про Ксению Собчак передача.(на днях показывали). Ее спрашивают - какой ваш любимый анекдот?
она недолго думая ..."Ксения! Вам не надо столько курить! Иначе вы убьете в себе лошадь!":pooh_lol:
жук
07.04.2007, 23:51
мне она вообще не нравится.не понимаю если честно за что её люди ценят.и как она вообще умудрилась добиться того что у неё сейчас есть. ну а если посмотреть по муз-тв программу с ней,где она выкабенивается и показывает всем какая она крутая,то можно наверное со мной согласиться!!!
Bronko_Moscow
08.04.2007, 19:37
Можно долго спорить о всех плюсах и минусах Ксении Собчак, но недавно я для себя поняла, что очень редкие люди умеют подшутить над другими ровно также как и над собой.
Всегда уважала людей с достаточной долей самоиронии
01level
10.04.2007, 01:07
Бронка...ето то что ты сказала щас к Собчак относица или к остальному человечеству? я нипонил.
Анна Гришина
10.04.2007, 11:52
мне она вообще не нравится.не понимаю если честно за что её люди ценят.и как она вообще умудрилась добиться того что у неё сейчас есть. ну а если посмотреть по муз-тв программу с ней,где она выкабенивается и показывает всем какая она крутая,то можно наверное со мной согласиться!!!
Деньги правят миром!
Она вполне удачно их вложила... в себя :)
4Dwood
10.04.2007, 12:20
Меня тоже как то ничего не привлекает в ентой Сапчаг :pooh_lol:
antoxa
10.04.2007, 12:47
Собчак всегда, Собчак везде и на море и на земле. Отстаньте от неё, забудте про неё - дайте ей спокойно по-мастурбировать в ванной.
Михаил
10.04.2007, 12:56
Собчак всегда, Собчак везде и на море и на земле. Отстаньте от неё, забудте про неё - дайте ей спокойно по-мастурбировать в ванной.
Не мешайте подглядывать:pooh_lol:
prospap
10.04.2007, 14:37
Новый 3D action: ДООМ - 3 "Убей Ксюшу"!!!!!!!!
Bronko_Moscow
10.04.2007, 17:33
Бронка...ето то что ты сказала щас к Собчак относица или к остальному человечеству? я нипонил.
есессно про Собчак :) )))) тема с чего началась? :) правильно, - с анекдота, который Собчак рассказала ))))