Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

где он отпуск? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : где он отпуск?

Leon-print
16.04.2008, 22:30
Сколько человеку, который трудится не покладая рук и ног необходимо отдыхать?
Где предел человеческих возможностей?

Сколько вы отдыхаете в году, не считая общепринятых праздников?
Что лучше, 4 раза по неделе в году, 2 раза по 2 недели или 1 раз, но месяц для тех, кто не является владельцем бизнеса, т.е. для сотрудников компаний? на последний вопрос хотелось бы услышать мнение только сотрудников компаний, а не руководителей.

Timur
16.04.2008, 22:55
2 по 2 лучше...
имхо, ессно.
Не слишком устаешь от отдыха.

Может голосовалку?

third-frog
16.04.2008, 23:05
А я месяц хотел бы. Или хотя б иметь возможность иногда объединять 2+2 недели.

John Smith
16.04.2008, 23:24
Сколько человеку, который трудится не покладая рук и ног необходимо отдыхать?
Где предел человеческих возможностей?
Мне кажется тут важней не сколько, а как отдыхать... Я от тупого отдыха устаю больше чем от работы... Когда три дня выходных подряд и я не придумал себе занятие, то на третий день уже совсем не знаю куда себя деть... Еду на работу :))))
Предела нет... Для меня есть понятие, есть кураж или нет его... Зависит от интересности работы и немного от настроения...

Сколько вы отдыхаете в году, не считая общепринятых праздников?
Не совсем понятен вопрос... Отпуск в виде отпуска мне не нужен... Если есть какой-то интересный вариант, то мне нужно время на этот вариант +2 дня... Один день чтобы собраться, другой чтобы по возвращении сделать накопившиеся дела...

Котов Евгений
16.04.2008, 23:27
Мне нужно 3 дня:
1.Напиться с друзьями.
2.Похмелье...
3.Отдых от затянувшегося отпуска.:pooh_lol:

Rjak
16.04.2008, 23:36
На прошлой работе я всегда делал так: брал два раза по 12 дней в год, так чтобы до отпуска два выходных и после. Таким образом получалось два по 16 дней. И в итоге оставалось плюс 4 дня. На новом месте как я понял такой трюк не прокатывает...

GlobusTD
16.04.2008, 23:44
Мне нужно 3 дня:
1.Напиться с друзьями.
2.Похмелье...
3.Отдых от затянувшегося отпуска.:pooh_lol:

Потом 5....потом 7..... так и до чемпиона недалеко....

Котов Евгений
16.04.2008, 23:50
Потом 5....потом 7..... так и до чемпиона недалеко....
Константин,я на второй день после застолья запах спиртного не выношу.Куда уж мне в чемпионы...

GlobusTD
17.04.2008, 00:31
Константин,я на второй день после застолья запах спиртного не выношу.Куда уж мне в чемпионы...

Евгений.
Вы сами сказали,что 2-это похмелье....
Так не должно продолжаться.
Я например,когда чувствую,что всё достало,сажусь в машину и еду куда захочется....или в самолет и на Родину.
3-5 дней.
Друзья,общение,шашлык,рыбалка,охота(типа того) и обратно,в рутину....

Котов Евгений
17.04.2008, 00:43
Вы сами сказали,что 2-это похмелье....
Да,похмелье,головная боль,кумыс,баня и ни капли спиртного!
Так не должно продолжаться.
Я например,когда чувствую,что всё достало,сажусь в машину и еду куда захочется....или в самолет и на Родину.
3-5 дней.
Друзья,общение,шашлык,рыбалка,охота(типа того) и обратно,в рутину....
Это следует рассматривать как приглашение?;)

GlobusTD
17.04.2008, 00:46
Да,похмелье,головная боль,кумыс,баня и ни капли спиртного!

Это следует рассматривать как приглашение?;)

Да нет,,,скорее я приеду по Покровке прогуляться...
Кажется так Ваш мини-Арбат называют?
Пельменная там была в 95 году отменная....И пельмени хороши и кондей дым сигаретный высасывал, в то время это было просто дефицитом.
По Кремлю походить и заодно посмотреть на славный город Кстово и до боли знакомое заведение на его берегу......
Красивые там места,оч красивые...И рыбка с пивом,просто потрясающая...:yes:

Котов Евгений
17.04.2008, 00:52
Да нет,,,скорее я приеду по Покровке прогуляться...
Кажется так Ваш мини-Арбат называют?
Пельменная там была в 95 году отменная....И пельмени хороши и кондей дым сигаретный высасывал, в то время это было просто дефицитом.
По Кремлю походить и заодно посмотреть на славный город Кстово и до боли знакомое заведение на его берегу......
Красивые там места,оч красивые...И рыбка с пивом,просто потрясающая...:yes:
Откуда такие познания?Да,всё на месте - и Покровка,и пельменная,и пельмени.А ещё наконец-то цирк открыли.:yes:

GlobusTD
17.04.2008, 00:57
Откуда такие познания?Да,всё на месте - и Покровка,и пельменная,и пельмени.А ещё наконец-то цирк открыли.:yes:

Есть там ещё если с места барской усадьбы,смотреть,деревянные домики такие,перед Кстово,огромный такой разлив,там еще в то время частенько пароходики кружили с музыкой......очень красивое место....сидишь пьёшь пиво и тут .....вспоминаешь,что завтра на службу,а время то уже утро...:shok:

Воооооооо вспомнил.....и рыбку на закусь:Чехонь,жирненькая,свеже просоленная....КРАСОТИЩА......

GlobusTD
17.04.2008, 01:01
.А ещё наконец-то цирк открыли.:yes:

В цирк не хожу.....Меня клоуны бьют.....

Котов Евгений
17.04.2008, 01:05
Есть там ещё если с места барской усадьбы,смотреть,деревянные домики такие,перед Кстово,огромный такой разлив,там еще в то время частенько пароходики кружили с музыкой......очень красивое место....сидишь пьёшь пиво и тут .....вспоминаешь,что завтра на службу,а время то уже утро...:shok:

Воооооооо вспомнил.....и рыбку на закусь:Чехонь,жирненькая,свеже просоленная....КРАСОТИЩА......
Да,скоро как раз ловить начнут...На "резинку".:yes:

GlobusTD
17.04.2008, 01:07
Да,скоро как раз ловить начнут...На "резинку".:yes:

Эт хорошо.....
Вот немного подразгребемся и на экскурсию....

Котов Евгений
17.04.2008, 01:09
В цирк не хожу.....Меня клоуны бьют.....
Да ладно,не бойтесь - братья Запашные уехали,на зеркальные шары Ваш аватар загонять никто не будет...:no:

Котов Евгений
17.04.2008, 01:10
Эт хорошо.....
Вот немного подразгребемся и на экскурсию....
И много вас на экскурсию-то?;)

GlobusTD
17.04.2008, 01:18
Да ладно,не бойтесь - братья Запашные уехали,на зеркальные шары Ваш аватар загонять никто не будет...:no:

Всё проще: Кто в Армии служил,тот в цирке не смеется.

GlobusTD
17.04.2008, 01:19
И много вас на экскурсию-то?;)

Я,жена и дочь.:yes:

Котов Евгений
17.04.2008, 01:26
Всё проще: Кто в Армии служил,тот в цирке не смеется.
Ну не знаю,может я в другой Армии служил?:shok:

Котов Евгений
17.04.2008, 01:27
Я,жена и дочь.:yes:
Разве ребёнку можно пиво?:no:

GlobusTD
17.04.2008, 01:28
Ну не знаю,может я в другой Армии служил?:shok:

Наверное.Просто очень уж в цирке не смешно....По крайней мере мне.Это уж точно.
А клоунов,терпеть ненавижу.
Хотя вот в америкосовских фильмах,постоянно клоуны,что не детский праздник,что ни преступление....

GlobusTD
17.04.2008, 01:30
Разве ребёнку можно пиво?:no:

Ребенку-рыбу.....самую лучшую.....
Мнение у Вас об экскурсиях....я поражён,просто.:shok:

Котов Евгений
17.04.2008, 01:34
Наверное.Просто очень уж в цирке не смешно....По крайней мере мне.Это уж точно.
А клоунов,терпеть ненавижу.
Хотя вот в америкосовских фильмах,постоянно клоуны,что не детский праздник,что ни преступление....
Зря.Всем известно,что большинство клоунов милые,добрые,правда немного грустные люди..

Котов Евгений
17.04.2008, 01:36
Ребенку-рыбу.....самую лучшую.....
Мнение у Вас об экскурсиях....я поражён,просто.:shok:
Нормальное мнение - познавать новое,попивая любимый витаминизированный напиток.Сразу вспоминается отпуск в Праге...:yes:

GlobusTD
17.04.2008, 01:36
Зря.Всем известно,что большинство клоунов милые,добрые,правда немного грустные люди..

Петрушка-вот наш персонаж,а клоуны-это не к России....

GlobusTD
17.04.2008, 01:40
Нормальное мнение - познавать новое,попивая любимый витаминизированный напиток.Сразу вспоминается отпуск в Праге...:yes:

Да не родное там всё....надоело....
Всё это было,в 90-е,безвизовый режим в Польшу,,,,отдых на тур.базе.....ну и т.д.
наелись.
Да раньше там было то,чего у нас не было...сейчас и в России,то же самое пиво....и всё остальное.
Но опять же путешествия по России,намного,например мне,ближе к сердцу.... и не надо мне никаких там заграниц.
Что я там не видел???

Котов Евгений
17.04.2008, 01:40
Петрушка-вот наш персонаж,а клоуны-это не к России....
Ну если проводить параллели,то более уместно вспомнить скоморохов.Российская цирковая история включает в себя много блестящих представителей клоунады,таких как Карандаш,Никулин,Шуйдин,Енгибаров.Америкосы отдыхают!

GlobusTD
17.04.2008, 01:43
[QUOTE=Котов Евгений;1610942]Ну если проводить параллели,то более уместно QUOTE]

Всё.
Про клоунов-шутка была, типа лохматого анекдота.
Харош флудить.А то забанют поутряне.
Если есть реальные вопросы по познаниям Нижнего,то готов ответить или по аське или по телепону....

Котов Евгений
17.04.2008, 01:43
Да не родное там всё....надоело....
Всё это было,в 90-е,безвизовый режим в Польшу,,,,отдых на тур.базе.....ну и т.д.
наелись.
Да раньше там было то,чего у нас не было...сейчас и в России,то же самое пиво....и всё остальное.
Но опять же путешествия по России,намного,например мне,ближе к сердцу.... и не надо мне никаких там заграниц.
Что я там не видел???
А я бы хотел вновь посетить Прагу,прогуляться по узеньким старым улочкам,немного заблудиться в них и посидеть в любимом уютном кабачке за кружкой пива...

GlobusTD
17.04.2008, 01:50
уютном кабачке за кружкой пива...

Потом заблудится....зайти в какой нить Гарлем,получить по морде,лишится документов и найти се на "ж..у - приключений"....

Котов Евгений
17.04.2008, 01:53
Потом заблудится....зайти в какой нить Гарлем,получить по морде,лишится документов и найти се на "ж..у - приключений"....
Разве Люберцы это район Праги?:shok:

GlobusTD
17.04.2008, 01:54
Разве Люберцы это район Праги?:shok:

А,Вы,сомневаетесь,что там есть такие районы???:nono:

Котов Евгений
17.04.2008, 02:01
А,Вы,сомневаетесь,что там есть такие районы???:nono:
Агрессивное быдло везде есть...В Нижнем и Кстово тоже...

GlobusTD
17.04.2008, 02:05
Агрессивное быдло везде есть...В Нижнем и Кстово тоже...

Знаем....бывало и не раз....встречались и с такими.

Котов Евгений
17.04.2008, 02:10
Знаем....бывало и не раз....встречались и с такими.
Волков бояться - в лес не ходить!

GlobusTD
17.04.2008, 09:01
Волков бояться - в лес не ходить!

Хорош флудить...:nono:

RightPrint
17.04.2008, 12:13
10 дней на Новый Год
10 дней на Майские
10 дней где-нибудь в августе.

Andrei-m
17.04.2008, 13:29
Мне кажется тут важней не сколько, а как отдыхать...

Зачастую "как" зависит от "сколько". Два раза в год по две недели не видеть "родной завод" всё же приятно. Но не всегда двух недель хватает. Я - за возможность соединения 2 в 1, по необходимости, но пока это в мечтах...

RightPrint
17.04.2008, 16:14
3 года в отпуск не ходил. В этом году пойдет с 1 июня по 1 сентября!!!! Как я ему завидую! :yes:
Начальство его вначале конечно упрямилось, но потом согласилось.

Anton
21.04.2008, 15:22
В нормальном режиме либо по неделе 4 раза, либо 2 по 2 соответственно. Но т.к. сейчас жена с маленьким (3 месяца) уезжает к родителям в деревню на месяц, то месяц был бы идеален.

RightPrint
21.04.2008, 16:17
и до 11 мая. Завидуйте!!!!! :yes::yes::yes: