Всем кто живет на Дмитровском или Коровинском шоссе типография АзБука предлагает работу вблизи дома( или кому ездить не лень). Оформление по трудовой, бесплатные обеды, отпуск 30 дн.-оплачиваемый, график индивидуальный. Требуются;
- менеджер, з\п по совместной договоренности(% или оклад)
- резчик, з\п 1500-смена
- ручные работы(послепечатка), з\п 1000-смена
Работать умеем, стыдно не будет
Flogiston
22.03.2007, 23:28
Всем кто живет на Дмитровском или Коровинском шоссе типография АзБука предлагает работу вблизи дома( или кому ездить не лень). Оформление по трудовой, бесплатные обеды, отпуск 30 дн.-оплачиваемый, график индивидуальный. Требуются;
- менеджер, з\п по совместной договоренности(% или оклад)
- резчик, з\п 1500-смена
- ручные работы(послепечатка), з\п 1000-смена
Работать умеем, стыдно не будет
а вот как понять тот факт, что вместо заявленных здесь 1000 руб за смену ручникам Вы платите 700?
По-моему нехорошо давать неверную информацию.
АзБука
23.03.2007, 01:48
Все очень просто, проще не бывает!!!
Обычное дело, человек приходит на работу устраиваться, и заявляет о своем профессионализме, а на самом деле его(человека) надо еще учить и учить, не один месяц, а если у него еще и нет желания работать(то "покурить",то поболтать), вот и приходится, большей степенью от жалости, оставлять сотрудника и предлагать другие условия работы, дабы стимулировать его!!!
И еще !!! Если ВАМ Уважаемый кто-то пожаловался на нас, так ВЫ не делайте поспешных выводов-позвоните,распросите! Мы же не прячемся и всегда готовы общатся!! А вот Вашего телефона не ВИДНО!!!
тел. 764-06-21 Роман
Flogiston
23.03.2007, 10:08
Роман! Спасибо за ответ.
Приоткрою завесу. Мне никто не жаловался, ибо я не тот человек, который может решить данную проблему. Однако земля слухами полнится. И люди уходят от Вас недовольными. Я бы тоже был недоволен, если бы со мной изначально не была проведена беседа о моем профессионализме, обещаны какие-то суммы, а в итоге мне бы недоплатили объяснив тем, что я руками не так хорошо работаю, как надо хозяину.
Изначальная открытость работнику - вот залог стабильности хозяина бизнеса. А в противном случае у Вас всегда будет текучка.
Согласитесь - вы же в не совсем удобном месте сидите. Да и загрузки наверняка нет почти. И именно это будет основным критерием выбора места работы у людей. От метро минут 20 на автобусе, а вечером и того больше...
Мой Вам совет - подумайте и станьте изначально открытыми людям.
С уважением, Андрей.
PS Засим докучать не буду, ибо ситуация ясна, все точки зрения высказаны. Удачи в бизнесе!