Наблюдается следующий косяк. Периодически - примерно через 100 листов после запуска, на 5 секции (polly 566) происходит диагональный уход изображения. И далее идет стабильно еще какое то количество тиража, потом может опять так же сместиться. Уход ровно, без искажений, дуги - примерно на о,1 мм по центральным боковым крестам. Как правило уходит правая сторона (если от подачи смотреть) вверх), при этом левая сидит как сидела копейка - в копейку. На резине кресты не двойные. Перехват происходит четко по циклограмме, ровно, все захваты держат хорошо, да и гуляния нет - есть уход, так что захваты врядли. Да и дают они как правило, другую картину. что может быть? Форма не смещается - у меня штифты монталок, при смещении формы она рвется штифтами - форма целая, да и повторюсь: на резине одно изображение.
Диагональная приводка ручная (система как на доминантах). Перекосом формы, центр вращения - центр формы.
Rommel
28.11.2008, 19:05
да и гуляния нет - есть уход, так что захваты врядли.
В принципе, уход может быть и из-за клапанов. Начинаете ведь с чистых резин, далее в момент начала прогона краска начинает "набиваться" на резине и за счет липкости вытягивать бумагу с той стороны, где хуже держат захваты. Думаю, этот момент смещения можно увидеть, посмотрев пачку листов. Если же он происходит сразу - печатали крест в крест, потом сразу скачок на 0,1 мм. и так идет дальше - тогда какая-то мистика :)
Извиняюсь, перечитал, задумался и решил уточнить. Уходит вверх изображение с первых четырех секций или изображение с пятой секции? И наблюдается на всех бумагах или только на тонких?
Lotoff
28.11.2008, 19:35
на любой бумаге. (ну пробовали 250 г и 90 г) Уходит резко. Вверх уходит именно изображение с пятой секции.
Mexanik
28.11.2008, 19:50
Возможно с одной стороны давление в печатных парах разное. Или пружина лопнула или что то открутилось.
Lotoff
28.11.2008, 20:33
Возможно с одной стороны давление в печатных парах разное. Или пружина лопнула или что то открутилось.
проверяли - пружины в норме, зазоры в сжатом и расжатом положении одинаковые с обеих сторон - это раз в месяц проверяем, да и при такой проблеме изображение растягивается, а тут нет - оно уходит ровно
Mexanik
29.11.2008, 00:33
На некоторых машинах диагональная приводка реализована перекосом трансфера. Может опорные подшипники с одной стороны люфтят.
Lotoff
29.11.2008, 00:44
Извиняюсь , я не все "продвинутые" термины понимаю еще))), я так понял что "трансфер" - один из 3 промежуточных цилиндров? Нет на моей машине перекос осуществляется только перекосом формных планок, причем только с остановой машины. Ослабляются эксцентрики натягивающие верхнюю зажимную планку, далее прокруткой регулировочного колесика планки сдвигаются условно горизонтально в противоположные стороны с помощью винта с двумя разно направленными резьбами.
hoar
12.12.2008, 13:31
А если втулку разбило на оси грейферов? Ещё вариант - люфт в рычаге этой оси, что может сказываться на моменте передачи листа. Там ход рычага очень маленький, так что если втулку разбивает, у рычага появляются два крайних положения, в которых он может "зависать". Впрочем, всё вышесказанное - больше к Доминанту, может, у Полли и по-другому как-то...
Babin
12.12.2008, 16:15
а производителя пластин не меняли часом? у меня раз біло , взяли китайские какието, вроде все нормально но толщина самих пластин гуляла немного, и планки некоторые формы не зажимали до конца, и кресты на тираже разлазились, правда это на хамаде было
Lotoff
12.12.2008, 16:21
матрикс и шапира, да нет, я же говорю - штифты сквозные, они не куда б не делись. Проблема ушла так же, как и появилась собственно - сама собой. Чешский народный юмор))