Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Интересная штука, этот рейтинг на ПФ! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Интересная штука, этот рейтинг на ПФ!

Страницы : [1] 2

Александр И
30.01.2007, 15:12
Всё-таки очень интересно, как формируется рейтинг (квадратики такие, зелёненькие, ну, и красненькие...).

Как человек только зарегистрировавшийся, не оставивший не сообщений, ничего и т.д. и т.п. можем "заработать некоторую положительную репутацию"?

Пример: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=211171

PS Ничего личного к этому участнику не имею, просто привёл как пример...

Интересная штука, этот РЕЙТИНГ! Полезная!:to_become

agency-pa
30.01.2007, 15:16
Формируется он по разному. Просто не все этим пользуются почему-то. Може просто "не догоняют", а может о лени это...

antoxa
30.01.2007, 15:19
а может о лени это...
Лёш-специально букву пропустил или кто как поймет???????? :pooh_lol:

Артём TYBA
30.01.2007, 15:21
да ерунда это всё, меня вон банили неоднократно:pooh_lol: а два квадратика имею.....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Bronko_Moscow
30.01.2007, 15:22
да ерунда это всё, меня вон банили неоднократно:pooh_lol: а два квадратика имею.....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Темка, ты неубиваем ))))))

agency-pa
30.01.2007, 15:32
Лёш-специально букву пропустил или кто как поймет???????? :pooh_lol:
Досадная опечатка... Но она внесла некую изюминку во фразу... ))))))

Мелисса
30.01.2007, 15:37
Ага, штука интересная)))
Новым участникам, я полагаю, положительный рейтинг дается авансом....ну а дальше, как говорится, как себя покажешь)))

Flogiston
30.01.2007, 15:41
да не интересная нифига штука эта - рейтинг. нафига он вообще нужен? людям порядочным голову морочить, да и только

Александр И
30.01.2007, 15:44
интересные мысли. Вы серьёзно думаете, что "как себя покажешь" - это критерий? Чем он формируется? Лично администрацией или машиной с применением RND - случайных чисел? Или за количество благодарностей в различных болтологиях-"свободных темах"? Или он точно отражает порядочность (непорядочтность) участника в работе?......

Т.е. обратившись к участнику с кучей квадратиков ты гарантированно получаешь добросовестного подрядчика-заказчика?.....

Зачем он вообще нужен, если не отражает реальное положение вещей, а порой и просто вводит в заблуждение?.....

PS :ohmy: Говорю, а сам посматриваю - как скоро лишусь своего квадратика....:black eye

Кстати, мне никто ничего авансом не давал.

Dim$
30.01.2007, 15:46
да не интересная нифига штука эта - рейтинг. нафига он вообще нужен? людям порядочным голову морочить, да и только
Как зачем?!! А звездочками на фюзеляже меряться???..

Мелисса
30.01.2007, 15:46
интересные мысли. Вы серьёзно думаете, что "как себя покажешь" - это критерий? Чем он формируется? Лично администрацией или машиной с применением RND - случайных чисел? Или за количество благодарностей в различных болтологиях-"свободных темах"? Или он точно отражает порядочность (непорядочтность) участника в работе?......

как себя покажешь...ага, именно так, я не говорила ГДЕ и не говорила о ПОРЯДОЧНОСТИ...тут дело исключительно в субективном восприятии участника, администрация тут уж точно непричем...да и случайные числа тоже..

Flogiston
30.01.2007, 15:47

Т.е. обратившись к участнику с кучей квадратиков ты гарантированно получаешь добросовестного подрядчика-заказчика?.....
знаю точно одно - кол-во квадратиков на скорость интернета не влияет!

Александр И
30.01.2007, 15:52
знаю точно одно - кол-во квадратиков на скорость интернета не влияет!

Чё, серьёзно?! Блин, и тут облом...

fizra
30.01.2007, 15:53
Александр,ну так отключите у себя эту опцию
Подайте личный пример-глядишь и мы подтянемсо

Александр И
30.01.2007, 15:56
тут дело исключительно в субективном восприятии участника...

Ну, а на фига тогда???......

Если Ваня недолюбливает Петю (пожалуйста, без острот), то все должны видеть его негатив к этому человеку? Ведь мнение остальных может формироваться на основе наличия-количества-квадратиков-не отражающих-ничего-кроме-разве что-мнения Вани???.....

Александр И
30.01.2007, 16:02
Ну, в общем, примерно это я и ожидал ото всех услышать.
Большинство (в основном с квадратиками) ничего против этого возражать не будут, по понятным причинам. Т.о. подтверждается отношение участников к наличию "квадратуры", хотя каждый заявляет, типа "да кому они нужны", "да мы на них и не смотрим!..", "да субъективно это всё...."

agency-pa
30.01.2007, 16:07
Ну, а на фига тогда???......

Если Ваня недолюбливает Петю (пожалуйста, без острот), то все должны видеть его негатив к этому человеку? Ведь мнение остальных может формироваться на основе наличия-количества-квадратиков-не отражающих-ничего-кроме-разве что-мнения Вани???.....
Бараны..... Шли по полю.....

Короче, если кто-то чего-то не понимает, это не значит, что это никому не нужно. Я общаюсь на нескольких форумах с системой репутации. И везде эта система РАБОТАЕТ!!!! Везде имеешь чёткое представление о том насколько адекватен собеседник, сопоставляя количество сообщений, дату регистрации и количество репутации.

Почему она не работает на ПФ для меня загадка, ответ на которую я вижу только в том, что участники форума просто не умеют ей пользоваться, не смотря на все старания, приложенные к обучению этому незамысловатому навыку Администрацией.

Svetasojuz
30.01.2007, 16:07
Александр, да все уже знают, что колличество квадратиков совершенно ни на что не влияет. Просто задумывалось все по одному, а получилось по другому.
Просто действительно обидно иногда, из-за кому-то непонравившегося высказывания, урежут репу на минус. А человек ведь здесь не только из-за Свободной.
ЗЫ. На крупную репутацию некоторых вообще можно не смотреть, раньше, если не ошибаюсь, просто "спасибо" поднимало. Получилась некотором роде игрушка.

Александр И
30.01.2007, 16:19
"Бараны..... Шли по полю....."

Многоуважаемый, судя по вашим погонам, простите, квадратикам, и сопоставляя их кол-во с датой регистрации и вашими высказываниями можно видеть вашу адекватность.

"Везде имеешь чёткое представление о том насколько адекватен собеседник, сопоставляя количество сообщений, дату регистрации и количество репутации".

Мне жаль вас и вашим потенциальных собеседников, если вы высчитываете адекватность человека таким образом.

"...Почему она не работает на ПФ для меня загадка, ответ на которую я вижу только в том, что участники форума просто не умеют ей пользоваться, не смотря на все старания, приложенные к обучению этому незамысловатому навыку Администрацией"

Простите, я вижу, что для вас старания администрации не прошли даром, но где-то было объявление о курсах по обучению?.....

Polina_Za
30.01.2007, 16:22
не понимаю совсем в чем смысл спора...есть у кого-то "волшебные" квадратики или нету ...да, какая разница...ни в квадратиках СЧАСТЬЕ друзья:yahoo:

Александр И
30.01.2007, 16:33
А спора никакого нет. Есть элементарное любопытство. Вот, люди высказываются, и видишь, кто самый умный, титулованный, кому всё равно... Интересно....

Mack Sim
30.01.2007, 16:33
...ни в квадратиках СЧАСТЬЕ друзья:yahoo:
Ага! А в их количистве!:yahoo:

agency-pa
30.01.2007, 16:34
Мне жаль вас и вашим потенциальных собеседников, если вы высчитываете адекватность человека таким образом.

где-то было объявление о курсах по обучению?.....
Было объявление, было.. В ФАКе до сих пор висит...

Мне моих собеседников тоже иногда жаль, как сейчас, например...

Что касается количества квадратиков и адекватности, то это проверено при личных встречах с участниками тех самых форумов, где система репутации работает.

Flogiston
30.01.2007, 16:35
именно в квадратиках счастье! причем в зеленых! несчастье в серых и красных.

antoxa
30.01.2007, 16:43
именно в квадратиках счастье! причем в зеленых!
АГА- точно, было у меня как то летом много таких квадратикофф, :big_boss: зеленых квадратикофф и было мне счастье от их принятия. Этим летом опять за ними поеду :pooh_lol:

Артём TYBA
30.01.2007, 16:44
именно в квадратиках счастье! причем в зеленых! несчастье в серых и красных.
Бука, поделись счастьем, мне очень надо.....:pooh_lol:

agency-pa
30.01.2007, 16:46
И ещё одна мысль. Когда человеку есть что терять, он всегда будет думать о своих поступках...

Svetasojuz
30.01.2007, 16:49
И ещё одна мысль. Когда человеку есть что терять, он всегда будет думать о своих поступках...
Ты сейчас про квадратики? Или так просто мысль хорошая в голову пришла?

томас
30.01.2007, 16:50
Ага, штука интересная)))
Новым участникам, я полагаю, положительный рейтинг дается авансом....ну а дальше, как говорится, как себя покажешь)))

Аванс положительных рейтингов не выдает!
Все вопросы к администрации форума.
:pooh_lol:

томас
30.01.2007, 16:51
Темка, ты неубиваем ))))))

...убиваем! Я даже рецептик знаю!

POMOGU
30.01.2007, 16:52
Аванс положительных рейтингов не выдает!
Все вопросы к администрации форума.
Тим жжошь...:pooh_lol:

Александр И
30.01.2007, 16:58

Мысль, что и говорить, глубокая. Если это про квадратики, то потеря серьёзная, конечно... Может их застраховать?:yahoo:

agency-pa
30.01.2007, 16:58
Ты сейчас про квадратики? Или так просто мысль хорошая в голову пришла?
Ага... Мысль про квадратики....

Артём TYBA
30.01.2007, 16:59
...убиваем! Я даже рецептик знаю!
злые вы фсе, уйду я от вас, куплю халат, калаш, и в афгане делянку охранять буду от янки.....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

agency-pa
30.01.2007, 17:00
Мысль, что и говорить, глубокая. Если это про квадратики, то потеря серьёзная, конечно... Может их застраховать?:yahoo:
Боюсь что страховка не поможет...

Если для Вас потеря репутации безразлична.... Ну, я тогда даже и не знаю....

Артём TYBA
30.01.2007, 17:03
Боюсь что страховка не поможет...

Если для Вас потеря репутации безразлична.... Ну, я тогда даже и не знаю....

да хватит вам, как дети малые - ну задал человек вопрос, ответили ему и всё, а по поводу репутации - она не квадратиками мерится... imho

томас
30.01.2007, 17:05
злые вы фсе, уйду я от вас, куплю халат, калаш, и в афгане делянку охранять буду от янки.....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
...куда ты денешься с подводной лодки?

томас
30.01.2007, 17:07
по поводу репутации - она не квадратиками мерится... imho

...типа моя квадратик больше....:pooh_lol:

prospap
30.01.2007, 17:09
Квадратная адекватность зеленая, красная, фиолетовая или серая - один хрен фигня все это. ИМХО

Bronko_Moscow
30.01.2007, 17:10
опять мальчишки меряются у кого больше :to_become

agency-pa
30.01.2007, 17:12
Сказала обладательница шести зелёных квадратиков, и гордо удалилась....

Александр И
30.01.2007, 17:13
Блин, Вы серьёзно сопоставляете СВОЮ РЕПУТАЦИЮ и какие-то квадратики?!?!?!? Тогда это, наверное, будет новостью (открою тайну): репутация - это не квадратики:scenic: ,
она несколько по-иному зарабатывается, несколько по-иному теряется.

PS обалдеть, не думал, что всё так серьёзно... Потеряю квадратики - повешусь....

fizra
30.01.2007, 17:14

кстати я вот щас прикинул:pooh_lol:
Инфо: г.Москва,м.Семёновская
Моя фирма в Каталоге Принт-Форума
Оставил благодарностей: 117
Поблагодарили 323 раз(а) за 148 сообщений

у меня коэффициент репутации один из лучших:pooh_lol: :pooh_lol:

Артём TYBA
30.01.2007, 17:15
Блин, Вы серьёзно сопоставляете СВОЮ РЕПУТАЦИЮ и какие-то квадратики?!?!?!? Тогда это, наверное, будет новостью (открою тайну): репутация - это не квадратики:scenic: ,
она несколько по-иному зарабатывается, несколько по-иному теряется.

PS обалдеть, не думал, что всё так серьёзно... Потеряю квадратики - повешусь....

Уважаемый, вопрос вроде понятен, так зачем продолжать???? :)

agency-pa
30.01.2007, 17:16
репутация - это не квадратики:scenic: ,
На форумах это то, что за этими квадратиками скрывается.

К сожалению, другой системы оценки в Интернете ещё не придумали.

P.S. Впрочем, дело каждого обращать на это внимание или нет. Лично я стараюсь обращать. И, как уже неоднократно проверил, делаю это не зря.

Bronko_Moscow
30.01.2007, 17:27
Сказала обладательница шести зелёных квадратиков, и гордо удалилась....

Леш, думаю, что количество и цвет квадратов - не только репутация на форуме среди участников. Спрос выше с обладателей множественного кол-ва зелени... а у нас частенько забывают об этом

Александр И
30.01.2007, 17:37
Позиция ясна. Я думаю, что это бред, процент доверия этим квадратикам, на мой взгляд, слишком мал. Крайне глупо доверять человеку, только потому, что он давно в форуме и много общается (читай "зарабатывает рейтинг", пусть и не целенаправленно).
Просто был недавно случай: в посте о мошенниках оставил сообщение, что, мол, может надо стараться решать вопрос с подобными людьми пожёстче, чтоб не повадно было ещё и ещё раз кидать людей. Было это сказано исключительно корректно (можете почитать), и ничего особенного за собой эти слова не несли. И что я вижу на следующий день? О, чудо! Мой один-единственный квадратик ("хреновый человек с хреновой репутацией" в табели о рангах от agency-pa ) стал красным! (в панели управления написано "нехорошее сообщение", и, как мне ответили в администрации форума, "кто-то был недоволен этим сообщением", поэтому рейтинг "упал"). Получается следующее: сидит какое-нить .... человек, возможно из тех, кто как раз и кидает, и возмущается моим сообщением. Вот так. Вот такая цена вашей репутации, господа.
Не удивлюсь, если завтра обнаружу такую же картину.

Svetasojuz
30.01.2007, 17:43
Если пишешь отрицательный отзыв, надо обязательно подписываться. Но вероятно у нас не так. Кстати вот и вопрос понижающим репу. Вы не согласны с автором, ставите отрицательный отзыв, почему не написать там, кто и за что конкретно?
Да вообще лучше бы под всеми отзывами подписыватся.

Александр И
30.01.2007, 17:53
Да вообще лучше бы под всеми отзывами подписыватся.

Лучше вообще держать своё мнение при себе, или, если не терпиться, высказать. Но не надо пытаться влиять на формирование общего мнения.

agency-pa
30.01.2007, 18:43
Лучше вообще держать своё мнение при себе, или, если не терпиться, высказать. Но не надо пытаться влиять на формирование общего мнения.
А теперь адресуйте эту фразу себе...

Правда подходит?

agency-pa
30.01.2007, 18:46
Получается следующее: сидит какое-нить .... человек, возможно из тех, кто как раз и кидает, и возмущается моим сообщением. Вот так. Вот такая цена вашей репутации, господа.
Сейчас модно мыслить однобоко?

Не допускаете, что кто-то точно так же может восхищаться Вашим сообщением и добавлять репутации?

prospap
30.01.2007, 18:46
Лех, хва на нас влиять!!!!!!!

agency-pa
30.01.2007, 18:47
Лех, хва на нас влиять!!!!!!!
Вспомнился "Ширли-мырли".... там дивная фраза была о захвате всех телевизоров... :pooh_lol:

Александр И
30.01.2007, 18:49
А теперь адресуйте эту фразу себе...

Правда подходит?

Что за бред?! напоминает дет. сад, типа "сам такой"

Flogiston
30.01.2007, 18:50
Александр! Я что-то никак не пойму. Для чего Вам эта тема нужна была?

prospap
30.01.2007, 18:55
Александр! Я что-то никак не пойму. Для чего Вам эта тема нужна была?

Квадратиков мало..наверное....., а если учесть, что они еще и цвет меняют иногда)

Flogiston
30.01.2007, 18:57
предлагаю всем повысить ему репу за стойкость в борьбе с инакомыслием!

Александр И
Сейчас модно мыслить однобоко?

Не допускаете, что кто-то точно так же может восхищаться Вашим сообщением и добавлять репутации?

Я уже сказал, что ваша позиция ЯСНА! Вы тут не один такой умник, хотелось бы и мнение других послушать. Я просто интересуюсь мнением людей, их отношением к данному вопросу, и никого не обвинял в однобоком мышлении и т.п.

Получается, что ваша "репутация" - это ВОСХИЩЕНИЕ вашими словами? Хм, какой Вы "восхитительный", однако...

PS Если нечего больше сказать по теме, то займитесь обсуждением лесбиянок и геев, Вам это лучше удаётся, пусть там Вами и восхищаются.
И не стоит переходить на личности, я, кажется, не подначивал и не критиковал Вас и Ваше мышление.

Артём TYBA
Квадратиков мало..наверное....., а если учесть, что они еще и цвет меняют иногда)
продам квадратики. недорого. можно бартер.

~bmp1~
30.01.2007, 19:00
Позиция ясна. Я думаю, что это бред, процент доверия этим квадратикам, на мой взгляд, слишком мал. Крайне глупо доверять человеку, только потому, что он давно в форуме и много общается (читай "зарабатывает рейтинг", пусть и не целенаправленно).
Просто был недавно случай: в посте о мошенниках оставил сообщение, что, мол, может надо стараться решать вопрос с подобными людьми пожёстче, чтоб не повадно было ещё и ещё раз кидать людей. Было это сказано исключительно корректно (можете почитать), и ничего особенного за собой эти слова не несли. И что я вижу на следующий день? О, чудо! Мой один-единственный квадратик ("хреновый человек с хреновой репутацией" в табели о рангах от agency-pa ) стал красным! (в панели управления написано "нехорошее сообщение", и, как мне ответили в администрации форума, "кто-то был недоволен этим сообщением", поэтому рейтинг "упал"). Получается следующее: сидит какое-нить .... человек, возможно из тех, кто как раз и кидает, и возмущается моим сообщением. Вот так. Вот такая цена вашей репутации, господа.
Не удивлюсь, если завтра обнаружу такую же картину.

не, а я промолчу ... а то задевая тут человека всегда труться сообщения, удалются, рейтинги повышаються/понижаются ... скандалы.
Александр! ну и хрен с ним! ЗАБЕЙ!
мне вообще администрация ничего не отвечала :)

antoxa
30.01.2007, 19:01
продам квадратики. недорого.
есть одын большой-по 3, или 2 маленьких но по 5------:pooh_lol:

prospap
30.01.2007, 19:03
продам квадратики. недорого. можно бартер.

У меня всего 3 штука, а так бы поделился............

2 Admin: Борь подкинь страждующим квадратиков, и закроем тему)))))))

agency-pa
30.01.2007, 19:04
Вы тут не один такой умник,

Ваше мышление.
Я умник? Вы мне льстите!

Мышление? Нет у меня никакого мышления, одни электрические импульсы.

P.S. Хоть бы поиском воспользовались чтоли... http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=771016#post771016

Svetasojuz
30.01.2007, 19:09
Александр, вы что еще не поняли что Эдженси здесь самый популярный всемогущий человек? Да простит меня уважаемая администрация, кроме вас )))
Примите все как есть.
ЗЫ. Давайте лучше на секс и водку переведем, так как то привычнее :lol: :lol: :lol:
А по сабжу, человек волнуется... или пиарится, его право.

Александр И
30.01.2007, 19:13
"Я что-то никак не пойму. Для чего Вам эта тема нужна была?"...

Вы всегда задаёте такой вопрос в свободной, в каждой теме?...

"Александр! ну и хрен с ним! ЗАБЕЙ!"

Да, пожалуй, так и нужно сделать. Я и особо-то не волновался по этому поводу, меня, видимо, не так поняли. Я, как уже не раз говорил, не вижу связи "репутация-квадратики", просто заинтересовался механизмом образования такой "репутации" и её необходимостью на форуме вообще. Вот и всё. И не вижу причины, почему, если человек не согласен с твоей точкой зрения, то он обязательно не прав и его надо обвинить в "однобокости мышления" и пр. Ожидал конструктивного разговора, объективности...Странно, вроде взрослые люди...

Александр И
30.01.2007, 19:16
[quote=Svetasojuz;1074831]Давайте лучше на секс и водку переведем, так как то привычнее :lol: :lol: :lol:
quote]

Ну так это.... запросто....:yahoo:

Flogiston
30.01.2007, 19:16
кажется у Александра повысилась репа....

agency-pa
30.01.2007, 19:17
И выросла репа большая-пребольшая.... ))))

Александр И
30.01.2007, 19:18
оппппппп-аааааа! Квадратик далИ! С этой минуты я стал лучше, чем был, вы не заметили?!!!!!!
Вот он, "механизм".... Короче, меньше работай, больше трепись в форуме - и ты самый уважаемый человек...

PS жду комментариев от тех, кто без этого не может, кому нечего сказать, но ООООЧЕНЬ хочется.....

Polina_Za
30.01.2007, 19:18

на на сем наверно тема и закроется)

~bmp1~
30.01.2007, 19:19
нормальненько так нафлудили за 1 вечер :pooh_lol:

agency-pa
30.01.2007, 19:19
на на сем наверно тема и закроется)
Со святыми упокой....

Svetasojuz
30.01.2007, 19:20
аааа, млин...а я не говорила, что меня тоже оччччень волнуют эти квадратики ))) Давайте мне тоже повысим. Почему ему все, а мне ничего? :cray:
Да, цель достигнута. Можно и закрывать.

Александр И
30.01.2007, 19:30
Да, цель достигнута.

Светлана, Вы действительно считаете, что я поднял эту тему только для того, чтобы поднять себе рейтинг?! Вы серьезно?!:resent:

Flogiston
30.01.2007, 19:34
Светлана, Вы действительно считаете, что я поднял эту тему только для того, чтобы поднять себе рейтинг?! Вы серьезно?!:resent:
а Вы сомневались что остались добрые люди?

Svetasojuz
30.01.2007, 19:35
Могу предположиить что вас действительно это беспокоит. Но вся эта ситуация, по моему, так прозрачна, что не стоит ей стока времени уделять. Слишком много последнее время, я слышу про репу, по другому уже не могу реагировать.

Svetasojuz
30.01.2007, 19:38
а Вы сомневались что остались добрые люди?
Так, Андрюха, я сейчас пребываю в очень благодушном состоянии. Да наполнится Земля добрыми людьми и делами ихними.

Александр И
30.01.2007, 19:41
нет, меня это абсолютно не волнует, уж поверьте. Просто заглянул в сообщение о фартуках (см. ссылку в начале темы, если конечно, она ещё работает), и меня заинтересовало, как у человека, зарегистрированного только сегодня, оставившего только одно сообщение, не получившего ни какого отзыва (вообще всё по нулям) уже рейтинг более 50. ? Странно, не находите? Вот и заинтересовался этим вопросом. Только и всего. Если считаете, что меня волнует кол-во квадратиков - Вы заблуждаетесь.

Flogiston
30.01.2007, 19:43
Так, Андрюха, я сейчас пребываю в очень благодушном состоянии. Да наполнится Земля добрыми людьми и делами ихними.

то-то я смотрю что начинаю увеличиваться в объёме... меня становится всё больше и больше... больше и больше...:pooh_hone

Александр И
30.01.2007, 19:43
за сим удаляюсь, всем хорошего вечера, берегите квадратики.:yahoo:

Flogiston
30.01.2007, 19:46
за сим удаляюсь, всем хорошего вечера, берегите квадратики.:yahoo:
ну и Вам их побольше

POMOGU
30.01.2007, 19:51
берегите квадратики.:yahoo:
Ваши? :pooh_lol:

Maxim-PF
30.01.2007, 19:52
Всё-таки очень интересно, как формируется рейтинг (квадратики такие, зелёненькие, ну, и красненькие...).

Как человек только зарегистрировавшийся, не оставивший не сообщений, ничего и т.д. и т.п. можем "заработать некоторую положительную репутацию"?

Пример: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=211171

PS Ничего личного к этому участнику не имею, просто привёл как пример...

Интересная штука, этот РЕЙТИНГ! Полезная!:to_become

Александр, проверьте зрение. Я не вижу, того что видите вы. Где у участника terehdesign рейтинг больше 50?

Написано - небольшая положительная репутация. Конкретно - 10. Ровно столько, сколько у любого вновь зарегистрированного.

Чего вы народ баломутите? Хотите отпиарить лишний раз услуги по выбиванию долгов?

Здесь такие вещи не очень уважают, поэтому вы и потряли очки, когда выступили с этим предложением.

Flogiston
30.01.2007, 19:55
поэтому вы и потряли очки, когда выступили с таким предложением.

а я-то думаю - чьи очки валяются... красивые такие...

Готов вернуть очки Александра И за умеренное вознаграждение

Flogiston
30.01.2007, 20:02
Почему, когда я смотрю фильмы в формате MPEG4 в РС, появляются зеленые квадратики, а когда смотрю в Маке, их нет. В хелпе написано, что нужно отключить галочку у слов "переворот UVB", а я нашла только "переключение UVB". Отключила я ее, но толку никакого нет. Подскажите, если ли возможность избавиться от этой ерунды. <!--emo&:wallbash:-->http://wincity.ru/style_emoticons/default/wallbash.gif<!--endemo-->
<!--IBF.ATTACHMENT_44047-->
кому интересно, то пусть идет сюда:
http://www.wincity.ru/index.php?showtopic=8482&mode=threaded
<!-- THE POST -->

John Smith
30.01.2007, 22:30
Про что полиграфисты могут написать 5 страниц за день?
Очевидно что про секс, алкоголь и рейтинг на ПФ... :))))))

6 страниц читать было лень, на первое сообщение отвечу так:

Александр, с рейтингом все просто... есть люди у которых мало времени/желания заниматься этим, есть люди у которых много... такие люди тусуются тут днем и ночью и пишут то что от них хотят услышать... им за это все подряд (и умные и дураки) говорят "спасибо"... все гениальное просто...

Но почему-то мне кажется что вопрос ваш не ради вопроса... не раз уже обсуждали это...

RightPrint
30.01.2007, 22:46
!:to_become

Не заморачивайтесь. На количество заказов с ПФ этот рейтинг все-равно не влияет!

Mack Sim
30.01.2007, 23:31
Вот, 8 зеленых видел... Но красных всего 1. Не справедливо как-то... А было бы интересно, человек с рейтингом 8 красных...

npenpecc
31.01.2007, 00:06
Формируется он по разному. Просто не все этим пользуются почему-то. Може просто "не догоняют", а может о лени это...
А некоторым - наплевать...
;-)

01level
31.01.2007, 00:54
АлександруИ: вас видимо все же волнует тема рейтингов - иначе вы бы не подняли ему тему. это очевидно.
второе: спасибо в свободной давно не влияет на количество квадратиков и ни на что вообще на ПФ.
третье: тема старая и периодически поднимается новичками - вы видимо плохо читали архивы если вообще их читали.
четвертое: сравните дату регистрации и количество квадратов у участника, сопоставьте со статусом участника и посмотрите на количество постов - только совокупность этих цифр дает более или менее реальное представление ху из ху на ПФ.
Здесь заведено так и со своим уставом сами знаете куда не ходят - на что вам неоднократно пытаются указать некоторые участники, мнение которых не самое последнее на ПФ и в том числе Модератор.
Если вам штото не нравицца здесь - не пытайтесь оспаривать это а зайдите и задайте вапрос в ФАК.
Не достаточно?
или включите уже моск (если он в наличии).
Люди делятся на 2 типа: ково волнует количество зелени и ково нет - отсюда и прогнозируемые реакции участников данного сообщества.

С уважением,
Как обычно
Bestoloch

I'm
31.01.2007, 01:57
Нужно добавить значок "пользования успехом у противоположного полу" в виде красных и синих сердечек...
Ключевые фразы (эхзампл):
-я вас ...(5 красных)
-я от вас без...(3 красных)
-я без вас...(2 кр.)
-а что, ничего (1кр.)

-я вас не...(5 синих)
(ну в общем, надоело, такой вот в общем смысл, кидайте как всегда в меня банановой кожурой...:heart:

~bmp1~
31.01.2007, 03:00
;-)
тут можно термин применить виртуальные артефакты :elf:

agency-pa
31.01.2007, 11:20
;-)
И это плохо. Вот сделали тебе заказ хорошо и качественно, не ленись, зайди в свою тему с заказом и добавь участнику репутации.

P.S. Я же говорю: о лени всё это...

third-frog
31.01.2007, 12:05
Нужно добавить значок "пользования успехом у противоположного полу" в виде красных и синих сердечек...
Ключевые фразы (эхзампл):
-я вас ...(5 красных)
-я от вас без...(3 красных)
-я без вас...(2 кр.)
-а что, ничего (1кр.)

-я вас не...(5 синих)
(ну в общем, надоело, такой вот в общем смысл, кидайте как всегда в меня банановой кожурой...:heart:

"я от вас без трёх красных" - шедевр. В префе попользую.
Да и не только.

Александр И
31.01.2007, 12:40
Чего вы народ баломутите? Хотите отпиарить лишний раз услуги по выбиванию долгов?

Здесь такие вещи не очень уважают, поэтому вы и потряли очки, когда выступили с этим предложением.

Максим, Вы как-то агрессивно настроены. Такое впечатление, что я создал тему и крою матом всех подряд, дико возмущаюсь и нецензурно выражаюсь!
Я предельно корректно задал вопрос и не предъявлял никаких притензий никому. Если я не видел всех постов по этой теме - ну, уж, извините, как-то в основном работаю, а не трепотнёй занимаюсь, а тут свободное время появилось... Тем не менее не я один такой, кто видит бессмысленность этого (заметьте, я не призывал:"давайте уберём квадратики, долой рейтинг!"): http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=771016#post771016

По поводу пиара услуг по выбиванию долгов. Убедительно прошу зайти в ту тему и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать сообщение. Конкретно я этим не занимаюсь, следовательно не рекламирую это. Разговор был о мошенниках и пр. У меня создаётся впечатление, что Вы, Максим, как-то лояльно относитесь к этим людям. Может это потому, что подобных ситуаций у Вас лично не было? Что значит "тут такие вещи не уважают"? Кто конкретно не уважает и не любит? Вы? Если кто-то против подобным мер - это его субъективное мнение и его надо было высказать, а выражение "некоторым не нравиться" слишком пространно.
Когда Вы попадёте в ситуацию (не дай Бог, конечно), где помочь не сможет никто, тогда поймёте, как нужны подобные люди. Мне, к сожалению, приходилось попадать в подобные ситуации и только благодаря этим людям все благополучно решалось, хотя сам я подобные вещи не особо-то преемлю. Как бы не было неприятно об этом говорить, но в нашей стране органы, призванные нас защищать, защищают только сами себя. И я, заметьте, говорю не о каких-то бандитах, а о людях с серьёзными званиями в серьёзных госструктурах. Давайте спросим людей с подобными проблемами (долги, наезды и пр.), как они относятся к этому. Что они выберут: восстановить статус-кво или забыть о своих деньгах, продолжать находиться под прессом и продолжать получать плевки???....

Поэтому мне не совсем понятен Ваш негатив ко мне и к данной теме в частности. Сначала нужно испытать на себе все прелести подобных ситуаций, а потом осуждать. В дальнейшем убедительно прошу Вас свой негатив направлять на людей, мешающих работать, обманывающих и нарушающих закон, а не "царской рукой" прибавлять или снижать какую-то там репутацию и говорить что кому-то (кому??????) это не нравиться. Предлагаю в теме о мошенниках разместить опрос, как люди относяться к данному варианту решения вопросов. Пусть все эти люди, которых кинули выскажуться, тогда и поговорим. (Надеюсь, будет честный опрос, без подтасовок).

Извините, за многословность. Надо было высказаться.

johnson
31.01.2007, 15:44
Квадратики, квадратики...

Красные, серые, зеленые...
Помню-помню было такое как-то уже - много страниц написали, много споров было...

Читайте историю...
Что в итоге - опять новая тема...

Агенса прав - на других форумах репутация имеет очень важное значение, показывающая иерархию - у кого больше, тот - "я самый крутой комрад" (с бооолшой писькой)... И форумы эти для людей, которые в реале неудовлетворены: нет собеседника, хорошего общения, партнерши, секса не хватает, водки или еще чего-нить... Вот и пишут, пишут - зарабатывая себе рейтинги и показывая всем свое достоинство при этом в реале - зачуханный неудачник...

А теперь вернемся к нашим баранам и нашему форуму и ответим на вопросы, которые покажут картину - чем все-таки ПФ отличается от других:
1. Что такое ПФ?
Ответ:Основная задумка Создателя - создать портал для облегчения взаимодействия менеджеров и клиентов (Тендер), общению специалистов и решения проблем... И некая Свободная тема - в которой можно было обсудить разные не касающиеся работы вопросы (курилка одним словом)....

2. Кто такой пользователь с БОЛЬШИМ рейтингом на ПФ?
Ответ: специалист в полиграфии, заслуживающий уважения и к которому будут обращаться за помощью, советом в решении проблемы или консультации...

3. Что мы имеем?
Ответ: а имеем мы картину, которая давно была описана ранее (см. историю) и список людей с кучей зеленых квадратиков...

4. Почему это не работает?
Ответ: а потому что небожители не могут мне внятно высказать точку зрения по полиграфическим вопросам, когда обращусь к ним... Они здесь превращают полиграфический портал в форум о геях, лесбиянках, общению о сексе и т.п....

5. Что нужно сделать, чтобы это заработало?
Ответ: Назвать форум - не "всероссийский полиграфический портал", а например, "КУРИЛКА ПОЛИГРАФИСТОВ" ;-)

ЗЫ: Уважаемая администрация, если мое послание каким-то образом задело Вас, ей богу не хотел...

agency-pa
31.01.2007, 15:57
3. Что мы имеем?
Ответ: а имеем мы картину, которая давно была описана ранее (см. историю) и список людей с кучей зеленых квадратиков...
Жень, посмотри на этот список внимательно:
http://www.forum.print-forum.ru/memberlist.php?&order=DESC&sort=reputation&pp=30

Мелисса
31.01.2007, 16:00
Жень, посмотри на этот список внимательно:
http://www.forum.print-forum.ru/memberlist.php?&order=DESC&sort=reputation&pp=30

а что? наглядно))

npenpecc
31.01.2007, 16:03
И это плохо. Вот сделали тебе заказ хорошо и качественно, не ленись, зайди в свою тему с заказом и добавь участнику репутации.

Нифига ты не понял....я про свои квадратики...

Flogiston
31.01.2007, 16:05
1. Что такое ПФ?
Ответ:Основная задумка Создателя - создать портал для облегчения взаимодействия менеджеров и клиентов (Тендер), общению специалистов и решения проблем... И некая Свободная тема - в которой можно было обсудить разные не касающиеся работы вопросы (курилка одним словом)....
4. Почему это не работает?
Ответ: а потому что небожители не могут мне внятно высказать точку зрения по полиграфическим вопросам, когда обращусь к ним... Они здесь превращают полиграфический портал в форум о геях, лесбиянках, общению о сексе и т.п....
5. Что нужно сделать, чтобы это заработало?
Ответ: Назвать форум - не "всероссийский полиграфический портал", а например, "КУРИЛКА ПОЛИГРАФИСТОВ" ;-)

Джоник, если ты написал сие без сарказма и на полном серьезе, то вот мой тебе ответ:

Жень! ты сам-то понял что написал?
Прости, но ты путаешься в определениях Свободной, портала и форума.