Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Любители автотуризма есть? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Любители автотуризма есть?

DonAlexandro
30.07.2008, 17:13
Есть очень большое желание съездить на Родину на автомобиле. Так как супруга не может, ищу попутчиков. Можно в мой автомобиль, можно на своем.
Итак, еду сюда http://www.yarowoe.ru/index.php
Расстояние прим 4000 км в одну сторону. Едем с 3 остановками, т.е прим по 1 тыс в день. Вся история займет около 2 недель.

Желающие есть?

turbo-70
30.07.2008, 17:20
Всю жизнь мечтал побывать в этих краях. Но. видать не судьба-другие планы на отпуск

Timur
30.07.2008, 18:09
Главный автотурист на ПФ - Вадим ака Джон Смит.

turbo-70
30.07.2008, 18:13
Главный автотурист на ПФ - Джон Смит.
Читайте Уолл Стрит Джорнел!

John Smith
30.07.2008, 22:44
Прикольно :)))))))) Пару недель назад мы хотели ехать примерно туда же...

План был такой:

----------------------------------
Выезжаем 18-го ближе к вечеру или 19-го утром... Едем либо в 4 дня неспеша и заезжая в разные города (посмотреть/пофоткать), либо в 3 дня побыстрее - так мы выиграем больше времени на сам Алтай... Маршрут такой:

Москва-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Челябинск-граница-Петропавловск-граница-Омск-Новосибирск-Кемерово... Общая протяженность 3467 км... Назад ехать можно так же, но если решим заезжать в города, то для разнообразия можно после Уфы повернуть и проехать Самара-Сызрань-Пенза-Рязань... Тогда получится 3627 км...

По приезду в Кемерово встречаемся с сибирскими одноклубниками и все вместе едем на Телецкое озеро, где и останавливаемся на 3 дня... Общий план примерно такой:

В первую очередь нужно ехать на Телецкое озеро. Уникальное озеро с чистейшей водой протяженностью около 100км, окруженное горами. Ледяная вода около 15 градусов - купаться просто супер, незабываемые впечатления. Озеро называют "жемчужиной Алтая". Жить в палатках. Озеру надо посвятить дня 3. Остальные дни поехать по Чуйскому тракту (горному Алтаю), по дороге можно останавливаться в домиках - там бурлит жизнь, дискотеки и все такое. Практически по всей протяженности реки Катунь есть кемпинги и прочее... По этой реке можно сплавиться с инструктором если кто-то захочет.

http://www.telezkoe.ru/

Назад выезжаем с таким расчетом, чтобы прибыть в Москву 3-го августа, и соответственно чтобы с 4-го все могли заниматься своими делами...
----------------------------------

Я подумал что на ПФ могут найтись желающие поехать, и попытался создать тему и пригласить всех кто захочет... Но случилась какая-то хрень, всегда четко работающий ПФ вдруг не захотел создавать мою тему... Два раза я пытался, и первый (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=319843) и второй (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=319844) раз получалось только название темы :))) Потом я попробовал пожаловаться (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=319845) - опять вместо темы только заголовок... Не судьба подумал я, и забил :))) А потом оказалось что реально не судьба :))) У многих возникли заморочки и в итоге мы отменили пробег :)))

John Smith
30.07.2008, 23:20
Да, кстати, если кому интересно, запланирован пробег в Анапу... 30 августа едем туда, 7-8-9 сентября (еще не решили) назад... Пока записалось 8 машин... Но времени в запасе еще много, так что скорее всего в итоге машин будет больше...

Т.к. я не люблю пляжный отдых на одном месте, возможно через пару дней поеду дальше по побережью... Может в Абхазию...

Кто хочет - поехали с нами :)))))

Большим плюсом в этот раз будет то, что многие зовут друзей, машины в колонне будут разные и соответственно общая скорость будет не большая, чтобы все без проблем успевали...

sam poligrafist
30.07.2008, 23:21
Я По России далеко не ездил, но немножко покатался.

В прошлом году катал Россия-Украина-Румыния-Болгария-Турция - 16000 км., 28 дней.
В позапрошлом вся Европа, что около 10 стран, 12000 км., 21 день.
Скажу так, что 1000 км в день делать тяжело, тем более если это один водитель и дороги нашенские Русские. Но тем не менее желаю удачи и отчет кончено! На какой машинке едете?

DonAlexandro
30.07.2008, 23:25
Прикольно :)))))))) Пару недель назад мы хотели ехать примерно туда же...

План был такой::)))

Может кто их тех кто планировал все еще желает прокатиться?

DonAlexandro
30.07.2008, 23:28
... На какой машинке едете?

Пока еще ищу попутчиков, и... договариваюсь с женой :)

GlobusTD
30.07.2008, 23:49
Да, кстати, если кому интересно, запланирован пробег в Анапу... 30 августа едем туда, .

Где запись идёт???
Можно в личку???

John Smith
31.07.2008, 12:01
Может кто их тех кто планировал все еще желает прокатиться?

Нет, никто не поедет... Все уже планы выстроили на август...

John Smith
31.07.2008, 12:02
Где запись идёт???
Можно в личку???

Да где угодно :)))) Ты хочешь поехать? Не вопрос, поехали...

GlobusTD
31.07.2008, 15:07
Да где угодно :)))) Ты хочешь поехать? Не вопрос, поехали...

Да вот задумался....можно было бы и прокатится...)))
Бархатный сезон,как никак...

John Smith
31.07.2008, 23:56
Да вот задумался....можно было бы и прокатится...)))
Бархатный сезон,как никак...

Ну думай :)))) Время есть еще... Как надумаешь - пиши :))))

egorov
03.08.2008, 15:20
... 1000 км в день делать тяжело, тем более если это один водитель и дороги нашенские... Даже если два - легче не будет! Проехать можно и больше, но удовольствие очень сомнительное.
Увы, наши дороги не германские автобаны и американские хайвеи...

John Smith
03.08.2008, 15:57
Даже если два - легче не будет! Проехать можно и больше, но удовольствие очень сомнительное.
Увы, наши дороги не германские автобаны и американские хайвеи...

Не согласен я...

Безусловно наши дороги хуже, но не настолько... И главный минус наших дорог не дорожное покрытие, а идиотские ПДД и гаишники... У нас они мешают водителям, а у них помогают... У нас едешь и вся надежда на рацию и антирадар, у них же просто едешь и не думаешь...

egorov
03.08.2008, 17:08
... главный минус наших дорог не дорожное покрытие, а идиотские ПДД и гаишники...Я добавил бы практически отсутствующию дорожную информацию и придорожную инфроструктуру. Ослиную мочу называемую бензином. Пейзан с определёнными намерениями и пр., и пр.
Хочется верить, что за последнее время в данном вопросе произошли положительные изменения, но лично я предпочитаю перемещаться на Родине по железной дороге или по воздуху - наелся на сто лет вперёд...