Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Лыжебордникам [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Лыжебордникам

fizra
07.02.2007, 16:14
"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика"

fizra
07.02.2007, 16:15
Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается:
— Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гадёныш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть.

Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передёрнуло! Я его догоняю, и палкой по башке как ё@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени… Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде… Пригляделся — ну точно, Лужков б@я! Я ему: «Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что-ли совсем? Кто так ездит-то?» А он мне: «Паки, паки… Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!»

(c)шпиён

АРТ_ПРИНТ
07.02.2007, 16:17
Одинх#№ лучше чем работать! (с)

fizra
07.02.2007, 16:38
Как говорят опытные горнолыжники, синяк, который набил себе мэр Москвы Лужков, травма, крайне нетипичная для этого вида спорта. Подавляющее большинство повреждений, которые получают спортсмены на склонах, - это травмы колена, растяжения, вывихи, переломы суставов. Травмы, подобные лужковской, встречаются разве что у «чайников», не знакомых с особенностями работы бугельного подъемника - его крюк теоретически может оставить подобный след на голове зазевавшегося новичка.

egorov
07.02.2007, 16:42
теоретически ...Практически тоже не хило получилось!
А если говорить серьёзно, то снимаю шляпу перед Ю.М.! 70 лет же человеку.

pigna
07.02.2007, 16:44
Как говорят опытные горнолыжники, синяк, который набил себе мэр Москвы Лужков, травма, крайне нетипичная для этого вида спорта...

Не говори брат и не такое бывает.
Очевидно - Ю.М. без шлема катается, а зря, голова у него золотая.

vcs
07.02.2007, 16:52
"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика"

Меня даже не столько умение кататься удивляет, сколько владение официального лица русским языком))))

promom
07.02.2007, 16:57
Как говорят опытные горнолыжники, синяк, который набил себе мэр Москвы Лужков, травма, крайне нетипичная для этого вида спорта. Подавляющее большинство повреждений, которые получают спортсмены на склонах, - это травмы колена, растяжения, вывихи, переломы суставов. Травмы, подобные лужковской, встречаются разве что у «чайников», не знакомых с особенностями работы бугельного подъемника - его крюк теоретически может оставить подобный след на голове зазевавшегося новичка.

А может так? см фото

kornanna
07.02.2007, 19:25
А я до сих пор сижу и своей блондинистой головенкой никак понять не могу как можно синяк под слазом заработать на горе?
Есть только в дерево или в подъемник врезаться и носом клюнуть, да и то постараться нужно.
Ну, в общем, так еще уметь надо.

pigna
07.02.2007, 19:45
Аня!
Элементарно... "убраться" головой вперед, что очень вероятно при скоростном спуске. Центр тяжести впереди - полет фантастический(ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ)...

kornanna
07.02.2007, 20:00
Аня!
Элементарно... "убраться" головой вперед, что очень вероятно при скоростном спуске. Центр тяжести впереди - полет фантастический(ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ)...

И синяк под глазом?
Тут скорее всего нос сломаешь чем получишь синяк.

Mack Sim
07.02.2007, 20:37
"...привел к некоторым изменениям моего облика"
"Извините люди добрые, сами мы не местные...", но увидев фото, я подумал, что это М.С. Горбачев...

promom
08.02.2007, 12:59
Аня!

народ, но подумайте...будет ли человек в 70лет кататься на горных лыжах?:black eye

kornanna
08.02.2007, 13:06
народ, но подумайте...будет ли человек в 70лет кататься на горных лыжах?:black eye

А почему нет?
Я и старше встречала.