Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кредитные истории [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кредитные истории

Alien
09.12.2008, 11:39
http://www.esquire.ru/articles/39/credit/
Истории разных раздолбаев.

Единственно жалко - колхозников.
Стабфонды, золотовалютные фонды, ракеты бороздят и т.д. а колхозники с зарплатой 3000 берут кредиты на зерно :(

third-frog
09.12.2008, 11:51
Ну почему сразу «раздолбаев»? Их всех к раздолбаям не причислишь, разные случаи.
Мне почему-то это напомнило «Байки из склепа».)

Alien
09.12.2008, 12:00
Ну почему сразу «раздолбаев»? Их всех к раздолбаям не причислишь, разные случаи.
Мне почему-то это напомнило «Байки из склепа».)
ИМХО
1. Алексей (менеджер)
2. Лариса (оператор почтовой связи)
3. Федор (менеджер табачной продукции)
4. Олеся (модель) - вообще диагноз, боится коллекторов со скальпелем :)
5. Константин (прораб)
6. Артём (безработный)
Это все раздолбаи.

А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли.(надеюсь что они во всякие Россельхозбанки обращались, не забыли про отраслевые банки)

Профессионал
09.12.2008, 12:11
4. Олеся (модель)- наконец то тема сисек раскрыта!:yes:
Колхозники герои!

third-frog
09.12.2008, 12:11
ИМХО
1. Алексей (менеджер)
2. Лариса (оператор почтовой связи)
3. Федор (менеджер табачной продукции)
4. Олеся (модель) - вообще диагноз, боится коллекторов со скальпелем :)
5. Константин (прораб)
6. Артём (безработный)
Это все раздолбаи.

А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли.(надеюсь что они во всякие Россельхозбанки обращались, не забыли про отраслевые банки)
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают. Наивно полагая, что постоянная работа есть величина постоянная. Трудно просто понять, что некоторым уже невозможно было бы жить дальше без телефона, плазменной панели или силиконовых протезов.
Хотя последнее уже за гранью добра, зла, понимания, чистого разума и его сияния.

RAP14
09.12.2008, 12:12
Еще немного о кредитах, брал как то давно кредит на малую сумму всего на 15000 рублей в Кредит Европа Банк, так платил им по началу вовремя по небольшим суммам, потом случилось что случилось, а контора в которой работал кинула всех на ЗП на цельных 3 месяца, соответсвенно платить просто напросто было не чем, они звонили мне и говорили типа, а что к вам судебный пристав еще не приезжал? Я отвечал конечно нет, а на каом основании? Они а мы на вас в суд подали, я такой круто и нги одного письма не получал, только звонки круглосуточно вплоть до 3-4х часов ночи, потом не давно позвонил и спросил а сколько я вам вообще должен то, мне ответили 9600 рублей, через пару дней получил смс на мобильник что мое дело передают в агентство по сбору долгов, странная ситуевина, они же вроде как на меня в суд подали)))), я после получения смс снова звоню им и спрашиваю, ну что ребята сколько я вам должен то и тут мне объявляют 1700 рублей, а в шоке это как это так, неделю назад 9600, а сейчас 1700 когда я ни копейки не клал на погашение, ну да ладно, приезжаю в филиал, оплачиваю 1700 закрываю карту, на следующей день звоню кренделю который меня доставал спамсерскими звонками с угрозами суда и т.д. и говорю что блин чувак как то не хорошо вы со мной обходитесь, типа угрожаете постоянно лжете по сумме задолженности, а тут всего то 1700 рэ, а он мне так спокойно и отвечает, а мы специально так все говорили что бы вы побыстрей закрыли задолженность. Так вот вопрос, мне просто интересно, а можно как то выцепить с помощь. суда все телефонные переговоры с этим банком для того что бы уличить их во лжи и не правильно предоставляемой мне информации, и соответсвенно подать на них в суд за клевету. Если конечно удастся эти переговоры прослушать то дело выигрышное полюбому, но получиться ли? И реально ли идет запись, и не сотрут ли они ее в таком случае?

third-frog
09.12.2008, 12:16
Забей, Лёх. Я думаю, что в суде они скажут, что ошиблись номером.

third-frog
09.12.2008, 12:19
ИМХО

А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли

Есть мнение, что силикон для модели — то же, что и гербециды для колхозников. Производственные нужды.

Alien
09.12.2008, 12:20
... Так вот вопрос, мне просто интересно, а можно как то выцепить с помощь. суда все телефонные переговоры с этим банком для того что бы уличить их во лжи и не правильно предоставляемой мне информации, и соответсвенно подать на них в суд за клевету. Если конечно удастся эти переговоры прослушать то дело выигрышное полюбому, но получиться ли? И реально ли идет запись, и не сотрут ли они ее в таком случае?
Не уверен что запись является доказательством.

Из опыта - банк хранит только что ему надо. Как-то подключал услугу страхования (процедура когда минут 5 отвечаешь на вопросы "да, понял;да осознаю; да понимаю". Ещё коллега прикололся - "Ты что там, почку продаёшь?"), но её почему-то в конечном итоге не подключили.

Начал разбираться - написал заявление с требованием провести расследование. На что мне пришёл официальный ответ - "Обращений, телефонных разговоров не зафиксировано. Благодарим за обращение, бла бла бла"

Alien
09.12.2008, 12:24
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают. Наивно полагая, что постоянная работа есть величина постоянная. Трудно просто понять, что некоторым уже невозможно было бы жить дальше без телефона, плазменной панели или силиконовых протезов.
Хотя последнее уже за гранью добра, зла, понимания, чистого разума и его сияния.
Согласен, я вообще не могу понять, как телефон, портфель и т.д. могут сделать человека счастливее, тем более приобретаемые в кредит.
Вещь не может поднять статус человек, сделать его "круче" чем он есть на самом деле.

Как-то в "Ростиксе" у официанта на руке увидел "Ролекс". Выглядело нелепо, понятно что это "Кролекс", купленный в переходе.

Arty
09.12.2008, 12:31
Согласен, я вообще не могу понять, как телефон, портфель и т.д. могут сделать человека счастливее, тем более приобретаемые в кредит.
Вещь не может поднять статус человек, сделать его "круче" чем он есть на самом деле.

Как-то в "Ростиксе" у официанта на руке увидел "Ролекс". Выглядело нелепо, понятно что это "Кролекс", купленный в переходе.

"Потребляю, значит существую"...

ArtemPro
09.12.2008, 12:35
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают.

Халявы они хотели (хотя, возможно, именно так они счастье и понимают)

RAP14
09.12.2008, 12:36
Забей, Лёх. Я думаю, что в суде они скажут, что ошиблись номером.

На мою супругу уже подал в суд Русский Стандарт, ну приехали мы в суд, написали там заявление, что готовы платить по счетам но были проблеммы, на что суд говорит ну что же ок! тормозим все проценты и пени, разделяем сумму на год, и раз в месяц платите вот по столько то, мы так думаем, вот в банке идиоты, мы только начали нормально платить со всеми их процентами, а они раз и всуд, теперь конечно сумму то получат но уже без процентов))))

Котов Евгений
09.12.2008, 12:39
А меня удивляет другое. И самому приходилось брать потребительские кредиты и и знакомые много чего порассказали, так вот картина вырисовывается следующая - если ты работаешь в нормальной фирме, получаешь неплохую зарплату, то тебе всю душу вымотают с этим кредитом, обзвонят половину родственников и наведут справки в службе безопасности, а тут 7000 долларов, на силиконовые сиськи без залога и поручителей, за 15 минут! А в графе "Цель получения кредита", что было указано?

RAP14
09.12.2008, 13:46
А меня удивляет другое. И самому приходилось брать потребительские кредиты и и знакомые много чего порассказали, так вот картина вырисовывается следующая - если ты работаешь в нормальной фирме, получаешь неплохую зарплату, то тебе всю душу вымотают с этим кредитом, обзвонят половину родственников и наведут справки в службе безопасности, а тут 7000 долларов, на силиконовые сиськи без залога и поручителей, за 15 минут! А в графе "Цель получения кредита", что было указано?

Цель получения кредита: увеличение молочных желез для поднятия в процентоном соотношении рождаемости и урегулированию демографической ситуации в России.

Alien
09.12.2008, 13:48
Цель получения кредита: увеличение молочных желез для поднятия в процентоном соотношении рождаемости и урегулированию демографической ситуации в России.
Это наверно какая-то целевая программа нужна. Под патронажем президента :)

Котов Евгений
09.12.2008, 13:50
В таком случае в качестве поручителя и гаранта можно указать Министра Здравоохранения или непосредственно Президента. Да, серьёзная аргументация, с этим не поспоришь...

Publish Center
09.12.2008, 15:36
А какие милые суммы зарплат были указаны. А вы говорите "кризис". Менджер - 11000 рублей.
Сказка а не менеджер. А каким крутым менеджером он станет с портфелем Черутти!
Все простые люди... Довольны работой... И зарплатой... Полно времени... Позируют для Эсквайра...

AUTOPRINT
09.12.2008, 15:43
А вот тут (http://krig42.livejournal.com/134676.html?page=1) более расширенная версия, с комментария :yes:

Alien
09.12.2008, 16:13
...
Все простые люди... Довольны работой... И зарплатой... Полно времени... Позируют для Эсквайра...
Так этож модели :)
Постановочная съёмка :)

Publish Center
09.12.2008, 16:48
Так этож модели :)
Постановочная съёмка :)

"А....
Гротеск.
Понимаю!" (с)

Ninel
09.12.2008, 16:54
АРТЕМ
26 лет, безработный

МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

я плакаль :cray: Не перевелись ещё богатыри на земле Русской!©

PS а вообще бред какой-то... или правда жизни?

Котов Евгений
09.12.2008, 17:00
АРТЕМ
26 лет, безработный

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

Друг у этого безработного Артёма хороший!:pooh_lol: Раньше работал в банке, интересно, где он работает теперь? Наверное продали куда-нибудь на плантации...:pooh_lol:
Действительно похоже на "Байки из склепа"...

fizra
09.12.2008, 17:14
АРТЕМ
26 лет, безработный

я знаю миллион таких перцев....сам был таким по молодости))

Alien
09.12.2008, 17:18
... Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“.
Итого: 10000+80000+40000+40000+30000=200000
На кофточки 100000? Это на всю жизнь вперёд? :shok:

Ninel
09.12.2008, 17:20
На кофточки 100000? Это на всю жизнь вперёд? :shok:

это две по 50 000, но очень красивые

Котов Евгений
09.12.2008, 17:20
я знаю миллион таких перцев....сам был таким по молодости))
Я тоже знаю одного, но что-то давненько не видел и не слышал...

Alien
09.12.2008, 17:27
это две по 50 000, но очень красивые
"Со стразиками?" (с) :rofl:

greenvis
09.12.2008, 17:29
http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=27322
http://versii.com/news/168255/
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/12/03/srochno/384454/

Можно продолжать и продолжать.

savinkin
09.12.2008, 17:52

Бред вперемешку с правдой жизни,это и есть наша реальность. Для мальчика мораль: не лапай подругу девушки, но коль начал не останавливайся, иди до конца и не о чём не думай. Сама вернется, а если не вернется, то подруга подружки, то же не плохо.

Геннадий.

Ninel
09.12.2008, 18:02
Бред вперемешку с правдой жизни,это и есть наша реальность. Для мальчика мораль: не лапай подругу девушки, но коль начал не останавливайся, иди до конца и не о чём не думай. Сама вернется, а если не вернется, то подруга подружки, то же не плохо.

Геннадий.

жена друга для меня не женщина, но если она хорошенькая... то он мне не друг?

savinkin
09.12.2008, 18:06
жена друга для меня не женщина, но если она хорошенькая... то он мне не друг?

Это не про меня. Я уже нашел в этой жизни своё счастье, правда не с первого раза и не со второго. Но нашел. Теперь пусть другие дерзают на этом поприще.

Геннадий.

Артём TYBA
09.12.2008, 18:11
не с первого раза и не со второго

Геннадий , а сколько раз Вы были женаты ? :drag:

Профессионал
09.12.2008, 18:12

Геннадий.

А что? неплохой тандем из этих двух получился бы. Один запал на подругу своей давушки , другая грудь увеличила...
Вот и надо им познакомиться. Парень охотч до женских прелестей и бабки на это не жалеет. А она вполне на эти деньги могла бы прелести свои подкорректировать... Да и от коллекторов на пару легче отбиваться.
А коллекторам в одном месте деньги выбивать.

Котов Евгений
Это не про меня. Я уже нашел в этой жизни своё счастье, правда не с первого раза и не со второго. Но нашел. Теперь пусть другие дерзают на этом поприще.

Геннадий.
Это Вы о своих котах говорите?:)
Не обижайтесь, я просто пошутил...

savinkin
Геннадий , а сколько раз Вы были женаты ? :drag:

Вам интересна моя личная жизнь??

Геннадий.

savinkin
09.12.2008, 18:17
Это Вы о своих котах говорите?:)
Не обижайтесь, я просто пошутил...

Не обижаюсь. Только сам знаешь уши и хвост береги при встрече.

Геннадий.

Ninel
09.12.2008, 18:19
Вам интересна моя личная жизнь??

Геннадий.

личная жизнь всегда интересна. чья-бы-то-ни-было

Casper
09.12.2008, 18:30
Тема количества жен Геннадия, так и не раскрыта... Народ требует хлеба и раскрытия темы)))))

Paper man
09.12.2008, 18:45
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей....
Подъехал к ее дому на Maybach?
На кофточки 100000? Это на всю жизнь вперёд? :shok: 100 000 рублей на Майбах! Потом в тексте:
оттуда звонят и угрожают отнять машину?

Alien
09.12.2008, 18:54
100 000 рублей на Майбах!.
Может быть... это если они 11 часов катались или дали щедрые чаевые :)

А угрожают забрать наверняка другую машину, та что была в собственности до кредита.

savinkin
09.12.2008, 19:01
Ну вот началось. Давайте считать всё подряд, правда? не правда? Серые мы люди полиграфисты, видим цифры хватаем калькулятор и дафай............ по кнопкам шаркать.

История красивая, но девка страшная. Я бы попросил её профинансировать, наше ВОЗМОЖНОЕ примирение.

Геннадий.

Котов Евгений
09.12.2008, 19:08
Ну вот началось. Давайте считать всё подряд, правда? не правда? Серые мы люди полиграфисты, видим цифры хватаем калькулятор и дафай............ по кнопкам шаркать.

История красивая, но девка страшная. Я бы попросил её профинансировать, наше ВОЗМОЖНОЕ примирение.

Геннадий.
Эх, Геннадий, меркантильный Вы человек! Всё на деньги стараетесь перевести! Зачем Вы о девушке по фотографии судите?
А потом, Вы же не видели её подругу...:pooh_lol:

fizra
09.12.2008, 19:11
в Москву пусть приезжает, покатает нас 26 числа вокруг Нескучного

бугогого

gil71
09.12.2008, 22:51

Геннадий.

Я всегда верил, что Геннадий адекватный и добрый человек.:yes: Смотрите, не пишет же, что на этом поприще дело давно швах, ищут слишком многие (и непрофессионально), и ... и фсё такое.. И другим даже можно..;)

John Smith
10.12.2008, 03:44
Я всегда верил, что Геннадий адекватный и добрый человек.:yes: Смотрите, не пишет же, что на этом поприще дело давно швах, ищут слишком многие (и непрофессионально), и ... и фсё такое.. И другим даже можно..;)

Имхо, в нашей стране на этом поприще не то чтобы швах, а реально практически рай... Я знаю большое количество очень хороших женщин которые годами живут без мужчин...

Как в песне поется "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"... А реально по статистике их 7... Из этих семи один алкоголик, один наркоман, двое сидят, один в армии, один голубой или еще с какими-нибудь отклонениями и остается еще один но он женатый уже...

Как-то так...

savinkin
10.12.2008, 18:27
А реально по статистике их 7... Из этих семи один алкоголик, один наркоман, двое сидят, один в армии, один голубой или еще с какими-нибудь отклонениями и остается еще один но он женатый уже...

Как-то так...

Вобщем тихим сапом подходим к вопросу многоженства.

Кода в начале нашей эры, произошла большая война между Византией и Персией, после этой войны, начал зарождаться ислам и мудрые мусульмане решили проблему нехватки мужчин ( на бездарной глобальной войне, много погибло мужчин), многоженством. Потому что в обществе из за нехватки мужчин начали возникать серьезные проблемы. Проблема возникла, проблему решили.
Вопрос колличество жён, стал вопросом статуса мужчины, что ты за мужик с одной женой???

Геннадий.