а я читаю только "Иван и Данила" БГ...
книжка на все времена.
Я тебе на ДР подарю книжку с текстами БГ... чтоб не тока слушать, но и читать любимые песни мона было:)
Flogiston
05.02.2007, 18:55
Я тебе на ДР подарю книжку с текстами БГ... чтоб не тока слушать, но и читать любимые песни мона было:)
Надеюсь это будет "Книга песен"?:man_in_lo
AQVA
05.02.2007, 19:07
Надеюсь это будет "Книга песен"?:man_in_lo
Ну не наю... я вообще собиралась тебе вручную каждую песню переписать калиграфическим подчерком в общую тетрадку:)
Flogiston
05.02.2007, 19:08
Ну не наю... я вообще собиралась тебе в ручную каждую песню переписать калиграфическим подчерком в общую тетрадку:)
то есть это даже не моя тетрадка будет????
и зачем тогда этот подарок?
AQVA
05.02.2007, 19:18
то есть это даже не моя тетрадка будет????
и зачем тогда этот подарок?
Ну когда я тебе её уже подарю - она будет твоя... но ты же будешь её давать читать другим людям и она опять станет общей:)
Admin
05.02.2007, 19:55
Сейчас читаю "Сердце Пармы" Алексея Иванова, его же "Географ пропил глобус" - отличная книжка. "Общага на крови" заметно слабее.
Лучшее, что прочел за последний год - "Анна Каренина" Толстого.
Genik
05.02.2007, 20:45
Владимир Кунин
там много чего есть почитать
из известного "Хроноки пикурующего бомбардировщика"
или "Ай го ту Хайфа или Иванов и Рабинович"
кстати последняя вещь есть на mp3 в исполнении Фоменко
а еще понравилось к сожалению забыл автора
но сейчас вроде как кино сняли "Здесь курят"
AlpHa T
06.02.2007, 11:52
в отпуске поглотил П.Г. Вудхауса пару книжек. провёл бы некоторую аналогию с Аверченко. так не смеялся уж много лет, потому, как много злоупотреблял Набоковым, Ремарком и возле них Эрнестом :)
мастера и маргариту читал раз восемь. всегда что-то новое.
Пелевин, конечно, весь. выделил бы Чапаева и Пустоту. одна тачанка (touch anka) чего стоит...
Кастанеда прошёл не заметен... так, пару попыток взять себя за руку во сне :) далее дело не пошло.
Довлатов, в принципе, настольный... как, впрочем, и Бродский.
но первое место присудил бы, ни на что не глядя, конечно же Ане Карениной. это на всю жизнь. восторг!
ЛИС
06.02.2007, 12:03
Чарльз Маклин "Страж" :good:
y_b
06.02.2007, 14:09
Сейчас читаю "Сердце Пармы" Алексея Иванова, его же "Географ пропил глобус" - отличная книжка. "Общага на крови" заметно слабее.
Лучшее, что прочел за последний год - "Анна Каренина" Толстого.
"Золото бунта" ? Кстати в сборнике "Корабли и галактика", он же "Земля-сортировочная" есть отличнейший рассказ "Победитель Хвостика":ok:
Admin
06.02.2007, 16:09
"Золото бунта" ? Кстати в сборнике "Корабли и галактика", он же "Земля-сортировочная" есть отличнейший рассказ "Победитель Хвостика":ok:
"Золото бунта" - в проекте. А "Победитель Хвостика" - тоже Иванова?
y_b
06.02.2007, 16:29
"Золото бунта" - в проекте. А "Победитель Хвостика" - тоже Иванова?
Его. Там сборник из 4 рассказов. "АСТ" издали его как "Корабли и галактика", а "Азбука" - как "Земля-сортировочная". Из сборника как раз и понравились два рассказа: "Корабли и Галактика" и "Победитель Хвостика". "Корабли" лучше читать, набравшись духа)), он их задумал как стеб над космическими операми, но закрутил все так, что мозговые извилины сквозь череп прорастут)) "Победитель" чем-то сродни "Географу", но следы психотропных веществ просматриваются отчетливо, что чтению в общем-то не мешает
prospap
06.02.2007, 16:39
На досуге пречитывал К. Кастанеду, аж все 9 томов.
Очень понравилось: Кетрин Невил "Восемь", там описывается история Шахмат Монглана, причем достаточно увлекательно.
Из настольного:М. Булгаков, О.Пелевин, А. Блок, Бохес, Пушкин.