Более чем уверен, что работы у нас у всех дохрена, и т.к. сезон продолжает набирать оброты, ее станет только больше. И пока мы еще не успели с головой погрузиться в жуткий полиграфический хаос, предлагаю выдохнуть на минуточку, собраться всем и выпить парочку-другую кружек пива (иле не пива) за радость бытия! А посему, традиционно собираем тусу!
Итак, дорогие мои, долгожданное движение под названием ОктоБергФест объявляется открытым!!!
День: 17 октября (пятниццо!!!)
Место сбора: Ресторан «Александрия» (Шоссе Энтузиастов д.24/43, м. Авиамоторная, прям около метро).
Выход из метро и как идти по этим катакомбам: от турникетов прямо и до упора, потом налево и опять до упора, опять налево и опять до упора и направо по лестнице вверх. Пока идете по лестнице поворачиваете голову налево и видите само заведение.
Леди и Джентльмены, покорнейше прошу прощения, ибо я вынужден был изменить место проведения. Связано это с тем, что ресторан "Тиль" не успел продлить лицензию на торговлю алкогольной продукции и акромя пива, к сожалению ничего предложить нам не может. Само собой это вызвало протест среди полиграфистов!
А посему:
Уважаемая госпожа Бестолочь, узнав о большом обломе, любезно предложила отдать нам на растерзание чудесное заведение под названием "Александрия". Со своей стороны могу уверить, что само заведение выдерживало и не такое стихийное бедствие, в виде нашествия полиграфистофффф!!!
Также, госпожа Бестолочь предлагает, по мимо всего прочего, из своих закрамофф ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ сорт пива, который в Москве не сыскать - это темный "Staropramen". Само собой в барной карте оно может не значится, но мы то знаем что оно есть!!!
Далее, если нас будет много, вечеринка будет закрытая! А это значит, что ВЕСЬ танцпол наш!
Форма одежды: Как всегда парадно-паласатая!
(шарфики, шнурки, пиджачки, тельняшки, пофиг что)
Формат проведения прежний: пришол, многа выпил, многа съел, сломал рояль, на котором танцевал, расплатился по счету и откланялся.
Старт мероприятия: в 19:00 и до логического завершения. Гугу!!!
Параллельно отмечаем ДР Весов, всем Весам наливаю!
Если вдруг кому-то стукнет в голову станцевать на барной стойке, что, кстате, не возбраняется, помните: она высотой 1,5 метра!! Гугу!!
Если все-таки заблудились и не нашли нас или сгинули в астрале - звоните!!!
вот телефончик самого заведения (495) 972-3388, или (903) 514-0202 госпожа Бестолочь (для непосвященных Юлия)
хм...прям девичник какой то собирается....16 девушек и нас 10 человек...
напоминаю женской половине предстоящей весёлой вечеринки об услуге "грузовое трезвое такси"
ваши заявки оставляйте тут
Golyand
03.10.2008, 19:43
напоминаю женской половине предстоящей весёлой вечеринки об услуге "грузовое трезвое такси"
ваши заявки оставляйте тут
Леш, всех за раз не развезешь)))))
ГРУЗОВОЕ???? ....это на чем ты приедешь
BOSMAN
03.10.2008, 19:49
припишите ко мне девочку плиз.
+1 FORNARINA
АРТ_ПРИНТ
03.10.2008, 19:56
"грузовое трезвое такси"
"в дрова"?
ZloyBerg
03.10.2008, 22:42
Мляяяяяять!! Отключите флуд!! Цыцнах! :vinsent:
Golyand
04.10.2008, 00:25
Мляяяяяять!! Отключите флуд!! Цыцнах! :vinsent:
чЁ????
Артём TYBA
06.10.2008, 02:01
В Марьиной роще открылось новое заведение, существующее одновременно в двух ипостасях: ресторан Тиль» и кафе-пицерия «С 47». Даже при постоянной загруженности третьего кольца к ним можно всегда добраться по близлежащим улицам – 1-ой и 2-ой Ямским, Шереметьевской. В «Тиле» представлена кухня, собравшая самые вкусные блюда из разных стран, в каждом из которых есть собственная «изюминка». Меню «не растянутое», лаконичное и, в то же время, довольно разнообразное, позволяющее гостю выбрать что-то именно на свой «вкус и кошелек». Вы не встретите витиеватых названий – только описания каждого блюда, дающее весьма понятное и аппетитное представление обо всем, что вы увидите в своей тарелке.
Специалитеты ресторана – блюда из охлажденных даров моря и охлажденного мяса: тигровые креветки и гребешки с печеным чесноком, белым вином, креветочным соусом… «мужская» порция рибай-стейка на гриле под соусом из зеленого перца…утиная грудка в соусе из портвейна и вишни. Пиццерия порадует вкусной итальянской пиццей, средиземноморскими салатами и сэндвичами – если торопитесь, пиццу и сэндвичи можете захватить с собой. Кафе работает круглосуточно, поэтому одни из самых ранних завтраков в Москве подают именно здесь. Утреннее предложение, как и положено, включает глазуньи с беконом и омлеты с помидорами, блинчики с клубничным сиропом, свежевыжатые соки и крепкий, ароматный кофе. С 12 часов наступает время бизнес-ланча – полноценный обед обойдется в 160-200 рублей.
Большой выбор разливного пива подкреплен богатым пивным ассорти – креветками, кальмарами, луковыми кольцами, семгой в хрустящем тесте и сырными шариками с самодельным соусом «Терияки» (490 рублей), куриные крылышки, обжаренные в соусе «Китайский барбекью», можно просто брать за чистую косточку, и есть, есть, есть… 260 рублей за здоровенную порцию. Настоящий фирменный венгерский суп-гуляш из двух видов мяса и сладкого перца подается в ароматной буханке бородинского хлеба (190 рублей). Десерты – шоколадное парфе, тирамису, панна котту – готовит кондитер «Тиля».
Не заявлено в меню, но, тем не менее, полагается каждому гостю совершенно бесплатно - комфортные мягкие диванчики, музыкальное сопровождение и внимательное, теплое обслуживание. В «Тиле», как в настоящем семейном заведении, искренне расположены ко всем: даже самые маленькие посетители почувствуют себя важными и взрослыми. По вечерам (пятницы и субботы) здесь звучит живая музыка, на фортепьяно исполняются джазовые импровизации. Ко всему прочему, «Тиль» - чудесное место для небольшого банкета, составление индивидуального меню и праздничная атмосфера гарантируются всем приглашенным. (c)
взял от сюда - www.menu.ru/transformer/action__pv/id__397543/aid__59666.html#abonent
FORNARINA
07.10.2008, 11:14
И меня запишите!!!Я приду!:yes:
ZloyBerg
09.10.2008, 16:14
Господа камрады!
ВНИМАНИЕ:
Курс на ресторан "Тиль" отменен!!!
Всем четать 1-й пост!!! http://www.forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1833311&postcount=1
ЗЫ: Большая просьба: подтвердите, плиз, свое участие! (стучите в аську)
antoxa
09.10.2008, 16:21
темный "Staropramen" - правда будет ???
01level
09.10.2008, 16:36
темный "Staropramen" - правда будет ???
да.
Sergeevich
09.10.2008, 16:45
да.
Бес, он красный, а не тёмный. Или я чего-то не понимаю??????
01level
09.10.2008, 16:51
Бес, он красный, а не тёмный. Или я чего-то не понимаю??????
не понимаешь. до етова был красный Старопрамен. он же Старопрамен Гранат - не по вкусу - по цвету. потому што красный. а у меня в заначке стоит 30 литров ЧЕРНОГО Старопрамена и я велела обеспечить наличие на 17 число КАК МИНИМУМ 30 литров ЧЕРНОГО
Старопрамена.
Эксклюзивно. фор Полиграфисты спешл онли.
)))))))))))))))))))))))))))))))
впервые за несколько лет в Александрии...
ну и так далее везде...
веллкам!
Sergeevich
09.10.2008, 16:58
Bestoloch (15:49:04 9/10/2008)
а я чо как ты думаешь вчера как придурок приехала то? я думала черного бл@ть попить старопрамена а получилось што Иванов еще не поменял бочку
Sergeevich (15:51:13 9/10/2008)
))) Воть и хорошо, что не поменял - а то бы ты фсё выпила
Прошу при входе в "Лександрию" чествовать манагера Иванова как спасителя полиграфистофффф!!!!!!!!!!!
01level
09.10.2008, 17:01
ето не последняя бочка черного Старопрамена Коста
))) далеко не последняя
)))))))))))))))))))))))
А танцы будут?!:clapping::pleasantr
Стриптиза не будет...по кр мере в моем исполнении...
01level
10.10.2008, 02:33
а. ну и еще забыла сказать всем: обеспечьте пожалуйста отсутствие кацмана на етом мероприятии. опять же я серьезен как никогда.
владелец заведения против присутствия данного персонажа на етом празднике.
спасибо за понимание.
я вас лублу всех и жду в гости.
)))))))))))))))))))))
а те кто не пробовал ЧЕРНЫЙ Старопрамен (антоха) - будет шанс попробовать и с чем сравнивать тоже будет.
например я лублу черную Крушовицу и черный Старопрамен тоже. одинаково лублу наверное... но Крушовица везде есть а Старопрамен черный мало где вообще.
01level
10.10.2008, 02:34
Стриптиза не будет...по кр мере в моем исполнении...
Спасибо. а то Александрия до сих пор пребывает под впечатлением от твоего последнего выступления.
))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга Фа
10.10.2008, 16:14
Буду;)
Ninel
13.10.2008, 14:25
своё присутствие подтверждаю:ph34r:
jjj
13.10.2008, 20:16
а вот возьму и тоже приду!)
Sergeevich
13.10.2008, 20:26
Прыходы!!!!! Цаловаться будэм:))
jjj
13.10.2008, 20:31
тьфу на тя:no:)))))) дурында)))
Sergeevich
13.10.2008, 20:39
тьфу на тя:no:))))))Тока в морду и только лично:)))
Golyand
13.10.2008, 22:13
за мной будешь....
degifts
13.10.2008, 23:14
Примите в компанию....:to_become
+1 и.... очень постараюсь быть :drinks:
Golyand
13.10.2008, 23:20
и с тобой тож примем)))))
shakhtyor
14.10.2008, 19:15
позвоните в пятниццу, а то ведь забуду...
Golyand
14.10.2008, 19:19
значит без тебя все выпьем
Sergeevich
14.10.2008, 19:21
значит без тебя все выпьем
Слушай. забыл спросить..... Ты сказал, что стриптиза не будет. так??? Но может всё же нам купить тебе запасная кепка??? Насколько помню, белий-белий. да? :yes:
01level
14.10.2008, 19:44
так...теперь слушать суда: говорить буду: стриптиза не будет. заявляю официально. практически приказ.
ну если только танцы на барной стойке...
)
Golyand
14.10.2008, 19:46
Слушай. забыл спросить..... Ты сказал, что стриптиза не будет. так??? Но может всё же нам купить тебе запасная кепка??? Насколько помню, белий-белий. да? :yes:
Было бы неплохо...ток лучше черный черный...
Sergeevich
14.10.2008, 19:46
Ты сабе как Гала на барной стойке представляешь??? Он что. на четвереньках плясать буит????:)))))
Golyand
14.10.2008, 19:48
ниче пригнусь...вприсядку правда на ней особо не разойдешься))))))
01level
14.10.2008, 19:55
Ты сабе как Гала на барной стойке представляешь??? Он что. на четвереньках плясать буит????:)))))
пусть посидит тихонечко в углу барной стойки со своей кепкой...там...вдали за кофе-машиной... ну и в принципе достаточно...
достаточно. будет защитано как танцы.
и вообще танцы танцует Ванчес на барной стойке...!
чо забыл штоль?
причем тут тогда Голянд?
но танцы будут палюбас видимо...такое предчувствие у меня...
)
Golyand
14.10.2008, 21:14
жираф...белый ...на стойке...круто))))
Zloy_Strelok
15.10.2008, 18:38
жираф...белый ...на стойке...круто))))
ща практически не танцую, но вот в етот раз попробую:russian:
antoxa
16.10.2008, 16:24
Завтра всё в силе ????
Ninel