Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Москали вы мои Москали... [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Москали вы мои Москали...

Страницы : 1 [2]

Solntse
05.11.2008, 20:01
Вплоне приличная двушка в реально "старом", досоветском фонде, в Центре, на Ваське, на Петроградке или в "приличной" части Адмиралтейского р-на стоит дешевле самой поганой однушки на окраине нашего родного города! Многие, знаю, уже реализовали эту мечту!
Ага, есть еще вариант... жена моего брата всегда хотела жить в Питере... Она этот вопрос решила для себя так :) Развелась здесь и вышла замуж там :)))

RAP14
05.11.2008, 20:09
Ага, есть еще вариант... жена моего брата всегда хотела жить в Питере... Она этот вопрос решила для себя так :) Развелась здесь и вышла замуж там :)))

Да уж, интересное решение вопроса...

A_Leonid
05.11.2008, 20:38
И, как я понимаю, не за вашего брата... Распространенный способ миграции.

01level
06.11.2008, 18:17
сорри офф: хорошая тема. Спасибо Леша...
))
понятно становится ху из ху...
))))

RAP14
06.11.2008, 18:27
Юля спасибо не мне а нашей любимой Администрации которая посоветовала создать такую тему. Хотя для меня лично было интересно кто есть кто, вернее сколько нас тут Москалей то...

P.S.
для тех кто не понял для чего тема создавалась, здесь нет ни каких межличностных, межнациональных, межгородских, районных и т.д. недолюбливаний, мне не важно кто есть кто хоть ты негр, хоть ты желтый и не важно где ты живешь, для меня было интересно только кол-во Москвичей на нашем любимом Принт Форуме вот и все.