Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищу компанию АКВАЛОН [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищу компанию АКВАЛОН

Авеню Принт
05.09.2008, 16:19
Добрый день, уважаемые участники форума!
Уже который день ищу компанию АКВАЛОН, с прежнего места пребывания они переехали а новых координат у меня нет, может кто то подскажет где мне их найти.

P.S. Никаких претензий у меня к ним нет, просто нужно приобрести кое-какое оборудование через них.

С уважением, Роман.

intels
05.09.2008, 18:16
Добрый день, уважаемые участники форума!
Уже который день ищу компанию АКВАЛОН, с прежнего места пребывания они переехали а новых координат у меня нет, может кто то подскажет где мне их найти.

P.S. Никаких претензий у меня к ним нет, просто нужно приобрести кое-какое оборудование через них.

С уважением, Роман.

а что за оборудование, если не секрет?

Павел
05.09.2008, 22:03
"Аквалон" зачах, раздал бренды по конкурентам и сейчас занимается какой-то мелочевкой.

makeup
07.09.2008, 21:11
Никаких претензий у меня к ним нет, просто нужно приобрести кое-какое оборудование через них.

Роман, по-моему к преемнику SoftUnion лучше не обращаться. А располагались они в последнее время в районе Шереметьево.

Karinas
10.09.2008, 15:10
Из Шарика все уехали! Сайт у Аквалона на реконструкции. Попробуйте через Грамекс на них выйти. Но по-моему спектр оборудования у них не велик! Попробуйте с АртДеталисом поработать. Я так понял Вам б/у нужно?Позвоните Владимиру Голованову, он скажет что у них есть,кстати и на Аквалон может вывести(если захочет) 89104629728.

Павел
10.09.2008, 17:02
...Попробуйте с АртДеталисом поработать. ...
Это "Терра-принтовский" сервис?

Pilgrim
12.09.2008, 16:05
Роман, по-моему к преемнику SoftUnion лучше не обращаться.

Чем же так SoftUnion насолил?

Pilgrim
12.09.2008, 16:06
Уже который день ищу компанию АКВАЛОН.
Нету больше Аквалона как компании, с которой можно иметь дело. Смысла покупать оборудование через них на сегодняшний день - нет никакого. Лучше и не тратить время на поиск.

Авеню Принт
12.09.2008, 16:12
Нету больше Аквалона как компании, с которой можно иметь дело. Смысла покупать оборудование через них на сегодняшний день - нет никакого. Лучше и не тратить время на поиск.

Боюсь что кроме них, никто данную марку в России не представляет, вот в чём фишка!!

С уважением, Роман.

Pilgrim
12.09.2008, 16:15
Видимо, тогда не судьба это оборудование уже купить.. :(
Может, поискать аналоги?

Авеню Принт
12.09.2008, 18:40
Видимо, тогда не судьба это оборудование уже купить.. :(
Может, поискать аналоги?

Ээххх... и аналоги то все, не аналоги!!!
Будем искать.

С уважением, Роман.

Павел
12.09.2008, 20:58
Чем же так SoftUnion насолил?
После дефолта они "кинули" и поставщиков и клиентов.

Павел
12.09.2008, 21:00
Боюсь что кроме них, никто данную марку в России не представляет, вот в чём фишка!!
Что за марка-то? "Аквалон" все свои бренды раздал по конкурентам - так что, пропасть не должно.
Ну, кроме SEM, который "умер своей смертью". :)

Pilgrim
12.09.2008, 21:07
После дефолта они "кинули" и поставщиков и клиентов.

Что-то мне кажется, что если бы не дефолт, никого бы они не кинули тогда.. Там какая-то история была с кредитом на закупку большой партии техники у Тектроникса..
Плюс к тому - в дефолт много кто погорел.. А вот то, что вслед за СЮ схлопнулся Аквалон, похожим образом, говорит уже не очень хорошо о хозяевах этого бизнеса (кто там, в Аквалоне был - Киселёв, Платонов?) и о методах их работы..