Надеюсь, что после окончания поры отпусков :)шансы на успех повысятся.
Очень нужно найти книгу Карена Маркосяна по активным продажам. Очень, очень нужна для одного хорошего человека. Автор работал в компании "МВ" для сотрудников которой и было написано это пособие. кстати очень полезное и эффективное.
Буду очень благодарен за любую помощь и информацию!
Огромное спасибо!
Игорёк
26.08.2009, 13:14
:shok: пожалейте хорошего человека. Подарите ему что-нибудь художественное лучше, про любовь :)
Аквила
26.08.2009, 13:57
Менеджеры по активным продажам в МВ действительно работают(ли) хорошо (имел опыт общения с ними в 99-01 годах), но ваши усилия будут мало эффективны, если не будет таких же ресурсов которые выделяла компания на поддержку своих менеджеров. Клиент на начальном этапе, самом сложном, можно сказать "вылизывался".
Михаил
26.08.2009, 19:56
Посмотрите под диваном.
Аквила
27.08.2009, 11:57
Посмотрите под диваном.
Да..., очередное, очень содержательное и полезное сообщение.
Сергей111
27.08.2009, 20:14
На Торрентах.ру ищите!
Leon-print
28.08.2009, 19:55
Надеюсь, что после окончания поры отпусков :)шансы на успех повысятся.
Очень нужно найти книгу Карена Маркосяна по активным продажам. Очень, очень нужна для одного хорошего человека. Автор работал в компании "МВ" для сотрудников которой и было написано это пособие. кстати очень полезное и эффективное.
Буду очень благодарен за любую помощь и информацию!
Огромное спасибо!
работал я с этим человеком, грамотный. уволился из мв после меня через 5 месяцев, потом его не видел и не слышал...
dracar_spb
29.08.2009, 12:51
работал я с этим человеком, грамотный. уволился из мв после меня через 5 месяцев, потом его не видел и не слышал...
ОН наконец прочитал свою книгу и ушел в активные продажи с головой
Starik Kramer
29.08.2009, 18:42
работал я с этим человеком, грамотный...Человек действительно неглупый, но... сколько глупостей в свое время наделал!.. :yes: :pooh_lol:
Судя по тому, как он вел собственные продажи после увольнения из МВ, в его книге написано примерно следующее:
«Если вы хотите успешно продавать какой-либо продукт или услугу (далее – «товар»), не опасаясь при этом конкуренции, первое, что нужно сделать – создать независимую лабораторию по тестированию этого самого товара. Протестировав все аналогичные товары конкурентов, ваша независимая лаборатория очень быстро придет к выводу, что ваш собственный товар лучше всех. При этом наивные покупатели не должны догадываться о связи между вашим товаром и «независимой» экспертизой. Вот почему не рекомендуется слишком сильно поливать грязью конкурентов – так, только слегка обрызгать. С ног до головы :yes:
Когда обман раскроется, «независимую» лабораторию можно попытаться впарить каким-нибудь проходимцам. Если же подходящих негодяев поблизости не окажется – можете начинать писать собственную книгу по активным продажам. И пиарить ее, создавая на различных форумах темы типа Ищу книгу Карена Маркосяна по активным продажам...» :spiteful: