Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Зимы в Москве не будет [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Зимы в Москве не будет

kornanna
08.12.2008, 15:17
Минувшие день и ночь установили абсолютный рекорд - и по высокой дневной температуре, и по количеству и сути осадков (в столице прошел тропический ливень). В ближайшие две недели температура воздуха в Москве останется стабильно высокой, небо - серым, снега ждать не приходится. Перспективы увидеть зимнюю погоду на Новый год также весьма туманны.

Зимой 2006 года мы уже видели все это: черный асфальт, серое небо, туманы по утрам, бесконечные дожди, каждый день - новый температурный рекорд, причем не с минусовой, а с плюсовой отметкой. И никакого снега. Зима-2008 решила вернуть нам все самые приятные воспоминания, связанные с бесконечной хандрой от бессолнечной погоды, сбитых биоритмов и просто разочарования - мы долго ждали зима, но ее нет. И пока не будет.

Тут полностью - http://travel.mail.ru/news/50376/

RightPrint
08.12.2008, 15:24
Полиграфической зимы - уж точно не будет.
Предновогоднее лето какое-то...

pigna
08.12.2008, 15:43
- мы долго ждали зима, но ее нет.

Да, снега нет...
Но в этом есть свои плюсы - возможность "прохватить" на мотике, поездки по парку на велосипеде, запуск корабликов по ручьям и лужам...
Будем оптимистами!

ЗЫ А лыжники (бегуны) открыли сезон, в нашем парке, на роликовых лыжах...

kornanna
08.12.2008, 15:45
В такую погоду кататься на велике или роликах весь по уши в грязи будешь.

pigna
08.12.2008, 16:42
Анечка!
Для это есть специальная экипировка!!!
Для лыжной прогулки одевала комбез, а не купальник, так же и для двухколесных развлечений.

kornanna
08.12.2008, 16:46
Анечка!
Для это есть специальная экипировка!!!
Для лыжной прогулки одевала комбез, а не купальник, так же и для двухколесных развлечений.

В такую грязь даже комбез не поможет :-)
Будет типа: Ветер в харю, а я шпарю. Только вместо ветра – грязь.

Andrei-m
08.12.2008, 17:17
"Зимы в Москве не будет"

Не только в Первопрестольной такая дрянь с погодой. Смотрю за окно: +6, намёки на снег отсутствуют, с утра шёл дождь, под ногами слякоть. Уральская зима называется.
Вспомнилось, что 30 лет назад, в это время мороз поджимал -35-40, а в новогоднюю ночь 78/79гг. шарахнуло -51. Посмотрим, что будет на сей раз.

pigna
08.12.2008, 18:15
Ветер в харю, а я шпарю...

Ань!
Очевидно с коляской так и получается, а на остальных средствах передвижения - подругому... Поверь!

kornanna
08.12.2008, 19:06
Очевидно с коляской так и получается, а на остальных средствах передвижения - подругому... Поверь!
Ну наверно.
Сейчас об остальном приходится только мечтать :)

Rjak
08.12.2008, 22:26
"Зимы в Москве не будет"

Не только в Первопрестольной такая дрянь с погодой. Смотрю за окно: +6, намёки на снег отсутствуют, с утра шёл дождь, под ногами слякоть. Уральская зима называется.
Вспомнилось, что 30 лет назад, в это время мороз поджимал -35-40, а в новогоднюю ночь 78/79гг. шарахнуло -51. Посмотрим, что будет на сей раз.А вы где именно живете?
Я собираюсь в Челябинск на НГ. В прошлом году тоже летал, оделся потеплее, было жарковато.
Люблю морозные зимы, чтобы хотя бы минус 10-15 было.
Минус сорок помню, у нас в школе занятия отменяли из-за мороза. Это был настоящий праздник! :-))))))
Может поэтому я их люблю? :-)))

Стюня
09.12.2008, 14:58
Погода просто отвратительная.
Я вот допустим сколько помню всегда после НГ ,когда к елке выходишь в снежки игрались,дурачились,в снегу валялись,а теперь что??? в грязи что ли?
Да и как то не ощущается НГ , нет предпразничного настроения,может потому что снега нет?

prospap
09.12.2008, 15:36
Мдя, еще годика два и я меняю климат на центрально-европейский, наш, а в особенности питерский климат не совместим с нормальным самочуствием.

Andrei-m
09.12.2008, 16:13
А вы где именно живете?

В Уфе. По городу ёлки начали ставить, возле ёлок - ГОРКИ. Народ хихикает: на скейтах с них кататься, что ли? Или на роликах?

Rjak
09.12.2008, 22:50
В Уфе. По городу ёлки начали ставить, возле ёлок - ГОРКИ. Народ хихикает: на скейтах с них кататься, что ли? Или на роликах?В Челябинске прошлый НГ все-таки был не слякотный. Даже ледяной городок был построен, который не растаял. :-)))

01level
11.12.2008, 02:04
аааааатттлииичная пагода!!!!!!!!!!!!!
пусть такая зима вообще навсегда будет!!!
)))
...как мне ето нравиццаааааааа...
)))

Tartek
11.12.2008, 03:20
Посмотрим, что будет на сей раз.
возьмем зонтики я думаю)

Rjak
11.12.2008, 11:01
аааааатттлииичная пагода!!!!!!!!!!!!!
пусть такая зима вообще навсегда будет!!!
)))
...как мне ето нравиццаааааааа...
)))Для владельцев короткошерстных собак конечно отличная. :-))) Не надо собакам шубу шить. :-)))

01level
12.12.2008, 16:40
Для владельцев короткошерстных собак конечно отличная. :-))) Не надо собакам шубу шить. :-)))

а вот неправда!
))) у моей таксы есть пальто. настоящее. в диагоналевую полоску.
черная зависть а не пальто!
))))))

POMOGU
12.12.2008, 17:31
а вот неправда!
))) у моей таксы есть пальто. настоящее. в диагоналевую полоску.
черная зависть а не пальто!
))))))
...и медленно так,
А умаеееей сабаки есть пааальто,
завииииидуют ей все зато. :pooh_lol:

Rjak
13.12.2008, 11:55
...и медленно так,
А умаеееей сабаки есть пааальто,
завииииидуют ей все зато. :pooh_lol:Никак Гришковца спектакли посмотрели??? :-))

John Smith
14.12.2008, 21:52
Ездил вчера в Ржев на "Танковый прорыв"... В 100 км от Москвы вокруг снег... На границе областей снега уже прилично... В лесах под Ржевом снега около 15 см... Лед на болотах 3-5 см...

Что особенно понравилось - в лесах, в тех местах где рядом не живут люди, куча звериных следов... Лисьих, заячьих... Красиво так петляют...