Доброго всем времени суток...
Вот какое дело:друзья собираются пожениться. :yahoo:
Она русская, он - англичанин. Свадьбу хотят играть в России, с нацианальным размахом :russian: (снимать подмосковную усадьбу, тамаду, чтоб на 2-х языках изъяснялся, выкуп, бабочки, хлопушки и т.д.) - чтоб порзить снобов англичан.:comando:
По вашему мнению, во сколько фсё это может вылиться? Просто они наивно полагают, что смогут уложиться в 15000 у.е. Так ли это?
И не подскажите случаем телефончик хорошо зарекомендовавшего себя агенства по оранизации свадеб?
agency-pa
08.11.2006, 13:42
Если будут половину работы по подготовке делать сами, и гостей позовут немного, то уложатся.
Natalie-tours
08.11.2006, 13:43
Да в этих пределах от 15-20
dracar_spb
08.11.2006, 13:48
Уточните ТЗ:pooh_lol:
Сколько планируется народу
По Питерским меркам на 50 человек получается от 5 до 25 тысячь
Ну а Московский коэффицент 1,7 вот и считайте.
npenpecc
08.11.2006, 13:54
Свадьба - цена вопроса?
Жизнь!
;-)
AQVA
08.11.2006, 13:57
Уточните ТЗ:pooh_lol:
Сколько планируется народу
По Питерским меркам на 50 человек получается от 5 до 25 тысячь
Ну а Московский коэффицент 1,7 вот и считайте.
Планируется человек 30-40...
melana
08.11.2006, 14:15
Планируется человек 30-40...
сомневаюсь, что они уложаться в 15 000 с такими замашками на усадьбу и т.п. и с таким кол-вом приглашенных.
думаю. тут бюджет будет ориентировочно от 25 000у.е
natik
08.11.2006, 14:25
Подруга недавно выходила замуж. Практически все делали сами. Фотограф была дешевенькая (и потому абсолютно пофигистка) только на время регистрации. Был лимузин на 3 часа. Был недорогой ресторанчик (даже кафе). Тамада тоже не самая дорогая. Человек было 20. Все это более чем скромное удовольствие обошлось в 6000уе.
С размахом в пятнашку точно не уложиться!!!
MaryAnn_K
08.11.2006, 14:54
С усадьбой (если действительно имеется в виду усадьба, а не загородный рестор) и прочий "пиротехникой" 50 000 набежит, потому как съем усадьбы и ее свадебное обустройство обойдется в эти самые 15 000. Всякие веселушки этнические от 5000. Кейтеринг от 100$ на рыльце, лимузины, феерверки, цветы-шарики, развоз из загорода безмашинных друзей... полтос набежит легко. В меньшую сумму трудно будет именно усадьбу (или московский особняк) красиво англичанам представить... они же все требуют доводки для праздника. В 15 000 можно тока в ресторе средней руки...
agency-pa
08.11.2006, 14:58
В 15 000 можно тока в ресторе средней руки...
Меняем усадьбу, на коттедж. Стол делаем сами. Шарики-хлопушки тоже сами покупаем. Гостей активно спаиваем по дороге из ЗАГСа. И, вуаля - томада уже говорит на восьми языках, коттедж видится шикарным дворцом-крепостью, а стол ломится от экзотических блюд русской кухни. :-)
MaryAnn_K
08.11.2006, 15:03
Во-во, деревянный коттедж, главное на втором этаже спальников накидать, чтобы развозить по домам не пришлось. В сенях бочку соленых огурцов и бочку квашеной копусты, чтобы было утром чем оттянуться. На входе всем лапти раздавать вместо тапок. Поить из старых разномастных хрустальных рюмок, а столы накрыть едой так, чтобы скатертей видно не было... ВОТ ОН РУССКИЙ РАЗМАХ!
Игорёк
08.11.2006, 15:06
Эти свадьбы - одно расстройство :cray:
MaryAnn_K
08.11.2006, 15:10
Ну, почему же расстройства? Устроили подруге свадьбу в стиле Боливуда. Три копейки денег по свадебным меркам и море красок. Тока друзья должны быть заводные на всякое развлекалово.
AQVA
08.11.2006, 15:23
Во-во, деревянный коттедж, главное на втором этаже спальников накидать, чтобы развозить по домам не пришлось. В сенях бочку соленых огурцов и бочку квашеной копусты, чтобы было утром чем оттянуться. На входе всем лапти раздавать вместо тапок. Поить из старых разномастных хрустальных рюмок, а столы накрыть едой так, чтобы скатертей видно не было... ВОТ ОН РУССКИЙ РАЗМАХ!
такую свабдю я и сама хочу!:cray:
dracar_spb
08.11.2006, 15:43
Если интересно могу предложить (в качестве места проведения)
Константиновский дворец.
Ну не сем дворец конечно, а котеджи.
Стоимость в сутки 2 500 долларов. 12 шикарных спальных мест.
Огромный холл. Свадьбу на 40-50 человек можно разместить запросто. Своя служба кетеринга. Я думаю баксов 100 на человека будет самый раз. В десяти минутах езды есть шикарная гостинница в русском стиле на 20 номеров. Стоимость номеров от 2 000 в сутки. Включая завтрак. Я думаю, что с доставкой всех гостей в Питер и обратно это Вам выйдет значительно дешевле чем в Москве.
Ну а Константиновский (президентский) дворец куда уж круче.
Да и в 15 000 есть шанс уложиться. Гостей в автобус сами в лимузин и в Питер.
AQVA
08.11.2006, 15:51
Если интересно могу предложить (в качестве места проведения)
Константиновский дворец.
Ну не сем дворец конечно, а котеджи.
Стоимость в сутки 2 500 долларов. 12 шикарных спальных мест.
Огромный холл. Свадьбу на 40-50 человек можно разместить запросто. Своя служба кетеринга. Я думаю баксов 100 на человека будет самый раз. В десяти минутах езды есть шикарная гостинница в русском стиле на 20 номеров. Стоимость номеров от 2 000 в сутки. Включая завтрак. Я думаю, что с доставкой всех гостей в Питер и обратно это Вам выйдет значительно дешевле чем в Москве.
Ну а Константиновский (президентский) дворец куда уж круче.
Да и в 15 000 есть шанс уложиться. Гостей в автобус сами в лимузин и в Питер.
Я всю информацию старательно конспектирую, дабы потом передать будущим брачующимся;)
Катюша
08.11.2006, 16:59
Есть у меня хороший свадебный фотограф найду тел. скину.
Natalie-tours
08.11.2006, 17:11
А у меня есть тамада. Если надо, телефон напишу.
AQVA
08.11.2006, 17:14
А у меня есть тамада. Если надо, телефон напишу.
Буду премного благодарна!
egorov
09.11.2006, 14:48
деревянный коттедж...
Константиновский дворец...Ребята, если уж хлебнуть русской романтики, то по полной!
Какой коттедж, какой дворец..!
Сельский клуб в деревне Фигнайдёшнакарте или Непроедешьнепройдёшь - вот что вам надо.
А если серьёзно, то переносить надо в глубинку (в пределах Золотого кольца). Затраты ниже, экзотики по самые нидерланды.
Михаил
09.11.2006, 16:16
Сельский клуб в деревне Фигнайдёшнакарте
Даже название свадебное :)))))))))
dracar_spb
09.11.2006, 16:41
В принципе за 15 - 20 тысяч можно наверное даже деревеньку
приобрести. Ну такую небольшую дворов на 10.
И уехать нахрен из этого мегаполиса в СВОЮ деревеньку.
Вот так приезжаешь, а тебе - БАРИН ПРИЕХАЛ.
ты так вот в домик свой зашел, стопочку водочки опрокинул, огурчиком или грибочком солененьким это все закушал, потянулся, ножки вытянул, тебе ботиночки сняли, брючки засучили.
Взял в одну руку ведерочко, в другую удочку и в беседочку на бережку пруда. Там уже карасики плескаюся, столик с водочкой.
Ты еще 50 водочки принял удочку закинул, ножки в воду опустил.
Водичка холодненькая, карасики между пальцев тусуют....
Во блин сколбасилото:girl_were :girl_were :girl_were
Да уж экзотика, пойдука я делами заниматься
AQVA
17.11.2006, 11:52
Устройте татарскую свадьбу! Сам на такой был в сентябре.
Гости должны заплатить за ложку и вилку, а еще каждый скидывается на пеленки, машину, квартиру и так далее - может и прибыль получите?!!
--
Поскреби русского - найдешь татарина!
ХМ... прибыль то брачующиеся получат, а нам, гостям, сплошные затраты... пожалуй оставлю эту мысль для своей свадьбы (если таковая када-нить будет)...
P.S. Я не жадная, я бережливая:):pooh_lol:
Inter
17.11.2006, 14:41
... и тамада на 2-ух языках иподобные опыты работы, вот только на счет денег не знаю. Наверное это надо конкретно: на сколько снимать особняк, какой, где именно....
телефон менеджера 8(905)700-85-84 Анна Шуйкина
irinat
20.11.2006, 14:34
а я , если надо, могу кейтринг хороший посоветовать.