом со станцией со стороны Некрасовки, два светофора подряд.я там регулярно проезжаю.
и чтобы без затыков сразу при повороте занимаю левую полосу, потому что на правой постоянно останавливаются маршрутки, пассажиров посадить, просто машины у киоска заторомозить, у станции. да мало ли чо. и скорость при повороте сбрасываю - ибо любят по дороге гайцы гулять, аки по своему двору )))..
и постоянно справа меня какойнибудь урод хочет обогнать, потом перед маршрутками оттормаживает и пытается влево влезть, причем очень нагло и по-хамски.
отсюда и некоторая неприязнь.
и скорее всего водители то не местные, ибо все местные как раз знают, как эти два пешеходных перекрестка грамотно проезжать)))
antoxa
23.10.2009, 18:51
да что бы тебе ночью в Люберцах интернет-кафе искать (с)
а так короче, пропиарили город малость и славненько.
antoxa
23.10.2009, 18:53
я вообще не хочу наезжать ни разу на Люберцы))
там просто есть место рядом со станцией со стороны Некрасовки, два светофора подряд.я там регулярно проезжаю.
и чтобы без затыков сразу при повороте занимаю левую полосу, потому что на правой постоянно останавливаются маршрутки, пассажиров посадить, просто машины у киоска заторомозить, у станции. да мало ли чо. и скорость при повороте сбрасываю - ибо любят по дороге гайцы гулять, аки по своему двору )))..
и постоянно справа меня какойнибудь урод хочет обогнать, потом перед маршрутками оттормаживает и пытается влево влезть, причем очень нагло и по-хамски.
отсюда и некоторая неприязнь.
и скорее всего водители то не местные, ибо все местные как раз знают, как эти два пешеходных перекрестка грамотно проезжать)))
так ты уходи сразу в лево после Некрасовки и через туннель на Октябрьский проспект и прямиком в Москву или на МКАД
ko6pa
23.10.2009, 18:56
так ты уходи сразу в лево после Некрасовки и через туннель на Октябрьский проспект и прямиком в Москву или на МКАД
ога. и застряну на въезде на Октябрьском перед Рязанкой. плавали, знаем. там к тому же светофоры через каждые пять метров.
не, я по Новоухтомке на Молдагуловой выезжаю - так намного быстрее получается :yes: