Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Влияние шмоток 2 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Влияние шмоток 2

vcs
04.03.2007, 17:41
Сколько ненужных вещей постоянно таскает с собой каждый из нас. Чтобы в этом убедиться достаточно
заглянуть в бардачок машины или в женскую сумку. Для чего нужно все это барахло и как избавиться
от постоянной навязчивой идеии "не забыть что-нибудь очень нужное". Или это все ради удовольствия
случайно найти в своих вещах какую-нибудь штуку, о существовании который ты напрочь забыл?
Короче говоря, без чего Вы не выходите из дома и действительно ли это Вам так нужно?

Timur
04.03.2007, 17:46
Главное - ключи, документы от машины и гошелек...
Хотя я уже месяц таскаю в портфеле макет на заказ который уже выполнил. Пойду вытащу:)))

Timur
04.03.2007, 17:47
А из ненужного в бардачке машины - ну если только шту 50 дисков:) Хотя кто знает чего мне захочется послушать в пробке?:to_become

vcs
04.03.2007, 18:23
всегда в равной степени боюсь и хочу забыть дома мобильник

Артём TYBA
04.03.2007, 20:15
я выхожу часто с массой ненужных вещей, хотя... покурив ... сигарету:) - в голову пришло - нормальный,зрослый мужчина должен выходить с 3 вещями : ключи от машины , документы, ( и желательно VISA GOLD ) ....

I'm
04.03.2007, 21:04
Пустой рюкзак с собой таскаю, хотя, часто он так и остается пустой.

Bronko_Moscow
04.03.2007, 21:14
Короче говоря, без чего Вы не выходите из дома и действительно ли это Вам так нужно?

абсолютно не привязана к вещам (хотя в моей маленькой сумочке черт ногу может сломать:pooh_lol: ). Единственное, без чего мне неуютно на улице - без дамской сумочки :) .... а вот что в ней находится - меня абсолютно не волнует )))))

egorov
05.03.2007, 01:39
боюсь и хочу забыть дома мобильникА я вечно забываю мобильник в машине: ушёл а мобильник остался. Пришлось завести второй, теперь хотя бы один всегда со мной.

Timur
05.03.2007, 12:00
А я вечно забываю мобильник в машине: ушёл а мобильник остался. Пришлось завести второй, теперь хотя бы один всегда со мной.

Да и я забываю. Вспоминаю только когда машина шуметь начинает. У меня сигнализация почему-то на звонок срабатывает:)
А вообще если я вдруг дома забываю мобильник - даже здорово! Никто не достает, можно в машине не отвлекаться на разговоры и предаваться размышлениям о вечном...

Анна Гришина
05.03.2007, 13:03
Лишнее в моей сумке - это билеты из кинотеатра :pooh_lol:
В каждой из сумок штук 10, как минимум, можно найти...
Не поднимается рука их выкинуть и всё тут!!!
Зато сколько воспоминаний, когда достанешь билет полугодовой давности.

Onopa
05.03.2007, 17:13
А я вечно забываю мобильник ...Если б только Вы забывали... Хоть привязывай!

MaryAnn_K
05.03.2007, 17:22
Однажды в своем рюкзаке нашла завалившимися... бутылку кетчупа и чужой паспорт. Я со своим рюкзаком на любом необитаемым острове выживу если родина скажет "надо")))

Timur
05.03.2007, 17:27
Лишнее в моей сумке - это билеты из кинотеатра :pooh_lol:
В каждой из сумок штук 10, как минимум, можно найти...
Не поднимается рука их выкинуть и всё тут!!!
Зато сколько воспоминаний, когда достанешь билет полугодовой давности.
хорошо что не стаканы от попкорна и бутылки из-под какой-нить пузырчатой жидкости :pooh_lol:

Katty003
05.03.2007, 20:08
абсолютно не привязана к вещам (хотя в моей маленькой сумочке черт ногу может сломать:pooh_lol: ). Единственное, без чего мне неуютно на улице - без дамской сумочки :) .... а вот что в ней находится - меня абсолютно не волнует )))))
Аналогично! Без сумочки чувствуешь себя раздетой :pooh_lol:
Хотя в моей столько ненужных вещей, иногда по нескольку одинаковых...

Анна Гришина
05.03.2007, 20:53
хорошо что не стаканы от попкорна и бутылки из-под какой-нить пузырчатой жидкости :pooh_lol:
Это точно! С этими вещами расстаюсь сразу после выхода из кинозала :)

Timur
05.03.2007, 21:34
Именно поэтому женская сумочка, даже самая маленькая, априори тяжелей мужского кейа:)

Мелисса
05.03.2007, 23:09
Именно поэтому женская сумочка, даже самая маленькая, априори тяжелей мужского кейа:)
Абсолютно верно! Мой мущщина, когда прошу его подержать сумку (Сумочкой ЭТО назвать язык не поворачивается), всегда ехидничает: "Там сегодня кирпичи аль еще чего?" Вообще живу в полной уверенности, что если что-то лежит в сумке, значит оно мне жизненно необходимо, все мое ношу с собой))) Вот и получается, что не могу покупать маленькие сумочки, что впадаю в депрессию, ежель по каким-либо причинам выбегаю из дома непроведя полную инспекцию содержимого...Хотя при этом, наполнение моего редикюля всегда стандартно: косметичка (половина сумки), ключи, паспорт, кошелек, расчестки, куча нужных бумажек, жвачка, флешка, мобильник....ну и фигня всякая женская:pooh_lol:

Timur
05.03.2007, 23:16
Абсолютно верно! Мой мущщина, когда прошу его подержать сумку (Сумочкой ЭТО назвать язык не поворачивается), всегда ехидничает: "Там сегодня кирпичи аль еще чего?" Вообще живу в полной уверенности, что если что-то лежит в сумке, значит оно мне жизненно необходимо, все мое ношу с собой))) Вот и получается, что не могу покупать маленькие сумочки, что впадаю в депрессию, ежель по каким-либо причинам выбегаю из дома непроведя полную инспекцию содержимого...Хотя при этом, наполнение моего редикюля всегда стандартно: косметичка (половина сумки), ключи, паспорт, кошелек, расчестки, куча нужных бумажек, жвачка, флешка, мобильник....ну и фигня всякая женская:pooh_lol:
Всему виной косметичка!!! Вот она - корень зла!!! :pooh_lol: Ведь без нее все замечательно умещается в карманах:)

Bronko_Moscow
06.03.2007, 01:27
Всему виной косметичка!!! Вот она - корень зла!!! :pooh_lol:

ерунда полнейшая :) ))) в моей косметичке, в лучшем случае, находится пудреница, помада и маленький флакончик духов... ни места, ни веса эти три предмета не занимают.... все остальное содержимое сумочки для меня даже всегда остается загадкой :) ))))

01level
06.03.2007, 02:40
знаете...ребята..а у меня есть рюкзак...черный такой...и в нем полжизни иногда....а то уходишь из дома на 5 минут - а возвращаешься через трое суток...знаем...знаем...
))))))))))))))

Manya_K
06.03.2007, 09:56
Вот и я говорю... лучшеее рюкзака ничо нет :pooh_lol:

Timur
06.03.2007, 12:30
если сумочка у девушки тяжелая, то какой же у нее рюкзак?! Вообще спецвагод для перевозки нужен:)

POMOGU
06.03.2007, 12:39
Сумку не ношу.
Люблю, чтоб руки были свободные.:pooh_lol:
Вещи которые не забываю.
1. Телефон
2. Паспорт
3. Курево
4. Дэнги (Вот как то так)

shakhtyor
06.03.2007, 12:54
Всегда хожу с пустыми руками, в кармане только паспорт, деньги и мобила:pooh_lol:

ptitsa
06.03.2007, 13:01
В рюкзаке обязательно 2 зарядки от мобил, сами тилипоны, 2 пары очков - солнечные и обычные, причиндалы для контактных линз, книжка, лопатник, ключи (от 4-х квартир, кажись), сигареты...документы - паспорт, страховки... куча всяких пластырей и финалгонов с каффетинами, мр3 плеер. Это всё нужно. Ибо, как правильно заметила Бэстолочь - на 5 минут вышел, вернулся через 3 дня.
А вот поюзанные карты на метро и чьи-то телефоны на бумажках - без понятия зачем. Чеки, флаерсы - живут там и всё тут.:pooh_lol:

MaryAnn_K
06.03.2007, 13:11
В рюкзаке обязательно 2 зарядки от мобил, сами тилипоны, 2 пары очков - солнечные и обычные, причиндалы для контактных линз, книжка, лопатник, ключи (от 4-х квартир, кажись), сигареты...документы - паспорт, страховки... куча всяких пластырей и финалгонов с каффетинами, мр3 плеер. Это всё нужно. Ибо, как правильно заметила Бэстолочь - на 5 минут вышел, вернулся через 3 дня.
А вот поюзанные карты на метро и чьи-то телефоны на бумажках - без понятия зачем. Чеки, флаерсы - живут там и всё тут.:pooh_lol:

Ну, я так понимаю у нас тут среди барышень есть разделение на "сумчатых" и "заплечных дел мастеров". К Птицыному списку (за вычитом сигарет и причиндалов для контактныз линз) у меня добавляется швейцарский ножик, духи, зубная щетка, пила для когтей, ежедневник, (летом одноразовый дождевик и зонт). Муж же обходится ключами, кошельком и сигаретами рассунутыми по корманам... КАК они это могут?

POMOGU
06.03.2007, 13:19
Муж же обходится ключами, кошельком и сигаретами рассунутыми по корманам... КАК они это могут?
А зачем таскать балласт? :pooh_lol:

Manya_K
06.03.2007, 13:32
А вот рюкзак как раз чтоб руки свободные были.
К перечисленному Птицей и Лосем: (без сигарет)
файлы, образец какой-то хрени, которую надо напечатать, очень нужная прозрачная папка с замком - для конторских денег, ручки, скрепки, карандаши, визитницы, одноразовые салфетки, зажигалка, конфеты.... о! пойду скотч вытащу..... :pooh_lol:

Polina_Za
06.03.2007, 14:03
Под впечатлением от темы решила вчера вечером в сумачке убраться, вывалила все на пол и что вы думаете?
Все нужно, млин....:mamba:

John Smith
06.03.2007, 21:33
Пипец... слов нет... хорошо еще в этих рюкзаках нет запасного аккумулятора от машины (а то вдруг старый сядет)...

Нагуаль
06.03.2007, 21:47
Все что умещается у мужчины в двух чемоданах, у женщины уместиться в одну маленькую дамскую сумочку.... (не помню откуда, но где-то было :) )

Балласт, балласт....просто Вы, мужчины, не умеете все компактно укладывать, вот и завидуете :pooh_lol:

vcs
06.03.2007, 22:29
Пипец... слов нет... хорошо еще в этих рюкзаках нет запасного аккумулятора от машины (а то вдруг старый сядет)...

и в машине женской хлама поболе чем в мужской, эт точна ))))

Timur
06.03.2007, 23:32
Ну эт я бы поспорил... У меня 2 подушки до недавнего времени были... Небольшие, конечно, но все ж. А еще я сомневаюсь, что девушки возят с собой немного моторного масла (осталось после ТО, а выбрасывать жалко), антифриз, 3 канистры незамерзайки. Ролик самоклеящихся этикеток и ботинок, который надо починить, но что-то уже год никак до ремонта обуви не доберусь... Аккумулятор от шуруповерта, и запчасти от стула - летом на дачу хотел отвезти... :pooh_hone

01level
07.03.2007, 01:01

а вот нинада..нинада...
))) неправда ето

vcs
07.03.2007, 14:34
3 канистры незамерзайки

полюс 4 пустых из-под незамерзайки :pooh_lol:

ну да...вообще согласна
хотя у меня есть подруга, у которой не машина, а дом на колесах, трудно представить вещь, которой там нет))))