Камикадзе..
Меня в бан и со мной фсех, кто нипонил.....
Sergeevich
27.03.2009, 01:49
Теремок, теремок! Кто в тереме живёт.......(с)
Не надоело, а? Андр, бопте!
Golyand
27.03.2009, 01:50
Бопте...это на японском или суахили?...
Sergeevich
27.03.2009, 01:50
Камикадзе..
Меня в бан и со мной фсех, кто нипонил.....
Илюш, а может лучше по пиву?
Sergeevich
27.03.2009, 01:52
Бопте...это на японском или суахили?...
Бопте - это на узбекском: хватит.
Teremok
27.03.2009, 01:52
Теремок, теремок! Кто в тереме живёт.......(с)
Не надоело, а? Андр, бопте!
Надоело, еще как!
З.Ы.Но, см. пост №95
Sergeevich
27.03.2009, 01:55
Из двух спорящих -один дурак, другой подлец. (с)
Golyand
27.03.2009, 01:57
Бопте - это на узбекском: хватит.
спасибо за перевод...но в Самарканде к сожалению не бывал и языка не знаю...(((
Teremok
27.03.2009, 02:00
Из двух спорящих -один дурак, другой подлец. (с)
Ну вот опять.
Хамства как-будто и не было, а лично Вы над схваткой - весь белый и пушистый(а, может быть все-таки лысый и седой).
З.Ы. А, по моему, Вы сейчас тоже в споре, а , следовательно, либо дурак, либо подлец(что Вам больше нравиться?)
Sergeevich
27.03.2009, 02:09
В личку. Не хочу быть Голяндом:)))))))
P.S. я с ним лучче абсенту выпью:)))
P.P.S. Вадим, прости, друх! Больше не буду:))
gil71
27.03.2009, 02:09
Intruder, помоги..
Дураку, либо подлеццу, в любом случае - спасип..
В любом сслучае..
как я и сказал..
Intruder
27.03.2009, 02:18
Intruder, помоги..
Дураку, либо подлеццу, в любом случае - спасип..
В чем помочь?
Teremok прав, savinkin - заслуженный набросчик говна на вентилятор.
Причем, сам вызвался быть таким - "разогревать" народ.
На таких не обижаются.
Понравилось, что Teremok про очки угадал :spiteful:
Teremok
27.03.2009, 02:22
Понравилось, что Teremok про очки угадал :spiteful:
Я старался...
gil71
27.03.2009, 02:32
Ребят, я нипайму?.. у вас рафинированновОсть какойато-то что-та.. Бросьте, забудьте.. На стиль смотрите.. И, если едко подкололи (обосралли) и на себя смотрите, не просто так это фсё))))))))):yes:
Teremok
27.03.2009, 02:43
Ребят, я нипайму?.. у вас рафинированновОсть какойато-то что-та.. Бросьте, забудьте.. На стиль смотрите.. И, если едко подкололи (обосралли) и на себя смотрите, не просто так это фсё))))))))):yes:
В каком стиле вас надо едко подколоть(обосрать), чтобы вы на себя помотрели и утратили рафинированность и бросили-забыли?
gil71
27.03.2009, 02:56
В каком стиле вас надо едко подколоть(обосрать), чтобы вы на себя помотрели и утратили рафинированность и бросили-забыли?
Ребят, ну, у меня то всё в порядке:yes:
gil71
27.03.2009, 02:59
Да, и со мной спорить бесполезно, я клоун..:yes:
Teremok
27.03.2009, 03:04
Ребят, ну, у меня то всё в порядке:yes:
Слава Богу, хоть у кого-то...
Intruder
27.03.2009, 03:14
А чтобы все успокоились, предлагаю прослушать «Smoke on the water», в исполнении японского оркестра народных инструментов.
Стоило мне уехать в Питер, попить коньяка с друзьями, как вы тут накидали столько "говна на вентилятор" (с) Intruder, что прям слов нет :)))))
Не спорь с дураком, люди могут подумать что между вами нет разницы... (с) Народное
Перестаньте с ним спорить уже... Сколько можно-то...
POMOGU
27.03.2009, 14:00
Стоило мне уехать в Питер, попить коньяка с друзьями, как вы тут накидали столько "говна на вентилятор" (с) Intruder, что прям слов нет :)))))
Не спорь с дураком, люди могут подумать что между вами нет разницы... (с) Народное
Перестаньте с ним спорить уже... Сколько можно-то...
Закрыл бы тему, и "вентиляторы" чистыми бы остались!:pooh_lol:
John Smith
27.03.2009, 14:24
Не :))))) Не наш метод жалеть вентиляторы... :)))))
Скучно... В кабак к 5-ти, все куда-то разъехались, не знаю чем себя занять... Думаю наоборот подкинуть немного на лопасти :))))) Сейчас кофе сварю и сформулирую...
Котов Евгений
27.03.2009, 14:24
Нельзя - ещё не все успели пофлудить.:pooh_lol:
Golyand
27.03.2009, 14:29
ВСЕ 10 000 пользователей????(зарегеных)...
POMOGU
27.03.2009, 14:31
Ну без тебя ни как! :pooh_lol:
Только сказали про флуд, и ты тут как тут! (почти стихами)
Котов Евгений
27.03.2009, 14:35
Зачем мне ВСЕ?:shok: Я о себе, любимом, забочусь.:pooh_lol:
Johanson
27.03.2009, 14:59
Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто меня знает. :happy:
POMOGU
27.03.2009, 15:07
Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто меня знает. :happy:
А подарки "ведущему" привезли? Как на "Поле чудес".:pooh_lol:
savinkin
27.03.2009, 15:14
Надо знать меру. Больше не буду, сегодня и в этой теме. Нажимать на красную кнопку "экстренный разогрев". Хотя интересное развитие темы вижу.
Геннадий.
John Smith
27.03.2009, 15:19
Я-то за, но почему-то, ни от кого из старожилов нет оценки поведения вашего давнишнего коллеги.
Или хамить - это прерогатива одного му..., а все остальные стыдливо корят отвечающего.
Он и в третий раз ходил за елкой... И добыл ее... Но это было уже весной и он отнес ее обратно... (с) "Падал прошлогодний снег"
Оценка от старожила была... Он два раза тыкал Вас носом в ссылку, где грамотно, подробно и очень понятно изложена позиция старожилов как таковых... Там русским по светлосероголубому (при условии базовых настроек форума) сказано следующее:
"Кстати, сообщу по секрету: на этом, впрочем, как и на любом другом форуме, сложился некоторый костяк участников, стоящих друг за друга горой. Одному из них Вы своим сообщением высказали полное неуважение. Поэтому я предупреждаю Вас о том, что если Вы посмеете продолжать общаться с участниками форума в подобном тоне, пощады Вам не будет." (с)
Из чего, как мне кажется, само собой должно быть понятно, что если вдруг Геннадий ругается не пойми с кем, кто на форуме без году неделя, то однозначно прав Геннадий и неважно что они там делят... Потому что спор у них все равно ни о чем... А в споре ни о чем объективного победителя быть не может, поэтому пусть уж лучше Геннадий, чем не пойми кто... А если бы спор был таки о чем-то, то прав скорее всего опять Геннадий, потому что по делу он спорит, только когда знает что говорит, а когда не знает - молчит и слушает... Это первое...
Второе заключается в том, что Геннадий выполняет важнейшую миссию по очищению и оздоравливанию наших рядов... Пришел новый человек на форум, Геннадий его немного "разогрел" и опа - у того истерика... Значит человек неуравновешенный, а таким в полиграфии не место, их и так тут предостаточно... Таким бы лучше в "Дом-2" там они в цене... Так что Геннадий это наш форумный "санитар леса"... И в этом его ценность...
Так же есть старая древнегреческая поговорка... "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" (с)... Это третье...
Моя позиция понятна?
Удачи! Ну и конечно же ничего личного... :)))))
:drinks:
Paper man
27.03.2009, 15:23
Хочу предложить вернуться к теме.
У меня есть друг, у него полимерное производство... Т.е. Вы теперь всех равняете по этому шаблону? Нашлись 5 идиотов, гробящих здоровье за копейки, значит это норма?!
Кстати, по поводу работников по 5 рублей: когда им предложат не 10, а 7, придётся снова искать?..
savinkin
27.03.2009, 15:27
Вот и я говорю, что в Москве не хотят работать за нормальные деньги. Но стоит только отъехать километров 30, так расценки от 65р\час у сборщиков до 155р\час у печатников. Резчики, тигельщики и т.д. - 80-85р\час. И очереди на работу.
??????
Геннадий.
Teremok
27.03.2009, 15:30
Он и в третий раз ходил за елкой... И добыл ее... Но это было уже весной и он отнес ее обратно... (с) "Падал прошлогодний снег"
Оценка от старожила была... Он два раза тыкал Вас носом в ссылку, где грамотно, подробно и очень понятно изложена позиция старожилов как таковых... Там русским по светлосероголубому (при условии базовых настроек форума) сказано следующее:
"Кстати, сообщу по секрету: на этом, впрочем, как и на любом другом форуме, сложился некоторый костяк участников, стоящих друг за друга горой. Одному из них Вы своим сообщением высказали полное неуважение. Поэтому я предупреждаю Вас о том, что если Вы посмеете продолжать общаться с участниками форума в подобном тоне, пощады Вам не будет." (с)
Из чего, как мне кажется, само собой должно быть понятно, что если вдруг Геннадий ругается не пойми с кем, кто на форуме без году неделя, то однозначно прав Геннадий и неважно что они там делят... Потому что спор у них все равно ни о чем... А в споре ни о чем объективного победителя быть не может, поэтому пусть уж лучше Геннадий, чем не пойми кто... А если бы спор был таки о чем-то, то прав скорее всего опять Геннадий, потому что по делу он спорит, только когда знает что говорит, а когда не знает - молчит и слушает... Это первое...
Второе заключается в том, что Геннадий выполняет важнейшую миссию по очищению и оздоравливанию наших рядов... Пришел новый человек на форум, Геннадий его немного "разогрел" и опа - у того истерика... Значит человек неуравновешенный, а таким в полиграфии не место, их и так тут предостаточно... Таким бы лучше в "Дом-2" там они в цене... Так что Геннадий это наш форумный "санитар леса"... И в этом его ценность...
Так же есть старая древнегреческая поговорка... "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" (с)... Это третье...
Моя позиция понятна?
Удачи! Ну и конечно же ничего личного... :)))))
:drinks:
Отвечать на все это словоблудие мне неинтересно, но, могу заметить, что истерика-то у вас.
ptitsa
27.03.2009, 16:07
Ёхан Смитх, изобрази истерику, пожалуйста. А то я такого, чевой-та, не припомню...
)))
fizra
27.03.2009, 16:49
Чорт !!! Кому бы нахамить ?!?!
Intruder
27.03.2009, 17:14
Чорт !!! Кому бы нахамить ?!?!
Чо такой дерзкий?
Пацан? - Заходи!
Терпила? - На йух иди! :spiteful::spiteful::spiteful:
kamanaft
27.03.2009, 17:21
Дяденьки!
Пятница на дворе! Солнышко светит! Весна, мля!
Вы чо все злые-то такие?
ptitsa
27.03.2009, 17:24
Весна, мля!
Хорошо сказал!
)))
rayvk
27.03.2009, 18:33
Три дня пытался разместить пакет заказов... А2, 4+4, 80 гр мел, 4 фальца... Тиражи по 150-200 тысяч... Бюджет очень маленький, по моим прикидкам в смену можно будет получить с печати и фальцовки около 20000-25000 руб... Это если машина А2... Если А1 то больше... Мало? Ну с одной стороны конечно мало... С другой если у многих такой недозагруз как они говорят, то почему бы не брать в ночь такие работы? Днем гнать выгодные заказы, а ночью вот это... Бумагу перед тиражом резать не надо, печатник отогнал тираж, он день-два полежал, края обрезали, сфальцевали и отдали... Бумага тонкая, места много не занимает... И 750 000 рублей в месяц вряд ли будут лишними... Но как оказалось никому это не надо... А еще говорят кризис в полиграфии :)))))
ну с учетом что загруженность оборудования должны быть тоже оправданной!! Одна бумага стоит денег!! :))
RAP14
27.03.2009, 18:53
ну с учетом что загруженность оборудования должны быть тоже оправданной!! Одна бумага стоит денег!! :))
знатно какашками покидались :)Самый опытный какашист в экономической, обычно, обретает.. :spiteful:
Intruder
28.03.2009, 00:49
Вот вам всем, завидуйте:
http://fundivision.net/wp-content/uploads/2008/08/sunbathingfrog.jpg
Teremok
28.03.2009, 01:09
Это после переезда?
Golyand
28.03.2009, 01:41
блин...ЧТО я пропустил?...рву волосы на...ну там где мало...волос блин...пошляки!!!:nono:
gil71
28.03.2009, 05:36
Вот вам всем, завидуйте:
http://fundivision.net/wp-content/uploads/2008/08/sunbathingfrog.jpg
The фёрст фрог в этой теме:yes:
Спасип, как и говорил..
01level
28.03.2009, 08:03
офф: дааааа... ребята...получилось у вас все пи$*@то...
)))
2 Теремок: ай моська, знать она сильна, - далее везде.
(цытата)
Ёхан ты какова черта такую тему ругательную аткрыл? Мало вайны штоле тебе было с зелеными и прочими гринписами?
)))))
y_b
28.03.2009, 12:39
А вчера вечером у Баррикадной парень отлично на волынке играл.. Я минут 20 простоял, слушал и улыбался.. Вот так. :yes: