Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пресс-конференция Sergeevicha! Вэлкам! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пресс-конференция Sergeevicha! Вэлкам!

Страницы : [1] 2

ZloyBerg
22.12.2008, 01:57
Всем привет и Добро пожаловать!

Ну чтож, мы готовы начинать...

Внимание!

Мы открываем последнюю в этом году пресс-конференцию, которая обещает быть весьма интересной, т.к. наш герой человек яркий, брутальный, ну и, что очень нравится дамам - с тонким чувством юмора! И наш персонаж весьма непрост, так что аккуратнее!.. :spiteful:

Дамы и Господа!
Мы приглашаем в студию Шепилова Контантина Сергеевича!

Усаживайтесь удобнее! Чай, кофе?
Задавайте свои вопросы. Традиционно их можно задать три, но регламент обычно не выдерживается, и по усмотрению нашего героя - он может быть переведен в формат обычной беседы. Ну и про флуд все помним. Плиз, пишите по существу!

Итак, Уважаемый господин Шепилов, Ваш выход!

Желаю удачи! ;)

01level
22.12.2008, 03:53
Берг...ну а вопрос то где твой?
))) я нипонил...

2 К.К.Шепилов:
Коста, скажи мне вот што: давно тебя знаю, наблюдаю и спрашиваю: что происходит (произошло) в твоей жизни в последнее время. ты изменился. Хочу знать причину этих изменений.
(и да - эти изменения мне нравятся).

Вис лаф,

Sergeevich
22.12.2008, 04:38
Вот сложно мне тебе ответить. Не знаю. Может быть наконец чуть повзрослел. Может быть прошёл период депрессняка. А может быть наконец понял, что я и сам что-то могу. Без оглядки на идущих рядом. Понимаешь, ты же меня практически каждый день видишь, тебе виднее со стороны. Мне сложнее судить о тех или иных изменениях. День ест день - всё как-то незаметно.
А может быть. что я потихоньку возвращаюсь к временам раннего Рекламуса. Арбайтен, арбайтен и арбайтен.(с).
Но в том, что произошло есть и твоя большая заслуга. Поток сознания не проходит бесследно.:))

Golyand
22.12.2008, 11:08
Кость, какие цели, векторы, наметил на следующий год, чего больше всего хочется добиться???

Котов Евгений
22.12.2008, 11:48
Константин, какое у Вас жизненное кредо?

Профессионал
22.12.2008, 11:48
Уважаемый Константин!
Мое общение с Вами изначально строилось в рамках переписки на ПФ. Из этого я сделал вывод , что Вы человек довольно-таки мрачный. Но, пообщавшись с Вами по телефону мое мнение изменилось в самую лучшую сторону.
Вполне дружелюбный голос, никакого намека на мрачность...
И традиционный вопрос:
Who is mr. Sergeevich ? (ну в плане, где Вы настоящий ?)

ptitsa
22.12.2008, 11:54
Сергеич! Давно тебю не видела! Вопроц - ты таки похудель, бродяга? Кросавчег ты наш...

turbo-70
22.12.2008, 11:59
Константин, представь ситуацию: 2009 год и ты стал Президентом РФ-страны, где кризис продолжает набирать обороты. Вопрос, какие первоочередные антикризисные меры будут приняты? Ответ можно ограничить 3 пунктами.

Подсказки: повысить пошлины на ввоз праворульных иномарок, установить единые нормы и расценки(ЕНиР) в полиграфии, поднять тарифы на услуги жкх, другое...

Sergeevich
22.12.2008, 12:20
Кость, какие цели, векторы, наметил на следующий год, чего больше всего хочется добиться???
Ты знаешь, Андр - не думал. Пусть всё идёт как идёт. Кризис меня пока сильно не коснулся - а всё остальное придёт. Просто надо работать:))

Sergeevich
22.12.2008, 12:21
Константин, какое у Вас жизненное кредо?
Стараться быть собой.

Sergeevich
22.12.2008, 12:22
И традиционный вопрос:
Who is mr. Sergeevich ? (ну в плане, где Вы настоящий ?)
В постели. Когда сплю:))

Sergeevich
22.12.2008, 12:24
Сергеич! Давно тебю не видела! Вопроц - ты таки похудель, бродяга? Кросавчег ты наш...
На немножко. Ну мне так хочется видеть:))) Пухну на глазах:))))) Но буду следовать твоей тропой - обязательно похудею!!!!!:yes::yes:

Sergeevich
22.12.2008, 12:33
Константин, представь ситуацию: 2009 год и ты стал Президентом РФ-страны, где кризис продолжает набирать обороты. Вопрос, какие первоочередные антикризисные меры будут приняты? Ответ можно ограничить 3 пунктами.

Поменяю правительство.
Бестолочь - пресс-секретарь, Кацман - министр финансов (такой воды нальёт- народ обалдеет)(спешиал фор Админ - я серьёзно, в данном случае - это гуд), Косту - министром обороны, Админа - министром по делам национальностей, Пигну - министром туризма, Адженси - министром культуры. Остальные сами появятся:))) И кризису - капец!!!!

АП!
22.12.2008, 13:08
...Кацман - министр финансов (такой воды нальёт- народ обалдеет)...Бросайте ваш черный PR, Sergeevich. Ваши неприязни уже всем известны, порадуйте ваших поклонников чем-то новым. Желаю всяческих успехов и вкусных плюшек.

Sergeevich
22.12.2008, 13:12
Бросайте ваш черный PR, Sergeevich. Ваши неприязни уже всем известны, порадуйте ваших поклонников чем-то новым.
Борис, за пиар принято платить:))) Специально для Вас внёс поправку, прочитайте. Я, в данном случае, писал серьёзно. И вообще - не соблаговолите ли утешиться - тролльте сколько Вам угодно, Вы мне параллельны. Каждому - своё.

antoxa
22.12.2008, 13:24
Сергеич --------- когда снег то будет, а ???

Sergeevich
22.12.2008, 13:31
Сергеич --------- когда снег то будет, а ???
В Вами говорит автоответчик Небесной Канцелярии. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению. все операторы заняты. Ждите ответа.
В Вами говорит автоответчик Небесной Канцелярии. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению. все операторы заняты. Ждите ответа.
В Вами говорит автоответчик Небесной Канцелярии. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению. все операторы заняты. Ждите ответа........................

Не дозвонился. Прости, Тоха:))

denis
22.12.2008, 13:32
Хай Константин Сергеевич.
Надеюсь с Вами выпить. Предполагаемые сроки - конец этого, начало следующего года.

Sergeevich
22.12.2008, 13:35
Хай Константин Сергеевич.
Надеюсь с Вами выпить. Предполагаемые сроки - конец этого, начало следующего года.
Денис Михайлович!!!!!!
Я буду только рад!!!
Но, мне кажется, что это не вопрос. :yes::)))

denis
22.12.2008, 13:38
Вопрос в том, что пока не могу бросить Романа, Вы же знаете он как дите малое. По вышеупомянутой причине уход в запой предполагается числа 26-27. С Вашего позволения позвоню приглашу.

Sergeevich
22.12.2008, 13:41
Вопрос в том, что пока не могу бросить Романа, Вы же знаете он как дите малое. По вышеупомянутой причине уход в запой предполагается числа 26-27. С Вашего позволения позвоню приглашу.
Денис Михайлович!!!!!
Пусть он будет мало зарабатывать, но спокойно спать. (с)
Ксения Александровна намучается таперича с двумя то:))))
А Вы в "Александрию" приезжайте, буду очень рад тебя увидеть.
В жизни так мало вменяемых людей. А я Вас отношу именно к этой породе.

denis
22.12.2008, 13:43
Сенкаю Константин Сергеевич.
И вас респект и уважуха.

Котов Евгений
22.12.2008, 13:45
Константин, наверное Вы как и все мальчишки мечтали в детстве, хотели кем-то стать и строили какие-нибудь грандиозные планы. Что-нибудь сбылось?
И ещё, если бы Вы имели возможность вернуться в прошлое, то что бы Вам хотелось изменить в своей жизни?

third-frog
22.12.2008, 14:17
Константин, вопрос как к ресторатору: кулинарные пристрастия? Мясо? Рыба? Коктейли и некоктейли?

Sergeevich
22.12.2008, 14:20
Константин, наверное Вы как и все мальчишки мечтали в детстве, хотели кем-то стать и строили какие-нибудь грандиозные планы. Что-нибудь сбылось?
И ещё, если бы Вы имели возможность вернуться в прошлое, то что бы Вам хотелось изменить в своей жизни?
Хотел. Хотел стать герпетологом. Ловить змей, скорпионов.
Ну вот как-то не вышло. Поездил немножко, лет пять, по экспедициям - на этом всё закончилось. Так что пока - не сбылось.
Если бы я вернулся в прошлое? Наверное да, хотел бы. Многое. Но жизнь идёт так, как она идёт. И нечего роптать, надо просто жить и радоваться тому, что с тобой происходит, происходило и произойдёт.

Профессионал
22.12.2008, 14:23
Баааа!!! А Вы еще и ресторатор!?
То-то я смотрю, какая-то незримая связь с Александрией...:yes::yes::yes:

Sergeevich
22.12.2008, 14:24
Константин, вопрос как к ресторатору: кулинарные пристрастия? Мясо? Рыба? Коктейли и некоктейли?
Саш, я не ресторатор:)) Это моя жена - ресторатор.
И мясо и рыба. Шашлык из печени, с кровью - вот это да, это вкусно! Манты с бараниной, с тыквой - и с курдюком!!!! Салаты из свежих овощей - тоже весчь!!!!!
Водка, коньяк, пиво - фкуссно. "Полёт на луну", "Лонг Айленд" - тоже вкусно.

Sergeevich
22.12.2008, 14:26
Баааа!!! А Вы еще и ресторатор!?
То-то я смотрю, какая-то незримая связь с Александрией...:yes::yes::yes:
Да нет, что ВЫ!!!!! Просто мы с братом (Zloy Strelok) внесли свою лепту в оформление "Александрии".

Casper
22.12.2008, 14:35
Константин, я поражаюсь, как Вы все успеваете, как Вам это удается???

Sergeevich
22.12.2008, 14:38
Константин, я поражаюсь, как Вы все успеваете, как Вам это удается???
Фёдор! Вы слишком хорошего мнения обо мне. Я практически ничего не успеваю. К моему великому сожалению - я раздолбай. Но при этом - мне этого не хочется менять! И ещё - я большой ребёнок, и мне от этого хорошо.

Котов Евгений
22.12.2008, 14:45
Какие качества Вас привлекают в людях и что Вы категорически неприемлете?

Sergeevich
22.12.2008, 14:52
Какие качества Вас привлекают в людях и что Вы категорически неприемлете?
Что бы я не сказал - всё это, или почти всё, будет ханжеством. Я не люблю вранья - но сам вру. Не люблю предательства - но сам предавал. Да много что не люблю. но сам это делал............
Но вот что я точно не люблю - это людей поднявших деньги на пьедестал. И вот тут я не ханжа.

agency-pa
22.12.2008, 15:08
я раздолбай
Подтверждаю. Тот ещё. :yes:

Sergeevich
22.12.2008, 15:09
Подтверждаю. Тот ещё. :yes:
Лейша. я тебя тоже люблю!!!!!:yes::yes:

MaryAnn_K
22.12.2008, 15:11
У большого ребенка должны быть любимые игрушки. Какие?

Sergeevich
22.12.2008, 15:12
У большого ребенка должны быть любимые игрушки. Какие?
Всякие гаджеты, принтеры широкоформатные, жизнь..........

Котов Евгений
22.12.2008, 15:17
Чем бы Вы хотели заняться, если бы не посвятили себя полиграфии?

Sergeevich
22.12.2008, 15:23
Я Вам уже ответил на этот вопрос. Выше. Ловлей змей и всякой другой живности.
Вы даже не представляете КАК КРАСИВО весной в пустыне!!!!!
А плато Устюрт, в Каракалпакии - это просто футуристическая картина!!!!! Там очень далеко отошло от берега Аральское море и берег совершенно невероятных цветов: синий, оранжевый, зелёный, серый, чёрный!!!!!
На фоне пронзительно-голубого неба с белыми облаками, сине-зелёным морем - просто поэма!!!!!!!!!!!!!!

Eugene
22.12.2008, 15:52
Что слышно про полиграфическое кафе?

prospap
22.12.2008, 15:55
Костя как ты ,москвич, дошел до того что храниш матчи Зенита на ДВД?:)

Sergeevich
22.12.2008, 16:02
Что слышно про полиграфическое кафе?
Бают, батюшка, что скоро откроется..... Явреи - они такие, всегда своего добьются:))))

Sergeevich
22.12.2008, 16:04
Костя как ты ,москвич, дошел до того что храниш матчи Зенита на ДВД?:)
Серёж, не поверишь, просто люблю хороший футбол!!!!

Casper
22.12.2008, 16:08
Бают, батюшка, что скоро откроется..... Явреи - они такие, всегда своего добьются:))))

Константин, а можно поподробнее про сей проект. Очень интересно...

Sergeevich
22.12.2008, 16:12
Подробнее, говорите.........
Давайте так: вот буду открывать - всё и увидите. Не хочу зря говорить. А то уже ляпнул - и затянулось надолго.

ZloyBerg
22.12.2008, 16:14
Берг...ну а вопрос то где твой?
))) я нипонил...

Беста, я решил пока пакурить и посмотреть, теперь готов! ))))

1. Костя, что тебе помогает с легкостью в любое время находить решения в сложных вопросах?

2. Когда тебя все достало, что ппц, ты почти на пределе, ты готов послать все нах и взорваться как реактор, что ты делаешь в такой ситуации?
Взрываешься или есть какой-нить предохранитель??
ну иле палочка-выручалочка??

3-й вопрос пока придержу

Спасибо!

Профессионал
22.12.2008, 16:15
Константин, могу ли я получить франшизу на Вашу идею "Принт кафе":yes:

Sergeevich
22.12.2008, 16:20
Константин, могу ли я получить франшизу на Вашу идею "Принт кафе":yes:
При соблюдении интерьера, меню и качества еды и обслуживания - легко!

Golyand
22.12.2008, 16:23
Сколько будет стоить франшиза?...
печатающий ромайор-роланд обязательное условие франшизы?

Casper
22.12.2008, 16:24
При соблюдении интерьера, меню и качества еды и обслуживания - легко!

Так когда планируется всеобщий заезд в новое заведение?

Sergeevich
22.12.2008, 16:25
1. Костя, что тебе помогает с легкостью в любое время находить решения в сложных вопросах?

2. Когда тебя все достало, что ппц, ты почти на пределе, ты готов послать все нах и взорваться как реактор, что ты делаешь в такой ситуации?
Взрываешься или есть какой-нить предохранитель??
ну иле палочка-выручалочка??

1) Это внешняя лёгкость, Макс. Да и ответы на сложные вопросы - как-то сами приходят. Они не всегда верные, правда, но всегда почти вовремя.:))
2) Взрываюсь. Внутри. Но иногда - просто стараюсь посмотреть на это со стороны. И ты знаешь - помогает.
А палочка-выручалочка - терпение. И коньяк.

RAP14
22.12.2008, 16:34
Как то слышал что ты хотел открыть ресторан-кафе полиграфистское, это понятно, да вот еще как то обсуждалось наименование, так вот хочу тебе сказать что "Муар" забито, рядом с метро Библиотека им Ленина. Не буду поднимать вопрос как ты назовешь свое кафе, дай бог откроешь (тьфю..тьфу..тьфу) чтоб на сглазить.

Вот мой вопрос, дружище ты как? Как здоровье, как жена, как дети? Вроде уложился в три вопроса?!

Sergeevich
22.12.2008, 16:37
Так когда планируется всеобщий заезд в новое заведение?
Если всё пойдёт так. как сейчас - то в начале будущего года.
Сколько будет стоить франшиза?...
печатающий ромайор-роланд обязательное условие франшизы?
Ты себя за барной стойкой представляешь? Когда у тебя столько фкусного за спиной? У тебя же кафе только до полудня будет работать:))))))

Sergeevich
22.12.2008, 16:39
Как то слышал что ты хотел открыть ресторан-кафе полиграфистское, это понятно, да вот еще как то обсуждалось наименование, так вот хочу тебе сказать что "Муар" забито, рядом с метро Библиотека им Ленина. Не буду поднимать вопрос как ты назовешь свое кафе, дай бог откроешь (тьфю..тьфу..тьфу) чтоб на сглазить.

Вот мой вопрос, дружище ты как? Как здоровье, как жена, как дети? Вроде уложился в три вопроса?!
Так и назову - "Принт Кафе".
Здоровье - ну если пишу, значит ещё жив. Жена - хорошо, спасибо. Дети...... Тоже хорошо.

Casper
22.12.2008, 16:43
Константин, бронирую билет в партер, че почем? Вот еще вопросик... Вы занимаетесь наружной рекламой, как я понял, многие мои знакомые жалуются на бюрократические барьеры в этой области... Что Вы об этом думаете?

Golyand
22.12.2008, 16:44

Ты себя за барной стойкой представляешь? Когда у тебя столько фкусного за спиной? У тебя же кафе только до полудня будет работать:))))))
я буду заезжать по вечерам...типа крэзи меню...

prospap
22.12.2008, 16:55

Кость, если за барной стойкой будет ГАЛ, то кафе надо называть "Марашка" ну или каким нибудь другим термином полиграф. брака))))))))) т.к. после посещения сего кафе с ГАЛом ввиде зав. баром кол-во брака в типографиях Мск заметно возрастет.

сорри за офф.

Sergeevich
22.12.2008, 18:40
Константин, бронирую билет в партер, че почем? Вот еще вопросик... Вы занимаетесь наружной рекламой, как я понял, многие мои знакомые жалуются на бюрократические барьеры в этой области... Что Вы об этом думаете?
Пригласительные будут бесплатно. Обещаю.
Это не бюрократические барьеры. Это деньговыдавливательные барьеры. Да и потом - всё зависит от уровня исполнителя. Многие и за месяц могут пробить разрешение.

ZloyBerg
22.12.2008, 19:35
Костя! Я свой вопрос по прежнему держу про запас, но тут возникли вопросы не по теме:

1. А будет ли в Принт-кафе танцпол? :spiteful:
2. И будут ли разрешены аккредитованным персонажам танцы на барной стойке в будни?:dance:

Эээээээ....

Sergeevich
22.12.2008, 19:42
Есть. Смешной. Почему смешной - попадёшь на него - поймёшь. Пока буду молчать:)))
Но сальсу на нём, пока он будет двигаться - врят ли станцуешь.
А вот это маловероятно - тока во время тусычей. Хотя.............. Тебе и Фащевской - всегда!!!

Casper
22.12.2008, 20:24
Константин, хочется узнать о Вас побольше...
1. Где прошло Ваше детство (если можно поподробней: город, район, пристрастия, тусовка и т.д.)
2. Служили ли Вы в армии (учились в институте и т.д. тоже, жедательно, подробно..)
3. Как Вас угораздило попасть в полиграфию?...

Sergeevich
22.12.2008, 20:36
Константин, хочется узнать о Вас побольше...
1. Где прошло Ваше детство (если можно поподробней: город, район, пристрастия, тусовка и т.д.)
2. Служили ли Вы в армии (учились в институте и т.д. тоже, жедательно, подробно..)
3. Как Вас угораздило попасть в полиграфию?...
С какой целью интересуетесь??(с):)))
Детство прошло в Таше. И отрочество - там же. Тусовка........ Ташевский Бродвей (ул. Кырлы Мырлы), соответственно ходожники, музыканты. актёры...... Сейчас бы сказали - гламурно:))))
Нет, не служил, комиссован по зрению. А по поводу образования - тут смишно. Я, наверное, тут единственный человек с неполным средним образованием. Но диплом о вышке - имею:))))))))
Случайно. Совсем случайно. Познавал широкоформатку в китайской фирме. Почти год. А потом - пошло-поехало........

Casper
22.12.2008, 20:40
Ну и вдогонку, чем Вы занимались до полиграфии?

Sergeevich
22.12.2008, 20:45
Ну и вдогонку, чем Вы занимались до полиграфии?
Всем. Всем, чем можно было. И чем низззя - тоже, к сожалению. Вы позволите я не буду об этом писать, хорошо? Всё же я не на исповеди:)))

Casper
22.12.2008, 21:00
Всем. Всем, чем можно было. И чем низззя - тоже, к сожалению. Вы позволите я не буду об этом писать, хорошо? Всё же я не на исповеди:)))

Я понял, извините, если вопрос был некорректен...

Sergeevich
22.12.2008, 21:03
Я понял, извините, если вопрос был некорректен...
Да нет, нормально. Просто о некоторых вещах мне бы не хотелось говорить. Или - врать. Тож не хочу, хотя умею.

Casper
22.12.2008, 21:06
А Вы готовите дома плов, бишпармак и другие восточные блюда, если можно, один сокровенный рецептик...

ZloyBerg
22.12.2008, 21:12
А Вы готовите дома плов, бишпармак и другие восточные блюда, если можно, один сокровенный рецептик...

Бишбармак...

Бэшь бармак - в переводе с тюркского/азербайджанского языка - это пять пальцев

вообще без понятия, что это такое.... :shok:

Casper
22.12.2008, 21:14
Бишбармак...

Бэшь бармак - в переводе с тюркского/азербайджанского языка - это пять пальцев

Это блюдо, которое подается на большом подносе, выглядит примерно как гора из кусочков теста на которой располагается баранина... КаГ-то таГ...
Ps: Ты знал, ты знал (с) ))))
pps: Готовят обычно на праздники (по-крайней мере в Чемкенте, сейчас ANTOXA поправит, в Чимкенте)... Очень вкусно...

antoxa
22.12.2008, 21:17
(сорри за офф, но) Приходи - угощу

P.S кстати СирГеич - вопрос есть: ты всё таки КАЗЫ любишь , а ?????

Sergeevich
22.12.2008, 21:24
Требуется: мука, вода, сметана, лук, баранина, зру, перец, соль, курдючное сало....
Замесить тесто. Мука, вода, сметана. Поставить отстаиваться минут на 30-40.
Порубить баранину, лук, курдюк. Обращаю внимание - ПОРУБИТЬ!!!!!!! Мясо и курдюк небольшими кубиками, где-то по пол-сантиметра. Лук - помельче. Смешать мясо, лук, зру, добавить соли-перца по вкусу. Фарш готов.
Раскатать тонко тесто. Как на пельмени, но крупнее. В тесто заворачивается фарш. Сверху, в каждую манту - по кусочку курдюка. Несколько специфичная, для не-восточного человека, залепка.
Поставить воду в каскане, в неё бросить лаврушки. перца горошком. Смазать листы каскана маслом, уложить манты. Как только вода закипит - ставишь сверху листы с мантами, закрываешь крышкой. На медленном огне, на 45 минут.
Пока манты парятся - накрываешь стол. Сметана, масло, огурцы-помидоры, свежие. Водочка холодная. Ну или что там больше нравится:))
Достаёшь манты, выкладываешь на ляган, посыпаешь зеленью - и на стол.
Приятного аппетита!!!!!!!!
P.S. Готовить - С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!

Sergeevich
22.12.2008, 21:26
(сорри за офф, но) кстати СирГеич - вопрос есть: ты всё таки КАЗЫ любишь , а ?????
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

antoxa
22.12.2008, 21:31
Водочка холодная. !!!!!!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

присылай курьера.........................., ну или я заскачу как нить

Sergeevich
22.12.2008, 21:33
присылай курьера.........................., ну или я заскачу как нить
Водка уже холодная. Когда????:spiteful:

POMOGU
22.12.2008, 21:39
Кость, каким тебе видится будущее "широкоформатки? :yes:

Sergeevich
22.12.2008, 21:44
Кость, каким тебе видится будущее "широкоформатки? :yes:
Серёж, а ты видишь сейчас, глядя на кучу щитов по городу, какую-либо альтернативу??
Я - нет. Точнее, есть варианты - но пока слишком у них высока себестоимость, соответственно и цена на продукт. И кризис нас, широкоформатчиков-интерьерщиков (по крайней мере меня), конечно задел, но пока как то походя............

01level
22.12.2008, 22:53
Сир Геич...а почему ты снова в лысину то ударилса а? скажи вот мне...
что тебя на такие подвиги кроме уровня алкоголя в крови подвигло?
))))
(ну и почему ты стал поход на мистера пропера...)
))))

Sergeevich
22.12.2008, 22:57
Сир Геич...а почему ты снова в лысину то ударилса а? скажи вот мне...
что тебя на такие подвиги кроме уровня алкоголя в крови подвигло?
))))
(ну и почему ты стал поход на мистера пропера...)
))))
Ты ж понимаешь, что алкоголь - просто повод. Мне нравлюсь я, лысый. А волосатый нет:)). Ну сейчас, по крайней мере:))
Я гораздо симпатишнее:))))
Броооувушки беленьким накрасим(с).......... :))))

Casper
22.12.2008, 22:59
Вот тут, Константин, полностью поддержу... ЛЫСИНА ЭТО КРАСИВО... ИМХО)))))

Sergeevich
23.12.2008, 17:51
В Вами говорит автоответчик Небесной Канцелярии. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению. все операторы заняты. Ждите ответа........................

Не дозвонился. Прости, Тоха:))
Тоха! Я дозвонился!!:))

Ольга Фа
23.12.2008, 20:26
ну вот и у меня спасибы кончились.:shok:..а можно отдельное ба-ааальшое спасибо за манты??? ой, как люблю картину: мужчина, на кухне, в фартуке, с руками по локоть в муке и скалкой...:o или ты тока манты заворачиваешь???:spiteful:

СПАСИБО тебе, Костя, за откровенность в ответах...чессслово интересно было читать:yes:

за аккредитацию отдельное спасибо)))если пригласишь нас с Бергом на танцевальную подработку после открытия - аншлаги, думаю, можем обещать))) (кстати, хорошая идея в свете кризиса))))

а в манты я еще к мясу (3 вида обычно) картошечку с лучком кладу...очень ндра ;)

а вопрос у меня такой - удивляешься ли еще чему либо? и если ТО самое, чего еще хочется достичь, узнать, открыть и т.д.?:)

Sergeevich
24.12.2008, 01:58
а вопрос у меня такой - удивляешься ли еще чему либо? и если ТО самое, чего еще хочется достичь, узнать, открыть и т.д.?:)
Ты не поверишь - каждый день. Причем, как правило, вещам не самым хорошим. И очень часто - в себе самом. Но бывают и приятные неожиданности:)))
Вот тут выяснилось, что я ещё не разучился водить.:))
А кому не хочется узнать что-то новое??? А тем паче - достичь каких то новых высот???
Открыть в себе человека, например.:))
А вообще - вот тебя недавно открыл - приятное, надо тебе сказать, открытие:yes::yes:

01level
24.12.2008, 03:35
Сир Геич... скажи мне каким ты себя видишь-представляешь лет через 10 например и через 20?
)))))

KOlga
24.12.2008, 09:23
Всем привет!
Очень интересная тема, спасибо Авадяеву Максиму! :)

Костя, прочитав твои ответы, не могу не сказать о том, что ты совсем не изменился, чему я безмерно рада.

А если еще раз вздумаешь угодить в депрессию, так мы тебя быстренько вырвем из нее силами всех участников Пресс-конференции! :yes: Даже не сомневайся!
О многом хочется спросить ...но имею право только на три вопроса… надо подумать. :)

А пока хочется пожелать тебе всего-всего и самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

Sergeevich
24.12.2008, 13:50
Сир Геич... скажи мне каким ты себя видишь-представляешь лет через 10 например и через 20?
)))))
Бест! Даже и представить не могу. Жизнь такая штуука, что и представлять не хочется. Нафантазирую на десять лет вперёд - а через пару месяцев помру.:)) Не хочется себя разачаровывать, понимаешь ли:))))
Но, скорее всего, буду лет через пять высоким, лысым брюнетом. С двумя гномиками.:))

turbo-70
24.12.2008, 14:12
Костя, вопрос почти про кризис.
Просто любопытно узнать, вот если полиграфия совсем исчезнет как отрасль(бывает же такое, как случилось с виниловыми пластинками!), перестанет существовать принт-форум ( Не дай бог конечно!)...В общем, полиграфический апокалипсис))) Где найдёшь применение своим способностям, на каком форуме тебе предоставят трибуну для пресс-конференций? Заранее исключаю из ответа работу змеелова и "участник с именем" на форуме гад.ру,;)

FORNARINA
24.12.2008, 14:17
Константин! У меня один вопрос: когда я увижу счет за штендеры, баннеры... ?
Почти месяц прошел!

Sergeevich
24.12.2008, 14:34
Костя, вопрос почти про кризис.
Просто любопытно узнать, вот если полиграфия совсем исчезнет как отрасль(бывает же такое, как случилось с виниловыми пластинками!), перестанет существовать принт-форум ( Не дай бог конечно!)...В общем, полиграфический апокалипсис))) Где найдёшь применение своим способностям, на каком форуме тебе предоставят трибуну для пресс-конференций? Заранее исключаю из ответа работу змеелова и "участник с именем" на форуме гад.ру,;)
Полиграфия исчезнет как отрасль???? Фигасе ты придумал!!!!! Ты знаешь - это в принципе крайне маловероятный вариант!!!! 1 процент из триллиона!!!
Ну давай попробуем пофантазировать. Ну ПФ - точно не исчезнет. Переквалифицируется в сайт Правительства России.С ним (правительством) - мы уже частично определились выше. Так, что стану президентом.
Если же президентом выберут Алексея (Физра), то у меня масса других вариантов появится. От работы посудомойкой до работы таксистом. Выкручусь. В крайнем случае пойду в "Зенит", шнурки гладить:)))
А трибуна - это пустое. Мне вот крайне сложно отвечать, честно говоря.:)))

Sergeevich
24.12.2008, 14:39
Константин! У меня один вопрос: когда я увижу счет за штендеры, баннеры... ?
Почти месяц прошел!
Лена! А я и забыл. А тут говорят: Кризис, кризис!!!!
Вот даже деньги забыл взять за сделанную работу:)))
Главное - что заказ вовремя и надлежащего качества! Жаль только, что вот с Вами не встретился:))):yes::yes:

ZloyBerg
24.12.2008, 14:44
Костя, вот тебе мой третий вопрос:

Знаю, что ты родом из далекой страны, со своими обычаями, принципами и менталитетом, и естественно с самого детства ты это все впитал в себя. А теперь вопрос: Вот ты уже черт его знает сколько живешь в Москве, на сколько сильно изменился твой менталитет, что ты оставил в нем, а что изменил? И хотел бы ты вернуться обратно??

Спасибо!

FORNARINA
24.12.2008, 14:44
Лена! А я и забыл. А тут говорят: Кризис, кризис!!!!
Вот даже деньги забыл взять за сделанную работу:)))
Главное - что заказ вовремя и надлежащего качества! Жаль только, что вот с Вами не встретился:))):yes::yes:
Ну все еще впереди, умирать я еще не собиралась вроде. На новый год вместе с ПФ собираюсь!Может там и познакомимся, наконец-то!?
А про баннеры отдельное спасибо! С первым же тиражем к Вам!:superman:

Sergeevich
24.12.2008, 15:01
Знаю, что ты родом из далекой страны, со своими обычаями, принципами и менталитетом, и естественно с самого детства ты это все впитал в себя. А теперь вопрос: Вот ты уже черт его знает сколько живешь в Москве, на сколько сильно изменился твой менталитет, что ты оставил в нем, а что изменил? И хотел бы ты вернуться обратно??

Спасибо!
Очень хочется верить, что не изменился. По крайней мере я не буду держать, даже незнакомого, человека на пороге.:)) И мой дом всегда открыт для гостей. Для друзей, да и просто знакомых.
И всегда найдётся чем угостить. И куда положить спать:))
Да и Москва мне уже давно домом стала.
А по поводу вернуться - да, хотел бы. Если это будет Ташкент года этак 95-го:))):yes::yes:

Sergeevich
24.12.2008, 15:02
Ну все еще впереди, умирать я еще не собиралась вроде. На новый год вместе с ПФ собираюсь!Может там и познакомимся, наконец-то!?
А про баннеры отдельное спасибо! С первым же тиражем к Вам!:superman:
Обязательно познакомимся!!!! Да не обязательно с первым, можно и со вторым!!!:))

Sergeevich
24.12.2008, 20:16
Всем привет!
Очень интересная тема, спасибо Авадяеву Максиму! :)

Костя, прочитав твои ответы, не могу не сказать о том, что ты совсем не изменился, чему я безмерно рада.

Олюшка, вот Беста знает меня лет пять. Или шесть. И то - говорит, что я изменился. А ты говоришь - не изменился:))
Изменился. Местами - сильно. Ты лучше приезжай побыстрее!!!:yes::yes:

01level
24.12.2008, 23:38
Олюшка, вот Беста знает меня лет пять. Или шесть. И то - говорит, что я изменился. А ты говоришь - не изменился:))
Изменился. Местами - сильно. Ты лучше приезжай побыстрее!!!:yes::yes:

так. мне пофиг сколько там по регламенту положено задавать вопросов.
)))))
я спрошу еще один:
Сир Геич... я тебе все долги отдал скажи...?
ну там потоками сознания, денгами, еще чем не знаю...
Или еще чето должен я тебе?
)))))

а...нет...два вопроса: кто первый, второй и так далее приз пресс-конференции то?
)))

Sergeevich
25.12.2008, 15:40
так. мне пофиг сколько там по регламенту положено задавать вопросов.
)))))
я спрошу еще один:
Сир Геич... я тебе все долги отдал скажи...?
ну там потоками сознания, денгами, еще чем не знаю...
Или еще чето должен я тебе?
)))))

а...нет...два вопроса: кто первый, второй и так далее приз пресс-конференции то?
)))
Ты мне макароны по флотски должна. И поток сознания - по любому. Вчера мне было мало.:)) Ышшо ты мне должна своё хорошее настроение и здоровье!!!!
И вот только, сука меркантильная, попробуй не отдай последние два пункта!!!!!
А призы??? Блииин, я даже и не знаю. Вот вопросы определил (а твоего там нет:((), три, а какие призы - ну не знаю!!!!!
Надо будет с Бергом поговорить.:))

ko6pa
25.12.2008, 16:11
Костя! хорошо, что прессуха еще не кончилась!

мой вопрос:

как ты справляешься с собственным обаянием?

Sergeevich
25.12.2008, 16:14
Костя! хорошо, что прессуха еще не кончилась!

мой вопрос:

как ты справляешься с собственным обаянием?
Очень просто!
Ксю, я просто с утра смотрю на этого, не знакомого мне, человека в зеркало - и понимаю, что я его не то что не знаю, я его вообще никогда не видел!!!!!!!

Starik Kramer
25.12.2008, 16:48
А призы??? Блииин, я даже и не знаю.Предлагаю бюджетный антикризисный вариант призов: если люди умеют задавать хорошие вопросы, надо подарить им... возможность задать еще по одному вопросу. Безплатно :yes:

ko6pa
25.12.2008, 17:07
Ксю, я просто с утра смотрю на этого, не знакомого мне, человека в зеркало - и понимаю, что я его не то что не знаю, я его вообще никогда не видел!!!!!!!
Костя, фото в профайле - это ты как раз утром на этого человека в зеркало смотришь? )))

Sergeevich
25.12.2008, 17:11
Костя, фото в профайле - это ты как раз утром на этого человека в зеркало смотришь? )))
Нееет!!!! Это вечерм мы дома на кухне футбол под коньяк смотрели. Теперь представляешь, какой я утром???!!!