Полиграфия на пр. Вернадского недобросовестный работодатель!!!!!! ООО "Оперативная полиграфия"
Находятся по адресу пр. Вернадского, 39
м. Пр. Вернадского
Уволилась в нач июня, за 2,5 мес дали только 8 тысяч рублей. Потом говорили (точнее говорил - "Коммерческий директор") денег нет, а потом вообще просто сбрасывал трубку когда я звонила. Звоню 2 недели, не отвечает.
Так что, и работать у них опасно и сотрудничать с ними тоже, я бы задумалась
Intruder
22.07.2009, 23:37
Вот сюда еще напишите - http://blackjob.msk.ru/f6.html
Очень полезный ресурс. Я серьезно.
ZIDAN
23.07.2009, 14:47
Вериться с трудом,работал там год назад,уволился со мной полностью рассчитались!Вот,что там сейчас твориться не знаю?Может и испортилось,там что....??
Tato4ka
12.08.2009, 14:56
Полностью согласна с ЕвгениейА! Очень недобросовестный работодатель("Коммерческий директор"). Поёт красиво, а толку мало, чуть что, так сразу всё сваливает на "генерального", к которому не подойти с финансовыми вопросами, а если подойдёшь, то посылает тебя обратно=). Зарплату после увольнения выдавали по 5 тыс. 3 месяца...плюс ко всему этому "кинули" на 7000 руб., обозвав "мошенницей". Дурдом - одним словом! Не понимаю, как там ребятки ещё работают...Увольняйтесь!=) Вы же все ТАКИЕ хорошие=)
Mari Jane
12.08.2009, 15:34
У меня подруга туда устроилась. Отработала 2 дня, говорит полный ужас. Коммерческий рассказывал красиво про з/п. про бонусы, про рост. Подруга рассказывала, что все эти 2 дня каждый день было много народу на собеседование и каждый раз новые девочки и мальчики сидели. У нее даже не спросили какое у нее образование. а про документы я вообще молчу. Подсунули методичку, где мелкими буквами написано, что после испытательного срока даже оклада нет. о хорошо, что она раньше времени поняла, что это за компания такая. Так что уважаемые коллеги. будьте аккуратны, в выборе работы. Всем удачного дня!!!
gajo
12.08.2009, 17:06
Тож знакомый был там на собеседовании, посмотрел на всё, посмеялся и удалился грит )))
Tikhiy
12.08.2009, 18:07
Кро-Сервис, Рио консалт - не платят вообще ничего более суммы, указанной в договоре (4000-5000р.).
А просто не адекватов если писать - то этт часа на 2...
BOSMAN
12.08.2009, 18:25
Полностью согласна с ЕвгениейА!! "Коммерческий" там невминяемый, а качество изготовляемой продукции оставляет желать лучшего
Zdanovich Yana
12.08.2009, 18:48
Вот один вопрос, если так много людей недовольны, так почему он еще там работает?
Знаете напоминает одну компанию в которой я работала(Название не буду говорить по этическим соображениям), отношение к полиграфии никакого не имеет, но все же. Так вот там народ, а точнее нас студентов меняли как перчатки. обещали норм зп, в итоге получали все частями и по копейкам так сказать, маразм зп три раза в месяц по 2000-3500 рублей.Как думаете нормально?с учетом того что когда получаешь по столько даж отложить не получается ничего, но суть не в этом. Суть в том что многие студенты или просто те у кого нет вообще опыта идут на любую работу и их оставляют в лохах(простите за выражение) и никакого наказания за это этим компаниям нет. Ты уволишься или тебя уволят, а на след день придет другой такой же "зеленый" как ты!
Вот что с этим делать когда нет опыта, а получить нормальный опыт ты не можешь потому что по 3 месяца работать это никакой не опыт
gajo
12.08.2009, 21:34
Кро-Сервис, Рио консалт - не платят вообще ничего более суммы, указанной в договоре (4000-5000р.).
А просто не адекватов если писать - то этт часа на 2...
Спасибо за информацию о "кро-сервис", я слышал о них что не выплачивают, но на сайтах чёрных списков не видел эту фирму. Они уже который месяц чуть ли не каждый день размещают вакансии
ZIDAN
13.08.2009, 00:18
Подслушал недавно информацию от стукачей тамошних,выше написанное чистая правда!Прескверно,прескверно....но факт,что гумно полнейшее!
vaccub
13.08.2009, 00:45
не понимаю - чего вы паритесь. макдональдс существовал, существует и будет существовать, так что я бы не заморачивался на данную тему. информацию озвучили - и спасибо на том, умные людивозьмут на заметку.
ZIDAN
13.08.2009, 09:17
не понимаю - чего вы паритесь. макдональдс существовал, существует и будет существовать, так что я бы не заморачивался на данную тему. информацию озвучили - и спасибо на том, умные людивозьмут на заметку.
<kbd>Надо,чтобы и не умные приезжие поняли!</kbd>
Tikhiy
13.08.2009, 12:11
Спасибо за информацию о "кро-сервис", я слышал о них что не выплачивают, но на сайтах чёрных списков не видел эту фирму. Они уже который месяц чуть ли не каждый день размещают вакансии
На здоровье! Небольшая ремарка - не "который месяц", а который год...