Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Очередная страшилка??? Или???????? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Очередная страшилка??? Или????????

Sergeevich
11.08.2006, 17:35
Ядерная война начнется через десять дней?

Такой расклад сделан в США. Российские генералы и политологи расходятся с ним лишь в сроках

Мир - на пороге новой мировой войны. А начнется она 22 августа на Ближнем Востоке. Это прогноз не Ванги или Нострадамуса, а

http://www.kp.ru/daily/23754.4/56178/

John Smith
11.08.2006, 17:45
Ты сам-то веришь в эту туфту?

promom
11.08.2006, 17:48
В Ливане от города одни обломки. Война уже идет. Будет очень обидно если перекинется на другие страны. Чего мир молчит непонятно. Надо их остановить..но как? Тоже оружием?

turbo-70
11.08.2006, 17:51
И значит мы умрем....
Но в футбол хоть успеем сыграть?:nhl_crach

Sergeevich
11.08.2006, 17:57
Вадь, ты знаешь, там сейчас действительно сумасшетствие......
..Именно так, я не ошибся в написании слова. Мне бы очень не хотелось, чтобы это было правдой.

Ninel
11.08.2006, 18:03
жесткач. но я скорее верю, чем нет...

John Smith
11.08.2006, 18:25
Вадь, ты знаешь, там сейчас действительно сумасшетствие......
..Именно так, я не ошибся в написании слова. Мне бы очень не хотелось, чтобы это было правдой.

Давай тогда так решим... Дом у меня есть под Рязанью... ну вернее деревня целая... последний раз там был 4 года назад, все дома пустые стоят и соседние деревни тоже вымирают... Мэр местный говорит забирай хоть все если надо... Если будет война - велкам... Нефти там нет, газа тоже... Да там вообще ни хрена нет... Организуем коммуну и будем жить... promom расскажет как это делать правильно... Озеро рядом - будет рыба... Лес рядом - дрова и грибы... Сады в каждом доме на 20 деревьев - тоже что-нибудь запасем... А потом будем партизанить и у оккупантов тушенку воровать... А пока войны нет, не забивай голову...

Sergeevich
11.08.2006, 18:27
Философ...........................

john
11.08.2006, 18:42
Давай тогда так решим... Дом у меня есть под Рязанью... ну вернее деревня целая... последний раз там был 4 года назад, все дома пустые стоят и соседние деревни тоже вымирают... Мэр местный говорит забирай хоть все если надо... Если будет война - велкам... Нефти там нет, газа тоже... Да там вообще ни хрена нет... Организуем коммуну и будем жить... promom расскажет как это делать правильно... Озеро рядом - будет рыба... Лес рядом - дрова и грибы... Сады в каждом доме на 20 деревьев - тоже что-нибудь запасем... А потом будем партизанить и у оккупантов тушенку воровать... А пока войны нет, не забивай голову...
А бункер у тебя есть?
Надо матери позвонить в тверскую область, пусть начинает копать, а я к выходным подтянусь трактор пригоню. пулемет бы еще, без пулемета бедет сложно отбиться, хотя, если фашисты к нам не добрались, то америкосам и подавно
главное самогонный аппарат есть

Agent RU
11.08.2006, 18:54
[QUOTE=John Smith]Давай тогда так решим... Дом у меня есть под Рязанью... ну вернее деревня целая... QUOTE]

Ничтяк! Под Рязанью - самое оно! Есть там много земель халявных. Земли (по 10 Га) после приватизации колхозникам причитаются. И их у них выкупают по 1000 (!) руб за Га!!! А местность там - !!!

Готовь сани летом! Надо ехать. Договариваться.

dracar_spb
11.08.2006, 19:54
По моему полный бред.
Начать использовать атомное оружие значит сесть на бочку с порохом и ее взорвать.
При этом Россия достаточно далеко от этого региона.
Я думаю, что если они там на ближнем востоке сделают друг из друга шашлык так тому и быть.
За все свое сужествование человечество провело бе вренных действий где то порядка 300 - 400 лет если сложить все дни когда не велось никаких боевых действий. И ничего выжило до сего времени.
Хотят повзрывать бомбы пущай взрывают. Ничего страшного вместо пустыни будет море.

Sergeevich
11.08.2006, 19:59
При этом Россия достаточно далеко от этого региона.

Не так далеко, как кажется. Это ж лакомый кусок. Обязательно полезем, если вдруг..........

y_b
11.08.2006, 19:59
но с 21-го возьму отпуск.

Sergeevich
11.08.2006, 20:00
но с 21-го возьму отпуск.
В Израиль на отдых??

y_b
11.08.2006, 20:05
В Израиль на отдых??
в Подмосковье на рыбалку.

dracar_spb
11.08.2006, 20:10
В Израиль на отдых??

Не на отдых а землю покупать.
Она там после 22 сильно в цене упадет
Типа 1 шекель = 1 гектар:pooh_lol:

johnson
11.08.2006, 20:20
Сейчас идет локальная война между Ливаном и Израилем...

США ждут когда на сторону Ливана встанет Иран и Сирия - вот тогда начнется... Тогда америкосы сделают то, чего хотят уже много лет... А если америкосы нападут на них, то арабы в долгу не останутся - считай "началась 3 мировая"... А судя по наличию ядерного оружия - ядерная война...

Как быть в это время России - думаю, что наши уже определили... Но, хотелось, чтоб это все закончилось миром...

y_b
11.08.2006, 20:22
Не на отдых а землю покупать.
Она там после 22 сильно в цене упадет
Типа 1 шекель = 1 гектар:pooh_lol:
Помните такой анекдот:
Аэропорт Бен Гуриона, на выходе висит плакат на русском:Не думай, что ты самый умный, здесь все -евреи....
Так что вряд ли я успею приобрести там веселенький светящийся участок. Да и желания нет никакого. Вот если пару озер в Тверской области по такой цене....

ochevidets
11.08.2006, 20:47
Смешного мало т.к. вероятность войны есть, а последствия ядерного удара ужасают.
:scenic:

Артём TYBA
11.08.2006, 20:56
чему быть, това не миновать...

Евгения З.
11.08.2006, 21:01
Что? Так скоро?
АААаа...я ж тираж любимейшему клиенту сдать не успею :pooh_lol:

Ну может и не через 10 дней...но верю...равновесие то явно трещщит и меняется...а бомбочек-то много...могут и в ход пойти :cray:

Artex-SV
12.08.2006, 00:52
http://www.zr.ru/forum/sm.pl?filter=113&firstid=1348867&message=1348867&logic=

01level
12.08.2006, 01:54
Костя.... ты фильм мне положил на фтп? или забыл?
извини что не в туда где надо тему и так далее
но перестань собирать сплетни пожалуйста...
насчет етой темы последнее сказано было

Sergeevich
12.08.2006, 12:13
Костя.... ты фильм мне положил на фтп? или забыл?

но перестань собирать сплетни пожалуйста...
насчет етой темы последнее сказано было
Фильмы не положил, лежат на дисках в офисе???
Енто раз. Про какие "сплетни" ты говоришь?? Если тебе, конечно, не изменила память то ты должна помнить, что у меня в Израиле папа, мама, сестра, брат. Прости, но этот вопрос меня очень интересует. Так, что буду продолжать "собирать сплетни".

Игорёк
12.08.2006, 14:01
В Израиль на отдых??
В Рязань. Рыть котлован под бункер! :pooh_lol:

Не верю Нострадамусам и Вангам, но ещё больше не верю американским политологам.
Однако объективно предпосылок для мировой войны много.
Возможность применения ядерного оружия также высока.

Но в Рязанской области от него не сильно-то скроешься... Густонаселённый район в центральном районе России. Тут всё разбомбят. Если укрываться, то в Сибири.

А я никуда не поеду. В военкомат пойду сразу если что.

Михалыч
12.08.2006, 15:56
Дорогие дети!

Россию эта штука не касается, она уже давно проиграла всё без ядерной атаки.
"Клиним" дальше.

y_b
12.08.2006, 16:26
http://www.vz.ru/top/
пишут, что в понедельник огонь прекратят

01level
12.08.2006, 19:47
2 Сир Геич:память не изменяет мне ето рас
два про твоих родственников в Израиле мне НИКОГДА и не было известно.

egorov
13.08.2006, 11:20
А потом будем партизанить и у оккупантов тушенку воровать...
Какие ещё могут быть оккупанты при таком раскладе? Самим придётся на крыше консерватории пулемёт устанавливать чтобы консервы не потырили!
А пока войны нет, не забивай голову...А вот тут - мододца!

Denios
14.08.2006, 14:12
на рязанщине пересидим - там ни один оккупант на долго не задержился. Климат там не очень подходящий для оккупантов... или еще что...

СЛАВЯНЕ
14.08.2006, 14:44
а я из всего этого вынесла только одно- мочить надо америкосов- мутят они воду и жить не дают никому спокойно...

СЛАВЯНЕ
14.08.2006, 14:45
Фильмы не положил, лежат на дисках в офисе???
Енто раз. Про какие "сплетни" ты говоришь?? Если тебе, конечно, не изменила память то ты должна помнить, что у меня в Израиле папа, мама, сестра, брат. Прости, но этот вопрос меня очень интересует. Так, что буду продолжать "собирать сплетни".

у меня там тоже кое кто еще остался.... но если честно- я не понимаю уже ничего- я, еврейка, не понимаю зачем мои собратья это все заварили...

prospap
14.08.2006, 15:31
Кость, посмотрите на источник! КП - есть pulp (может даже Fiction).

AlpHa T
14.08.2006, 16:15
у меня там тоже кое кто еще остался.... но если честно- я не понимаю уже ничего- я, еврейка, не понимаю зачем мои собратья это все заварили...
оригинально здесь...

Dim$
14.08.2006, 16:39
Е-моё.. Вот расшумелись-то.. Все, млин, перемирие, война отменяется.. Мне об этом телевизор сегодня рассказал...
Срочно пьем кошерный валокордин..)))

dracar_spb
14.08.2006, 17:08

Заварили это все конечно евреи, тока вот заварка то с американской мулькой, да и холявная скорее всего

01level
14.08.2006, 22:53
Заварили это все конечно евреи, тока вот заварка то с американской мулькой, да и холявная скорее всего
как в анекдоте про умирающего Мойшу и секрет вкусного чая: дети мои не жалейте заварки...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sergeevich
15.08.2006, 17:10
В столице Ирана открылась выставка карикатур на тему Холокоста. Это мероприятие продлится до 13 сентября и победитель получит награду в 12 тысяч долларов.
Кощунством назвала выставку в Тегеране российская правозащитница Алла Гербер.
Иран, как известно, вполне официально поддерживает историков-ревизионистов, которые утверждают, что геноцида евреев в нацистской Германии не было. Корме того, эта выставка – ответ Ирана на серию карикатур на пророка Мухаммеда, вызвавших бурю возмущения в мусульманском мире.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/328104.html&country=Russia

УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergeevich
15.08.2006, 17:11
Явреи, явреи, кругом одни явреи (с) :girl_were :girl_were

RightPrint
15.08.2006, 18:26
Они же враги.