Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пресс-конференция Sergeevicha! Вэлкам! [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пресс-конференция Sergeevicha! Вэлкам!

Страницы : 1 [2]

Sergeevich
25.12.2008, 17:19
Предлагаю бюджетный антикризисный вариант призов: если люди умеют задавать хорошие вопросы, надо подарить им... возможность задать еще по одному вопросу. Безплатно :yes:
Подожди, подожди.... Ты хочешь сказать, что все предыдущие вопросы были платные???
В таком случае: Берг. деньги на бочку, пригласим всех участвующих на пиво и на водку.
Ну...... Или на плюшки. А то непорядок получается!!!!!!

ZloyBerg
25.12.2008, 18:32
Подожди, подожди.... Ты хочешь сказать, что все предыдущие вопросы были платные???
В таком случае: Берг. деньги на бочку, пригласим всех участвующих на пиво и на водку.
Ну...... Или на плюшки. А то непорядок получается!!!!!!

Эээ..эээ!! 5 сек!! тайм-аут!!
теперь рассказывайте на что я попал в очередной раз, пока меня тут не было????

Golyand
25.12.2008, 18:36
На призы...

Sergeevich
25.12.2008, 19:33
На призы. От меня которые должны быть. За три лучших, на мой взгляд. вопросов.

third-frog
25.12.2008, 20:02
на что я попал в очередной раз, пока меня тут не было????

По-моему, хороший призовой вопрос.

ko6pa
25.12.2008, 20:43
Костя!
исчо вопрос. ежели ты любишь хороший футбол (в чем здесь признался), хочешь, я тебе запишу матч Спортинг-ЦСКА от 18.05.05, и весь групповой этап этого розыгрыша КУЕФА (ЦСКА - Депортиво, Фейеноорд - ЦСКА, ЦСКА - Лех, Нанси - ЦСКА) и матч Спартак - ЦСКА от 12.07.08 ?

Timur
25.12.2008, 20:47
... и матч Спартак - ЦСКА от 12.07.08 ?

угу... Лучше уж матч второго круга)))

:spartak:

Кста, у меня есть матчи Россия-Англия 2007 и Голландия-Россия на ЧЕ `08.

Sergeevich
25.12.2008, 20:50
Костя!
исчо вопрос. ежели ты любишь хороший футбол (в чем здесь признался), хочешь, я тебе запишу матч Спортинг-ЦСКА от 18.05.05, и весь групповой этап этого розыгрыша КУЕФА (ЦСКА - Депортиво, Фейеноорд - ЦСКА, ЦСКА - Лех, Нанси - ЦСКА) и матч Спартак - ЦСКА от 12.07.08 ?
Хочу! Но только без Спартака............. Можно их стереть с поля?:))
P.S. Это не значит, что я не люблю "Мясо". это значит, что это "Мясо" - протухло. Не желаю потреблять несвежий продукт.

ko6pa
25.12.2008, 20:55
а еще.. а еще у меня прямо счас с собой есть:

- лучшие голы советского и российского футбола на чемпионатах Европы;
- финал ЛЧ барселона - арсенал 2005-06
- 100 лучших голов мирового футбола 70-90-е гг.
- лучшие матчи десятилетия английской премьер-шип (диск 1)
- лучшие голы десятилетия английское премьер-шип.

эти вообще могу презентовать. как нащщет них?

мясо сотру.:yes:

извини, что засрала прессуху своим офф-топом.

Sergeevich
26.12.2008, 02:18
а еще.. а еще у меня прямо счас с собой есть:
извини, что засрала прессуху своим офф-топом.
Диван, чемодан, саквояж................ Картинка, корзина, картонка. И маленькая собачонка. (с).
P.S. Прощу, но позже............ Но тебе долго придётся извиняться........

~bmp1~
26.12.2008, 02:56
Костя, привет! Твои прогнозы на НГ ПФ?

Sergeevich
26.12.2008, 03:09
Костя, привет! Твои прогнозы на НГ ПФ?
Паш, а когда, по твоим прогнозам, конец света???:))
Разве можно предсказать то, что стихийно и невероятно?:))))))))))

KOlga
26.12.2008, 14:14
Олюшка, вот Беста знает меня лет пять. Или шесть. И то - говорит, что я изменился. А ты говоришь - не изменился:))
Изменился. Местами - сильно.

Конечно, ты прав, мы изменились :smile3: , многое в нас стало не таким, как раньше, учитывая ход времени… 14 лет прошло как ни крути...

Но это как одежда, которую можно переодеть, это как шедевр, который можно поместить в разного вида, цвета, объема... рамку…ведь шедевр останется таким же ценным, как и был, а рамку, может быть, никто и не заметит; может быть она не так важна?

А ОСНОВНОЕ, ГЛАВНОЕ, так саказать, в тебе осталось прежним: твоя основа, твой стержень, то, что ты был и остался
Человеком… :yes:

Было бы побольше таких "раздолбаев" на свете, и мир бы стал чуточку лучше! :yes:

Вопрос: Рядом лежит пачка сигарет?
Вопрос: Кто/что больше всего повлиял/ло/ла/ли :) на становление тебя таким, какой ты есть? Чья это заслуга? (прошу засчитать как один вопрос :))

Sergeevich
26.12.2008, 18:13
Было бы побольше таких "раздолбаев" на свете, и мир бы стал чуточку лучше! :yes:

Вопрос: Рядом лежит пачка сигарет?
Вопрос: Кто/что больше всего повлиял/ло/ла/ли :) на становление тебя таким, какой ты есть? Чья это заслуга? (прошу засчитать как один вопрос :))
Не, не лежит. Она в кармане:))):(((
Мама, папа, братья с сестрой. Жена немножко:))))
Ты же понимаешь. что в любом случае - это родители. Мы стараемся брать от них самое лучшее, светлое и доброе. НЕ всегда, конечно, получается.:)

Admin
29.12.2008, 13:44
Костя, появится ли в 2009 г. в "Александрии":

1. Араб-швейцар
2. Фирменная песня на музыку Мулявина "Александрина"
3. Аквариум с кораллами и рыбками из Красного моря.
4. Танец сытого живота, исполнители Глаз-Димс-Пупс.
5. Чай с бедуинами и песчанный уголок Кобры.

????

Sergeevich
29.12.2008, 16:45
1. Араб-швейцар - одному из шейхов Саудовской Аравии отправлено предложение. Ждём ответа.
2. Фирменная песня на музыку Мулявина "Александрина" - Текст, по задумке, должен написать Михалков, музыку - Шнур. Ждём сочинённого гимна.
3. Аквариум с кораллами и рыбками из Красного моря. - Борис, аквариум ждёт Ваших подарков с Красного моря.
4. Танец сытого живота, исполнители Глаз-Димс-Пупс. - Агенты исполнителей ссылаются на чрезвычайную загруженность оных. но мы не теряем надежды.
5. Чай с бедуинами и песчанный уголок Кобры. - Верблюды с грузом чая и бедуинами-погонщиками вышли вчера по направлению к Москве, будем ждать. Кобра - она же гурия, её только в оазис.

Admin
29.12.2008, 16:52
1. Араб-швейцар - одному из шейхов Саудовской Аравии отправлено предложение. Ждём ответа.

дааа.. не дай Аллах, шейх согласится - цены вырастут! :shok:

Не по зубам (кобры) будет Александрия .... :spiteful:

Sergeevich
29.12.2008, 17:33
дааа.. не дай Аллах, шейх согласится - цены вырастут! :shok:

Не по зубам (кобры) будет Александрия .... :spiteful:
Борис, не уподобляйтесь. Да и шейх - разорившийся, так, что не переживайте, не вырастут.

Rjak
30.12.2008, 01:07
Почему вдруг арабская тематика?
Арабы не имеют НИКАКОГО отношения к Александрии! Этот город назван в честь Александра Македонского.
Меня поражает то, что вот эти бедуины с паршивыми верблюдами начинают приписывать себе строительство пирамид!
Дескать они всегда были в Египте и это им весь мир обязан лицезрением величайших чудес света!
Константин! Я Вам такой рекламный ход бы предложил. В Александрии было восьмое чудо света - маяк, который был громадным, монументальным сооружением и светил на все Средиземное море. Вот хотя бы нечто миниатюрное и символичное, я думаю было бы уместно. Арабов не надо, лучше казахов каких-нибудь подгриммировать под древних египтян. :-))) Дешево и практично. :-)))
Аватар я себе такой влепил в знак солидарности, против женских подколок против лысины! :-))))

third-frog
30.12.2008, 12:35
Почему вдруг арабская тематика?
Арабы не имеют НИКАКОГО отношения к Александрии! Этот город назван в честь Александра Македонского.
Меня поражает то, что вот эти бедуины с паршивыми верблюдами начинают приписывать себе строительство пирамид!
Дескать они всегда были в Египте и это им весь мир обязан лицезрением величайших чудес света!
Константин! Я Вам такой рекламный ход бы предложил. В Александрии было восьмое чудо света - маяк, который был громадным, монументальным сооружением и светил на все Средиземное море. Вот хотя бы нечто миниатюрное и символичное, я думаю было бы уместно. Арабов не надо, лучше казахов каких-нибудь подгриммировать под древних египтян. :-))) Дешево и практично. :-)))
Аватар я себе такой влепил в знак солидарности, против женских подколок против лысины! :-))))

Я предлагаю на потолке установить макеты пирамид, кривоватые зеркальца и небольшие пучки фальшивой зелени. Для чего? Вот для чего. Человек опрокидывает рюмку, открывает глаза... и видит Египет с высоты птичьего полёта: пирамиды, оазисы с пальмами. Полный эффект присутствия.

Артём TYBA
30.12.2008, 12:56
а почему нет сайта у "Александрии" ? ;)

Sergeevich
30.12.2008, 14:33
а почему нет сайта у "Александрии" ? ;)Да был сайт. Но им никто не занимался некоторое время.
А так как за доменное имя забыли заплатить, то сайт блокировали.
И мальчик, который его делал - уехал.
Так что после празднования нового года придётся снова этим заняться.

Starik Kramer
30.12.2008, 18:51
Человек опрокидывает рюмку, открывает глаза... и видит Египет с высоты птичьего полёта: пирамиды, оазисы с пальмами. Полный эффект присутствия.Забавный эффект :pooh_lol:
При опрокидывании энной рюмки человеку может показаться, что он выпал из самолета. Вместе с креслом :yes:

...После чего наш человек обязательно отпустит рюмку, чтобы посмотреть, кто быстрее долетит до земли... :spiteful: :yes: :pooh_lol:

Котов Евгений
30.12.2008, 19:06
Забавный эффект :pooh_lol:
При опрокидывании энной рюмки человеку может показаться, что он выпал из самолета. Вместе с креслом :yes:

...После чего наш человек обязательно отпустит рюмку, чтобы посмотреть, кто быстрее долетит до земли... :spiteful: :yes: :pooh_lol:
Вряд ли.:no: Если это действительно наш человек, то отпустив рюмку он начнёт глотать прямо из горла, чтобы не тратить впустую драгоценные мгновения.:pooh_lol:

gil71
30.12.2008, 19:23
Вряд ли.:no: Если это действительно наш человек, то отпустив рюмку он начнёт глотать прямо из горла, чтобы не тратить впустую драгоценные мгновения.:pooh_lol:

А потом расшибется, где- нибудь посреди египетской пустыни.. ))))))))))))

Casper
30.12.2008, 19:26
Господа, Вы решили зафлудить всю прессуху Сергеичу?
Все вы приглашаетесь в клуб анонимных флудерастов))

gil71
30.12.2008, 22:16
Костя, сожалею, конечно мы увлеклись немного..
Но какие темы раскрывать... :nono:
И вопрос мой: Когда спишь ты (и когда настоящий (с)))), что снится? И просыпаешься в хорошем, ведь, настроении?
Ну, да, и ты знаешь.. )))))))))

~bmp1~
30.12.2008, 22:46
Господа, Вы решили зафлудить всю прессуху Сергеичу?
чу или ча ? :)

это вопрос Косте))

Starik Kramer
31.12.2008, 01:21
Тогда раскрывайте тему сисек и тему верблюдов)))Вот кто настоящий флудоклубный подстрекатель! :spiteful: :yes: :pooh_lol:

Господа, Вы решили зафлудить всю прессуху Сергеичу?Нет :nono:
Мы плавно подводим разговор к следующему разностороннему вопросу:

Костя, как ты относишься к флуду в его разнообразных проявлениях (?):

– флуд на Форуме вообще и в «Свободной» в частности,
– флуд на работе, когда сотрудники чешут языком вместо служебных обязаностей и не вылезают из перекуров,
– флуд в нерабочее время, когда разговоры «за жизнь» могут не нести особой смысловой нагрузки, но зато создают настроение...

:resent:

Dim$
04.01.2009, 12:34
Сергеич, у меня к тебе два вопроса - откуда узнал про маш-кичири и когда ты мне "але" скажешь..

shakhtyor
04.01.2009, 16:41

это вопрос Косте))
Паша, а ты ведь, оказываеццо, подонок....:yes:

Sergeevich
05.01.2009, 02:34

это вопрос Косте))
Паш! Я совсем не дружу с падонковской лексикой, прости.......... Раздражает........

Sergeevich
05.01.2009, 02:35
Сергеич, у меня к тебе два вопроса - откуда узнал про маш-кичири и когда ты мне "але" скажешь..
Када, када......... Когда телепон найду и включу. Воть!
А машкичари - это моя любимая каша. Димс, ты чего? Я ж в Таше родился и вырос!

Sergeevich
05.01.2009, 02:39
Во

Костя, как ты относишься к флуду в его разнообразных проявлениях (?):

– флуд на Форуме вообще и в «Свободной» в частности,
– флуд на работе, когда сотрудники чешут языком вместо служебных обязаностей и не вылезают из перекуров,
– флуд в нерабочее время, когда разговоры «за жизнь» могут не нести особой смысловой нагрузки, но зато создают настроение...

:resent:
Флуд на форуме - к сожалению, нормальное явление. Тем паче, что мы все, и ты не исключение, регулярно флудим.
Если сотрудники при этом не забывают обрабатывать заказы, приносить прибыль конторе - да ради бога............
Всё то, что создаёт настроение - флудом не является:)))))\
Я вообще - пора переходить к плюшкам:)))))

Sergeevich
05.01.2009, 02:43
Когда спишь ты (и когда настоящий (с)))), что снится? И просыпаешься в хорошем, ведь, настроении?
Ну, да, и ты знаешь.. )))))))))
ты знаешь снится много всего. И хорошего и плохого. Я до сих пор летаю во сне. К сожалению - редко..........
И то, что приснилось, крайне редко влияет на моё утреннее настроение. Просто в последнее время я настолько не удовлетворён собой, что просыпаюсь в плохом настроении.
И мне крайне сложно потом, в течении дня, не показывать вида окружающим, что настроение - дерьмо!
Надеюсь, что мне это удаётся:))
Ну и да, ты знаешь(с):)))))

gil71
05.01.2009, 09:33
Ещё..
Влюбчив ли ты?

Sergeevich
05.01.2009, 11:06
Ещё..
Влюбчив ли ты?
Уже нет. Но очень люблю смотреть на красивых барышень.

01level
06.01.2009, 04:38
Уже нет. Но очень люблю смотреть на красивых барышень.

ты мне щас напомнил анекдот: "если щас я на диете, то мне позволено по крайней мере почитать меню..."
)))))))

Sergeevich
06.01.2009, 16:31
ты мне щас напомнил анекдот: "если щас я на диете, то мне позволено по крайней мере почитать меню..."
)))))))
Мне это напоминает про "исторически сложившиеся" умение........ :):yes::yes:

SlavPolyana
07.01.2009, 02:21
МудЁр ли ты, Сергеич? ... что бы отделять зёрна от плевел?

С уважением, Ю.А.

Sergeevich
07.01.2009, 03:54
МудЁр ли ты, Сергеич? ... что бы отделять зёрна от плевел?

С уважением, Ю.А.
Пока нет, Юрий Алексеевич. Но всё, я надеюсь, придёт. Да и зёрна часто путаю с плевелами. Что поделать, молод пока:)))