Типография "Печатный двор на Алексеевкой" (м.Алексеевская, Москва) некорректно работает в рекламными агентствами.
После подписания Договора, Приложения на работу, а также выполнения одного из заказов для конечного клиента нашего рекламного агентства и получения полной оплаты по проекту, представитель данной типографии по имени Юрий позвонил в компанию-клиента и "доложил" всю обстановку типа: "Ваш заказ печатали мы, типография "Печатный двор на Алексеевской", по такой-то цене... Так что работайте с нами, это Вам будет гораздо удобно".
Благо, наш клиент - очень близкий друг и коллега и, разумеется, всю информацию нам сообщил.
Несмотря на то, что данная типография сорвала срок сдачи тиража, мы планировали работать с ними и дальше. Но после некорректного поведения одного из сотрудников типографии для данной типографии навсегда закрыты все двери сотрудничества.
Господа-полиграфисты, предлагаем выбирать более оптимальные и корректные пути увеличения объема продаж.
aps
30.01.2007, 18:04
Ну, ты и ябедник!:))
Так типография работает некорректно или ее сотрудник?
ASprint
30.01.2007, 18:06
Ну, ты и ябедник!:))
Так типография работает некорректно или ее сотрудник?
Ну сотрудник на сколько я понимаю - это часть типографии и является ее лицом!
Креатифф
30.01.2007, 18:09
Типография в лице сотрудника.
И, запомните, господа-полиграфисты, имена "героев" не остануться незамеченными.
Иванычъ
А Вы своё объявление разместите здесь:http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=103813
TM-Print
повезло значить этому "карьеристу")))
Александр И
30.01.2007, 18:11
так здесь уже эта типография обсуждалась, если не ошибаюсь, причем совсем недавно.... Уже предупреждали, что "будьте осторожны" и всё такое прочее....
Аналогичным способом переманивает заказчиков сотрудница типографии "Финтрекс" Галина Донник.Некоторое время назад я работал в фирме Хай Про.(Директор этой бывшей конторы Вульфович А.Л.оказался тоже жуликом и пройдохой.)Сначала она просила присылать макет заказа,мол по типу посмотреть плашечки, а затем звонила заказчику и предлагала сделать заказ напрямую.Нормально?Да?!Но есть и порядочные заказчики, которые отсылали куда подальше.При всем уважении к директору типографии "Финтрекс" Юрий Абрамович неоднократно с ней общался на эту тему, но видно это сотрудник очень ценен для типографии и действия не возымело.Галина!Ничего личного, но все-таки надо соблюдать порядочность.А то кому -нибудь не понравится и подкараулят вечерком....Такие случаю я знаю.
СЛАВЯНЕ
30.01.2007, 20:02
мусор- в свободную тему
RPF NIK
30.01.2007, 20:22
кругом враги
3styka
30.01.2007, 20:37
Дабы не случалось такой беды - работайте с постоянными подрядчиками.
СЛАВЯНЕ
30.01.2007, 20:40
просто что можно сказать- кто как хочет так и др...т, кто каким местом умеет деньги зарабатывать так и зарабатывает, некрасиво это- или красиво, все это в пользу бедных, у кого то кто то уводит клиентов- да и слава Богу значит фиговые клиенты, хороший клиент которого все устраивает никуда не уйдет..
Русская книга
31.01.2007, 01:09
Клевета наиполнейшая!!!!
И я знаю о чем идет речь. Ваш клиент сам позвонил в типографию с конкретным расчетом и при этом пожаловался на агенство, которое его обслуживало. О том, что мы для него сделали определенную работу через посредника узнали случайно когда пытались выяснить каким образом он нас нашел. Юрий сделал обычную работу менеджера, которая его никоим образом не чернит.
Сотрудничество не срослось по простой причине удаленности заказчика - Клиент представляет какое-то тюменское рекламное агенство.
Хуже для вас то, что этот товарищ очень хотел сменить исполнителя, - чем-то Креатифф ему всё-таки не угодил на тот момент.
И не стоит здесь показывать своё неумение работать с клиентом.
Ну и конешно с подобной темой Вам в "Свободную тему".
Николай.
Русская книга
31.01.2007, 01:13
Очень рад за Вас если Алим остался работать с вами дальше, видимо исправили ошибки.
Удачи Креатиффу в дальнейшей работе.
Николай.
NSk
19.05.2007, 09:55
Рекламное агентство "Аспект"
очень распространенное название.
А можно подробнее Ваши координаты?!
egorov
19.05.2007, 10:33
хороший клиент которого все устраивает никуда не уйдет..Покажите мне такого клиента!
Конечно шататься из типографии в типографию за две копейки кажется что нет смысла, а если тираж тысячь пятьсот? Или поступает предложение исключить из цепочки посредника? Причём выполняемые им функции беруться на себя, а экономия процентов двадцать?
egorov
19.05.2007, 10:50
... работайте с постоянными подрядчиками.Я бы заменил слово постоянными на проверенными, ибо случается такой грех с нами, производственниками, как переоценка своей значимости для заказчика: Где он ещё найдёт таких белых и пушистых? Да куда он денется? Да кому он нужен со своим геморроем?
Идёт это от совковых времён, когда планы издательств формировались на год вперёд, а в типографию соваться со стороны было атракционом не для слабонервных. Сейчас обратная картина, процентов сорок, если не больше, полиграфических мощностей гуляет, вот и началось перетягивания клиента по правилам и без правил.
Обращение к администрации.
Тема имеет право на жизнь. Попытаться разобраться во взаимоотношениях в нашей среде полезно. Но не здесь!
Переместите, пожалуйста в Свободную.