наш дизайнер делает левые заказы, не размещая у себя, обосновывая это дорогой ценой, пытается пропихнуть заказ к себе в фирму.. сейчас решается вопрос об увольнении.. И Кто мне скажет, заберет она базу или нет! И как работать? Такому человеку доверять нельзя!!!
Артём TYBA
25.06.2007, 17:37
я ни чё не понял, к чему это сообщение?:slow:
томас
25.06.2007, 17:44
Кто то хочет что то забрать, а отдавать не хотят...
И все переживают очень...
Мексиканский сериал под названем "Клиентская база".
savinkin
25.06.2007, 17:48
Человеку нужен ответ на ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. "ЧТО ДЕЛАТЬ"???
Убить,не убить, по Достоевскому ( топором по башке), не по Достаевскому ( много,много разных вариантов), да и к стати с Базой что делать, распечатать и закопать в месте с телом, или продолжать использовать.
Геннадий.
POMOGU
25.06.2007, 17:54
наш дизайнер делает левые заказы, обосновывая это дорогой ценой, пытается пропихнуть заказ к себе в фирму.. сейчас решается вопрос об увольнении.. И Кто мне скажет, заберет она базу или нет! И как работать? Такому человеку доверять нельзя!!!
Простите, а Вы всё сделаете, что вам тут напишут?:pooh_lol:
prospap
25.06.2007, 17:59
Вместе с базой менегера под асфальт, а потом самому (ой) повеситься на шнуре от факса, исходя из мучающего чуства вины перед всеми менегерами планеты.
third-frog
25.06.2007, 18:12
наш дизайнер делает левые заказы, обосновывая это дорогой ценой, пытается пропихнуть заказ к себе в фирму.. сейчас решается вопрос об увольнении.. И Кто мне скажет, заберет она базу или нет! И как работать? Такому человеку доверять нельзя!!!
Это просто ужасно! И бесчеловечно! До какой такой степени надо было довести несчастную дизайнершу, чтоб она пошла на такое?? Она ведь, наверное, человек чуткий, с тонкой душевной организацией... Что вы с ней такое сделали, чем довели её до падения? Как страшно жить...
vcs
25.06.2007, 18:15
Как страшно жить...
+1
только это и приходит в голову
eastcard, попробуйте по-другому сформулировать вопрос
I'm
25.06.2007, 18:39
Вместе с базой менегера под асфальт.
Думаю, сперва нужно выпытать всю ли клиентскую базу он сдал. Предлагаю утюг в...
Молодых Артём
25.06.2007, 18:43
Баян (с) (с)
Ninel
25.06.2007, 18:54
История стара как мир. Начинающий хочет услышать советы бывалых и предупредить о том, что кругом враги. А ветераны поглумятся в очередной раз и ничего по существу не скажут. Потому что и говорить то нечего:fuk:
А мой ответ как всегда прост: нужно искать проблему, прежде всего в себе. Не от хорошей же жизни она так поступила. Может нужно было какими-то Вашими действиями это предотвратить и не доводить до случившегося?
Умный директор – предусмотрительный директор.
pigna
26.06.2007, 00:02
Умный директор – предусмотрительный директор.
Это из сборника талабайских пословиц!
GlobusTD
26.06.2007, 00:34
просто очень стандартная ситуация.
так было есть и будет есть,пока кормить не научитесь и контролировать процесс поедания....
Flogiston
26.06.2007, 00:44
истерички!
01level
26.06.2007, 05:04
сам живешь нормально - дай жить и другим. (С)
не от хорошей жизни она так скорее всего и в чем проблема вы так и не сказали - только врагов кругом обозначили
вопрос то ниачем получается.
ну и ответы соответственно такие же
не задавайте глупых вопросов - не получите дурацких ответов.
С уважением,
GlobusTD
26.06.2007, 05:40
Да уж много г... кругом оч много...
лопат на всех не хватить...
pigna
26.06.2007, 08:42
не задавайте глупых вопросов - не получите дурацких ответов.
С уважением,
Приятно почитать, как коллеги стараются...
С не меньшим Уважением,
01level
26.06.2007, 18:33
Это ты о чем щас сказал Борис?
)
или ето реплика апарт? в атмосферу?
GlobusTD
26.06.2007, 19:19
)
или ето реплика апарт? в атмосферу?
Да так же наверное как и многие здесь.
Просто ни о чём.Так вырвалось,выплеснулось и так далее.
pigna
26.06.2007, 23:45
...в атмосферу?
Юль!
Все - или в Землю или в Атмосферу!
GlobusTD
27.06.2007, 00:45
И никаких переживаний...
prospap
27.06.2007, 12:47
Думаю, сперва нужно выпытать всю ли клиентскую базу он сдал. Предлагаю утюг в...
Утюг в..? какая же "в.." должна быть? Не проще паяльник в... ,очень хороший электровспоминатель:)
Л.Караваевский
27.06.2007, 13:09
Яна, болезнь надо лечить в начальной стадии - попался на леваке - прощай, дорогой.
Сейчас всё зависит от того как была организована у Вас работа с заказчиками. Если всё было замкнуто на дизайнера, дело швах.
P.S. Мои извинения за коллег.
Не принемайте близко к сердцу, тут народ в основном бывалый, на грабли ни разу не наступавший, впитавший с молоком матери все премудрости ведения бизнеса ...
Всё образуется. Удачи!
egorov
27.06.2007, 16:52
не от хорошей жизни она так скорее всего Точно, не от хорошей жизни. А от отсутствия корпоративной культуры и общего падения нравов.
Дело в порядочности и воспитании.
Не зная всех подробностей судить кто прав, а кто виноват не возьмусь, но совет дам: поговорите спокойно, может и придёте к компромисному взаимоудовлетворяющему решению.
АРТ_ПРИНТ
28.06.2007, 16:00
...А от отсутствия корпоративной культуры и общего падения нравов. Поговорите спокойно, может и придёте к компромисному взаимоудовлетворяющему решению.
Alexander (02:51 PM) :
Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))
:pooh_lol:
I'm
28.06.2007, 18:36
Утюг в..? какая же "в.." должна быть? Не проще паяльник в... ,очень хороший электровспоминатель:)
Паяльник не у каждого дома есть, а все остальное у каждого... А без труда не вытащить и трактор из...пруда.:)