Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Что происходит? [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Что происходит?

Страницы : 1 [2]

able
12.04.2004, 14:36
ТАК... Аквалон уже и бред не несет???
А мы фальцовку хотели у них купить... Спасибо ВСЕМ на форуме!!!
Из списка поставщиков вычеркиваю.

vash-uk
14.04.2004, 01:32
Оригинал принадлежит able
Из списка поставщиков вычеркиваю.

По-моему это нелогично.
На примере НФКу видно как раз обратное, а именно то, что лучшего качества добиваются на машинах, поддерживаемых именно Аквалоном.

Ну а "совсем удовлетворены" сервисом, по-моему, будут только тогда когда он совершенно вдруг станет бесплатным - это в нашем менталлитете российском заложено.

Павел
14.04.2004, 09:53
Оригинал принадлежит vash-uk
На примере НФКу видно как раз обратное, а именно то, что лучшего качества добиваются на машинах, поддерживаемых именно Аквалоном.
О, еще один "адвокат". :)
С тем же успехом можно сказать, что:
1. на примере ИРМ1 и Парели лучшего качества добиваются на машинах, поддерживаемых Гейдельбергом;
2. на примере Ларсон-Центра лучшего качества добиваются на машинах, поддерживаемых Варио-Сервисом;
3. и так далее
:)

RPF NIK
14.04.2004, 11:22
Оригинал принадлежит Павел

О, еще один "адвокат". :)

Павел! А Вы часом не "прокурор"? Вы случайно не из "Варианта"?
Сдается мне, что казачок-то засланный.

Эребус
14.04.2004, 12:12
Оригинал принадлежит vash-uk

По-моему это нелогично.

Ну а "совсем удовлетворены" сервисом, по-моему, будут только тогда когда он совершенно вдруг станет бесплатным - это в нашем менталлитете российском заложено.

А разве в 2принте машины Аквалон обслуживает? Они ведь приобрели свои Шинохары задолго до того, как Аквалон появился на рынке, и обслуживали их сами. Не знаю, может сейчас что изменилось.

А в чьем менталитете заложено "кидание" клиента в период гарантийного срока?
С нас ведь даже денег не требовали, просто продинамили полтора года, а потом отказались не только ремонтировать, но и диагностику не провели.

С уважением, Андрей

Павел
14.04.2004, 18:52
Оригинал принадлежит RPF NIK
Павел! А Вы часом не "прокурор"? Вы случайно не из "Варианта"?
Сдается мне, что казачок-то засланный.
Небольшой ОФФ:
1. Я там специально смайлик поставил,
2. Боже упаси, ну какой из меня "прокурор", :)
3. Я не из "Варианта", хотя, в своё время, имел к нему отношение.

Просто, в работе любой техники и любой фирмы есть как плюсы, так и минусы и ссылка на какую-либо типографию в качестве примера успешной работы сервиса не совсем корректна. Что я и пытался сказать.

В дополнение к предыдущему посту могу добавить еще связку "Экстра-Принт"-"Апостроф".

Кстати, при желании могу привести связки, показывающие плохую работу сервисов. Хотя это уже "черный ПиАр" и "злопыхательство". ;))

able
14.04.2004, 23:28
Народ - представляете - АКВАЛОН - сегодня звонил - про фальцовку интересовался..., а мы им не слова про нее не говорили. Выходит форум то они почитавают, а сказать особо нечего!!!