...вот объясните мне, зачем и кому это нужно? У России больше всех денег, или их некуда девать?
Может сюда надо направить помощь? http://www.vipflat.ru/art_news.2_9708.html
или в детдома, инвалидам, пенсионерам… ну на граждан России… Зачем тратить силы и средства на граждан другой страны, когда своих нуждающихся (даже скажу больше, дошедших до отчаяния людей) намного больше? :slow: :slow: :slow:
Вот если Германия, Америка, Швеция оказывает помощь, это понятно…
antoxa
04.10.2006, 16:40
полностью с ВАМИ согласен!!!!! Это сторона нашей политики мне совсем не понятна. Недавно видел по телику как одна старенькая бабушка жаловалась, что мол ни газу, ни свету и все такое прочее - а тут видители помошь Ливану. Обидно что о сваих не думают, а чужим помогают.
Авеню Принт
04.10.2006, 16:58
Я так думаю что помощь будет оказана не финансовая, скорее всего пришлём товаром да специалистами подмогу, а этого добра у нас не мало.
А вообще то с Ливаном раньше у нас были хорошие дружеские отношения, значит помогаем по старой дружбе ну и подзакрепится на ближнем востоке то же не помешает, среди братьев Ислама.
С уважением, Роман.
Flogiston
04.10.2006, 16:59
полностью с ВАМИ согласен!!!!! Это сторона нашей политики мне совсем не понятна. Недавно видел по телику как одна старенькая бабушка жаловалась, что мол ни газу, ни свету и все такое прочее - а тут видители помошь Ливану. Обидно что о сваих не думают, а чужим помогают.
Тош! Помоги, а? шапочку отдай - зима скоро, а носить нечего...
prospap
04.10.2006, 17:12
Владимир Путин поручил Министерству обороны России оказать помощь Ливану в ликвидации последствий ведения боевых действий
...вот объясните мне, зачем и кому это нужно? У России больше всех денег, или их некуда девать?
или в детдома, инвалидам, пенсионерам… ну на граждан России… Зачем тратить силы и средства на граждан другой страны, когда своих нуждающихся (даже скажу больше, дошедших до отчаяния людей) намного больше? :slow: :slow: :slow:
Тим, я те скажу зачем. Просто некоторые деятели у нас страдают непомерными амбициями имперскими. Забыли они, что сами превратили Россию в сырьевой придаток, а теперь хотят что бы в мировом сообществе считались с нашим мнением.ИМХО
томас
04.10.2006, 17:37
Ты че Антон, с каких пор на ВЫ?
antoxa
04.10.2006, 17:56
Ты че Антон, с каких пор на ВЫ?
да случайно получилось, Capslock есть Capslock . но смотрится не плохо :))
томас
04.10.2006, 17:57
Я так думаю что помощь будет оказана не финансовая, скорее всего пришлём товаром да специалистами подмогу, а этого добра у нас не мало.
А вообще то с Ливаном раньше у нас были хорошие дружеские отношения, значит помогаем по старой дружбе ну и подзакрепится на ближнем востоке то же не помешает, среди братьев Ислама.
С уважением, Роман.
Роман, а направить эти "товары", скажем в "глубинку" России? Где люди не живут, а выживают? СЛАБО?
А дороги нормальные построить...
Дальше продолжать?
По поводу закрепиться на ближнем Востоке, согласен. Но для начала надо закрепиться в своём государстве! Вот Вы Роман, Вы верите своему правительству? Вернее адекватности правительства?
antoxa
04.10.2006, 17:58
Отдам-отдам - уверяю, зимой не замерзнешь :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Mk
04.10.2006, 18:08
Так он про бабушку речь вел, а ты еще не даже не дедушка.
Авеню Принт
04.10.2006, 18:09
По поводу закрепиться на ближнем Востоке, согласен. Но для начала надо закрепиться в своём государстве! Вот Вы Роман, Вы верите своему правительству? Вернее адекватности правительства?
Наше правительство и в частности президент В.В.Путин более чем адекватны, всё что делается меня полностью устраивает.
С уважением, Роман.
томас
04.10.2006, 18:34
Наше правительство и в частности президент В.В.Путин более чем адекватны, всё что делается меня полностью устраивает.
С уважением, Роман.
А как насчёт налогов, которые порождают фирмы помойки, серо - чёрные зарплаты, мизерные пенсии...
POMOGU
04.10.2006, 18:41
А как насчёт налогов, которые порождают фирмы помойки, серо - чёрные зарплаты, мизерные пенсии...
Закон джунглей гласит "Каждый сам за себя":pooh_lol:
Admin
04.10.2006, 18:43
Вот Вы Роман, Вы верите своему правительству? Вернее адекватности правительства?
Тимор, я отчасти верю, кому-то из министров больше, кому-то меньше. Это плохо? я теперь стал "рыжим" в глазах прогрессивной обчественности?
Слушай, а батальон российских саперов в Ливане чем-то угрожает Израилю? В чем пафос негодования?
Flogiston
04.10.2006, 18:46
Закон джунглей гласит "Каждый сам за себя":pooh_lol:
на самом деле "Мы с тобой одной крови. Ты и я".
Admin
04.10.2006, 18:47
Тимор, у нас еще и правила дорожного движения всяк и каждый нарушают. Думаешь, мы все это делаем по прямой указке ВВП?
Авеню Принт
04.10.2006, 18:47
Тимор, ну конечно же не всё идеально, конечно же можно до бесконечности приводить примеры плохой жизни, но я то оптимист и прекрасно понимаю что перелопатить такую махину ка мы и за 10 лет не возможно, но ведь видно что какие то движения по улучшению жизни в наше стране происходят, да не за два дня да не за час но они есть и я очень хочу надеятся что по крайней мере мои дети будут жить лучше и в правильном обществе.
А посыпать голову пеплом и жаловаться на плоххое существование я не привык и мне очень и очень нравится там где я живу.
С уважением, Роман.
AlpHa T
04.10.2006, 18:48
может быть мы ещё обсудим, зачем путин острова китаю отдал?... тоже в подобной тональности, типа "чужим раздаём, а своим не хватает!.."
томас
04.10.2006, 18:59
Тимор, я отчасти верю, кому-то из министров больше, кому-то меньше. Это плохо? я теперь стал "рыжим" в глазах прогрессивной обчественности?
Слушай, а батальон российских саперов в Ливане чем-то угрожает Израилю? В чем пафос негодования?
Ты меня не правильно понял. Мне по сути дела всё равно, просто спор был в офисе, я его в форум вынес...
Ливанцев мне искренне жаль. Я там был и видел все это... страдает обычное население, а не террористы...
Помощь, которая должна быть оказана, прежде всего, согражданам, которые в ней нуждаются, а потом уже соседям - ИМХО
Про адекватность правительства - согласен, тут я перегнул.
Приношу свои извинения.
Dark Doomer
04.10.2006, 19:01
Хе, политикам верить нет никаких оснований, никаким и ни по какому поводу. Политик всегда говорит то, что нужно, иначе он не был бы политиком.
Слова политиков принимаются к сведению, анализируются, делаются выводы и предположения относительно текущего курса.
Верить можно только тем, кому невыгодно обманывать.
Sergeevich
04.10.2006, 19:09
Вы..... Ну.... Даже и не знаю.......... На парад - не желаете??????
Борис!!! Но Вы то - умный человек!!!!!
Палку зачем перегибаете???? Я понимаю, что Ближний Восток - это важный стратегический плацдарм, нефть всё-же...... А мы, то есть Российская Экономика, только на ней, практически и вытягиваем...Вот только Тимор то - прав. Может своим сначала, посконным заняться????
А по поводу адекватности или не адекватности ВВП и правительства - не мне судить, не понимаю я в этом ни фига. Адекватность, знаете ли, понятие относительное.....
npenpecc
04.10.2006, 19:12
Дааа....
Про трэппинг никто не хочет поговорить?
;-)
AlpHa T
04.10.2006, 19:16
Дааа....
Про трэпgинг никто не хочет поговорить?
;-)
отличная идея! поддерживаю. итак, что это?:)
npenpecc
04.10.2006, 19:18
Заводи тему!
;-)
AlpHa T
04.10.2006, 19:19
пардон, буковку верните!
Agent RU
04.10.2006, 19:21
Дааа....
Про трэпgинг никто не хочет поговорить?
;-)
Надоело? (с)
Интересы РФ обширны. Если заниматься только внутренними проблемами внешние ждать не станут. Чтобы иметь вес на мировой арене, чтобы с Россией считались нужно быть в эпицентрах, а не по СNN смортеть кто какой кусок урвал.
Опять-же формулировки могут быть разные (помощь, МЧС, войска и т.п.), а что там происходит и какую "помощь" прелагаем мы и на каких условиях, боюсь, мы сможем узнать (если очень захотим) лет через 50.
томас
04.10.2006, 19:41
Костя, в Ливане нефти НЕТ! там Ваще ничё нет... Курорт хароший... был...
butch
04.10.2006, 20:00
Геополитика это называется, ОН должен и о будущем думать.Работайте ребята,не парьтесь.
Admin
04.10.2006, 20:04
Может своим сначала, посконным заняться????
Костя, когда в 1917 году разагитированные русские солдаты (= посконные русские крестьяне) бежали с германского фронта домой, они говорили: "немец до Тамбова не дойдет". А после развала фронта рухнула российская империя, и к каждому из них в их избы постучались враги намного страшнее "немца".
Это был так ..., небольшой пример про родную "посконность", которая рядом, и про чужое, которое далеко.
Уже предвижу вопли про империю, и прочее. "Империя" здесь не при чем, в Ливане будут и итальянцы с канадцами, и финны с малазийцами. Я вполне допускаю, что в этом вопросе Путину чуть виднее, чем мне "со товарищи" (Сережа из Питера не в счет), и ВВП что-то такое знает (а я вот не знаю), что подвигло его отправить 1000 российских саперов восстанавливать мосты в Ливане.
Замечу лишь, что сокращать "ненужные" расходы державы в то время, пока "народ бедствует" - дело увлекательное. Тут и про космос можно вспомнить, и про ядерные боеголовки, и про подводные лодки, и про Курилы с Кенигсбергами ... да мало ли о чём "затратном" можно попечалиться?
Ведь "немец до Тамбова не дойдет"?
Sergeevich
04.10.2006, 20:37
Костя, в Ливане нефти НЕТ! там Ваще ничё нет... Курорт хароший... был...
Я не про Ливан, в частности, а про Ближний Восток в целом:)
томас
04.10.2006, 23:36
Костя, когда в 1917 году разагитированные русские солдаты (= посконные русские крестьяне) бежали с германского фронта домой, они говорили: "немец до Тамбова не дойдет". А после развала фронта рухнула российская империя, и к каждому из них в их избы постучались враги намного страшнее "немца".
Это был так ..., небольшой пример про родную "посконность", которая рядом, и про чужое, которое далеко.
Уже предвижу вопли про империю, и прочее. "Империя" здесь не при чем, в Ливане будут и итальянцы с канадцами, и финны с малазийцами. Я вполне допускаю, что в этом вопросе Путину чуть виднее, чем мне "со товарищи" (Сережа из Питера не в счет), и ВВП что-то такое знает (а я вот не знаю), что подвигло его отправить 1000 российских саперов восстанавливать мосты в Ливане.
Замечу лишь, что сокращать "ненужные" расходы державы в то время, пока "народ бедствует" - дело увлекательное. Тут и про космос можно вспомнить, и про ядерные боеголовки, и про подводные лодки, и про Курилы с Кенигсбергами ... да мало ли о чём "затратном" можно попечалиться?
Ведь "немец до Тамбова не дойдет"?
Красиво и конкретно!
Принимаю твои доводы...
ЗЫ На то он и форум, что бы излагать свои мысли... никакова пафоса...
Спасибо Борис.:)
томас
04.10.2006, 23:42
Я не про Ливан, в частности, а про Ближний Восток в целом:)
А вот в Израиле, вроде есть...
http://jesuschrist.ru/news/2005/6/17/8594
:yahoo:
...в этом году уже начали добывать... немного но есть...
01level
05.10.2006, 00:14
А вот в Израиле, вроде есть...
http://jesuschrist.ru/news/2005/6/17/8594
:yahoo:
...в этом году уже начали добывать... немного но есть...
может ето провокация ужеж таки да?
)))))))))))))))))))))))))))))))
томас
05.10.2006, 00:15
может ето провокация ужеж таки да?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не, это не заин....
01level
05.10.2006, 00:19
"...пап...а вот ты сейчас с кем разговариваешь?"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
томас
05.10.2006, 00:32
"...пап...а вот ты сейчас с кем разговариваешь?"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...не мешай папе работать...
)))))))))))
turbo-70
05.10.2006, 12:17
Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно чинить зло.
томас
05.10.2006, 12:31
Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно чинить зло.
Это Вы к чему?
Agent RU
05.10.2006, 12:31
Дипломаты... Политиканы... ЖУЛЬЁ! :fuck:
turbo-70
05.10.2006, 12:33
Владимир Путин поручил Министерству обороны России оказать помощь Ливану в ликвидации последствий ведения боевых действий
В данном случае, ВВП @ Co Ltd показывают себя умелыми пиарщиками!
В бюджете РФ есть статья расходов на помощь странам пострадавших от всяческих форс-мажоров , а вот кому, куда и под каким соусом ее направить ...решают мудрецы из Кремля.
turbo-70
05.10.2006, 12:35
Это Вы к чему?
Эт я к... ДОБРУ!
Или, не делай добра не получишь зла!