Надо сделать конгревное клише, но не простое (одноуровневое или двухуровневое) а как барельеф, с плавным изменением высоты над уровнем бумаги.
Да и форматом примерно 10х10 см
Может кто знает, где?
Буду премного благодарен.
Алексей
Andrew Berezin
21.08.2003, 10:57
Мы можем сделать. На гравировально-фрезерном станке. Пришлите макет.
Делаем макет 3D, потом модель на пластике или магнии, после утверждения - латунь.
bucephalus
21.08.2003, 11:09
Алексей, в Москве известный лидер этого дела фирма Принт, хотя у Andrew Berezin может быть и выгоднее.
САМ
21.08.2003, 11:39
Да вот пальцев бы им поменьше, и совести побольше.
Звякни 282-7010,-6511 Валерий Анреевич.
Делают быстро, но вот смогут ли твое клише сдалать, вопрос.
Эребус
21.08.2003, 11:48
Для Andrew Berezin
Если у Вас есть каталог бумаги "кашемир", то там есть пример такого конгревного тиснения.
Может Вы не сочтете за труд прислать нам один образец с выполненного Вами клише?
Ориентировочная стоимость 1 см2 подобного клише?
Для bucephalus
Борис, а где адреса, пароли и контактные лица?
Просто Принт мне ничего не говорит. Может я отстал от жизни, но тем не менее, если не сложно отпишите...
С уважением
Алексей
Andrew Berezin
21.08.2003, 14:03
Алексей!
Оригинал принадлежит Erebus
Для Andrew Berezin
Если у Вас есть каталог бумаги "кашемир", то там есть пример такого конгревного тиснения.
Может Вы не сочтете за труд прислать нам один образец с выполненного Вами клише?
Ориентировочная стоимость 1 см2 подобного клише?
Сейчас поищу.
Просто Принт мне ничего не говорит. Может я отстал от жизни, но тем не менее, если не сложно отпишите...
www.printco.ru. Они очень давно работают. У них на сайте очень любопытные статьи есть. Не знаю как сейчас, а лет пять назад у меня с ними не получилось работать.
pigna
21.08.2003, 15:50
Andrew Berezin
Андрей!
Вы делаете такую же работу на цилиндрических поверхностях?
Andrew Berezin
21.08.2003, 18:19
Оригинал принадлежит pigna
Андрей!
Вы делаете такую же работу на цилиндрических поверхностях?
Нет, к сожалению :-(( У нас недорогой трехкоординатный станок. А типография Принт умеет.
Еще клише делает МегаСелл, имени человека не помню, но оборудование там супер, им бы людей побольше, и Принт бы отдохнул по полной:)))) Чего им сильно желаю.
Тел:745-0951
(многоканальный)
317-0000
317-0088
Вот.