Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Для Петр печать и Полный Принтец [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Для Петр печать и Полный Принтец

glaz
04.06.2008, 19:16
Отрадно, что 2 человека из начинающей компании отвечают на форуме, причем иногда в одной теме :)
Смущает, только что этим сотрудникам особенно нечем заниматься, судя по количеству тем и ответов в свободной теме, а также количество спасиб и репутаций данных друг другу.
Далее Вы готовы взяться за заказ имея ненастроеный принтер? тема от 03/06/08

помогите настроить принтер
Принтер Wit Color. делает полосы судя по всему не настроенные головки. просьба кто может помочь настроить и сколько это стоит. нужно настроить профиль. и посоветуйте хорошую не дорогую краску сольвент. Заранее спасибо. НУ ХОТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПРИМЕРНО, ОЧЕНЬ НУЖНО.

Но при этом ссылаетесь на:

печати на всех матерялах. После печатная оброботка. Доставка

кто подскажет как правильно и в каких условиях содержать принтер. Wit Color (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?p=1673068#post1673068)

зарание спасибо

имея такой парк

4 широкоформатных машины wit color, 2 интерьерных машины Clon

и не знать как ими пользоваться? да ещё и брать заказы по минимальным ценам?

да ещё и

напечатаем за 8000 руб и это не гон. телефон у вас не работает. работаем всегда быстро и качественно и без пиз-жи.

:yes:

PRcenter
04.06.2008, 20:13
А вы им за неспортивное поведение - красную карточку! (в смысле, репутацию понизьте)...:nono:
Принт-форума - солидная тендерная площадка, которой доверяют.
Детский сад нам здесь не нужен.

Полный Принтец
04.06.2008, 21:15
ребята а што так за суетились. по поводу принтеров у нас один такой принципиальный. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался. И вместо того што бы гадить на меня помогли бы, смотри сам завтра будешь спрашивать. А по поводу качества можим проверить у кого луче. А вобщем я вас понимаю цены у нас действительно конкурентно способны.:nono: И я хоть одного из вас чем обидел от чего столько злости.

AD-MANAGER
04.06.2008, 21:32
"... человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто..." поедет в горы, выучит диалекты и учредит "Трындец и другие уважаемые люди"

Intruder
04.06.2008, 21:45
А это - http://otvet.mail.ru/inbox/svitelskii_petr/ - видимо и есть "Полный Принтец"

Почитал его ответы на вопросы пользователей - http://otvet.mail.ru/inbox/svitelskii_petr/answers/ - много смеялся...

А на фотографии в "профиле" - та самая жена, которая ничего не делает по дому?

P.S. Все данные получены из открытых источников - Yandex.ru :spiteful:

Котов Евгений
04.06.2008, 21:47
ребята а што так за суетились. по поводу принтеров у нас один такой принципиальный. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался. И вместо того што бы гадить на меня помогли бы, смотри сам завтра будешь спрашивать. А по поводу качества можим проверить у кого луче. А вобщем я вас понимаю цены у нас действительно конкурентно способны.:nono: И я хоть одного из вас чем обидел от чего столько злости.
В самом деле,уважаемый участник,купите учебник русского языка!:pooh_lol:

MRuslan
05.06.2008, 00:31
В самом деле,уважаемый участник,купите учебник русского языка!:pooh_lol:

а после запятой, пробел ставиться?

PRcenter
05.06.2008, 01:31
Нет ни злости, ни обид, ничего-либо другого.
Просто, если вы будете продолжать пытаться дешевыми уловками повысить свою репутацию - ничем хорошим для неё (репутации) не закончится.
Вы нам, впрочем, как и мы вам - не конкуренты. Разный профиль работы.
Мы выражаем мнение, что на профессиональной тендерной площадке должны работать профессионалы. И для вас же будет лучше дотянуться до общего уровня, а не пытаться выразить свой "неповторимый" стиль.

Starik Kramer
05.06.2008, 01:35
а после запятой, пробел ставиться?В данной теме – нет.
Оппонент может воспринять это как гнусный намек и личное оскорбление :pooh_lol:

Котов Евгений
05.06.2008, 01:55
а после запятой, пробел ставиться?
Одно знаю точно - "ставится" в данном случае пишется без мягкого знака!:pooh_lol:

Admin
05.06.2008, 17:20
Мы выражаем мнение, что на профессиональной тендерной площадке должны работать профессионалы.

И для вас же будет лучше дотянуться до общего уровня, а не пытаться выразить свой "неповторимый" стиль.

Именно так. Иначе забаним на месяц-другой :nono:. Без гопоты как-то спокойнее работается :yes:

Firewood
05.06.2008, 17:41
Именно так. Иначе забаним на месяц-другой :nono:. Без гопоты как-то спокойнее работается :yes:

Поддерживаю! Накрутка самому себе репутации и жуткий демпинг - это не хорошо!

Полный Принтец
05.06.2008, 17:47
О каком демпинге вы говорите у вас цены ниже наших. Просто при большом заказе цена дешевле. РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЗАГНАЛСЯ БОЛЬШ НЕ БУДУ ОБЕЩАЮ.

glaz
05.06.2008, 18:55
Перед тем, как мы покупали принтер мы подробно изучили как он работает, на каких чернилах, материалах.. да не всё сразу получилось.. но перед тем как начать оформлять коммерческие заказы были настроены профиля и оттестированы материалы, на которых можно печатать.
Чтобы не спрашивать у общественности - что и как, лучше позвонить в сервисную службу компании продавшей вам плоттер они дадут компетентный ответ, т.к. не у всех профессионалов данного сегмента рынка одинаковые станки. Есть общие характеристики по некоторым позициям, но аппараты-то разные..
По поводу касчества - можем сравнить- предлагаю с любого предоставленного третьей стороной макета, напечать кусок на .. допустим банере.. и вынести для сравнения на сбор участников форума.
Пусть решение примут профи.

А по ценам - продав один раз клиенту дешево, потом продать дорого очень сложно..

Это мое мнение, оно может быть оспорено..

Круиз 1
06.06.2008, 07:27
А по ценам - продав один раз клиенту дешево, потом продать дорого очень сложно..
Я бы даже сказал - почти невозможно.:yes:

Firewood
06.06.2008, 13:53

А человек не понимает... http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=313164

Leon-print
06.06.2008, 14:28

Продать дорого с таким названием компании уже не получится.
Дело не в том что оно плохое, но само название для дешевого сегмента.
тоже самое как водка "солнышко"
и водка "президент" даже если из одной канистры лить, продать солнышко дороже президента - нужно быть супер крутым чуваком.

third-frog
06.06.2008, 14:38
Продать дорого с таким названием компании уже не получится.
Дело не в том что оно плохое, но само название для дешевого сегмента.
тоже самое как водка "солнышко"
и водка "президент" даже если из одной канистры лить, продать солнышко дороже президента - нужно быть супер крутым чуваком.

Напомнило: в бытность студентом работал в конторе со звучным именем "Раздолбай-сервис" (снос стен и перегородок, изредка возведение, проёмы, вскрытие стяжек, монтаж/демонтаж венткоробов и проч.). Клиенты, в основном, были частники, но были и крупные заказчики. Для них мы представлялись как "Р-сервис". Работы хватало.

Sergeevich
06.06.2008, 15:15
А человек не понимает... http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=313164
Помнится мне, за такие сообщения в теме раньше банили...................

Firewood
06.06.2008, 15:21
Помнится мне, за такие сообщения в теме раньше банили...................

Надеюсь Вы не моё имели в виду? =)))

Sergeevich
06.06.2008, 15:26
Надеюсь Вы не моё имели в виду? =)))
Макс, да упаси Боже!!! Я про "позвоните":))))))))

Петр печать
06.06.2008, 16:00
Уважаемые господа. Если ставишь цену за демпинг наказывают, не ставишь тоже ругаете. Или мне цены в офисе изменить. Помогите выйти с ситуации, обьясните. Меня не очень устраивает ситуация давайте дружить. Название фирмы я уже изменил. Что дальше какие пожелания мне очень важно хорошее мнение. Новичкам везде трудно.:cray:

Firewood
06.06.2008, 16:02
Название фирмы я уже изменил...

А название сайта?... :pooh_lol:

Firewood
06.06.2008, 16:09
Вот Пётр, уже лучше!
За всё 49800руб

Теперь видемо я демпенгую, у меня 660 руб. получилось в этом просчёте... :pooh_lol:

Петр печать
06.06.2008, 16:15
А название сайта?... :pooh_lol:[/QUOTE]

Ну тут не от меня зависит. Но можно оставить только цифровой.Щас исправим.

greenvis
06.06.2008, 16:29
... Название фирмы я уже изменил ...

Класс!
А у нас внесение изменений в Устав занимает как минимум две недели.
Пойду "врежу" юристу. Пусть учится работать, а не гонорары считать. :black eye.

Sergeevich
06.06.2008, 16:33
При чём, заметьте - изменения вносит менеджер. Вот что значит - "У нас и кухарка может управлять государством"

Петр печать
06.06.2008, 16:38
Спасибо спасибо. А щас оцените. Пойдет. :pooh_lol:

СЛАВЯНЕ
06.06.2008, 16:43
И чего к человеку докопались...

finnic
06.06.2008, 16:53

Полностью +1

Sergeevich
06.06.2008, 16:54
Уважаемые господа. Если ставишь цену за демпинг наказывают, не ставишь тоже ругаете. Или мне цены в офисе изменить. Помогите выйти с ситуации, обьясните. Меня не очень устраивает ситуация давайте дружить.
Да никто Вас не собирается наказывать за демпинг. Если Вы считаете, что Вам и Вашей фирме выгодно печатать с копеечной прибылью - да за ради Бога, мы только за, Вы быстрее исчезнете с горизонта:))
Но помимо этого должна существовать, на мой взгляд, некая "корпоративная" этика. Неприлично печатать за бесплатно. :))
Ведь если вы внимательно пороетесь в архиве форума, то Вы увидите - фирмы с демпинговыми ценами очень быстро исчезают с горизонта.

Sergeevich
06.06.2008, 16:56
Танюш, а оно нам надо - докапываться??? Мы ж исключительно с дружеской точки зрения советуем, заметь - советуем, а не докапываемся. ну не нравится нам спам и демпинг:)))

finnic
06.06.2008, 17:03
Уважаемые господа. Если ставишь цену за демпинг наказывают, не ставишь тоже ругаете. Или мне цены в офисе изменить. Помогите выйти с ситуации, обьясните. Меня не очень устраивает ситуация давайте дружить. Название фирмы я уже изменил. Что дальше какие пожелания мне очень важно хорошее мнение. Новичкам везде трудно.:cray:

Вы у кого здесь собираетесь просить совета, у glaz или Sergeevich . Вы для них лишняя помеха на непростом поприще, рекламно-производственника(((Если вы можете давать такие цены с прибылью для себя, то в путь и не стоит не кого слушать, критика это один из способов ;), побольше уверенности и будет Вам Щастье:yes:

Мелисса
06.06.2008, 17:09
Имхо, нестоит обижаться. Повышенное внимание публики к Петру совершенно естественно. Помните, чем громче вы о себе заявляете, тем оживленнее реакция и не всегда она вас устроит, это тоже нормально. А поводов для "докапывания" (простите за мой русский) предостаточно...несколько тем, повышенная (не могу не съязвить) грамотность....вобщем слишком уж активно вы влились в нашу жисть)))

Sergeevich
06.06.2008, 17:13
Вы у кого здесь собираетесь просить совета, у glaz или Sergeevich . Вы для них лишняя помеха на непростом поприще, рекламно-производственника(((
Игорь, да Бог с Вами!!!! Ну какие помехи, что Вы!!!! Разные цели и задачи, так сказать.......:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

third-frog
06.06.2008, 17:16
Расскажите о себе.
http://www.forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=74
Очень полезная тема.

Петр печать
06.06.2008, 17:26
Расскажите о себе.

Рассказал. http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=313275

Мелисса
06.06.2008, 17:26
Стахановская, 6?????? Соседи :spiteful:

finnic
06.06.2008, 17:33
Игорь, да Бог с Вами!!!! Ну какие помехи, что Вы!!!! Разные цели и задачи, так сказать.......:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Константин просто это так наивно звучало "научите нас денюжку заработать" ( выдержка ), "прайс поменяем", а то злые дядьки :spiteful: заругают:pooh_lol::pooh_lol:, "название сайта щас поменяем" :pooh_lol::pooh_lol:. Да понятно что им до Вас с glaz как до луны, но может чуть нежнее:o, ведь им интересно поиграть в широкоформатчиков:comando:

Мелисса
06.06.2008, 17:37
А может Петру монетницами заняться....или литьем из пластика? :spiteful:

finnic
06.06.2008, 17:41
А может Петру монетницами заняться....или литьем из пластика? :spiteful:

Да ради бога, а еще можно занятся кубиками-трансформерами:yes::spiteful:

Петр печать
06.06.2008, 17:44
А может вы уже оставите меня в покое???:nono:

СЛАВЯНЕ
07.06.2008, 12:52
А может вы уже оставите меня в покое???:nono:

Петр- чем больше будете реагировать- тем меньше шансов, что оставят. просто не пишите пока больше ничего- тема умрет, утонет и все будет хорошо. А пока- присматривайтесь к здешним обычаям и манере общаться.

glaz
07.06.2008, 14:35
Вы у кого здесь собираетесь просить совета, у glaz или Sergeevich . Вы для них лишняя помеха на непростом поприще, рекламно-производственника(((Если вы можете давать такие цены с прибылью для себя, то в путь и не стоит не кого слушать, критика это один из способов ;), побольше уверенности и будет Вам Щастье:yes:
я конечно рад что мну сравнивают с Сергеичем.. но простите при чем тут помеха. не въеду - я дал совет, обратил внимание общественности, а меня обмакнули в то самое место куда не следует наступать.. Вы не правы.. не помеха.. у всех свой круг заказчиков и свои представления о ведении бизнеса..

СЛАВЯНЕ
07.06.2008, 14:37
я конечно рад что мну сравнивают с Сергеичем.. но простите при чем тут помеха. не въеду - я дал совет, обратил внимание общественности, а меня обмакнули в то самое место куда не следует наступать.. Вы не правы.. не помеха.. у всех свой круг заказчиков и свои представления о ведении бизнеса..

Серег- не парься, соберет человек кучу говноклиентов- вам же проще, тока потом отмыться почти не возможно будет- уж я то это знаю....

Полный_Принтец
04.08.2008, 11:30
Уважаемые коллеги,
Приносим свои извинения за некорректное и неспортивное поведение нашего менеджера по продажам Петр_Печать.
Признаемся, что переоценили его возможности и способности и слишком мало контролировали его активность.
Отныне Петр больше не работает в СП "Полный Принтец". В будущем обещаем подходить к вопросу обучения поведению менеджеров более досконально.
При возникновении вопросов просьба писать пользователю Полный_Принтец.
С уважением,
команда СП "Полный Принтец"

Admin
04.08.2008, 11:49
Уважаемые коллеги,
Приносим свои извинения за некорректное и неспортивное поведение нашего менеджера по продажам Петр_Печать.
Признаемся, что переоценили его возможности и способности и слишком мало контролировали его активность.

Лучше поздно, чем никогда. Имидж он Вам создал - хуже некуда.

Интересно, и куда такое счастье устроится теперь на работу?

Полный_Принтец
04.08.2008, 12:08
Про имидж - так и есть, но мы не сдадимся :nono:

Про работу - если даже и устроился куда-то, то вряд ли надолго получится.

Starik Kramer
04.08.2008, 13:14
тока потом отмыться почти не возможно будет- уж я то это знаю....+5!!! :pooh_lol: