Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Конструктивное предложение... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Конструктивное предложение...

Casper
12.12.2008, 17:44
А давайте модернизируем форум...
Вот я тут постоянно читаю, что кто-то чем-то недоволен, а у меня такое предложение, давайте именинникам, молодым папам\мамам, юбилярам и другим виновникам торжеств, давать возможность (в качестве подарка) ставить неограниченное количество спасиб ( в день торжества) ну или хотя бы штук писят? Вот это, пожалуй, самое главное изменение которое я бы хотел увидеть...
З.Ы. Естественно строго ИМХО.

Publish Center
12.12.2008, 21:24
Намек на 19 число?:victory:

Casper
12.12.2008, 23:17
Намек на 19 число?:victory:

Нет, не намек... Просто пожелание. Хотя будет приятно)))) Просто все решают глобальные проблемы, а я вот так подумал, это же не одного меня напрягает? Или одного....?

Publish Center
12.12.2008, 23:26
Главное, чтобы именинник не забыл в этот день написать хоть какое-нибудь сообщение.
Чтобы было куда "спасибо" вешать:yes:

Alexey
12.12.2008, 23:28
Просто все решают глобальные проблемы, а я вот так подумал, это же не одного меня напрягает? Или одного....?

Размер твоей зеленой полоски волнует? А-я-яй! Некорошо!

P.S. Мне тоже иногда хочется получить "спасибу", но по делу - когда выполнил заказ или посоветовал что-то полезное. А они заразы пишут в сообщении - "спасибочки"!

P.S.S. За это сообщение даже не мечтаю получить ни одного спасиба... :)

Sergeevich
12.12.2008, 23:35
Спасибочки! (с)

Casper
12.12.2008, 23:37
Размер твоей зеленой полоски волнует? А-я-яй! Некорошо!

P.S. Мне тоже иногда хочется получить "спасибу", но по делу - когда выполнил заказ или посоветовал что-то полезное. А они заразы пишут в сообщении - "спасибочки"!

P.S.S. За это сообщение даже не мечтаю получить ни одного спасиба... :)

Алексей, да не мне же спасибы говорить будут, а я... Кста, у нас он одинаков (размер полосок), и не припомню, чтоб кто-то за меня плохо говорил.
З.Ы. Просто сложно в свой праздник приподнять правую руку и левое веко, чтоб написать: "Спасибо вам дорогие форумчане, я так растроган, что аж плачу...".... Проще нажать "СПАСИБУ" да и всем приятно, каждому внимание уделил, а значит все прочитал....

third-frog
12.12.2008, 23:44
P.S. Мне тоже иногда хочется получить "спасибу", но по делу - когда выполнил заказ или посоветовал что-то полезное.

А ссылки можно в студию? Час пиара мастгоуон! Должен же быть в этой жизни позитив!

П.С. А что вы больше не пишете про волшебный куркулятор заказов?

Casper
12.12.2008, 23:46
Главное, чтобы именинник не забыл в этот день написать хоть какое-нибудь сообщение.
Чтобы было куда "спасибо" вешать:yes:

Вы неправильно поняли, надо чтоб у именинника они не заканчивались....

Dmk
13.12.2008, 00:00
А что они ограниченны?! Я может зря за хорошие дела их ставлю?! Может стоить поэкономить, и потом сбарыжить за дорого?! :shok:

Alexey
13.12.2008, 00:02
Кста, у нас он одинаков (размер полосок),
Ой, а я и не заметил, что у Вас тоже большой! :)

"СПАСИБУ" да и всем приятно, каждому внимание уделил, а значит все прочитал....
Вообщем, я так понял, что стоит лимит на "спасибо" в 50 шт.?
Думаю надо их экономно рассходовать даже в ДР! Думаю хватит на всех...

А ссылки можно в студию? Час пиара мастгоуон! Должен же быть в этой жизни позитив!
Воть:
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=354082#7
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=352024
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=353305
У меня ремонт! :)

Всего самого доброго
Ведешкин Алексей

third-frog
13.12.2008, 02:33
Алексей! Я хотел вам выразить свою признательность пимпой с весами за освещение особенностей производства аццких светящихся в темноте визиток, а также за увлекательный рассказ о Дуплах, их возможностях и судьбах, но — увы! — монитор сказал мне, что слишком много отзывов оставил я за последние 24 часа! Искренне сожалею, что не теперь, но, уверяю вас, что вы непременно будете отспасибленны и обвешанны в самое ближайшее время.

Вообще, хорошо бы одним полиграфистам почаще показывать другим, как и что они делают, онлайн. Фотогалереи для этого тут есть, только пользуются не все.
Возможностей-то у Форума много появилось.

Rjak
13.12.2008, 13:03
Алексей! Я хотел вам выразить свою признательность пимпой с весами за освещение особенностей производства аццких светящихся в темноте визиток, а также за увлекательный рассказ о Дуплах, их возможностях и судьбах, но — увы! — монитор сказал мне, что слишком много отзывов оставил я за последние 24 часа! Искренне сожалею, что не теперь, но, уверяю вас, что вы непременно будете отспасибленны и обвешанны в самое ближайшее время.

Вообще, хорошо бы одним полиграфистам почаще показывать другим, как и что они делают, онлайн. Фотогалереи для этого тут есть, только пользуются не все.
Возможностей-то у Форума много появилось.Мне предыдущая ваша аватара больше нравилась, эту пока не заценил.

Я считаю, нужен раздел для поздравлений.
Чтобы не терялись они в помойке.
И чтобы спасибы там не влияли на репутацию в Форуме. Кто там друг друга по пьянке поздравляет и какое это имеет отношение к полиграфической репутации??

fizra
13.12.2008, 14:01
а я вот чо та очкую, после 999 спасиб спидометр у меня не обнулится?))

gil71
13.12.2008, 14:22
Как щас помню, волнующий мамент, когда машина идет на очередной круг..:yes:

Casper
13.12.2008, 14:48
а я вот чо та очкую, после 999 спасиб спидометр у меня не обнулится?))

Ща проверим, Алексей, у меня есть 10 спасиб на сегодня, готов пожертвовать на алтарь науки))))

Casper
13.12.2008, 15:58
Я там сформулировал правильно (теперь)... "Давать возможность, ставить неограниченное количество спасиб, всем поздравившим чтоб хватило"))) Только догнал, в чем Алексей меня упрекнул. Простая фраза, а как смысл темы изменила... Даже и не думал...))))

Rjak
13.12.2008, 18:37
а я вот чо та очкую, после 999 спасиб спидометр у меня не обнулится?))Кентавр?
Только эта мысль подходит к новой аватаре.

Starik Kramer
13.12.2008, 19:31
а я вот чо та очкую, после 999 спасиб спидометр у меня не обнулится?))Когда у одного из участников спидометр зашкаливает за 999, счетчики обнуляются одновременно у всего Форума. Такое уже бывало неоднократно – ветераны наверняка помнят. Это чтоб путаницы не было – у кого сколько кругов... :spiteful: :pooh_lol:
Так что будьте скромнее, думайте не только о себе :yes:

P.S. А вот раньше, помню, времена были – люди благодарили себя сами (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=191620) и требовали отобрать у них кнопку «спасибо» (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=234933)... :yes: :pooh_lol:

Sergeevich
13.12.2008, 20:11
Спасибо, Серёж! Архивариус ты наш!!!!!!!:yes:

01level
14.12.2008, 04:26
Когда у одного из участников спидометр зашкаливает за 999, счетчики обнуляются одновременно у всего Форума. Такое уже бывало неоднократно – ветераны наверняка помнят. Это чтоб путаницы не было – у кого сколько кругов... :spiteful: :pooh_lol:
Так что будьте скромнее, думайте не только о себе :yes:

P.S. А вот раньше, помню, времена были – люди благодарили себя сами (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=191620) и требовали отобрать у них кнопку «спасибо» (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=234933)... :yes: :pooh_lol:

))))))))))))))))))))))жжошь Крамер...жжошь...
Вис лаф,
как обычно

Rjak
14.12.2008, 11:03
))))))))))))))))))))))жжошь Крамер...жжошь...
Вис лаф,
как обычноЯ считаю, что Старику Крамеру надо присвоить звание Супер-Эксперт!
Он хорошо разбирается во всех областях полиграфии, грамотно модерирует конференции самых различных направлений.
Представляет собой бездну опыта.
И умеет проявить тонкое чувство юмора в свободной теме.

John Smith
14.12.2008, 21:33

:))))))))))))))))))))))))))

01level
15.12.2008, 02:35
Я считаю, что Старику Крамеру надо присвоить звание Супер-Эксперт!
Он хорошо разбирается во всех областях полиграфии, грамотно модерирует конференции самых различных направлений.
Представляет собой бездну опыта.
И умеет проявить тонкое чувство юмора в свободной теме.

я вот когда сообщение твое прочла это, тогда прям мгновенно подумала следующее:
"ДА...КРАМЕР МАЛАДЕЦ...ЧЕГО УЖЕ ОДНОЗНАЧНО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ВАС ЭКСПЕРТ-ЗАНУДА ХРЯК..."

и прям тут же хотела написать все что подумала в своем сообщении...

а потом все таки голос разума(?): для Rjak, да еще и Эксперта, да еще и...- это будет удар ниже\\выше - некрасиво вобщем получится палюбас некрасиво...
ну короче говоря передумала и решила просто свой поток сознания тут обозначить...

я ничего личного и тем более плохова не имею к тебе Rjak, даже я бы сказала что отлично помню как не особенно красиво начиналась твоя карьера-деятельность и поступление на ПФ... отлично помню...
и ну даже испытываю к тебе нежные чувства... но умоляю тебя:
перестань занудствовать...
)))))))))))))))))))))))))))
Вис лаф,
Bestoloch

Starik Kramer
15.12.2008, 04:52
я вот когда сообщение твое прочла это, тогда прям мгновенно подумала следующее:Юль, правду-матку такими толстыми ломтями лучше не резать – откусывать неудобно, да и на столе смотрится неаккуратно... :yes: :pooh_lol:

«Живите дружно...» (© Один-Очень-Хороший-Человек) :friends:

01level
15.12.2008, 04:56
Юль, правду-матку такими толстыми ломтями лучше не резать – откусывать неудобно, да и на столе смотрится неаккуратно... :yes: :pooh_lol:

«Живите дружно...» (© Один-Очень-Хороший-Человек) :friends:

тогда вот вопрос если так:
а что еще тогда позволять себе в етой жизни если не то что хочется?
и когда позволять? в гробу?
)))))))

кусать неудобно?
неужели? кому? по причине?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть славная но матерная поговорка на етот случай. приводить здесь не буду. по причине модерации.
я думаю вы все ее и так без меня знаете...
)))))))

и да если не поняли: я не против я ЗА.

Starik Kramer
15.12.2008, 05:09
тогда вот вопрос если так:
а что еще тогда позволять себе в етой жизни если не то что хочется?

Позволять можно все. Не все полезно :spiteful:
Это не я сказал – другой Эксперт, покруче нас с вами :yes:

кусать неудобно?

Оппонент подавится и не сможет участвовать в конструктивном диалоге. Или начнет кидаться кусками, которые не смог прожевать... :yes:

и да если не поняли: я не против я ЗА.:drinks:

01level
16.12.2008, 04:50
Позволь Крамер с тобой не согласиться: кто сказал что полезно а что не полезно а каков критерий полезности...
)))))
ну а во всем остальным у нас полный консенсус...
)))))
Вис лаф,
как обычна