Граждане!
Совсем недавно, ну буквально в прошлом годе, наша глубокоуважаемая "Экспо.." раздавала после выставок диски участников выставки... А теперь нет.
Не встречали ли вы чтонибудь из похожего, интирисуют базы данных по фирмам - участникам московских выставок. Заранее благодарен
agency-pa
16.03.2007, 17:46
Ага, встречали! Ещё и базы собственных клиентов встречали! Щас как поделимся!
Молодых Артём
16.03.2007, 18:22
ну зачем же так.
Вся информация естьна www.expocentr.ru (http://www.expocentr.ru) , там и каталог учасников предыдущих выставок есть
Интернет-типография
16.03.2007, 18:45
зачем мне задешево визитки печатать?!....
egorov
16.03.2007, 21:30
ну зачем же так.Точно! Какой смысл зажимать открытую информацию? Лучше поддерживать друг-друга, толку будет больше. Тем более что работы хватит на всех, только поворачивайся!
agency-pa
16.03.2007, 21:43
только поворачивайся!
Ключевая фраза.
Молодых Артём
17.03.2007, 03:05
Ключевая фраза.
Вы в корне не правы
agency-pa
17.03.2007, 22:11
Вы в корне не правы
Аргументируйте! В противном случае...
Артём TYBA
17.03.2007, 22:28
Аргументируйте! В противном случае...
Выступлю как адвокат - человек спрашивал открытую инфу, участники выставки... вопроса про клиентов вроде не было...:pooh_lol:
agency-pa
17.03.2007, 22:52
Выступлю как адвокат - человек спрашивал открытую инфу, участники выставки... вопроса про клиентов вроде не было...:pooh_lol:
Любая инфа, даже открытая, сама по себе с неба не падает. На что человеку намекнули, а в дальнейшем указали прямо цитатой "только поворачивайся".
Ну, и в чём я не прав?
P.S. Человека интересовали базы данных.
Артём TYBA
17.03.2007, 22:58
Любая инфа, даже открытая, сама по себе с неба не падает. На что человеку намекнули, а в дальнейшем указали прямо цитатой "только поворачивайся".
Ну, и в чём я не прав?
P.S. Человека интересовали базы данных.
1. цитата вырвана из текста, и смысел двояк.
2.если у тебя (как у меня:) ) нет этой базы - зачем вообще писать?
agency-pa
17.03.2007, 23:08
1. цитата вырвана из текста, и смысел двояк.
2.если у тебя (как у меня:) ) нет этой базы - зачем вообще писать?
Хочешь поговорить об этом? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Цитата не имеет никакого отношения к контексту, т.к. сопровождается комментарием. Т.е. фактически цитата перерастает в утверждение, смысл которого может быть диаметрально противоположен смыслу первоначальной фразы (так уж в русском языке устроено, правила такие, типа).
Твоё утверждение №2 может быть актуально только в отношении тебя. Про меня же ты не знаешь, да и знать не можешь что у меня есть, а чего нет. Так зачем вообще было его писать?
AQVA
19.03.2007, 14:40
вот ведь какое дело... вроде умный человек, а как почитаешь, что пишет - 100% зануда! очевидно, таких людей только на форуме и слушают...:slow:
Flogiston
19.03.2007, 14:41
вот ведь какое дело... вроде умный человек, а как почитаешь, что пишет - 100% зануда! очевидно, таких людей только на форуме и слушают...:slow:
не превращайся в одну из них:pooh_lol:
Timur
19.03.2007, 14:54
2 раза в год ИАЦ Август борг издает каталог "Вся полиграфическая Москва+Россия". Там инфа о фирмах, контакты, продукция, руководство...
Бумажную версию Раздают бесплатно... 965-0319
Может есть и в электронном виде. Не узнавал.
agency-pa
19.03.2007, 15:21
Браво! Такая самокритика - редкость в наше время.
AQVA
20.03.2007, 11:26
Браво! Такая самокритика - редкость в наше время.
Господин Некрасов, я понимаю, что у Вас непробиваемый панцырь самомнения (необоснованного причём), но строки были про Вас:):fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
Каждый имеет право на высказывание своего мнения - моё мнение - начинаете утомлять хамством. Почитайте книжки по нормальному общению с людьми!
Digio
24.03.2007, 14:09
Адреса и контактные имена участников Московских выставок я однажды покупал в фирме "АИТЕРА". кроме того, просто пройдитесь по выставке (почти любой) аналогичные диски продаются там прямо на лотках с книгами. Я говорю о выставках Москвы.