Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Заказы без регистрации - новые правила. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Заказы без регистрации - новые правила.

Eugene
01.04.2004, 12:08
Уважаемые господа!

Вы знаете, что незарегистрированные посетители нашего форума могут оставлять свои заказы и сообщения.

Раньше система просто направляла эти заказы по адресу администрации сайта, и я размещал их в соответствующем разделе форума. Но в связи с ростом общего объема работы с сайтом было решено изменить данную организацию работы.

Теперь эти заказы будут идти напрямую в типографии, а на сайте размещаться не будут !!!

На сайте (возможно, но не обязательно) будут размещаться малая часть таким образом сформированных сообщений, относящихся не к полиграфической продукции, а к другим сферам - например, купле-продаже оборудования, работе, ...

Для размещения своего заказа и в тендере тоже гостю придется подождать, пока его зарегистрируют. Вы прекрасно знаете, что это история недолгая.

Теперь о списке типографий, по адресам которых отправляются заказы. Вы тоже можете в него попасть, всего за 1000 рублей в месяц. Список публикуется в нижней части той страницы, где гость формирует свой заказ и пока невелик. Дубликат заказа приходит и ко мне тоже.

Для справки приведу количество заказов, размещенных по-старому в течение марта месяца - 107. Считал только ЗАКАЗЫ в различных разделах тендеров, мог ошибиться на 3-5, но не более.

С уважением,
Сотский Евгений.

P.S. Совпадение даты нововведения со всемирным днем смеха абсолютно случайно, не следует искать в данном факте скрытого смысла.

Eugene
01.04.2004, 18:40
Первые ласточки уже прилетели...

olevel.ru
02.04.2004, 15:10
А как насчет заказов в рекламные агенства? Та же тысяча в месяц?

Eugene
05.04.2004, 17:56
За упоминавшуюся тысячу в месяц ВСЕ сообщения, которые незарегистрированные пользователи хотят оставить на сайте, пойдут в Ваш адрес. Сколько из них будет соответствовать Вашему профилю - сказать трудно. В основном, это все же заказы на печать. Небольшую долю составляют объявления о продаже оборудования. Что из этого может представлять интерес для РА - то вопрос. Думаю, что не особенно много.

Вы можете проанализировать сообщения, оставленные мной в марте месяце и принять решение о том, нужно ли Вам это.

С уважением,
Сотский Евгений.

algod
06.04.2004, 02:35
дык! куда звонить? в какую рельсу? тысчу пожертвовать готов!

кстати, у меня с ркгистрацией на форуме были очень большие проблемы. примегно догадываюсь почему - могу поделиться парой нюансов (у нас основная работа по инет-проектам, шишкоопыт есть).

Eugene
06.04.2004, 10:24
Звоните 728-40-97, либо пишите по адресу

(admin, info, forum, ... - любое) @print-forum.ru

Сотский Евгений.

Eugene
22.04.2004, 09:54
Участвующим в сервисе напоминаю, что скоро конец месяца, пора продлять отношения !!!

Сомневающимся сообщаю, что с 1 апреля по сегодняшнее утро по данному сервису было разослано 134 сообщения от незарегистрированых посетителей сайта. Так что рекомендую подумать...

PrintStyle
22.04.2004, 13:06
Оригинал принадлежит Eugene
Вы знаете, что незарегистрированные посетители нашего форума могут оставлять свои заказы и сообщения.

Раньше система просто направляла эти заказы по адресу администрации сайта, и я размещал их в соответствующем разделе форума. Но в связи с ростом общего объема работы с сайтом было решено изменить данную организацию работы.

Теперь эти заказы будут идти напрямую в типографии

А каков набор координат у этих незарегистрированных посетителей?!
Марина.

Eugene
21.05.2004, 17:29
Список типографий, участвующих в данном сервисе, приведен на той же странице, где и происходит собственно размещение заказа -
http://www.print-forum.ru/spf/zakaz.php

С уважением,
Сотский Евгений.