и что непонятного то? ))))))))))))))))))
Сидит менеджер грустит, 1-н в кабинете, пообщаться не с кем, развлекательные сайты закрыты, а тут Вы по этому т.з. позвоните...хоть какое то развлечение...:spiteful:
pitos
10.09.2009, 16:18
нееееееее не баян) это реально по аське мне манагер такие тз пишет на просчет)
John Smith
11.09.2009, 12:38
- Я слива садовая, спелая, лиловая!
- Я абрикос, на солнце рос!
- Я томат, солнцу рад!
- А я Кирилл, ещё не курил...
(c) Не помню чье...
Ninel
11.09.2009, 12:49
это реально по аське мне манагер такие тз пишет на просчет)
А что вы ему пишите в ответ?
pitos
11.09.2009, 14:02
провожу беседы на тему "Выражайтесь ПЕЧАТНО"
Golyand
11.09.2009, 16:07
понимает? успехи есть?
pitos
11.09.2009, 16:31
ты знаешь все приходит с опытом "я так думаю" но если человек ни разу не видел даже ромаёра, да вообще не был на производстве и даже не представляет что ЭТО такое, это только теория, а нужна практика , посидеть ночьку на приладке и тд. А так все носит чисто ознакомительный характер!
Golyand
11.09.2009, 16:34
ну вот не надо ля ля...я когда начинал на производстве не бывал еще...работал в РА, но умные дяди и тети смогли на пальцах многое объяснить, потом ессесно и на пр-ве побывал и стал углублять свои знания
pitos
11.09.2009, 17:18
ты знаешь видимо не только дяди и тети умные были , но и ты был не дурак, и тебе это было нужно.
Golyand
11.09.2009, 19:56
ты знаешь видимо не только дяди и тети умные были , но и ты был не дурак, и тебе это было нужно.
было бы не нужно, 15 лет этим не занимался!!!:nono::nono::nono::nono:
Golyand
13.09.2009, 10:16
PS занялся озеленением ))))))))
Leon-print
13.09.2009, 23:01
Такие ТЗ я получил сегодня , не знаю плакать или смеятся
очень часто присылают так: сколько будет стоить пакет под бутылку, тираж 3000 шт.?
некоторые думают, что на другом конце телепаты, или точнее не думают. А вот из недавнего: клиент говорит можете бесплатно изменения внести в наш макет, а то я не успеваю, у меня дел много в завале...
иногда просто диву даешься.
igorjan
14.09.2009, 19:08
ну вот не надо ля ля...я когда начинал на производстве не бывал еще...работал в РА, но умные дяди и тети смогли на пальцах многое объяснить, потом ессесно и на пр-ве побывал и стал углублять свои знания
Сейчас все проще, открываешь например http://www.youtube.com/watch?v=MpTjHUhWWWA и в поиске вводишь: шелкография, тиснение, ламинация, и т.д., раньше такого не было )))... Хотя бы примерное представление будет ... А то думают, что засунул бумагу в станок а с другой стороны книга вылезла ....
Golyand
14.09.2009, 19:30
Сейчас все проще, открываешь например http://www.youtube.com/watch?v=MpTjHUhWWWA и в поиске вводишь: шелкография, тиснение, ламинация, и т.д., раньше такого не было )))... Хотя бы примерное представление будет ... А то думают, что засунул бумагу в станок а с другой стороны книга вылезла ....
я так не думаю!
igorjan
14.09.2009, 19:33
я так не думаю!
"примерное" ....
Golyand
14.09.2009, 19:36
что ВЫ имеете в виду?
pitos
14.09.2009, 19:42
увидеть мало, нужно понятие того что ты видишь, а это то как раз у не которых отсутствует, я могу сутками смотреть на то как работает ракетный двигатель, но разобратся смогу врядли
igorjan
14.09.2009, 20:09
что ВЫ имеете в виду?
«Примерное представление» вспоминаю когда я работал в агентстве, мне менеджер по полиграфии объяснял, что такое вырубка (производства я еще не видел) а если бы мне показали видео 1 http://www.youtube.com/watch?v=o1NKLPYS0Vo&feature=related
а потом видео 2 (простите за качество не охота искать) http://www.youtube.com/watch?v=RTlpHBNz7Wg&feature=related
то после этого у меня бы было малейшее представление как это выглядит и работает, и что такое штам и тигель и это бы заняло полторы минуты …
igorjan
14.09.2009, 20:17
увидеть мало, нужно понятие того что ты видишь, а это то как раз у не которых отсутствует, я могу сутками смотреть на то как работает ракетный двигатель, но разобратся смогу врядли
давайте не будем коверкать слова, речь не идет о том, что посмотрел видео и пошел устраиваться печатником на офсет ...
Casper
Тут пора проводить беседы на тему "Выражайтесь ПЕЧАЛЬНО".
pitos
я вот здесь еще раз так подумал, просмотрел , почитал, и вспомнил одну старую истину-все приходит с опытом, наверное здесь нет ни правых ни виноватых, время покажет кому это интерестно не только на картинках и словах.
pitos
15.09.2009, 11:03
да уж а это на тему взрыва мозга с утра по раньше, наверное пора рядом оставлять диктофон во время разговора с менеджерами.
Цитирую дословно
Менеджер-Помнишь вчера считали заказ?
Я-Да
примечание (считали 1400 визиток 4+0 )
М-Так вот нужно отпечать 400 визиток 4+4, по той же цене за визитку!!!
Я-??? как так это ж другой тираж,цветность ну и естественно стоимость за ед!!!
М-нууууууууу надо срочно, цена ладно,главное сделать!
Я-а бумага какая , макет есть?
М-бумага пофиг, посмотри
Я-??? всмысле пофиг!
Менеджер уже другой-ну 250гр колотек, Паш тебе от этого легче?
Я-да, а макет где? скинь мне!
М-вот подойди!
Подхожу и вижу тиф ну явно по пропорциям не 90*50 !
Я-это же не тот размер! какой точный размер?
М-пофиг сейчас сделаем как визитку
Я-ну-ну давайте
P.S.
И так почти 3-5 раз в день!
Maxim-PF
16.09.2009, 12:26
да уж а это на тему взрыва мозга с утра по раньше, наверное пора рядом оставлять диктофон во время разговора с менеджерами.
Цитирую дословно
Менеджер-Помнишь вчера считали заказ?
Я-Да
примечание (считали 1400 визиток 4+0 )
М-Так вот нужно отпечать 400 визиток 4+4, по той же цене за визитку!!!
Я-??? как так это ж другой тираж,цветность ну и естественно стоимость за ед!!!
М-нууууууууу надо срочно, цена ладно,главное сделать!
Я-а бумага какая , макет есть?
М-бумага пофиг, посмотри
Я-??? всмысле пофиг!
Менеджер уже другой-ну 250гр колотек, Паш тебе от этого легче?
Я-да, а макет где? скинь мне!
М-вот подойди!
Подхожу и вижу тиф ну явно по пропорциям не 90*50 !
Я-это же не тот размер! какой точный размер?
М-пофиг сейчас сделаем как визитку
Я-ну-ну давайте
P.S.
И так почти 3-5 раз в день!
А что за менеджер? На кого работает? Какие основные обязанности?
pitos
16.09.2009, 13:50
просто сейлер ) работает у нас в конторе , обязоности ну какие у менеджера по продажам могут быть обязаности-продовать.
pitos
16.09.2009, 13:51
просто сейлер ) работает у нас в конторе , обязаности, ну какие у менеджера по продажам могут быть обязаности-продавать.
egorov
16.09.2009, 14:20
Господин-товарищ-барин pitos!
Сделай, пожалуста, милость: убей в аватаре лукича. Итак надоел до немогу, а тут ещё и в приличном месте на него смотреть ...
gil71
16.09.2009, 23:06
Сделай, пожалуста, милость: убей в аватаре лукича. Итак надоел до немогу, а тут ещё и в приличном месте на него смотреть ...
http://repka.tv/video/12341/:yes:
Rjak
17.09.2009, 11:07
http://repka.tv/video/12341/:yes:Мда уж... Стрелять с двух метров и не убить???
Golyand
17.09.2009, 11:59
Мда уж... Стрелять с двух метров и не убить???
Стволы кривые были)))))
pitos
17.09.2009, 17:47
я тоже давно хотел поменять но у меня пропала опция поменять аватар(
pitos
17.09.2009, 18:14
я тоже давно хотел поменять но у меня пропала опция поменять аватар(
Спешл Ребрендинг произведен):yes:
Golyand
17.09.2009, 18:20
А чо такой маленький? )))))))))
а только пописать...больше и не надо...а больше по земле волочиться будет )))))))))
pitos
17.09.2009, 18:36
а только пописать...больше и не надо...а больше по земле волочиться будет )))))))))
упс) чет вначале не заметил) тогда вот
gil71
17.09.2009, 18:40
упс) чет вначале не заметил) тогда вот
Да ладно, зато смешной был.
А у губки хвоста вообще нету..:no: