Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Адимну. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Адимну.

ochevidets
15.08.2006, 13:12
Здравствуйте!
У меня возник вопрос, по какой причине участнику известного под логином «Стиви» не сняли бан до сих пор?
Возможно, глубоко уважаемый админ обоснует данную ситуацию для моего непонятливого мозга?
P.S. Попрошу не флудить в теме участников, т.к. мнение нескольких персонажей на форуме я предполагаю…….. впрочем, также как и остальных.

Заранее благодарю.

Maxim-PF
15.08.2006, 13:23
Во время моего последнего разговора с участником Стиви, он недвусмысленно дал понять, что считает себя абсолютно правым в сложившейся ситуации. А ситуация сложилась такая: в течение нескольких недель мне постоянно приходилось чистить форум от ругани, угроз и оскарблений, в том числе и в адрес девушек, чего я вообще не понимаю.
После реплики: "в бан, значит в бан", я подумал, что, наверное, Стиви сможет найти себе другую компанию, где мужчины благородны, а женщины умны и прекрасны, и перестанет отнимать мое время.

Теперь он хочет назад, но я не уверен, что мы, администрация и участники, снова не разочаруем его, ведь за месяц ничего принципиально не изменилось, только детсадовских разборок и грязи в свободной стало значительно меньше.

Артём TYBA
15.08.2006, 13:32
Максим, я также считаю его АБСОЛЮТНО правым. IMHO - банить надо за плохо выполненную работу, или за откровенное хамство - в его темах я этого не видел

Dim$
15.08.2006, 13:34
Максим, я также считаю его АБСОЛЮТНО правым. IMHO - банить надо за плохо выполненную работу, или за откровенное хамство - в его темах я этого не видел
А я вот сохранил для истории его сообщения.. Переслать на мыло?

Артём TYBA
15.08.2006, 13:37
мне это не интересно. себе оставь.:pooh_lol:
я помню с чего началось...

Dim$
15.08.2006, 13:39
мне это не интересно. себе оставь.:pooh_lol:
я помню с чего началось...
А я вот - чем закончилось...

Maxim-PF
15.08.2006, 13:52

То, что вы допускаете существование вообще чегото абсолютного, говорит пожалуй о юношеском максимализме...
Хотите поучиться взрослой манере общения - почитайте технологический раздел, например, про допечатные технологии. Там бывает горячо, но люди не выходят за принятые рамки.
Это на самом деле просто, нужно лишь понять, что тут не детский сад, и никого не интересуют ваши глубинные мотивы. Людей судят по делам. Стукнул девочку по голове совочком - в бан, и нечего жаловаться, что она первая начала. Нет тут воспитателя на окладе, который обязан разбираться "кто, зачем и почему".
Стиви этого никак понять не хочет, а я не нанимался по 10 раз объяснять.

pigna
15.08.2006, 14:03
...я не нанимался по 10 раз объяснять.

Пять!
Рагацо, а для чего ты нанимался?

agency-pa
15.08.2006, 14:12
Офф...
Ой, Боря, какая у тебя симпатишная аватарка! :))))))

ochevidets
15.08.2006, 14:15
Во время моего последнего разговора с участником Стиви, он недвусмысленно дал понять, что считает себя абсолютно правым в сложившейся ситуации. А ситуация сложилась такая: в течение нескольких недель мне постоянно приходилось чистить форум от ругани, угроз и оскарблений, в том числе и в адрес девушек, чего я вообще не понимаю.
После реплики: "в бан, значит в бан", я подумал, что, наверное, Стиви сможет найти себе другую компанию, где мужчины благородны, а женщины умны и прекрасны, и перестанет отнимать мое время.

Теперь он хочет назад, но я не уверен, что мы, администрация и участники, снова не разочаруем его, ведь за месяц ничего принципиально не изменилось, только детсадовских разборок и грязи в свободной стало значительно меньше.

Ни один закон России не запрещает считать себя правым либо виноватым – это субъективное мнение и его не отнять и посягать на это считаю (ИМХО опять же) неправильно, не так ли?....

Что касается ситуации.
Ни для кого не секрет что публика на форуме самая разнообразная. Более того, я абсолютно уверен, что произойдет разделение на два лагеря.
В первый будут входить личности испытывающие неприязнь к выше обозначенному Человеку во второй люди ему симпатизирующие, но вот беда, для завоевания симпатии необходимо довольно продолжительное время, а для того чтобы получить негативный эффект необязательно быть плохим - достаточно просто не разделять взглядов.
Далее замечу что «Стив» как человек Гуманитарного образования его, этот взгляд имеет в отличие от многих на этом форуме (пусть участников не оскорбляет это высказывание, но это действительно так).

Угрозы? Возможно. От меня они тоже исходили в адрес некоторых лиц но (!) странная ситуация (Вы не находите?) – один стебается и ёрничает, причем, практически в любой форме, а второй должен это спокойно читать и писать на - «будьте любезны».
Есть круг людей, которых не предупреждают, мер к ним не применяют прямо таки «неприкасаемые». Здесь просматривается некий «политический» мотив.

Вы пишите о реплике и действиях повлекших за собой данное высказывание.
Насколько я понимаю, есть некие рамки. Бан на неделю, месяц, квартал. В любом случае человек решает САМ, вернуться ему на эту площадку или нет. То что «Вы подумали» это Ваше мнение, но есть ещё мнение человека, к которому относится то, о чем Вы думаете.
Это что ж, получается, подумал админ и одним участником меньше?!?!?!
Для чего тогда Правила при регистрации и если есть методы/рычаги воздействия/давления на пользователя данного ресурса, то админ ИМХО должен быть непредвзятым. Отодвигая личные отношения, в том числе количество движений языка по задней части кого-либо из участников..
В случае если администрация форума решила (субъективно) не допускать участника должны быть объективные причины. Чистить форум, это извините одна из составляющих Вашей работы, насколько я понимаю работу админа. Понятно, что на это не хочется отвлекаться но, такова жизнь.

Про «разборки».
Вы отслеживаете, действия участников и если бы не последний случай (Вы понимаете, о чем я) можно было бы забанить ещё одного, потом ещё. Убрать всех неугодных и т.д. Но ведь не в этом цель и задачи форма! Форум это - рабочая площадка, свободная это - тема для отдыха. Об чем речь?

Про время.
Вы, как человек переживший(слава богу) юношеский максимализм должны понимать что продали себя на рынке труда в качестве администратора сайта. Что входит в обязанности админа я надеюсь Вам разъяснили при приёме на работу?
Чистить темы Вам прийдется в любом случае, будет "Стиви" или нет.
Повторюсь недавний случай это показал...

pigna
15.08.2006, 14:25
Максим!
Вы не учли еще один момент.
Данный ресурс собственность и хозяева имеют право устанавливать разные игры для участников. Максим уполномочен хозяином и ни Вам, ни мне оценивать его работу ...

Да и про язык - в некоторых моментах его лучше не высовывать (без дела).

ochevidets
15.08.2006, 14:45
Максим!
Вы не учли еще один момент.
Данный ресурс собственность и хозяева имеют право устанавливать разные игры для участников. Максим уполномочен хозяином и ни Вам, ни мне оценивать его работу ...

Да и про язык - в некоторых моментах его лучше не высовывать (без дела).

Согласен в целом но это очевидно, как ни крути а "тереть" и "чистить" прийдется.

Maxim-PF
15.08.2006, 14:47
Я нанимался много для чего.
В частности, я слежу за соблюдением ПРАВИЛ на Форуме.
Я не воспитатель, у меня нет времени выяснять, за что тот или иной участник не любит другого. Я могу лишь оценить, использует он оскарбления и угрозы или нет.
Все другие участники конфликта признали необходимость соблюдения правил и пообещали их уважать.

Единственный способ решения конфликтов на Форуме - обращение к Администрации.

Стиви заявил, что ему правила по барабану. Это резюме его заявления. Его мотивы меня не интересуют. Он, уже будучи забанен, пообещал, что и в дальнейшем будет поступать точно также.
Поэтому я прибегаю к последнему правилу:

- Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также отказать в регистрации пользователю без объяснения причин.

ochevidets
15.08.2006, 14:56
Я нанимался много для чего.
В частности, я слежу за соблюдением ПРАВИЛ на Форуме.
Я не воспитатель, у меня нет времени выяснять, за что тот или иной участник не любит другого. Я могу лишь оценить, использует он оскарбления и угрозы или нет.
Все другие участники конфликта признали необходимость соблюдения правил и пообещали их уважать.
Стиви заявил, что ему правила по барабану. Это резюме его заявления. Его мотивы меня не интересуют. Он, уже будучи забанен, пообещал, что и в дальнейшем бует поступать точно также.
Поэтому я прибегаю к последнему правилу:

- Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также отказать в регистрации пользователю без объяснения причин.
Конечно. Ваше право. А по поводу слов, Вы же поинмаете что он мог это сказать в запалке. Даже Российский суд делает скидку на состояние аффекта. А вы не столь гуманны?
И все-таки я не понимаюэто был бан или исключение из рядов?
Решение инстанции может варьироваться от настроения? ИМХО ничего не мешает дать возможность работать на форуме в случае несоответствия - бан или отказ.

ochevidets
15.08.2006, 14:57
Единственный способ решения конфликтов на Форуме - обращение к Администрации.

Совсем забыл... А кто обращался?
Надо знать своих героев в лицо!

Flogiston
15.08.2006, 15:01
Максим! Совершенно непонятно что ты хочешь сказать. То воззвание пишешь к Админам в свободке, то теперь удивленно спрашиваешь о том, кто обращался... Определись, и не ерзай. Всем будет спокойнее от этого.
Давай с самого начала.
1. Что ты хочешь
2. Есть ли для этого реальные предпосылки кроме твоего желания выступить
3. Насколько ТЕБЕ это нужно
4. Нужно это только тебе или еще и Илье необходимо
5. Хочешь ли ты пободаться с администрацией

pigna
15.08.2006, 15:14
... Хочешь ли ты пободаться с администрацией
Очевидно ближе к осени пошло массовое прорезание рогов.

Maxim-PF
15.08.2006, 15:14

Это происходит 10 раз на дню.
В форуме ежедневно открывается около 300 тем. Если комуто кажется, что его ущемляют или оскарбляют, мы решаем эти вопросы. По просьбе автора темы я удалю из нее любое сообщение, которое, по его мнению, не соответствует или нарушает правила. 2000 наших постоянных посетителей отлично с этим живут. А Стиви не может. Его так учили, что сказать свое слово последним важнее, чем уважать правила общества, в котором живешь.
Уверен, что он не один такой на свете, и сможет найти себе компанию единомышленников, с которыми сможет сосуществовать на каком нибудь Форуме.

Собственно, чего мы тут разводим дискуссию. Все, чего я хочу, чтобы он признал правила работы на "Принт-форуме" и пообещал их больше не нарушать, даже в ситуации "он первый начал".

ochevidets
15.08.2006, 15:15
Максим! Совершенно непонятно что ты хочешь сказать.

А то непонятного? По моему все ясно. Ты текст прочел или так просто написал?

То воззвание пишешь к Админам в свободке

Это не воззвание - это вопрос.

то теперь удивленно спрашиваешь о том, кто обращался...

Удивленно? Отнюдь... Я предполагал такой ход одного из участников.

Определись, и не ерзай.

Абсолютно спокоен и знаю чего хочу.

Всем будет спокойнее от этого.

Всем это кому? Все кто выступил - спокойны как удавы.
Борис, вон, меня поправил. Правильно. Абсолютно справедливо.

Давай с самого начала.

А что надо сделать? Разжевать и в рот положить? Ты же взрослый человек. Поработай мозгом.

1. Что ты хочешь = в первом посте написано.
2. Есть ли для этого реальные предпосылки кроме твоего желания выступить = а твой пост чем мотивирован???
3. Насколько ТЕБЕ это нужно = звучит как угроза. Но я отвечу, точнее спрошу - у тебя друзья есть или только товарищи?
4. Нужно это только тебе или еще и Илье необходимо = На этот вопрос ответит сам Илья.
5. Хочешь ли ты пободаться с администрацией = Этот вопрос вообще считаю глупым и потому отвечать не буду.

ochevidets
15.08.2006, 15:17
В форуме ежедневно открывается около 300 тем. Если комуто кажется, что его ущемляют или оскарбляют, мы решаем эти вопросы. По просьбе автора темы я удалю из нее любое сообщение, которое, по его мнению, не соответствует или нарушает правила. 2000 наших постоянных посетителей отлично с этим живут. А Стиви не может. Его так учили, что сказать свое слово последним важнее, чем уважать правила общества, в котором живешь.
Уверен, что он не один такой на свете, и сможет найти себе компанию единомышленников, с которыми сможет сосуществовать на каком нибудь Форуме.

Собственно, чего мы тут разводим дискуссию. Все, чего я хочу, чтобы он признал правила работы на "Принт-форуме" и пообещал их больше не нарушать, даже в ситуации "он первый начал".
Конструктивный подход.

ochevidets
15.08.2006, 15:25
Админу = это тому кто забанил. В данном случае, судя по всему не Вам.

ochevidets
15.08.2006, 16:01

Максим!
А как с вами может связаться Никитский?
Насколько я понял дозвониться до Вас он не может.

Admin
15.08.2006, 16:41
Максим!
А как с вами может связаться Никитский?
Насколько я понял дозвониться до Вас он не может.

Максим, а что, Никитский кардинально пересмотрел свои жизненные принципы и вышел из состояния аффекта?

Борис

Golyand
15.08.2006, 16:54
Я в шоке, все мы разные, белые, черные, красные, правые и неправые...
но мы же ЛЮДИ!!!!!
сорри, не смог просто промолчать прочитав все от начала до конца!!!!!

Артём TYBA
15.08.2006, 21:33
Максим, а что, Никитский кардинально пересмотрел свои жизненные принципы и вышел из состояния аффекта?

Борис

Минуточку......
Борис. А в чем соббсна проблемы?
Есть вопрос, хотелось бы получить вразумительный ответ.
Максим, ничего конкретного не написал... К сожалению. Покопался в грязном белье. Да. Значимость свою обозначил. Согласен. Но!!! Один единственный пост где есть конкретные требования к Никитскому я тоже видел.
Но! При всем при этом Максим на контакт не идет. Подумать - боится... Наврядли. Это из серии юношеского максимализма как раз таки, из которого он (я этому безмерно рад) вырос.
Игнорирует? Возможно. В этом случае, сам собой напрашивается вопрос это-же работа и разрешать ту или иную ситуацию все равно надо.

В итоге пришел к такому мнению:
- лично я тут находиться более не хочу. Мне непонятна политика администрации форума.
Т.к. я не хочу быть забаненным по непонятным мне причинам(данный случай характеризует именно это). Каждому действию должны быть причины и объяснения этих причин. Понятно что участник никто, судя по отношению к нему но (!) я считаю что меры, применяемые к нему должны быть как-то объективно аргументированны.
И потом...... Человек имеет некую свободу в своих действиях. Если эта свобода ограничивается админом то, хотя бы, действуйте в рамках Конституции Российской Федерации. P.S - записано со слов Максима

Admin
15.08.2006, 22:21
Какой Максим и в чём копался? Говорков или Добровенский?

О каких проблемах идет речь? Чьи конституционные свободы тут ограничивают злостные админы? С кем и на какой контакт не идет какой Максим? Кто обозначил здесь свою значимость?

О чем вопим-то?

Стиви был абсолютно справедливо забанен нами сначала на месяц, а потом и навсегда после того, как совершенно однозначно объявил Максиму, что он не собирается пересматривать СВОИ принципы отношения к людям ЗДЕСЬ на Форуме. Да и сегодня здесь в теме было распространено его обращение, фактически подтверждающее незыблемость его позиции.

А принципы эти незатейливы: "если захочу хамить (уж в аффекте или нет - за диагнозом к очевидцам) - буду хамить, угрожать и тп. Я и только я решаю, с кем и как здесь мне говорить". И разницы между мужчинами и женщинами тоже не делалась, принципы - важнее.

В ход идут аргументы типа "там, где меня воспитывали, сразу бьют в морду ...", ну и прочая виртуальная крутизна.

Ну и кто против? есть принципы - следуй им. Но только если эти принципы не противоречат НАШИМ правилам. О чем, кстати, было громогласно объявлено фигурантом в иных местах: "ушел я с постылого ПФ, ибо не поступлюсь принципами". Странно правда, что почти сразу Максиму Добровенскому посыпались приватные запросы "привет! когда меня восстановите?"

Максим предельно ясно изложил нашу общую позицию по данному вопросу. Кое-кто из доброхотов берется судить об этом конкретном деле понаслышке - ну так тем глупее выглядят его поучения как администрации следует себя везти.

Что касательно громогласных хлопаний дверью и почему-то обязательно с апелляциями к Конституции и Уголовному Кодексу :) ... - так ведь никого насильно не держим и чужые принципы уважаем. Как, впрочем, и свои.

Борис

Артём TYBA
15.08.2006, 22:28
а теперь я спрошу - о каких принципах может идти речь, если на пф до сих пор присутствует участник, которого все знают , касаемо его работы....
Смешно....:pooh_lol:

01level
15.08.2006, 22:40
а теперь я спрошу - о каких принципах может идти речь, если на пф до сих пор присутствует участник, которого все знают , касаемо его работы....
Смешно....:pooh_lol:

я так понимаю што очевидец и туба ето те самые 2 человека которые заинтересованы в том штобы Никицкий был извлечен из бана на ПФ?
а кто вам мешает общаться с етим человеком вне рамок ПФ?
никто
ну и в чем дело?
может быть еще кто то заинтересован в етом? или кому то плохо живецца без дерьма и грязи?
Артем ты про Голянда щас? или про каво говоришь? называй своими именами...
разговор то открытый.
Спасибо

С уважением...

01level
15.08.2006, 22:42
да и исправь название темы Макс очевидец: АДМИНУ
а то как то читать сложно...
Спасибо

Admin
15.08.2006, 23:03
а теперь я спрошу - о каких принципах может идти речь, если на пф до сих пор присутствует участник, которого все знают , касаемо его работы.... Смешно....:pooh_lol:

Как я понял, это вы про себя? в 20-33 громко хлопается дверью (Прынцыпы важнее!!!), а через час не менее прынцыпиальные воззвания продолжаются.

Аффтар неасилил исполнить собственное политическое завещание. Ну и как после этого относиться к его инвективам???

Мели, Емеля, кто-то должен быть и вечно обиженным :cray:

Артём TYBA
16.08.2006, 00:15
Как я понял, это вы про себя? в 20-33 громко хлопается дверью (Прынцыпы важнее!!!), а через час не менее прынцыпиальные воззвания продолжаются.

Аффтар неасилил исполнить собственное политическое завещание. Ну и как после этого относиться к его инвективам???

1. попросил бы ко мне обращаться на Вы - я вроде с Вами не пил?
2. был задан вопрос про участника, который на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме постоянно работает плохо...

01level
16.08.2006, 00:23
скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты...
(С)

FedotovAndrey
16.08.2006, 00:56
... я скажу кто ты...

Юля, надеюсь это про собутыльников?

А мужики то и не знают! А тут такое!

Давненько отношения не мусолили...

PS:
Эмоции... Эмоции... Все беды от эмоций. Эмоции заразны...

01level
16.08.2006, 04:10
Юля, надеюсь это про собутыльников?

А мужики то и не знают! А тут такое!

Давненько отношения не мусолили...

PS:
Эмоции... Эмоции... Все беды от эмоций. Эмоции заразны...

ну а про кого же еще то? канешшна про них... более и не про каво...
а вобще про жысь... и мне кажется твоя фраза двусмысленной. или ты тоже в плену стереотипов находишься?
объяснись.
)))))))))))))))))))

jjj
16.08.2006, 11:25
А нельзя что-то типа опроса участников провести, вернуть Никитского или нет? И общим форумом бы решили, и мож Админ выдал бы ему индульгенцию:yahoo: .
А вообще Илья был достаточно интересным участником ПФ, и его мнение, пусть даже иногда неверное, повышало интерес к поднятым в Свободной темам....а это важный аргумент для любого Админа.

Мне кажется на Форуме не мало и без Никитского вонючек, которые любят и похамить, и язвят не зная меры, и манией величия страдают (или наоборот в детство впадают)....так что он бы особо существующей картины не испортил...:pooh_lol:

П.С.: Комплимент Пинье: ты прекрасен как бог плодородия в этих виноградных гроздьях, супер!!!:man_in_lo

FedotovAndrey
16.08.2006, 11:49
...Комплимент Пинье: ты прекрасен как бог плодородия в этих виноградных гроздьях, супер!!!

Борис, виноград то хоть хороший? ... был...

pigna
16.08.2006, 13:39
По теме ...
У Ильи, конкретные, проблемы с хозяевами - сам создал и сам разрулить должен (признаюсь - сожалею о его отсутсвии) без участия заступников и адвокатов. Не понимаю, почему эту тему вытащили на всеобщее обозрение.
Ответ на вопрос...
Виноград не дозрел...
Допивали остатки прошлогшоднего винограда... божественно.
Для знатоков ... один из городов в близи Ривы называется Бордолино (подсказка - так называется один из самых знаменитых брендов итальянского красного вина).

ochevidets
16.08.2006, 20:04

1. Пост в 20.33 написан мной.
2. "Политическое завещание" автор(собссна... Я) выполнит.
3. Обиженные в личку админу жалуются.

Данный пост прошу рассматривать в виде разъяснения по посту написанному в 20.33 (дабы не забанили Артема и не делали поспешных неправильных выводов).

Далее, хочу публично заявить о своем уходе с этого ресурса.
Прошу админа удалить мой логин и темы.
Всем привет.