Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ю.М.Лужкову 70.
egorov
21.09.2006, 14:57
Это третий городской голова на моей жизни. Виктор Викторович шёл верной дорогой по пути указанном партией, Гавриил Харитонович неплохой учёный (в своё время был моим деканом), Юрий Михайлович...
Здоровья ему и долголетия.
Артём TYBA
21.09.2006, 14:58
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Admin
21.09.2006, 15:15
Это третий городской голова на моей жизни. Виктор Викторович шёл верной дорогой по пути указанном партией, Гавриил Харитонович неплохой учёный (в своё время был моим деканом), Юрий Михайлович... Здоровья ему и долголетия.
Самое время отправиться на заслуженный отдых. Хороший дом, молодая богатая жена - что еще нужно, чтобы достойно встретить старость? А ну как Генпрокуратура зачастит "на огонек"?
AlpHa T
21.09.2006, 15:35
... молодая богатая жена
и ведь действительно, какое удачное совпадение!
он великий непотопляемый политик, она талантливый, целеустремлённый бизнесмен... идеальная, считаю, пара.
мир им.
Иванычъ
21.09.2006, 15:53
Самое время отправиться на заслуженный отдых. Хороший дом, молодая богатая жена - что еще нужно, чтобы достойно встретить старость? А ну как Генпрокуратура зачастит "на огонек"?
гоподин "ADMIN", а что плохого вам сделал Юрий Михайлович ?
Он в отличии от других политиков ОЧЕНЬ много сделал для Москвы и москвичей.
А если вам хочется вылить на человека грязь, то вылейте на СЕБЯ...
А Юрию Михайловичу желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark Doomer
21.09.2006, 16:12
Вот поэтому и не уходит. Думаю, в час 'Ч' исчезнет.
Admin
21.09.2006, 16:15
Господин Иванычъ, сегодня я тоже желаю здоровья гражданину Лужкову Ю.М., как впрочем и другим десяткам тысяч москвичей, отмечающим 21 сентября день рождения.
Моя оценка деятельности Лужкова на посту мэра Москвы значительно отличается от Вашей, и я лично буду очень рад, если мэром станет другой, более молодой и некоррумпированный политик, который сумеет держать свою семью, родных и друзей вдали от финансовых бюджетных потоков города Москвы.
Dark Doomer
21.09.2006, 16:16
Это верно. Очень даже. Поставил турникеты в транспорте, Москва стала городом заборов, набил карманы жены, взвинтил цены.
То, что ЖКХ в Москве работает отлично - да, это заслуга.
Agent RU
22.09.2006, 12:03
Это верно. Очень даже. Поставил турникеты в транспорте, Москва стала городом заборов, набил карманы жены, взвинтил цены.
То, что ЖКХ в Москве работает отлично - да, это заслуга.
Да, зарабатывать капусту нужно уметь! И зарабатывать её так, чтобы остальные участники рынка РАЗВИВАЛИСЬ, а те, которые не могут или не хотят - до свидания!
Несмотря на запредельный уровень цен в столице, здесь созданы все условия для жизни и ведения бизнеса и конкурентной борьбы.
Кому не нравится - милости просим в разваливающиеся инфраструктуры остальных "нестолиц".
Лужков - человек. И как у любого из нас у него есть свои "+" и "-".
Нельзя однозначно сказать что он хорош или плох. Будьте объективны!
А в 70 лет устоять на ногах, да еще и так уверенно... Респект!
Виталий \\\
22.09.2006, 13:33
Господин Иванычъ, сегодня я тоже желаю здоровья гражданину Лужкову Ю.М., как впрочем и другим десяткам тысяч москвичей, отмечающим 21 сентября день рождения.
Моя оценка деятельности Лужкова на посту мэра Москвы значительно отличается от Вашей, и я лично буду очень рад, если мэром станет другой, более молодой и некоррумпированный политик, который сумеет держать свою семью, родных и друзей вдали от финансовых бюджетных потоков города Москвы. ЭТО что-то из области фэнтази.........
egorov
22.09.2006, 15:27
Моя оценка деятельности Лужкова на посту мэра Москвы значительно отличается от Вашей, и я лично буду очень рад, если мэром станет другой, более молодой и некоррумпированный политик, который сумеет держать свою семью, родных и друзей вдали от финансовых бюджетных потоков города Москвы.
Полностью солидарен! Но из двух зол выбирают меньшее. Ю.М. - наименьшее зло. К настоящему дню богат настолько, что может позволить чуток и нам с барского стола крошки подъесть. А новый "более молодой и некоррумпированный политик, который сумеет держать свою семью, родных и друзей вдали от финансовых бюджетных потоков города Москвы" - где он? На горизонте одно жульё...
Admin
22.09.2006, 15:30
где он? На горизонте отно жульё...
Вот ВВП и возглавит златоглавую в 2008 году - мой прогноз.
egorov
22.09.2006, 15:33
Вот ВВП и возглавит златоглавую ...Возможно, но для него мелковато . Вероятней спешно реанимируют Союзное государство с Белоруссией, будет президентить дальше.
GlobusTD
22.09.2006, 15:33
кажному по коню двуглавому
АРТ_ПРИНТ
22.09.2006, 15:59
Он в отличии от других политиков ОЧЕНЬ много сделал для Москвы и москвичей.
:yahoo:
Пришли таджики с граблями и высадили газоны.
Пришли молдаване с лопатами и уложили дорожки.
Пришли украинцы с молотками и сделали детские площадки.
А потом пришёл мэр с кепкой, поздравил всех жителей с благоустройством микрорайона и выписал всем строителям
3,14здюлей за нарушение паспортно-визового режима.
На поприще строительства и отношения к архитектурным памятникам ваще равных не сыскать. :fuck: