Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кортеж Барака Обамы останавливался на каждом светофоре — Белый дом [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кортеж Барака Обамы останавливался на каждом светофоре — Белый дом

Eugene
31.01.2009, 23:12
http://news.mail.ru/politics/2338010/

У нас такое будет когда-нибудь?
:spiteful:

Влад
31.01.2009, 23:40
Только когда Президентом России станет негр...

Timur
31.01.2009, 23:47
Только когда Президентом России станет негр...

Ваша аватарка, да в сочетании с Вашим ответом... Прям тоскливо становится...

egorov
01.02.2009, 00:48
У нас такое будет когда-нибудь?:yes: Хочется верить, что да. Только боюсь не дожить... :no:

Starik Kramer
01.02.2009, 00:56
У нас такое будет когда-нибудь?
:spiteful:Когда в стране закончится, наконец, кризис, правительственные кортежи будут делать частые остановки в пути – чтобы носильщики могли немного отдышаться... :yes: :pooh_lol:

RightPrint
01.02.2009, 01:55
Да еще брата Обамы за хранение наркотиков задержали.

http://www.kp.ru/online/news/195243/

Ну американцы - никакого уважения к президенту и его семье. :yes:

npenpecc
01.02.2009, 02:02
У кого интересно кризис серьезнее?

Publish Center
01.02.2009, 02:03
Нет, Жень. Такого не будет. И не бывает ни в одной стране, дорожащей своим президентом.

По требованиям безопасности маршрут и скорость движения президентского кортежа не должны зависеть от светофоров.
Подобная поездка одного из президентов США закончилась не очень хорошо.

А в сентябре в Москве была ситуация, когда кортеж В.В.П. встал в пробку на бульварном кольце. Вот это было ЧП, скажу я вам!

Pretty Print
01.02.2009, 03:08
Туркменбаши был еще более дорог туркменам, чем нам ВВП.
Кому-нибудь от этого легче стало?

Casper
01.02.2009, 04:18
Туркменбаши был еще более дорог туркменам, чем нам ВВП.
Кому-нибудь от этого легче стало?

Задолбал, да... Ирина, идите занимайтесь экономикой, или Вы решили переплюнуть Андрюху Голянда? Он добрый, поэтому ему простительно, а Вы мало того, что экономист никакой, ИМХО, да еще и в темы для общения "неэкономистов" лезете... Сотрите пост, и не заходите больше в свободку, я Вас прошу.... Идите "РУХНАМА" почитайте.
А по теме: Молодец, верит в СВОЙ народ... А убить можно и без светофоров....

Pretty Print
01.02.2009, 04:47
У Вас был тяжелый день, Casper.
А у меня в свое время была подпись "Улыбайтесь, это всех раздражает..." :) Она мне очень нравилась.

Но дело даже не в этом: по моему глубокому убеждению умный, но раздраженный думающий человек все равно лучше тупой веселой скотинки. Хотя может быть и менее счастлив.

Casper
01.02.2009, 04:57
У Вас был тяжелый день, Casper.
А у меня в свое время была подпись "Улыбайтесь, это всех раздражает..." :)

1) Представьтесь , неужели трудно зарегистрировать второе имя?
2) Вы, имхо, не улыбаетесь вообще, тем более в форуме.
3) Я, лично, захожу в "свободку" чтобы улыбаться, а не читать Ваши сообщения о том, как все хреново...
4) Вам на форум сельпо.ру, там, как-раз, затрагиваются интересующие Вас темы про "скотинок"....
Доступно пояснил?

Pretty Print
01.02.2009, 05:42
Доступно. На третий вопрос я вообще ответил, пока Вы писали - видите, работаю на опережение. :)

Могу только добавить, что не так много смешного в том, что люди считают, что если перед президентом не останавливать всю улицу, то его не уважают. Это знаете-ли такое утверждение, которое унижает того, кто его высказал, но никак не возвышает президента, хороший он или плохой. Поэтому в ЭТОЙ теме (как и во многих темах в Свободной) посмеяться не удасться... Не надо всем можно смеяться. Людское раболепие, глупость, агрессивность по отношению к чужим - не очень смешные вещи.

1-2. Я тут специально закачал в профиль фотку, где мы всем офисом смеемся во время постановочной съемки для корпоративного буклета. Дело было больше двух лет назад, кого-то уже нет, остальные сейчас руководят нашей фирмой.

Вообще-то меня и так все узнали, кто мог. Зовут меня Сергей Садовников, и на этом форуме я с 2000 года - точнее это был еще тот, СТАРЫЙ форум, с другим, можно сказать, легендарным составом участников, большинство из которых давно здесь не появляются по разным причинам. Могу только сказать, что большинство из нас было владельцами, начинающими и не очень. Засилья офисного планктона такого не было, конечно. Большинство тем, которые сейчас растащили на цитаты, было придумано нами, в частности сакраментальные "три табуретки" появились в ходе бурной дискуссии о том, как начинать бизнес между мной и Сашей Лебедевым, который и сейчас заходит ко мне иногда...

Что касается подписи, это тоже не новая идея и не моя. Делается это для того, чтобы не мне, а Ире звонили заказчики, на чей запрос я случайно ответил. Так тоже делалось лет пять назад одним не менее колоритным участником. :)

Да, напрасно пытаетесь меня разозлить... это в принципе можно, но довольно сложно, даже вот у Бориса не получается, хотя он очень старается.

Успехов Вам, самый дружелюбный Федор Даниилович.
Помните, как там в анекдоте с тремя моралями:
1. Не всяк, кто Вас обосрет, Вам зло сделает...
2. Не всяк, кто Вас из говна вытащит, Вам добро сделает...
3. ...
(Могу весь анекдот рассказать, если не помните... :) )

Casper
01.02.2009, 05:51
Спасибо, но я Федор ДанИИлович, Вы даже не удосужились правильно написать....Печально.
Касаемо Вашей типографии и коллектива, я был у Вас (2007год), и то что я увидел, мне очень понравилось. Молодцы.
Касаемо "разозлить", и в мыслях не было.
Касаемо "Ирина", это форум и флудить Вы можете от своего имени, а в тендерах учавствовать от имени "Ирина"...
Как-то так....

Casper
01.02.2009, 05:59
"Успехов Вам, самый дружелюбный Федор Даниилович." (с)
Спасибо за внимание....:yes:

Pretty Print
01.02.2009, 06:00
1. Поправил. Был невнимателен.
2. Спасибо. Сейчас все еще лучше (готовим фотки). Теперь понимаете, почему меня не трогают обвинения в том, что я плохой экономист? :)
3. Это хорошо. Может я излишне морализаторствую, это призодит с возрастом.
4. Вы знаете - я пытался. Честно. Но у меня какая-то фигня с куками, а я очень ленив. У меня даже винда три года стоит без чистки. В общем - не пускает меня под любым другим ником. :)

В общем - зафлудили людям тему... :)

Casper
01.02.2009, 06:05
1. Поправил. Был невнимателен.
2. Спасибо. Сейчас все еще лучше (готовим фотки). Теперь понимаете, почему меня не трогают обвинения в том, что я плохой экономист? :)
3. Это хорошо. Может я излишне морализаторствую, это призодит с возрастом.
4. Вы знаете - я пытался. Честно. Но у меня какая-то фигня с куками, а я очень ленив. У меня даже винда три года стоит без чистки. В общем - не пускает меня под любым другим ником. :)

В общем - зафлудили людям тему... :)
Вот можете ведь, если хотите))))
Ну что я могу ответить.... Даже запал весь пропал. :dwarf:

Pretty Print
01.02.2009, 06:08
Что пропал - это я понимаю. Я не понимаю, откуда он появился. :pooh_lol:

Туркменбаши - действительно очень дорогой для всех туркмен человек. Был. :cray::cray::cray:
Наши до такого не дотягивают, а Обаме - вообще как до луны пешком.
Его вообще еле-еле выбрали, какие-то 56% голосов получил... :nono:

Casper
01.02.2009, 06:15
Ну, что Вы так нервничаете? Просто мне стало любопытно, что и кому Вы хотите компенсировать, своим присутствием в этом списке.
Это к вопросу о том откуда...
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
А туркменбаши близок только туркменам, они его, хоть, понимают... Много у меня знакомых и из Туркменистана, и из Казахстана... И им очень нравиться, то что у нас происходит)))

Pretty Print
01.02.2009, 06:21
Ну вот - туркменам очень нравится, что у нас происходит. Хотя Туркменбаши понимают.

А автору темы и почти всем отвечающим очень нравится, что в Америке происходит. Хотя понимают, в свою очередь, ВВП.

Это значит, что все в целом идет в правильном направлении. От Туркмении к США, а не наоборот, как слишком часто в последнее время кажется... Кстати, тут мысль пришла, пошел в "Экономику"...

Casper
01.02.2009, 06:58
...пришла, пошел...
Ирина? Сергей!?:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

RightPrint
01.02.2009, 10:45
А в сентябре в Москве была ситуация, когда кортеж В.В.П. встал в пробку на бульварном кольце. Вот это было ЧП, скажу я вам!

А в чем трагедия-то?
"Там" же говорят, что хотят быть ближе к народу. Вот - нате! Или страшно в окружении своих граждан? :spiteful:

Golyand
01.02.2009, 13:34
Г-н Садовников, Ув. Федор Даниилович...да позвоните уже друг другу!!!

John Smith
01.02.2009, 14:52
Нет, Жень. Такого не будет. И не бывает ни в одной стране, дорожащей своим президентом.

По требованиям безопасности маршрут и скорость движения президентского кортежа не должны зависеть от светофоров.
Подобная поездка одного из президентов США закончилась не очень хорошо.

+1

Когда президентский кортеж тормозит на светофорах это в высшей степени идиотизм...

И дело не в том, что кто-то хочет быть ближе к народу, а кто-то нет... Нельзя сделать всех счастливыми... Народ так устроен... Даже если 99% будут довольны президентом (что очень и очень высокий показатель) то всегда останется 1% недовольных, и достаточно одного чудака с гранатой чтобы создать серьезную нестабильность на уровне страны...