Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Эксклюзивная подарочная упаковка / Нестандартный буклет [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Эксклюзивная подарочная упаковка / Нестандартный буклет

illarionov
06.04.2007, 17:27
Изделие представляет из себя тканевый переплёт, в который вклеивается 12-типолосный буклет и вставляется компакт-диск.

В сложенном виде размер изделия должен быть 143х231 мм (размер готов обсуждать - главное, чтобы туда помещался компакт-диск и пропорции изделия были 1:1,618034 (золотое сечение))

Переплет (или обложка, представляет из себя переплетный картон, обтянутый запечатанной тканью):
тиснение золотой фольгой 105х155мм (надпись и рамка)
тиснение белой фольгой 43х13мм (вместо этого возможно нанесение шелкографией, что даже предпочтительней - хочется чтобы белые буквы были выпуклыми)
блинтовое тиснение и аппликация 98х139мм (бумага на аппликации такая же как в буклете CMYK 4+0)
переплетный материал тканевый, должен быть похож на шелк, имеет легкий металлический блеск и запечатыватся офсетным способом (обсуждаются альтернативные варианты)Буклет: 12 полос, бумага самая простая 80-100 г/м2, CMYK+золото (золото только на обложке буклета), выборочный уф лак, 2 скобы. Последняя полоса буклета приклеевается к переплету.

Диск: шелкография CMYK+золото, крепится к переплету на присоску.

Окончательные технические требования должны сформулировать ваши технологи, чтобы мы могли идеально подогнать макет под вашу типографию.

Тираж будет зависить от стоимости: от 500 до 1000 шт.
Нужно изготовить в самом лучшем виде до 10 мая
Бюджет ограничен, поэтому обсуждаются альтернативные варианты (например, приятная на ощупь дизайнерская бумага, возможно даже без нанесения если найдем нужную текстуру и цвет)

Уже есть типография, готовая взяться за заказ, но неустраивает цена и качество (прошлый подобный заказ немного "схалтурили").

Наша дизайн-студия специализируется на подобных заказах и мы открыты к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству.

Если что-то непонятно, спрашивайте.

SIGMATEX
06.04.2007, 20:13
Если Вы уже делали такие,можете предоставить образец?Для точного расчета .
С уважением,Наталья.
т.109-8615
firmx@inbox.ru

КНИГОЧЕТ
06.04.2007, 20:29
Вопросы...
что за запечатка на ткани, при таком "богатстве" отделки, и что значит офсетным способом??????????????

в каком месте присоска крепиться к переплету??

выборочный УФ на всех полосах буклета?

буклет "жестко крепиться последней полосой к переплету" ... в смысле--приклеивается????

как должны выглядеть форзацы (особенно передний)??
должен ли у переплета быть корешок или так...???

И ВООБЩЕ.... шо за богато--то не здраво!!!!!
слишком много наворотить---эстетики и приятности не прибавиться!!!!
по буклету--не мое дело, но мне кажется, что по переплетуэстетичнее и приятственней на ошшупь будет если использовать "шелкообразную" серую ткань с металлическим отливом на картоне с паралоном ()))))))))), что придаст эффект объемности и солидности, а еще приятности при взятии в руки, обойтись вообще без нанесений и тиснений на ткани, а вот Вашу аппликацию объемно "утопить" в паралон!!!! (блинт и простой картон такого эффекта не дадут никогда!!!!)
и сделать ее и 4+золото (+ тиснение золотом)+выб УФ.....
аппликацию, диск, буклет сделать не проблема.., а Вот подобный образец переплета, для понятности выбора сделать могу!!!!!
звоните!!
8-926-378-60-88
Наталья

КЛИШЕ
06.04.2007, 21:06
сделаем хорошее клише для тиснения http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=226001

illarionov
06.04.2007, 21:37
Запечатка с внешней стороны показана во вложенном файле + сзади будет цветной логотип с надписью, с внутренней стороны будет светлый размытый фон.
Изначально запечатка не планировалась, этот вариант предложила типография и то, что они предложили очень понравилось и мне и клиенту. В предыдущем подобном заказе ткань вообще не использовалась.

"использовать "шелкообразную" серую ткань с металлическим отливом на картоне с паралоном ())))))))))" - идея очень нравится. От золотого тиснения на обложке отказаться нельзя.

"Навороты" кажутся сложными, когда описываешь процесс изготовления - конечный продукт будет выглядеть достаточно просто и изысканно и, уверен, будет приятным украшением образцов любой типографии.

Если отркыть коробочку (обложку, переплет - не знаю как лучше назвать), то слева будет буклет, справа чуть ниже центра присоска.

Буклет приклеивается

Форзацы обсуждаются.

Я как раз сейчас веду переговору о заказе на годовой отчет для банка, где возможно буду использовать похожее решение.

КНИГОЧЕТ
06.04.2007, 22:31
ясно...
попробую за выходные или ко вторнику сделать образец по своему усмотрению с золотым тиснением.....
в любом случае... )))))
останется мне как интересный образец...

пы.сы. кстати.. для блондинок пожалуйста..., а ориентация книжная или альбомная???

8-926-378-60-88
Наталья

illarionov
09.04.2007, 15:08
Ориентация книжная

Etsenkova
12.04.2007, 12:45
Добрый день!

Специализируемся на производстве эксклюзивной подарочной упаковки.
Можем встретиться, обсудить детали, подобрать материалы. Звоните!