Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Никогда человек не стоил так дешево...((( [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Никогда человек не стоил так дешево...(((

Ольга Фа
12.02.2009, 22:32
http://www.vz.ru/culture/2009/2/12/255706.html (http://www.vz.ru/culture/2009/2/12/255706.html)

быть или казаться....?

Golyand
12.02.2009, 22:40
Мир катится туда, куда мы его катим...

печально конечно, но поделать уже практически ничего нельзя, единственный шанс воспитыватоь своих детей правильно, хотя этот глянец и гламур...тьфу... везде...

МАСТЕР
12.02.2009, 22:46
http://www.vz.ru/culture/2009/2/12/255706.html (http://www.vz.ru/culture/2009/2/12/255706.html)

быть или казаться....?
Угу....
И эта Б... из дома-2 собралась перед камерой рожать........

Casper
12.02.2009, 23:20
Угу....
И эта Б... из дома-2 собралась перед камерой рожать........

О, дружище, я смотрю ты с нами и, как модный, с аватаром))) Поздравляю! С инетом разобрался?
По-теме: Даже читать не стал только заголовок, уже тошно стало!!!:russian_r

МАСТЕР
12.02.2009, 23:28
О, дружище, я смотрю ты с нами и, как модный, с аватаром))) Поздравляю! С инетом разобрался?
По-теме: Даже читать не стал только заголовок, уже тошно стало!!!:russian_r
Ага!!! С аватором :yes:
С инетом нет..... перебиваюсь потихоньку...
По-теме: недочитал(и так все ясно...)

listok
13.02.2009, 01:15
Мир катится туда, куда мы его катим...

Добавить нечего!

darya 5
13.02.2009, 02:51
по описанию всё уже ясно, конечно! не новинка, я бы сказала. такую продажность уже кто только не описывал, не обсуждал и не снимал... достаточно избитая тема в наши дни.
не понятно только, почему мне так захотелось посмотреть этот фильм!? может у меня с психикой не всё в порядке?

PS: я не блондинка, Дом-2 не смотрю, и у меня двое детей, за будущее которых я очень боюсь/переживаю...

Starik Kramer
13.02.2009, 03:21
быть или казаться....?У извращенцев в предлагаемом фильме свои специфические проблемы.
Вас это серьезно волнует?.. Хотите об этом поговорить?.. © :yes: :pooh_lol:

Неужели у вас нет нормальных друзей?.. :spiteful:
Общайтесь с вменяемыми людьми – дети будут брать с вас пример :yes:

Edge
13.02.2009, 12:21
Рекламный фильм, снятый на деньги "покупателей девственности"...

"Никогда еще такая узконаправленная, четко сработанная реклама не стоила так дешево"

Игорёк
13.02.2009, 12:38
Нифига себе! Три штуки баксов!
Мне моя первая за потерю девственности и рубля не заплатила :(
В наше время это дело было дешевле. Точнее даром.

POMOGU
13.02.2009, 12:45

Игорь, ваш проект был дешевле. :pooh_lol:
Не надо было платить за рекламу, операторам, и прочим.

niajon
13.02.2009, 12:55
Ага!!! С аватором :yes:
С инетом нет..... перебиваюсь потихоньку...
По-теме: недочитал(и так все ясно...)

Вернули твои любимые шестеренки .....

АРТ_ПРИНТ
13.02.2009, 14:50
Никогда человек не стоил так дешево...
...и не обходился так дорого!

За много лет это первый случай, чтобы отечественный документальный фильм шел в российском прокате: жанр картины, обозначенный как «провокативная шокодрама», подхлестывает интерес. Основные месседжи фильма также были сформулированы образцово: «продажа девственности в Интернете» и «закулисные подробности съемок программы «Дом-2». Столичный кинотеатр «Художественный», где состоялась вчера премьера, был почти целиком заполнен 20-летними людьми – ровно теми, на кого этот фильм и рассчитан.(с)

Отечественные "Плесень" и "Великая сила воды", не упомянаются Викой Ульяновой по причине отсутствия грифа «провокативная шокодрама»? Или потому, что расчитаны не на 20-летних имбицилов, интерс которых подхлёстывают "образцово сформулированные мессаджи"? Сюжет, по мне - кавер "Все умрут, а я останусь" Гай Германики (http://www.russia.ru/video/gajgermanika/) - менее пафосной и много более талантливо, имхо.

«Эта проблема существовала всегда, – признается Манский во время встречи со зрителями. – В советское время ради карьерного роста вступали в компартию, ради московской прописки оформляли брак. Но сегодняшнее отличие в том, что никогда еще человек не стоил так дешево».

Оч. смело! Скорее так: "Никогда не было такогого кол-ва долбоёбов, готовых продавать себя столь дёшево". По поводу дешевизны, истории и побюджетней варианты известны.
... А, вот как... (подсказывают - дурилко - дело в акцентах! В продаже девственности!) Сорри, сам я фильму не зырил, звиняйте! (Вы кстати тоже, гы - дитенах!) Тогда да! Бомба. Продажа органов там, рабов или детей - семячки, согласен. Повсеместно приняты, даже кины не удостоились.

Финал картины – на редкость «оптимистичный»: Карина Барби добилась того, что хотела, – она превосходно танцует стриптиз, у нее много новых розовых шмоток, она купила себе кукольную машинку. Фактически она счастлива.

Вот тут разочарование! На тебе - такая проблематика, накал и... ни тебе расчленёнки и морали мощнячей. Лажа, сцуко. Постановка чистой воды. Документалисты улыбаются уголками глаз.Занавес.

Карочи: Ульянову не читаю, Манского не смотрю. Даёшь исчо пару сИзонов Хоума. Аминь.

Да! и Локомотив - чемпион

+Добавил ссылу на Г.Германику - деваха ровесник "наших" героинь. Отвечает на вопросы.

ko6pa
13.02.2009, 15:36
ну, и кому нахнужен это весь моральный эксгибиционизм?

думаеца, что у режиссера вместо яйцов мозги зачесались.

согласна с предыдущим оратором, то бишь, АРТ_ПРИНТом.

kamanaft
13.02.2009, 15:48
ну, и кому нахнужен это весь моральный эксгибиционизм?

Никакой это не эксгиби... как там его?
Это красиво и грамотно проведённая рекламная акция нового шоу на нашем ТиВи - "Девственность за 3000 долларов."

Здесь на ПФ уже и запрос на изготовление атрибутики для этого шоу был:pooh_lol::
Нужно сделать презервативы с логотипом заведения. 5000 штук.

Варианты - можно нанести лого на бумажную упаковку или на "фольгу". Просьба посчитать цену с учётом самих презервативов. Печать двухцветная - белый и коричневый.
Ответ на почту

Артём TYBA
13.02.2009, 15:50
как снимете - ссылку дайте

kamanaft
13.02.2009, 15:55
как снимете - ссылку дайте

Обижаете, я все-таки по другому профилю.
Но спасибо что хоть не "как снимитесь".:pooh_lol:

Иринка
13.02.2009, 16:46
Нифига себе! Три штуки баксов!
В наше время это дело было дешевле. Точнее даром.

ничего страшного, грамотный юрист поможет составить иск в суд и выйграть дело (это же модно сейчас) :yes:

по теме: на кого рассчитан фильм (в статье говорят про 20-ти летних) пусть они и смотрят :)

savinkin
13.02.2009, 17:29
Обижаете, я все-таки по другому профилю.
.:pooh_lol:

Голубые ????

Геннадий.

kamanaft
13.02.2009, 17:32
Голубые ????

Геннадий.

А вот это, ИМХО, уже личное оскорбление.

По другому профилю, т.е. фильмы и шоу не снимаю. Я как-то больше по сувенирной продукции...

Игорёк
13.02.2009, 17:34
ничего страшного, грамотный юрист поможет составить иск в суд и выйграть дело (это же модно сейчас) :yes:
Да мы оба были в те времена студентами юрфака. Боюсь там встречный иск зарядит моя милая :spiteful:

kamanaft
13.02.2009, 17:34
Хотя может быть Вы, уважаемый, под словом "голубые" имели ввиду ВДВ?
Если так, то да.

IMPERIUM
13.02.2009, 17:46
Понравилось, на фоне заголовков.

АРТ_ПРИНТ
13.02.2009, 17:55

Съесть-то он съест...(с)

POMOGU
13.02.2009, 18:22
Димон, а за скока бы ты свою невинность, если бы был таковым, продал? :pooh_lol:

АРТ_ПРИНТ
13.02.2009, 18:30
Димон, а за скока бы ты свою невинность, если бы был таковым, продал? :pooh_lol:

С учётом того, что еще и фильму сняли. Провокативную, ипиамат, шокодраму.

+ персонаж который Кеном хочет стать. Кого из форумчан ты порекомендовал бы?

Ольга Фа
18.02.2009, 03:25
У извращенцев в предлагаемом фильме свои специфические проблемы.
Вас это серьезно волнует?.. Хотите об этом поговорить?.. © :yes: :pooh_lol:

Неужели у вас нет нормальных друзей?.. :spiteful:
Общайтесь с вменяемыми людьми – дети будут брать с вас пример :yes:

...вроде с друзьями и с воспитанием детей все в порядке...а поговорить...?

...собственно, на эту тему пробили рассказы о премьере нашего фильма "Юленька" (а тут еще и статья эта попалась)...5-ти классница, которая ради своей цели убивает и детей и взрослых...сама этот фильм даже смотреть не хочу...грустно как то...не удивляют людей уже нормальные человеческие эмоции...сразу вспомнила свой поход на фильм "Адмирал",где рядом сидела пара представителей мужского пола и нервно тряслась в смехе над переживаниями героев...порывы души, героизм, патриотизм, достоинство, искреннее уважение, любовь - все как то трансформировалось...и за бабло готовы катить куда угодно....:o

y_b
18.02.2009, 11:41
Люди-люди. Чёрти когда велено было не читать до обеда никаких газет (не только советских, ага).
А вы что?!? Начитались всякой лабуды, теперь у вас карма в пятнышки, аура вообще в полоску, пропал аппетит, разлилась желчь, а желудочный сок стал совсем ядовитым.
Совсем вы себя не бережете, эх...