Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто бывал на Кавказе, и в каких обстоятельствах??? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто бывал на Кавказе, и в каких обстоятельствах???

Casper
03.08.2008, 20:15
Я, например, впервые побывал в Грузии в 9 лет, масса позитива, потом тетю убили в гражданской войне, потом Чечня в армии, друзья.... Недавно Владикавказ, не люблю кавказцев, но масса друзей оттуда, как жить? Как реагировать на их агрессию? В Москве начинаются националистические настроения, я могу понять и тех и других, как вести себя????Ваше мнение?

y_b
03.08.2008, 20:59
Если юг Краснодарского края считается Кавказом, то был там 2 месяца назад. Там где был, морды друг другу бьют, случается, но по-соседски, без национального подтекста.
Кавказцы стараются жить обособленно, но они там поддерживают мелкое сельское хозяйство, на которое русские и местное казачье практически забили
Да и в Москве проблемы не вижу особой, хотя не особо присматриваюсь.

RightPrint
03.08.2008, 21:20
Я, например, впервые побывал в Грузии в 9 лет, масса позитива, потом тетю убили в гражданской войне, потом Чечня в армии, друзья.... Недавно Владикавказ, не люблю кавказцев, но масса друзей оттуда, как жить? Как реагировать на их агрессию? В Москве начинаются националистические настроения, я могу понять и тех и других, как вести себя????Ваше мнение?

Да какая национальность у друзей? Друг и есть.

Был на Кавказе в детстве неоднократно - ездил отдыхать на море. Мне там очень нравилось, я им даже завидовал. Видел сам объявления на столбах о продаже домов с садами за сотни тысяч рублей (в РСФСР деньги фантастические), несколько машин в семье, белые "Волги"....
Со всеми работающими (даже незнакомыми людьми) было принято здороваться, идешь по улице - здрасьте, здрасьте. И все люди приветливые и уважаемые. Старик-сапожник на улице - самый уважаемый (серьезно). На улицах грецкие орехи и апельсины растут, бесплатно - фантастика. На базар вообще невозможно зайти, своими "ну попробуйте" закормят насмерть. Первый раз чурчхелу ел - вкуснотища. А какой шашлык, о! .... :yes:
Видел потом через много лет по телеку один дом отдыха, в котором отдыхал - весть разрушенный, в дырках от снарядов. Жалко. Ну чего они там не поделили?

Кстати, к вопросу о всяких там обществах, нац.идеях, великой России и прочее. Удивительно, для меня тоже каждый кавказец - нормальный человек, (хороший продавец, гы-гы). Но все вместе - толпа врагов. Неужто сила государственной пропаганды?

Andrei-m
03.08.2008, 22:39
.... кавказец - нормальный человек, ...... Но все вместе - толпа врагов. Неужто сила государственной пропаганды?

Нет, не пропаганда. Я в армии в сов. время (когда Чечнёй ещё и не пахло) наблюдал то же самое. С любым чеченцем можно было нормально общаться и дружить, если он видит, что ты не даёшь об себя ноги вытирать. Но толпой они и тогда вели себя чересчур нагло.

АП!
04.08.2008, 00:26
...В Москве начинаются националистические настроения, я могу понять и тех и других, как вести себя???? Ваше мнение?В Москве никакие настроения уже давно не новость. Что именно сейчас начинается: общество Память, ДПНИ, РНЕ? Делать порядочному человеку следует то же, что и всегда - оставаться человеком, не вступать ни в какие банды, а любить ли ему какой-либо народ или не любить пусть решает сам, ибо это его личное дело.

Golyand
04.08.2008, 00:28
Боря ДПНИ это кто??? или что?????

АП!
04.08.2008, 00:29
найдется все

Golyand
04.08.2008, 00:30
PS да хоть закидайте...ЧТО ЗНАЧИТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК??????????? ну нет нас "чиста" Русских...

Golyand
04.08.2008, 00:31
найдется все
ЧТО всЁ??? корни? враги или друзья....

y_b
04.08.2008, 09:49
ЧТО всЁ??? корни? враги или друзья....

это был намек на яндекс)))
а ДПНИ - "движениие против нелегальной иммиграции". Кучка голодранцев пытается сделать себе хоть минимальный политический капитал на отлове джамшуток и сдаче оных в ФМС

Casper
04.08.2008, 11:31
Кстати, недавно общался с атаманом Ставропольского казачества, так они вообще создали родноверческую сотню у себя, постоянно с кавказцами делят что-то, националисты чистой воды....
ЗЫ: Казак - воин Христа.

АП!
04.08.2008, 11:39
Кстати, недавно общался с атаманом Ставропольского казачества, так они вообще создали родноверческую сотню у себя, постоянно с кавказцами делят что-то, националисты чистой воды....
ЗЫ: Казак - воин Христа.Если кто не в курсе, родноверы - язычники, а не христиане
http://www.skoloti.tut.ru/

Игорёк
04.08.2008, 11:45
В Москве начинаются националистические настроения
баян 200-летней давности, не меньше
всё начинаются они и начинаются...
как вы иначе хотели чтобы в мегаполисе и не было ксенофобии?
вопрос не в том даже чтобы с ней бороться, а чтобы контролировать. При чём не только наказывая за крайности, но и уничтожая почву для подобных настроений. Со вторым государство справляется хреновенько. В этом корень проблем. Местные жители не просто чувствуют себя в неравных условиях, они действительно фактически ущемлены во многих свободах, в том числе в свободе предпринимательства по сравнению с членами кавказских кланов (диаспор, тейпов, родов, ОПГ назвать можно как угодно, суть одна). Если бы не шальные 90-е, то возможно сейчас такого эха не было бы. Но поскольку в эпоху великого передела собственности мафиозная культура некоторых национальных групп оказалась более "жизнеспособна", поэтому и возникла вся эта байда. Тут фактически не только чисто национальная рознь, но и социальная, классовая. И только победив мелкую коррупцию мы сможем создать хотя бы видимость равенства коренных жителей и гостей. Лично я чуркам (прошу не путать с жителями Кавказа) просто отказываю. И не работаю на них принципиально, и не покупаю ничего. И если сталкиваюсь с криминальными проявлениями, то проявляю особо яро свою гражданскую позицию. То что могу простить хозяевам гостям не прощаю. Собственно как и на Кавказе, чётко провожу границу в отношениях, где "гость", а где уже "конкурент".

Это как ответ на ваше:
я могу понять и тех и других, как вести себя????Ваше мнение?

Если повесите на меня клеймо националиста, то не обижусь. Чтож тут спорить. Я оцениваю людей в том числе с точки зрения их национальности. Делаю поправку на менталитет. Применяю к ним подходы предполагающие коллективную ответственность и шаблонное отношение. Раз они такие все за одного, горды этим, то и отвечать за одного будут все. Это их право, их выбор. Цыгане воруют => я изначально буду насторожен общаясь с цыганом. Азербайджанцы поддерживают криминальный бизнес => я не буду иметь бизнес с ними. Я смотрю на лицо таксиста, когда останавливаю машину. Это национализм? Да, конечно. Я знаю. Но такова моя позиция. Косячит один - отвечают все. Я умеренный националист. И не считаю это преступлением. Это гражданская позиция.

Casper
04.08.2008, 11:52
Если кто не в курсе, родноверы - язычники, а не христиане
http://www.skoloti.tut.ru/

Об том и речь....

Admin
04.08.2008, 11:56
Как реагировать на их агрессию? В Москве начинаются националистические настроения, я могу понять и тех и других, как вести себя????Ваше мнение?

Худший вариант нашего будущего уже реализован в Европе.

Изучайте ситуацию в пригородах Парижа, в Вене, в Берлине и других городах Германии - районы и целые города, практически полностью свободные от немецкого языка и немецкой культуры.

Admin
04.08.2008, 12:01
PS да хоть закидайте...ЧТО ЗНАЧИТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК??????????? ну нет нас "чиста" Русских...

Андрей, читай Пушкина. Русский - тот, кто говорит и думает по-русски, кто связал свою судьбу и судьбу своей семьи с исторической судьбой России.

Игорёк
04.08.2008, 12:03
Мы уже не раз обсуждали эту тему.
Идиоты из числа ультраправых наци могу хоть обораться о том что их цель это чистота русской крови. Мы то, люди взрослые, понимаем что это не просто утопия, а бред больных людей. На самом деле реальная цель это ассимиляция других народов с их интеграцией в нашу культуру, а не противопоставление ей или обособленность! Под нашей культурой мы понимаем культуру нашего федеративного государства где от региона к региону менталитет может меняться, но общие нормы едины. И в эти нормы входят и отсутствие традиций мздоимства и отказ от похищения людей. Вот она истинная цель - заставить гостей жить в мегаполисе не навязывая свой образ жизни коренным жителям. И национальность жителя дело десятое. Под русской национальностью давным-давно никто не понимает результатов генной экспертизы, речь идёт о самопозиционировании человека в обществе, о менталитете, об отношении к стране как к своей, а не как к большой ярмарке где надо вырвать кошелёк и бежать. Русский это не кровь, это образ мысли.

Casper
04.08.2008, 12:04
http://rutube.ru/tracks/296382.html?v=ed084ce04a1c1bcb4f04fd4d7267181a
http://rutube.ru/tracks/640081.html?v=7e68d4529b124b28a5299fef38ef9d4d
Это нормально????

Игорёк
04.08.2008, 12:06
http://rutube.ru/tracks/296382.html?v=ed084ce04a1c1bcb4f04fd4d7267181a
http://rutube.ru/tracks/640081.html?v=7e68d4529b124b28a5299fef38ef9d4d
Это нормально????
Сайт ответил:
Ролики, отнесенные к категории "16+" доступны только
зарегистрированным пользователям старше 16 лет.

Видимо это не нормально. Расскажите что там?

АП!
04.08.2008, 12:07
... Я оцениваю людей в том числе с точки зрения их национальности. Делаю поправку на менталитет. Применяю к ним подходы предполагающие коллективную ответственность и шаблонное отношение. ... Косячит один - отвечают все...Вот это как раз к вопросу что делать. Наверное еще не вывешивать в интернете провокационных тем. А то ведь это слава богу Игорек у нас умеренный националист, он думает что русские должны отвечать индивидуально, а нерусские коллективно. А к вечеру сюда наверняка сбегутся и неумеренные националисты, что будем делать?

Casper
04.08.2008, 12:08
Толпа иммигрантов пытается объяснить кто главный в НАШЕЙ стране...((((((Зарегистрируйтесь, это не долго.

Casper
04.08.2008, 12:12
Вот это как раз к вопросу что делать. Наверное еще не вывешивать в интернете провокационных тем. А то ведь это слава богу Игорек у нас умеренный националист, он думает что русские должны отвечать индивидуально, а нерусские коллективно. А к вечеру сюда наверняка сбегутся и неумеренные националисты, что будем делать?

Ну этож не форум ДПНИ, я полагаю, здесь люди здравые и не будут накалять....

Игорёк
04.08.2008, 12:15
Хотя зачем я спрашиваю. Я и так знаю что там. Там либо безумные наци пинают несчастного азиата, либо дагестанцы издеваются в туалете московской школы над юным москвичом за то что тот осмелился прийти в школу в шарфе Спартака. А может скинхеды опять руки вскидывают фотографируясь у памятника ветеранам ВОВ, а может чурка идёт по метро и избивает прохожих чисто ради смеха. И те и другие дебилы. Но ещё бОльшие уроды те, кто раздувает эту тему и из подобных случаев, которые БЫЛИ ВСЕГДА раздувают межнациональную вражду. Быдло оно есть везде. Безусловно Кавказ в плане распространения общих демократических ценностей не самый передовой регион и быдла там по-больше чем в Москве, поэтому они так ярко отличаются тут от местных. Но достаточно вам заехать в глубинку России, в деревню Кукуево Рязанской области и прийти в местный клуб на танцы, то там вам дадут в морду независимо от национальности, расы и вероисповедания. При чём бить будут упоминая и национальность и вероисповедание и вообще всё что будут о вас знать в тот момент или предполагать. Но надо понимать что причиной была не вражда а обыкновенные хулиганские побуждения возникшие из-за проблем отсутствия самореализации личности. Иными словами быдло, оно и в Африке быдло. И не надо роликов.

Игорёк
04.08.2008, 12:16
он думает что русские должны отвечать индивидуально, а нерусские коллективно.
Подобная ложь вас не красит.

АП!
04.08.2008, 12:16
Сайт ответил: Ролики, отнесенные к категории "16+" доступны только зарегистрированным пользователям старше 16 лет. Видимо это не нормально. Расскажите что там?Я не смотрел, но предполагаю, что там популярный ролик "про казнь дага и таджика".

АП!
04.08.2008, 12:19
Подобная ложь вас не красит.А, это, не знал, извиняюсь. А простите за что русские по вашему мнению должны подобно тем, кого вы считаете коллективно ответственными, также отвечать коллективно. По моему мнению - ни за что не должны.

Admin
04.08.2008, 12:21
А к вечеру сюда наверняка сбегутся и неумеренные националисты, что будем делать?

Боря, история 18-20 веков России наглядно показала, какие неисчислимые беды её народ претерпел от неумеренных интернационалистов. И что теперь будем делать? продолжать пугать себя и других русским национализмом?

АП!
04.08.2008, 12:34
Боря, история 18-20 веков России наглядно показала, какие неисчислимые беды её народ претерпел от неумеренных интернационалистов. И что теперь будем делать? продолжать пугать себя и других русским национализмом?Борис, от меня тут мало что зависит, я бы подобные темы отсюда постирал бы. И неумеренных интер-националистов тоже бы гонял. Не наше это дело, не полиграфическое. Есть известные интернет-темы, которые идеально пригодны для выпускания пара (национальный вопрос, религия, олигархи, может быть что-то пропустил) а больше ни для чего они не пригодны. Короче не люблю я темы, которые заводят экстремалов. Иному человеку чтобы свихнуться совсем немного нужно.

Игорёк
04.08.2008, 12:34
А, это, не знал, извиняюсь. А простите за что русские по вашему мнению должны подобно тем, кого вы считаете коллективно ответственными, также отвечать коллективно. По моему мнению - ни за что не должны.
Приезжая в другую страну я буду вести себя с учётом того что мнение обо мне ляжет отпечатком на остальных моих соотечественников. Вот о чём я говорю. И русские (подразумеваем россияне) например на многих курортах уже несут эту самую коллективную ответственность. Создали о себе негативное (а может где-то и позитивное) мнение и пожинают его плоды.

Вы считаете это неправильным? Возможно. Но это так и отрицать что мир устроен так по меньшей мере глупо. И мы и все остальные несут таковую коллективную ответственность. Это нормально! Так принято везде.

Где я не прав?

Игорёк
04.08.2008, 12:45
Боря, история 18-20 веков России наглядно показала, какие неисчислимые беды её народ претерпел от неумеренных интернационалистов. И что теперь будем делать? продолжать пугать себя и других русским национализмом?

Я больше скажу. Истеричное отношение к национализму только усугубляет обстановку. Кругом нам рисуют чертей с рогами, показывают страшные ролики, насаждают чуждые нашему менталитету стандарты западной толерантности. Это у них толерантность, а у нас (и на Кавказе тоже) для этих целей есть традиции гостеприимства. Толерантность это по сути поведение безразличного человека, амёбы, тупого быдла. Гостеприимство это сложный механизм, вырабатывавшийся поколениями, для общения с иноземцами чтобы максимально снизить те негативные проявления, о которых многие говорят. Нужно ясно понимать разницу. Гость на Кавказе это особый статус человека. Не равный, а даже привилегированный. И в Москве времён СССР также было в отношении к иностранцам. А что сейчас? Традиции вырубаются на корню и это происходит под знаменем борьбы с некими рогатыми чертями, с неким абсолютным злом со свастикой на рукаве. Никто в верхах всерьёз не задумывается о причинах. И тем более о последствиях бездумной войны с национализмом, переросшей уже во вражду с собственным населением, которое просит всего-лишь навести порядок в вопросах эмиграции.

Чем идиоты борящиеся за идеи неконтролируемого интернационализма (читай анархии в вопросах миграции, развала культур, превращения страны в однородную массу) лучше идиотов орущих про газенвагены? Ну чем? Зло со знаком минус это ещё не добро.

АП!
04.08.2008, 13:22
Игорек, как вы уже поняли по моему первому сообщению в теме (см. сообщение #5 в начале) я не против национализма, я и Крылова иногда с удовольствием читаю, я не понимаю только зачем это нам здесь на принтфоруме. На улице Крылов, Поткин, Тесак и прочие - вполне уместно, хотя и несколько уныло. А на принтфоруме - отвлекает от работы. Вот и коллективную ответственность у нас лучше завести в отношении РА. Накосячили - всех гнать в шею. А национальные разные, религиозные вопросы, про дерьмократов, про олигархов всяких - какое-то неуместное для принтфорума возбуждение. (Исключительно ИМХО)

ZloyBerg
04.08.2008, 13:34
Национализм? Нет....

Все конечно понятно, что раньше кавказцы усиленно осваивали плацдарм для своих семей и потихоньку легализовывались в мск. Налаживали бизнес. Это были грузины, азербайджанцы, армяне, осетины и др. И пришли они сюда потому, что в 80-90 годах в их дома пришла война. К кому раньше, к кому позже. Началось великое переселение народов. Не люблю слово - беженец...

Не самые порядочные из них, очень быстро по отношению к себе враждебно настроили коренное население. Появилось название ярлыка, которое клеилось к любому человеку кавказской внешности - Хачик (либо Хач). Справедливо ли это? Отчасти.

Кстати, Хачик, это распространенное армянское имя. И за полжизни, что там прожил, их трудновыговариваемые имена звучат также привычно, как наши русские.

Я родом из славного города Баку. Там жило оооочень много национальностей. С 86 года страну, т.е. еще тогда республику СССР начали раздирать кровопролитные войны, сначала Карабах, потом уже внутриполитические игры, но с использованием тяжелой техники. Характер войны был стихийным. Мог с гор спуститься в крупные города и наоборот.

Россия же в стороне не осталась и, ныне покойный, генерал Лебедь в составе танковой дивизии ночью устроил бойню в северной части Баку с целью взять ситуацию под контроль.

Каких бы национальных распрей не было бы у людей, населяющих Кавказ и Закавказье, не припомню ни одного случая, чтобы по отношению к русским была какая-либо агрессия, кроме как ответной. Семьи разных национальностей жили дружно и помогали друг другу, ругали войну и молили Аллаха, чтобы он прекратил весь этот беспредел.

И в отличии от Украины страны Кавказа не пытаются искоренить русский язык, т.к. в том регионе он является международным.

Мне же со своими русско-непонятнокакими корнями было достаточно безопасно предвигаться по всему кавказу. (Дагестан, Чечня, Грузия, Сванетия, Карабах). В Азербайджане я был русским. В других местах я был азербайджанцем или вообще не пойми кем. А мой чистый русский язык никого не удивлял, т.к. кем бы ты там не был, русский знают все.

ЗЫ: почему-то опасности больше исходит от русских...

Casper
04.08.2008, 13:35
Игорек, как вы уже поняли по моему первому сообщению в теме (см. сообщение #5 в начале) я не против национализма, я и Крылова иногда с удовольствием читаю, я не понимаю только зачем это нам здесь на принтфоруме. На улице Крылов, Поткин, Тесак и прочие - вполне уместно, хотя и несколько уныло. А на принтфоруме - отвлекает от работы. Вот и коллективную ответственность у нас лучше завести в отношении РА. Накосячили - всех гнать в шею. А национальные разные, религиозные вопросы, про дерьмократов, про олигархов всяких - какое-то неуместное для принтфорума возбуждение. (Исключительно ИМХО)

Как я понимаю, "свободная тема" подразумевает общение на свободные темы, а не о работе.... Или я не прав?

АП!
04.08.2008, 13:43
Как я понимаю, "свободная тема" подразумевает общение на свободные темы, а не о работе.... Или я не прав?Все так, только некоторые темы отвлекают сильнее других. Началось с того, что вы спросили как поступать. Я высказал свое мнение. Оно состоит в том, что националист может оставаться националистом, но публично бередить национальные обиды все же не стоит. Понятно что оно мое личное мнение и подходит не всем.

Игорёк
04.08.2008, 14:02
ЗЫ: почему-то опасности больше исходит от русских...
Это чувство и называется ксенофобией, кстати ;)
Страх перед чужаками. Мы для многих стран эксСССР были чужаками. Только вот они не понимают что не в русских было дело, а в советской империи. Но слабограмотным людям разве объяснишь?

В своём глазу и бревна не видать. За преступления Двугашвили что-то до сих пор Грузия перед Чечнёй или Прибалтикой не покаялась. И не собирается. Ведь кто виноват? Конечно же русские!

John Smith
04.08.2008, 14:08
А к вечеру сюда наверняка сбегутся и неумеренные националисты, что будем делать?

Страшно? :)))

Борис, от меня тут мало что зависит, я бы подобные темы отсюда постирал бы. И неумеренных интер-националистов тоже бы гонял. Не наше это дело, не полиграфическое.

Огромным плюсом нашего форума, является то, что человек, который принимает решения носит фамилию Степанов, а не Рабинович или Кацман... И образ мысли у него соответствующий... И если форум претендует на звание портала, то темы здесь должны быть абсолютно все... А если кто-то считает что это не его дело, то просто не нужно открывать тему, которая его не касается...

Casper
04.08.2008, 14:11
Все так, только некоторые темы отвлекают сильнее других. Началось с того, что вы спросили как поступать. Я высказал свое мнение. Оно состоит в том, что националист может оставаться националистом, но публично бередить национальные обиды все же не стоит. Понятно что оно мое личное мнение и подходит не всем.

Так тема и создана, как я понимаю, чтобы общаться на интересующие темы, найти единомышленников или оппонентов.
"В споре рождается истина" (с)

АП!
04.08.2008, 14:33
...человек, который принимает решения носит фамилию Степанов, а не Рабинович или Кацман... И образ мысли у него соответствующий... А, ну тогда понятно...

Котов Евгений
04.08.2008, 16:01
Страшно? :)))

Огромным плюсом нашего форума, является то, что человек, который принимает решения носит фамилию Степанов, а не Рабинович или Кацман... И образ мысли у него соответствующий...
Вадим, некрасиво, очень некрасиво, не ожидал от Вас!:nono:

John Smith
04.08.2008, 16:37
Вадим, некрасиво, очень некрасиво, не ожидал от Вас!:nono:

:))))))))))

Ладно, больше не буду... Ради Вас и верблюда :))))) Нельзя чтобы хорошие люди огорчались из-за ерунды...

На мой взгляд главное достояние форума в его уникальной открытости всему и очень тонкой и точной модерации... Если это исчезнет - будет очень жаль...

И изначально мы с Борисом повздорили именно на этой почве... Но как говорит Бестолочь, разные мнения не повод для войны :))))) Так что девиз остается старый: Ребята, давайте жить дружно! :))))) Если кого обидел - извиняйте... Не со зла...

RightPrint
04.08.2008, 17:58
Дойдет у нас до войны с Грузией за Абхазию и Северную Осетию? Или отдадут по-хорошему? :spiteful:

Casper
04.08.2008, 18:12
Дойдет у нас до войны с Грузией за Абхазию и Северную Осетию? Или отдадут по-хорошему? :spiteful:

Ну на Северную, думаю, не замахнуться, а за Южную повоюем.... Армия должна быть в тонусе.:pogranich

Котов Евгений
04.08.2008, 18:25
Ну на Северную, думаю, не замахнуться, а за Южную повоюем....
Прежде стоит задуматься - а оно нам надо?!
Армия должна быть в тонусе.:pogranich
Думаю, что повторятся события произошедшие несколько лет назад в Абхазии - будут приглашены "миротворцы" из соседних кавказских республик и Южная Осетия станет "независимым государством с неопределённым статусом".

Л.Караваевский
04.08.2008, 19:44
Но все вместе - толпа врагов. Это правда. По одиночке тихие овечки, соберуться в стаю - волки.

Casper
04.08.2008, 21:16
Это правда. По одиночке тихие овечки, соберуться в стаю - волки.

Не волки - шакалы!

GlobusTD
04.08.2008, 21:21
Фёдор,закрой тему.....
Актуальности нет....

Casper
04.08.2008, 23:25
Фёдор,закрой тему.....
Актуальности нет....

Ладно, Кость, тема, в принципе раскрыта....
Завтра в 12.00 закрою, ОК?

GlobusTD
04.08.2008, 23:39
Ладно, Кость, тема, в принципе раскрыта....
Завтра в 12.00 закрою, ОК?

Давай,сегодня.

Casper
04.08.2008, 23:46
Интересно, когда набегут "сумасшедшие националисты"))) Кость, выходи в аську....

GlobusTD
05.08.2008, 01:25
Тебе,интересны новые ссылки или инфо...???
Инфо,у тебя уже было....Далее то, зачем???

IMPERIUM
05.08.2008, 02:55
Бугага (http://ru.youtube.com/watch?v=gwU8-75b1po)

GlobusTD
05.08.2008, 02:57
Бугага (http://ru.youtube.com/watch?v=gwU8-75b1po)

Жесть.....
у меня,даже жена,со смеху,чуть не умерла....))))

Россия,ёптыть.....)))